Belthazar 21 июня, 2008 ID: 6676 Поделиться 21 июня, 2008 Футбол и КиноПоиск - две неразделимые вещи Лучший игрок? Понятно, что Аршавин и Павлик это сила, и голы забили, и Аршавин создал почти всё. Но мне очень понравился Жирков, он был везде, как в своё время у Италии Коновалов (Коноварыч имеется ввиду). Очень хорошо бегал и играл. Очень помог команде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 21 июня, 2008 ID: 6677 Поделиться 21 июня, 2008 Вот это да. Я просто в шоке. Мы обыграли Голландцев. И это было не везенье!-) Ну и Михелю спасибо за Колодина. Ну не только там Колодин. Он три раза пытался пробить да и игру вроде вел, но не только ОН-суть!:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 21 июня, 2008 ID: 6678 Поделиться 21 июня, 2008 Ну не только там Колодин. Он три раза пытался пробить да и игру вроде вел, но не только ОН-суть!:) Я имел ввиду спасибо Михелю за то, что Колодина не удалил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest 21 июня, 2008 ID: 6679 Поделиться 21 июня, 2008 мммде ... в полном ауте.Не могу поверить в это.Не понимаю,как Голландия,которая прошла групповой этап "одной левой",смогла не то чтобы проиграть России,а впустую отдать матч.Если не считать 2-х удара Снейдера и гол Нистелроя,голландцы вообще ничего не создали. на душе сейчаз какое-то чувство нестправедливости.После таких мачтев даже прогнозы не хочется делать. Теперь России только остаётся выигрывать Евро. ps:объясните мне кто-нибудь КАК?КАК это происходит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 21 июня, 2008 ID: 6680 Поделиться 21 июня, 2008 Всех с победой, я пожалуй сделаю нелепую попытку поспать. Жду испанцев в полуфинале. Завтра за них буду последний голос отдавать! Ураааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 21 июня, 2008 ID: 6681 Поделиться 21 июня, 2008 мммде ... в полном ауте.Не могу поверить в это.Не понимаю,как Голландия,которая прошла групповой этап "одной левой",смогла не то чтобы проиграть России,а впустую отдать матч.Если не считать 2-х удара Снейдера и гол Нистелроя,голландцы вообще ничего не создали. на душе сейчаз какое-то чувство нестправедливости.После таких мачтев даже прогнозы не хочется делать. Теперь России только остаётся выигрывать Евро. ps:объясните мне кто-нибудь КАК?КАК это происходит? Когда одна команда играет очень сильно, 2-ая автоматически не может играть также. Одна давит, другая принимает. Это раз. Во вторых, моменты у Нидеров были, несколько очень явных, были удары по воротам опасные и т.д. Но мы были сильнее. Россия Канада финал, тоже самое, мы так пёрли и так старались в 3-ем периоде, что Канадцы просто не могли нормально играть, в свою игру. В этом и есть вся фишка. Не давать опомниться, не давать успокоиться. Было некоторые минуты в игре, когда и Нидеры давили, но мы это делали чаще и лучше! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 21 июня, 2008 ID: 6682 Поделиться 21 июня, 2008 Я имел ввиду спасибо Михелю за то, что Колодина не удалил. А! Ну да! Эт прям чудо какое-то! Что-то прям он сблагородничал. А весь матч что-то проспал...))) Но за это-респект ему и уважуха! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest 21 июня, 2008 ID: 6683 Поделиться 21 июня, 2008 кстати вчера смотрел коэфициенты команд,которые вышли в 1/4 финала.У Голландцев был наименьший,у России наивысший Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 21 июня, 2008 ID: 6684 Поделиться 21 июня, 2008 Было некоторые минуты в игре, когда и Нидеры давили, но мы это делали чаще и лучше! Да они просто били как из пушки-прямо и сильно, а наши-комбинациями и вот пока нидеры бегали-бегали...Тада! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest 21 июня, 2008 ID: 6685 Поделиться 21 июня, 2008 а можно узнать,кто нибудь из присутсвующих болел за Голландию? Просто я сидя в баре со своими друзьями оказались единственными болельщиками голландцев и не могу понять такую симпатию к сб. России. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 21 июня, 2008 ID: 6686 Поделиться 21 июня, 2008 а можно узнать,кто нибудь из присутсвующих болел за Голландию? Просто я сидя в баре со своими друзьями оказались единственными болельщиками голландцев и не могу понять такую симпатию к сб. России. Рь на вас! Симпатия вполне обоснованая. 1.Это сборная РОССИИ. 2.Ребята играть умеют, а таким уже желаешь чего-то хорошего Но собственно...Даж не знаю, что еще сказать! Лично мне достаточно того, что это РОССИЯ. Это наши. Это наши ребята! И эт здорово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 21 июня, 2008 ID: 6687 Поделиться 21 июня, 2008 а можно узнать,кто нибудь из присутсвующих болел за Голландию? Просто я сидя в баре со своими друзьями оказались единственными болельщиками голландцев и не могу понять такую симпатию к сб. России. Вы из больницы уже пишите? