JGLevitt 14 августа, 2016 ID: 61476 Поделиться 14 августа, 2016 О, Джака уже днарь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 14 августа, 2016 ID: 61477 Поделиться 14 августа, 2016 Лишь бы с Коутом все было ок. Мне срочно нужен валидол))) Но вообще спасибо конечно, что дотерпели. В прошлом году бы рассыпались сто пудов) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 14 августа, 2016 ID: 61478 Поделиться 14 августа, 2016 Шавы не хватило! Жаль. Зато над Пуховиком можно продолжать угорать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 августа, 2016 ID: 61479 Поделиться 14 августа, 2016 ФУУУУХ, теперь можно выдохнуть, И да, спасибо святым за Мане. Зверь. Но как же так, кранкер говорил, что 40 лямов за Мане смешнее, чем 90 за Игуаина ( Джака на замену вышел в своем первом матче нового чемпионата, вы с ума сошли писать что-то подобное сейчас про него? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тот кот 14 августа, 2016 ID: 61480 Поделиться 14 августа, 2016 Какая же клоунская оборона в АПЛ. Ну и в целом, во дворе похоже играют, тоже безумно и бездумно бегают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 14 августа, 2016 ID: 61481 Поделиться 14 августа, 2016 О, Джака уже днарь. За такие деньги-естественно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 14 августа, 2016 ID: 61482 Поделиться 14 августа, 2016 И я пожалуй добавлю свое "спасибо" за Клавана еще. Пусть Сако дальше там лечится, эстонец шикарен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 14 августа, 2016 ID: 61483 Поделиться 14 августа, 2016 Но как же так, кранкер говорил, что 40 лямов за Мане смешнее, чем 90 за Игуаина ( Но и ты его не особо жаловал, до перехода в Ливерпуль) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 августа, 2016 ID: 61484 Поделиться 14 августа, 2016 Но и ты его не особо жаловал, до перехода в Ливерпуль) Там просто была возможность его перехода к вам! Я подстраховывался заранее ) Вообще, мне понравилось, как сегодня дуэт комментаторов во время матча Борнмута говорил на счет этой всей ситуации вокруг огромных ценников в АПЛ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Poetic 14 августа, 2016 ID: 61485 Поделиться 14 августа, 2016 Джака на замену вышел в своем первом матче нового чемпионата, вы с ума сошли писать что-то подобное сейчас про него? Думаю, реакция на Джаку- как продолжение впечатлений от "блистательной" игры Джаки на Евро. Возможно. Но как же так, кранкер говорил, что 40 лямов за Мане смешнее, чем 90 за Игуаина ( Бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 14 августа, 2016 ID: 61486 Поделиться 14 августа, 2016 https://streamable.com/pcun?t=73.7 если б с игры перед этим не забил, убили бы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 14 августа, 2016 ID: 61487 Поделиться 14 августа, 2016 https://streamable.com/pcun?t=73.7 если б с игры перед этим не забил, убили бы Кто эти люди вообще?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 14 августа, 2016 ID: 61488 Поделиться 14 августа, 2016 Кто эти люди вообще?))) Вы их купите за 40 лямов через пару лет. Эраклес - Виллем Твэй это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 14 августа, 2016 ID: 61489 Поделиться 14 августа, 2016 Эраклес - Виллем Твэй это. Мдэээээ, вообще не помогло))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 14 августа, 2016 ID: 61490 Поделиться 14 августа, 2016 Как все запущено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 14 августа, 2016 ID: 61491 Поделиться 14 августа, 2016 Как все запущено. Не поняла. Погуглила и чо. Чемпионат Нидерландов? Какие-то две незнаменитые команды? Я обязана это знать? Рилли?)))))))) Увольте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 14 августа, 2016 ID: 61492 Поделиться 14 августа, 2016 Виллем Твэй со Спартаком в ЛЧ играл( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 14 августа, 2016 ID: 61493 Поделиться 14 августа, 2016 Виллем Твэй со Спартаком в ЛЧ играл( Тсссс....