jesro 9 октября, 2015 ID: 56701 Поделиться 9 октября, 2015 А он в таком же формате будет вещать? Я уже привык к качеству минимум Спорт Плюса и Россию 2 уже смотреть не могу. Вряд ли качество картинки до 1 ноября у них изменится, когда запустят с ноября Матч ТВ на этих же частотах, то по идее должны озаботиться нормальной цифрой. Как вариант они ж на спортбоксе трансляции тоже ведут, если оттуда вывести на ТВ то поприятнее выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 9 октября, 2015 ID: 56702 Поделиться 9 октября, 2015 Клопп, кстати, в удачное время пришел-в АПЛ пока никто из лидеров не успел разогнаться и тягаться можно абсолютно со всеми. Удачное время - это когда ты участвуешь в покупке игроков и предсезонке. Он приходит в чужую команду, а от него уже ждут чудес. Удачного тут маловато ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 9 октября, 2015 ID: 56703 Поделиться 9 октября, 2015 Удачное время - это когда ты участвуешь в покупке игроков и предсезонке. Он приходит в чужую команду, а от него уже ждут чудес. Удачного тут маловато ) Ты прям кэпчик. Ясень пень я опустил летний и январский периоды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 9 октября, 2015 ID: 56704 Поделиться 9 октября, 2015 Лол, в каком тогда месте это удачное время? Ему сходу надо вносить изменения во все. Как это скажется на результатах и игре команды - неизвестно. Да, лидеры теряют очки, и что? У них хотя бы все стабильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 9 октября, 2015 ID: 56705 Поделиться 9 октября, 2015 Да, лидеры теряют очки, и что? У них хотя бы все стабильно. Дык наоборот же. Никто из лидеров АПЛ сейчас нестабилен. О чем я и говорю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 9 октября, 2015 ID: 56706 Поделиться 9 октября, 2015 04.10.2015 Арсен Венгер о Алексисе Санчесе, после матча против МЮ: "У него небольшая проблема с мышцами паха. К сожалению, он улетает в Чили, и невозможно удержать его от выступления за национальную сборную. Он сыграет против сборных Бразилии (в пятницу) и Перу (в следующий вторник), и «домашний» матч против бразильцев он не хочет пропустить. Надеюсь, он вернется в хорошей форме". 08.10.2015 Нападающий «Арсенала» Алексис Санчес может пропустить ближайший матч сборной Чили. Главный тренер чилийской команды Хорхе Сампаоли заявил, что участие Алексиса в отборочном матче ЧМ-2018 против Бразилии под вопросом. Санчес, как и его партнер по сборной Артуро Видаль, не тренировался накануне и проводил восстанавливающие процедуры вместе с медиками. 09.10.2015 Сборная Чили обыграла команду Бразилии в домашнем матче 1-го тура отборочного турнира чемпионата мира-2018 среди команд из Южной Америки со счётом 2:0. Первый гол в этой встрече на 72-й минуте забил атакующий полузащитник чилийцев Эдуардо Варгас, а в концовке отличился форвард Алексис Санчес, который провёл всю встречу целиком. ---- Да он гений! Венгер сорвал джек-пот, приобретя чилийца прошлым летом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 9 октября, 2015 ID: 56707 Поделиться 9 октября, 2015 Дык наоборот же. Никто из лидеров АПЛ сейчас нестабилен. О чем я и говорю. Я про тренерский штаб и все что с этим связано имел в виду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 9 октября, 2015 ID: 56708 Поделиться 9 октября, 2015 Укладывая свою нелюбовь к Юргенну, отмечу что хорошего в назначении лохмача. 1) Уход Роджерса. По уму надо было прощаться после позорнейших 1-6, но спас феноменальный сезон Суареса. 2) Смена трансферной политики. Теперь у соответствующего комитета меньше полномочий. Плюс связи Клоппа могут помочь приезду состоявшихся звезд. 3) Впервые после ухода Бени в Ливерпуль приехал тренер-чемпион лиги топ-5 в новом веке. Хорошо, что не стали искать Шенкли в середняках и клубов-выскочек. Ну и рубаха-тренер должен способствовать поднятия и поддержанию духа в коллективе. Тем более Ливерпуль нулевых выделялся именно этим, а не тактической выучкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 9 октября, 2015 ID: 56709 Поделиться 9 октября, 2015 Он уже с пресс-конференции заряжает своим позитивом. Клевый мужик-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 9 октября, 2015 ID: 56710 Поделиться 9 октября, 2015 Хорошие старты в отборе Южной Америки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 9 октября, 2015 ID: 56711 Поделиться 9 октября, 2015 Чуваки, мы там словакам забили в Жилине! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индифферентность 9 октября, 2015 ID: 56712 Поделиться 9 октября, 2015 (изменено) Даже гол белорусов не спасает от унылой (как обычно) игры украинской сборной. Фоменко, уйди. Эра совковых динамовских физруков вообще думает завершаться? Изменено 09.10.2015 19:38 пользователем Индифферентность Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skylark123 9 октября, 2015 ID: 56713 Поделиться 9 октября, 2015 Наши не лучше. Одну банку во втором тайме, думаю, запнут как-нибудь, но с такой игрой черногорцам продуем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 9 октября, 2015 ID: 56714 Поделиться 9 октября, 2015 А тем временем прямые конкуренты нашей сборной выигрывают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 9 октября, 2015 ID: 56715 Поделиться 9 октября, 2015 Я матч не смотрю, но верю в Слуцкого. Выпустит как всегда Еременко и Думбия, и вырвут победу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 9 октября, 2015 ID: 56716 Поделиться 9 октября, 2015 (изменено) Как то быстро эйфория от назначения бегемота прошла, карета снова стала тыквой) Хотя я все же думаю, что запихнем сейчас чего нибудь. Я матч не смотрю, но верю в Слуцкого. Выпустит как всегда Еременко и Думбия, и вырвут победу. За неимением оных и Федя сойдет. Верю в хет-трик Смолова. апд А Стогниенко тот еще тролль, неплохо так по центральному то каналу приложил с ударом в створ))) апд2 впихнули все же, как и ожидалось. Изменено 09.10.2015 20:02 пользователем jesro Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек92 9 октября, 2015 ID: 56717 Поделиться 9 октября, 2015 Чтобы забить нашей сборной наверно нужен пенальти,.. можно даже липовый! P.S Ну чуть-чуть не поверил в нашу сборную, оказывается ей нужен был штрафной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 9 октября, 2015 ID: 56718 Поделиться 9 октября, 2015 Чуваки' date=' мы там словакам забили в Жилине! [/quote'] Удерживайте теперь всеми силами для нас) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек92 9 октября, 2015 ID: 56719 Поделиться 9 октября, 2015 Ну все теперь молодцы, Дзюбе и Ко отлить памятник в бронзе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 9 октября, 2015 ID: 56720 Поделиться 9 октября, 2015 Австрияки воинственно настроены однако. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индифферентность 9 октября, 2015 ID: 56721 Поделиться 9 октября, 2015 Спасибо соседям, есть шанс на лучший результат 3-го места. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 9 октября, 2015 ID: 56722 Поделиться 9 октября, 2015 Игра уг, теперь еще боязнее за матч с черногорцами, несмотря на то что минимум один из их лидеров играть не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skylark123 9 октября, 2015 ID: 56723 Поделиться 9 октября, 2015 Чего Слуцкий Федю маринует. Он ничем не хуже Кококо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 9 октября, 2015 ID: 56724 Поделиться 9 октября, 2015 Игра уг, теперь еще боязнее за матч с черногорцами, несмотря на то что минимум один из их лидеров играть не будет. Черногорцы только что лишились шансов даже на стыки, смысла упираться им больше нет. Плюс нам достаточно ничьи. Можно не париться я считаю, даже с такой игрой на евро выйдем напрямую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 9 октября, 2015 ID: 56725 Поделиться 9 октября, 2015 Черногорцы только что лишились шансов даже на стыки, смысла упираться им больше нет. Плюс нам достаточно ничьи. Можно не париться я считаю, даже с такой игрой на евро выйдем напрямую. С точки зрения таблицы понятно что им нечего уже ловить, но есть неприятный для них осадок от прошлой нашей встречи. А они всяко посильнее будут молдаван. Плюс в том что играем мы теперь дома. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.