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest 21 июня, 2008 ID: 6688 Поделиться 21 июня, 2008 Рь на вас! Симпатия вполне обоснованая. 1.Это сборная РОССИИ. 2.Ребята играть умеют, а таким уже желаешь чего-то хорошего Но собственно...Даж не знаю, что еще сказать! Лично мне достаточно того, что это РОССИЯ. Это наши. Это наши ребята! И эт здорово. вот именно,я всегда думал,что россияне не умеют играть в футбол и даже Хиддник им не помощь. Для меня это также шокировано,как и если бы Россия по хоккею проиграла сб. Узбекистана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 21 июня, 2008 ID: 6689 Поделиться 21 июня, 2008 Вы из больницы уже пишите? Неужели б ти отправил? В такие счастливые минуты не надо злиться!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 21 июня, 2008 ID: 6690 Поделиться 21 июня, 2008 вот именно,я всегда думал,что россияне не умеют играть в футбол и даже Хиддник им не помощь. Для меня это также шокировано,как и если бы Россия по хоккею проиграла сб. Узбекистана Ну так чтож не болеть за парней сразу, если они плохо раньше играли???Оо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 21 июня, 2008 ID: 6691 Поделиться 21 июня, 2008 Неужели б ти отправил? В такие счастливые минуты не надо злиться!)) Мои очевидно-сарказные шутки на форуме некоторыми не понимаются. Это я уже понял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 21 июня, 2008 ID: 6692 Поделиться 21 июня, 2008 Мои очевидно-сарказные шутки на форуме некоторыми не понимаются. Это я уже понял. Не переживай, шутка была понята. Не такой ты уж заумный, просто решила уточнить-вдруг - нет, чтоб ты тогда сделал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 21 июня, 2008 ID: 6693 Поделиться 21 июня, 2008 вот именно,я всегда думал,что россияне не умеют играть в футбол и даже Хиддник им не помощь. Для меня это также шокировано,как и если бы Россия по хоккею проиграла сб. Узбекистана Шокировала, не шокировала... Главное верить и болеть. А если метаться за статистикой и плевать на родную сборную, то, какое ж удовольствие от футбола? Вы из больницы уже пишите? Я думаю, что он всё-таки поумней и скрывал свои предпочтения в баре, а иначе и вправду лучше в больничку ложиться, при том за врачами присматривать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 21 июня, 2008 ID: 6694 Поделиться 21 июня, 2008 Шокировала, не шокировала... Главное верить и болеть. А если метаться за статистикой и плевать на родную сборную, то, какое ж удовольствие от футбола? Вот-вот. Я и говорю-чтож не верить в них теперь? Я тож сомнавалась, но все равно от восторга пухла! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 21 июня, 2008 ID: 6695 Поделиться 21 июня, 2008 Не переживай, шутка была понята. Не такой ты уж заумный, просто решила уточнить-вдруг - нет, чтоб ты тогда сделал) Да я скорее переживаю не по-поводу того, что я такой заумный.. Ладно, не будем продолжать. Хотел бы я сейчас почитать голландскую прессу, что они там пишут, какие-нить обзоры, комменты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest 21 июня, 2008 ID: 6696 Поделиться 21 июня, 2008 ну Россия для меня не родная это во 1-х,а во 2-х неужели всему причина Хиддинк? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люция78 21 июня, 2008 ID: 6697 Поделиться 21 июня, 2008 а во 2-х неужели всему причина Хиддинк? Думаю, что это - отличный тренер, который сумел сколотить из наших игроков приличную сборную. Приятный сюрприз)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 21 июня, 2008 ID: 6698 Поделиться 21 июня, 2008 ну Россия для меня не родная это во 1-х,а во 2-х неужели всему причина Хиддинк? Ага, а ти у нас коренной голладндец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 21 июня, 2008 ID: 6699 Поделиться 21 июня, 2008 ну Россия для меня не родная это во 1-х,а во 2-х неужели всему причина Хиддинк? 1)Ну и не Голландия я тоже думаю. При том говоришь ты вроде на русском, а не на голландском, так в чём проблема? 2)Возможно и время. Пора бы и начать просыпаться. Я просто не верю, что в самой большой стране мира не найдётся парочка первоклассных игроков. А они и нашлись, и на парочка, а куча, тренера наняли отличного. У него видимо магия какая-то, за кого ни берётся - всех очень высоко поднимает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 21 июня, 2008 ID: 6700 Поделиться 21 июня, 2008 ну Россия для меня не родная это во 1-х,а во 2-х неужели всему причина Хиддинк? Засланный казачок затесался))) Думаю, что не только Хидинг, а наконец начали из ямы вылезать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.