Dark_Hierophant 13 декабря, 2015 ID: 57551 Поделиться 13 декабря, 2015 Тотен внезапен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHoBeH 13 декабря, 2015 ID: 57552 Поделиться 13 декабря, 2015 Хотел посмотреть Юве, но Сольдадо меня отговорил ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 13 декабря, 2015 ID: 57553 Поделиться 13 декабря, 2015 "Реал" совсем плох. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 13 декабря, 2015 ID: 57554 Поделиться 13 декабря, 2015 Настала пора снова сливаться в ЛЧ от команд уровня Бенфики, как было до прихода Моура. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 14 декабря, 2015 ID: 57555 Поделиться 14 декабря, 2015 Даже болельщики Локомотива понимают, что матчи их молодежных команд никто не смотрит)))) А вообще мне не жалко, дам возможность посмотреть. Времени нет на всё. Я диванный болельщик. Хоть и мечтаю когда-нибудь оказаться на стадике. А за фото спасибо. Хотя про нашу молодёжку есть особые замечания от меня, как от болельщика - в сезоне 11/12 молодёжный состав ЛОКО выиграл чемпионат России, и я тогда следил за играми некоторыми, так вот, из того состава, 4 лидера команды ушли, т.к. им руководство не стало пересматривать контракт, обиделись видимо, и по этому случаю, у меня до сих пор рана на сердце. Виталий Дьяков не давно нам отгрузил дубль за Динамо, когда мы потеряли 2 очка, а это между прочим, многолетний капитан нашего молодёжного состава, до тех декабрьских событий 12-го года, редкий талант для российского футбола, т.к. центральный защитник, они у нас сейчас очень ценный материал. Ну и Дмитрий Полоз, тоже один из тех ребят, ушедших из молодёжки в 12-м году. Сейчас зажигает в Ростове Бердыева, также нам гол забивал в этом сезоне на нашем стадике (0-2). Кстати, в обоих случаях, ребята праздновали гол. Реально таланты, которых безвольно упустили. Надеюсь братья Миранчуки не пойдут по стопам. Мага Оздоев ещё, но он успел пользы принести достаточно, ну и в некоторых играх смотрелся всё равно блёкло, поэтому по нему нет скорьби. Кучук конечно его справедливо не выпускал в основе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 14 декабря, 2015 ID: 57556 Поделиться 14 декабря, 2015 Воспитанники Реала и Барселоны всей Европе отгружают и что теперь, всех держать из-за одного гола в год? Иди-ка обратно на диван. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 14 декабря, 2015 ID: 57557 Поделиться 14 декабря, 2015 Воспитанники Реала и Барселоны всей Европе отгружают и что теперь, всех держать из-за одного гола в год? Иди-ка обратно на диван. А как будто бы в голах дело? Вот скажи, ты был бы рад, если бы у нас до сих пор в команде играли Беляев, Бурлак и Дьяков. Центральные защитники, лучшие на мой взгляд из россиян на этой позиции в перспективе. И для сборной отличный вариант, и для ЛОКО хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 14 декабря, 2015 ID: 57558 Поделиться 14 декабря, 2015 Конечно нет, Беляева в жизни все устраивает пока капает з/п. Бурлак днище. Дьякова верни - будет еще один Логашов. Нам ведомость разгружать надо, иначе в Европе забанят, а тут лимитчики с завышенной личкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 14 декабря, 2015 ID: 57559 Поделиться 14 декабря, 2015 Центральные защитники, лучшие на мой взгляд из россиян на этой позиции в перспективе. И для сборной отличный вариант, и для ЛОКО хорошо. Расскажи это Слуцкому и Васину))) З.Ы. А где Беляев играет? Бурлака то с Дьяковым я хоть представляю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 14 декабря, 2015 ID: 57560 Поделиться 14 декабря, 2015 Лучшим надеюсь будет Нойштедтер. Но на это шансов примерно как на Крицюка в рамке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 декабря, 2015 ID: 57561 Поделиться 14 декабря, 2015 (изменено) "На кого нужно обратить внимание у Лестера? Прежде всего на Варди. А потом я бы выделил Канте". Марез там плачет где-то. зы. Еще и австрийцы у по их мнению не вышли из группы на Евро, лол. Изменено 14.12.2015 20:15 пользователем chaser Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индифферентность 14 декабря, 2015 ID: 57562 Поделиться 14 декабря, 2015 ВАРДИ!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 14 декабря, 2015 ID: 57563 Поделиться 14 декабря, 2015 Марез прекрасен. Заберут) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 14 декабря, 2015 ID: 57564 Поделиться 14 декабря, 2015 "На кого нужно обратить внимание у Лестера? Прежде всего на Варди. А потом я бы выделил Канте". Марез там плачет где-то. зы. Еще и австрийцы у по их мнению не вышли из группы на Евро, лол. Это Казанский? Он еще и говорит, что АПЛ лучшая в мире тоже. Такой смешной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 декабря, 2015 ID: 57565 Поделиться 14 декабря, 2015 Супер-связка-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 14 декабря, 2015 ID: 57566 Поделиться 14 декабря, 2015 Марез прекрасен. Заберут) На Гардиане была статейка - бабки с ТВ позволяют больше не продавать. Если еще и в Европу выйдут, так тем более. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индифферентность 14 декабря, 2015 ID: 57567 Поделиться 14 декабря, 2015 Марез, что же ты творишь)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 14 декабря, 2015 ID: 57568 Поделиться 14 декабря, 2015 Лидер ожидаемо мочит аутсайдера. А сколько разговоров, что лига непредсказуемая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 14 декабря, 2015 ID: 57569 Поделиться 14 декабря, 2015 Чудеса конечно, очень рад за Раньери-). Второй год просто сказка-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 14 декабря, 2015 ID: 57570 Поделиться 14 декабря, 2015 На Гардиане была статейка - бабки с ТВ позволяют больше не продавать. Если еще и в Европу выйдут, так тем более. Думаю ЛЕ его не устроит, тем более кто-то солидный подкатит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 14 декабря, 2015 ID: 57571 Поделиться 14 декабря, 2015 Думаю ЛЕ его не устроит, тем более кто-то солидный подкатит. В идеале ПСЖ. Хотя если парень в Чемпионшипе болтался, может у него приоритеты не как у Дзюбы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 14 декабря, 2015 ID: 57572 Поделиться 14 декабря, 2015 В идеале Лестер, да) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 декабря, 2015 ID: 57573 Поделиться 14 декабря, 2015 На этом остановитесь. Не надо камбэка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 декабря, 2015 ID: 57574 Поделиться 14 декабря, 2015 Лестер опять на первой строчке, интересно сколько эта сказка будет продолжатся, молодцы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 14 декабря, 2015 ID: 57575 Поделиться 14 декабря, 2015 Эх, жаль не дожали. Пора-пора уже эту сказочку заканчивать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.