Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям футбола

Кто станет чемпионом по итогу сезона?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Кто станет чемпионом по итогу сезона?

• Россия
      0
    • ЦСКА
    • Локомотив
      0
    • Краснодар
    • Спартак
    • Зенит
    • Кто-то другой
    • Испания
      0
    • Барселона
    • Реал
    • Атлетико
    • Кто-то другой
    • Франция
      0
    • ПСЖ
    • Кто-то другой
    • Германия
      0
    • Бавария
    • Боруссия Д.
    • Кто-то другой
    • Италия
      0
    • Ювентус
    • Интер
    • Наполи
    • Милан
    • Кто-то другой
    • Англия
      0
    • Манчестер Сити
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Тоттенхэм
    • Манчестер Юнайтед
      0
    • Кто-то другой

Рекомендуемые сообщения

Футбол и КиноПоиск - две неразделимые вещи :)

acdf8ec2de68.jpg

Лучший игрок? Понятно, что Аршавин и Павлик это сила, и голы забили, и Аршавин создал почти всё.

Но мне очень понравился Жирков, он был везде, как в своё время у Италии Коновалов (Коноварыч имеется ввиду). Очень хорошо бегал и играл. Очень помог команде.

• Ответов 79,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот это да. Я просто в шоке. Мы обыграли Голландцев. И это было не везенье!-)

Ну и Михелю спасибо за Колодина.

Ну не только там Колодин. Он три раза пытался пробить да и игру вроде вел, но не только ОН-суть!:):)

Ну не только там Колодин. Он три раза пытался пробить да и игру вроде вел, но не только ОН-суть!:):)

Я имел ввиду спасибо Михелю за то, что Колодина не удалил.

мммде ...

в полном ауте.Не могу поверить в это.:wacko:Не понимаю,как Голландия,которая прошла групповой этап "одной левой",смогла не то чтобы проиграть России,а впустую отдать матч.Если не считать 2-х удара Снейдера и гол Нистелроя,голландцы вообще ничего не создали.

на душе сейчаз какое-то чувство нестправедливости.После таких мачтев даже прогнозы не хочется делать.

Теперь России только остаётся выигрывать Евро.

ps:объясните мне кто-нибудь КАК?КАК это происходит?

Всех с победой, я пожалуй сделаю нелепую попытку поспать. :D

Жду испанцев в полуфинале. Завтра за них буду последний голос отдавать!

Ураааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!

мммде ...

в полном ауте.Не могу поверить в это.:wacko:Не понимаю,как Голландия,которая прошла групповой этап "одной левой",смогла не то чтобы проиграть России,а впустую отдать матч.Если не считать 2-х удара Снейдера и гол Нистелроя,голландцы вообще ничего не создали.

на душе сейчаз какое-то чувство нестправедливости.После таких мачтев даже прогнозы не хочется делать.

Теперь России только остаётся выигрывать Евро.

ps:объясните мне кто-нибудь КАК?КАК это происходит?

Когда одна команда играет очень сильно, 2-ая автоматически не может играть также. Одна давит, другая принимает. Это раз.

Во вторых, моменты у Нидеров были, несколько очень явных, были удары по воротам опасные и т.д.

Но мы были сильнее.

Россия Канада финал, тоже самое, мы так пёрли и так старались в 3-ем периоде, что Канадцы просто не могли нормально играть, в свою игру.

В этом и есть вся фишка. Не давать опомниться, не давать успокоиться.

Было некоторые минуты в игре, когда и Нидеры давили, но мы это делали чаще и лучше!

Я имел ввиду спасибо Михелю за то, что Колодина не удалил.

А!:) Ну да! Эт прям чудо какое-то! Что-то прям он сблагородничал. А весь матч что-то проспал...))) Но за это-респект ему и уважуха!:)

кстати вчера смотрел коэфициенты команд,которые вышли в 1/4 финала.У Голландцев был наименьший,у России наивысший :wow:

Было некоторые минуты в игре, когда и Нидеры давили, но мы это делали чаще и лучше!