я не слежу за российским футболом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 14 августа, 2016 ID: 61494 Поделиться 14 августа, 2016 Чтобы не знать Хераклес и Виллем, и не увидеть на видео заставки ередивизие нужно ни за каким футболом не следить) И не играть еще в симуляторы и менеджеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 14 августа, 2016 ID: 61495 Поделиться 14 августа, 2016 Чтобы не знать Хераклес и Виллем, и не увидеть на видео заставки ередивизие нужно ни за каким футболом не следить) И не играть еще в симуляторы и менеджеры. Чиорт, мне не 15 лет)))) На заставку не смотрела) И по-прежнему не понимаю, почему я их обязана знать. Я бы пожалуй узнала даже самые захудалые команды Испании/Италии/Германии, мэй бы даже Франции, но, блин, Нидерланды. Я завидую вашей молодости,ну или количеству свободного времени, друзья мои Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 14 августа, 2016 ID: 61496 Поделиться 14 августа, 2016 Чиорт, мне не 15 лет)))) На заставку не смотрела) И по-прежнему не понимаю, почему я их обязана знать. Я бы пожалуй узнала даже самые захудалые команды Испании/Италии/Германии, мэй бы даже Франции, но, блин, Нидерланды. Я завидую вашей молодости,ну или количеству свободного времени, друзья мои Так то менеджеры и симуляторы появились лет двадцать назад, а чемпионат Голландии лет этак сто с гаком назад. Необязательно следить за всеми чемпами прямо здесь и сейчас дабы хотя бы знать команды которым по сто лет условно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 14 августа, 2016 ID: 61497 Поделиться 14 августа, 2016 Так то менеджеры и симуляторы появились лет двадцать назад, а чемпионат Голландии лет этак сто с гаком назад. Необязательно следить за всеми чемпами прямо здесь и сейчас дабы хотя бы знать команды которым по сто лет условно. Девочки не играют в эти штуки))) Ну и реал как-то так получилось, что чемпионат Голландии уже почти 20 лет проходит сильно мимо меня. Я там команды 3-4 знаю самые топовые, усе. И мне, черт побери, даже не стыдно почему-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 14 августа, 2016 ID: 61498 Поделиться 14 августа, 2016 Не поняла. Погуглила и чо. Чемпионат Нидерландов? Какие-то две незнаменитые команды? Я обязана это знать? Рилли?)))))))) Увольте. Куча "незнаменитых" сегодня клубов когда-то гремели, ну или были одними из лидеров в своих чемпионатах. В свое время оба этих голландских клуба выбивали "Ливерпуль" из еврокубков. Причем, каждый из них делал это дважды(!). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 14 августа, 2016 ID: 61499 Поделиться 14 августа, 2016 http://www.sport-express.ru/football/champions-league/news/berdyev-segodnya-byl-na-trenirovke-rostova-i-zavtra-veroyatno-poletit-v-amsterdam-na-match-s-ayaksom-1033534/ Короче, задрал меня уже этот туркмен, как Бумбараш уже, никак не определится с кем он. Слово он какое то Федуну дал, какое там слово, тут Магнит на носу, а он по Ростовам разъзжает. Попрощался? Ну так уходи уже. Дайте Каррере поработать, надоела Санта-Барбара. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 14 августа, 2016 ID: 61500 Поделиться 14 августа, 2016 Куча "незнаменитых" сегодня клубов когда-то гремели, ну или были одними из лидеров в своих чемпионатах. В свое время оба этих голландских клуба выбивали "Ливерпуль" из еврокубков. Причем, каждый из них делал это дважды(!). Окей, когда у меня выпадет миллион свободных минут для изучения википедии, я это сделаю. Серьезно, я завидую количеству свободного времени, ну и ок, феноменальной мужской памяти Ну не знаю я эти 2 голландские команды, которые когда-то там гремели, когда я пешком под стол ходила, ну убейте меня за это))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.