Да они просто били как из пушки-прямо и сильно, а наши-комбинациями и вот пока нидеры бегали-бегали...Тада!:)

а можно узнать,кто нибудь из присутсвующих болел за Голландию?

Просто я сидя в баре со своими друзьями оказались единственными болельщиками голландцев и не могу понять такую симпатию к сб. России.

Просто я сидя в баре со своими друзьями оказались единственными болельщиками голландцев и не могу понять такую симпатию к сб. России.

Рь на вас!

Симпатия вполне обоснованая. 1.Это сборная РОССИИ. 2.Ребята играть умеют, а таким уже желаешь чего-то хорошего

Но собственно...Даж не знаю, что еще сказать!:) Лично мне достаточно того, что это РОССИЯ. Это наши. Это наши ребята! И эт здорово.

Вы из больницы уже пишите?:unsure:

Рь на вас!

Симпатия вполне обоснованая. 1.Это сборная РОССИИ. 2.Ребята играть умеют, а таким уже желаешь чего-то хорошего

Но собственно...Даж не знаю, что еще сказать!:) Лично мне достаточно того, что это РОССИЯ. Это наши. Это наши ребята! И эт здорово.

вот именно,я всегда думал,что россияне не умеют играть в футбол и даже Хиддник им не помощь.

Для меня это также шокировано,как и если бы Россия по хоккею проиграла сб. Узбекистана :)

Неужели б ти отправил?:) В такие счастливые минуты не надо злиться!))

вот именно,я всегда думал,что россияне не умеют играть в футбол и даже Хиддник им не помощь.

Для меня это также шокировано,как и если бы Россия по хоккею проиграла сб. Узбекистана :)

Ну так чтож не болеть за парней сразу, если они плохо раньше играли???Оо

Неужели б ти отправил?:) В такие счастливые минуты не надо злиться!))

Мои очевидно-сарказные шутки на форуме некоторыми не понимаются. Это я уже понял.

Мои очевидно-сарказные шутки на форуме некоторыми не понимаются. Это я уже понял.

Не переживай, шутка была понята. Не такой ты уж заумный, просто решила уточнить-вдруг - нет, чтоб ты тогда сделал)

Шокировала, не шокировала... Главное верить и болеть. А если метаться за статистикой и плевать на родную сборную, то, какое ж удовольствие от футбола?

Я думаю, что он всё-таки поумней и скрывал свои предпочтения в баре, а иначе и вправду лучше в больничку ложиться, при том за врачами присматривать:D...

Шокировала, не шокировала... Главное верить и болеть. А если метаться за статистикой и плевать на родную сборную, то, какое ж удовольствие от футбола?

Вот-вот. Я и говорю-чтож не верить в них теперь? Я тож сомнавалась, но все равно от восторга пухла!:)

Не переживай, шутка была понята. Не такой ты уж заумный, просто решила уточнить-вдруг - нет, чтоб ты тогда сделал)

Да я скорее переживаю не по-поводу того, что я такой заумный.. :unsure:

Ладно, не будем продолжать. :)

Хотел бы я сейчас почитать голландскую прессу, что они там пишут, какие-нить обзоры, комменты.

ну Россия для меня не родная это во 1-х,а во 2-х неужели всему причина Хиддинк?

а во 2-х неужели всему причина Хиддинк?

Думаю, что это - отличный тренер, который сумел сколотить из наших игроков приличную сборную. Приятный сюрприз))

Ага, а ти у нас коренной голладндец!:D

1)Ну и не Голландия я тоже думаю;). При том говоришь ты вроде на русском, а не на голландском, так в чём проблема?:unsure:

2)Возможно и время. Пора бы и начать просыпаться. Я просто не верю, что в самой большой стране мира не найдётся парочка первоклассных игроков. А они и нашлись, и на парочка, а куча, тренера наняли отличного. У него видимо магия какая-то, за кого ни берётся - всех очень высоко поднимает:roll:...

Засланный казачок затесался))) Думаю, что не только Хидинг, а наконец начали из ямы вылезать!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...