chaser 21 августа, 2015 ID: 55426 Поделиться 21 августа, 2015 Внезапно пишут, что Дортмунд принял предложение Ливерпуля по Мхитаряну в размере 15 млн.фунтов. Зачем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 21 августа, 2015 ID: 55427 Поделиться 21 августа, 2015 А чего он вам так не нравится? Их с Геничем хоть слушать забавно - экспрессивно и задорно.) От многих иных в уныние впадаешь... Костя Генич вообще топ, рядом с Чердаком в одном предложении даже видеть противно. Во первых человек сам играл, понимание игры присутствует, а во вторых пафоса как не было, так нет его и сейчас, хоть и объективно лучший комментатор в этой стране на данный момент. А Чердак это один сплошной пафос, выпячивание в первую очередь себя, игра побоку, главное себя продать, и мнение о зрителях, как о быдле. Внезапно пишут, что Дортмунд принял предложение Ливерпуля по Мхитаряну в размере 15 млн.фунтов. Зачем? Зачем приняли или зачем он Ливеру? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 21 августа, 2015 ID: 55428 Поделиться 21 августа, 2015 Оба варианта. Лучший комментатор - это Стогниенко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 21 августа, 2015 ID: 55429 Поделиться 21 августа, 2015 Лучший комментатор - это Стогниенко. В моем личном топе он на втором, ибо мало все же матчей работает в силу объективных причин, с созданием единого холдинга окажется в равных условиях с конкурентами по наработке, тогда и можно будет сравнивать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 21 августа, 2015 ID: 55430 Поделиться 21 августа, 2015 "Севилья" еле выстояла в Малаге. Тяжело матч дался. Наверное, весь запал на "Барселону" с "Ромой" ушел, с которыми было забито и пропущено 19 мячей. А "Малага" так же бодро начала, как и прошлый сезон, только есть проблемы на завершающей стадии атак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 21 августа, 2015 ID: 55431 Поделиться 21 августа, 2015 Может, и не было, но кто в нем сознается?) А то и Педро не нужен стал (Вудворт в Барселону не летал?), и в Отаменди особой заинтересованности не было... Заинтересованность в Педро была, такое мнение складывается из пресс-конференций Луи, по ним же очевидно, что вскоре она сошла на нет. Вудворт в саму Каталонию летал?) Может встреча была касательно Лапорта или Гризманна. Про Отаменди и правда никто из стана клуба ничего не говорил, даже намеками. В любом случае, я доволен что оба игрока не оказались в МЮ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 21 августа, 2015 ID: 55432 Поделиться 21 августа, 2015 Блин. Тут даже сам агент говорит, что Челси просто выгодней сделку предложил, чем МЮ(хотя сумма та же), а ты тут про то, что была только заинтересованность ) Ван Гал - пустомеля, и говорит все, чтобы не казаться в глазах всех остальных этаким трансферным лузером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 22 августа, 2015 ID: 55433 Поделиться 22 августа, 2015 Жаль, что Ньюкасл не наказал в контратаке после штанги. Удачи Стиву. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 22 августа, 2015 ID: 55434 Поделиться 22 августа, 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 22 августа, 2015 ID: 55435 Поделиться 22 августа, 2015 Заплыл совсем. "Ювентус" не продал Погба "Челси" за 95 миллионов Щас реально с абрама 120 сдерут-будет эпик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 22 августа, 2015 ID: 55436 Поделиться 22 августа, 2015 Губер конечно сечет фишку, ничего не скажешь) И о футболе Герус сегодня конечно эпично Исполнял Игорян на ЧМ, аж на ностальгию пробило. А в остальном победа на классе, забыли, играем дальше) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 22 августа, 2015 ID: 55437 Поделиться 22 августа, 2015 Факт дня: Бавария пропустила самый быстрый мяч в истории Бундеслиги. 9 секунд, Пеп. 9! Добрый день ! А вы можете объяснить почему от вас уходят сотрудники ? Ахах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 22 августа, 2015 ID: 55438 Поделиться 22 августа, 2015 Губер конечно сечет фишку, ничего не скажешь) Омайгад Губерниев в последние годы выбешивает знатно. Геббельс от спорта воистину. Даже в комментах биатлона раздражает. Моим любимым комментом биатлона был и остается Андрей Кондрашов (кто помнит - тот помнит). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 22 августа, 2015 ID: 55439 Поделиться 22 августа, 2015 Джанаев вспомнил мясное прошлое) Красавчик, спасибо за три очка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 22 августа, 2015 ID: 55440 Поделиться 22 августа, 2015 Прокопенко - автор первого гола в истории чемпионата Крыма Ага, за Газмяс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 22 августа, 2015 ID: 55441 Поделиться 22 августа, 2015 Губер конечно сечет фишку, ничего не скажешь) Еще Гусева туда сплавить, и можно снова смотреть футбол на Первом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 22 августа, 2015 ID: 55442 Поделиться 22 августа, 2015 Итоговая таблица чемпионата Италии 2015-2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 22 августа, 2015 ID: 55443 Поделиться 22 августа, 2015 Пишут, что Черышев даже в заявку не попал на первый матч Реала. Судя по всему парня ждет внушительный прогресс в этом сезоне) Джанаев вспомнил мясное прошлое) Красавчик, спасибо за три очка Слепого бокового лучше поблагодари, его вклад явно весомее) Канга, как обычно. Пока ему не начнут матчей по 10 давать, он так и будет делать все что хочет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 22 августа, 2015 ID: 55444 Поделиться 22 августа, 2015 Слепого бокового лучше поблагодари, его вклад явно весомее) Зачем его благодарить, если мяч четко пересек линию?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 22 августа, 2015 ID: 55445 Поделиться 22 августа, 2015 Зачем его благодарить, если мяч четко пересек линию?) Конечно пересек, только перед этим прыгающий над мячиком и закрывающий обзор вратарю Думбия в офсайд залез) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 22 августа, 2015 ID: 55446 Поделиться 22 августа, 2015 Вот это я понимаю докопаться до столба xD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 22 августа, 2015 ID: 55447 Поделиться 22 августа, 2015 Вот это я понимаю докопаться до столба xD А это я бы назвал - хоть ссы в глаза, божья роса. Пассивным офсайдом здесь и не пахнет, даже ярый конь Лелик Андронов это признал. Я конечно понимаю пристрастия пристрастиями, но чтобы очевидные вещи не признавать, это уже крайняя степень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 22 августа, 2015 ID: 55448 Поделиться 22 августа, 2015 А это я бы назвал - хоть ссы в глаза, божья роса. Пассивным офсайдом здесь и не пахнет, даже ярый конь Лелик Андронов это признал. Я конечно понимаю пристрастия пристрастиями, но чтобы очевидные вещи не признавать, это уже крайняя степень. Я только от тебя услышал про "офсайд". Читал много интервью после матча, единственное на что ссылались в эпизоде со вторым забитым мячом, это якобы нарушение Вернблумом на Новосельцеве. Причем тут офсайд? Вот если бы мяч отскочил бы от штанги к Думбия и он забил, то вопросов не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 22 августа, 2015 ID: 55449 Поделиться 22 августа, 2015 Я только от тебя услышал про "офсайд". Читал много интервью после матча, единственное на что ссылались в эпизоде со вторым забитым мячом, это якобы нарушение Вернблумом на Новосельцеве. Еще услышишь, игроки, дававшие флэш-интервью еще не видели видео. Чисто пара примеров, что не только я один так думаю Имеющие глаза, да увидят. Причем тут офсайд? Вот если бы мяч отскочил бы от штанги к Думбия и он забил, то вопросов не было. Матчасть потому что нужно изучать, я понимаю, что для людей которые регламент по ходу турниров переписывают не глядя, какие то футбольные правила вообще ничего не значат, их и знать то необязательно, чтобы что-то комментировать. А вещь то на самом деле полезная, советую почитать на досуге, в частности в них написано: Игрок, находящийся в положении "вне игры", наказывается за это только в том случае, если, в момент касания мяча или удара по мячу кем-либо из его партнеров по команде, он, по мнению судьи, активно участвует в игровых действиях, а именно: -вмешивается в игру (касается мяча, который ему передал или которого коснулся партнёр по команде); -мешает играть сопернику (препятствует тому, чтобы соперник сыграл в мяч, либо заслоняет видимость сопернику или отвлекает его); -получает преимущество благодаря своей позиции (играет в мяч, который отскакивает к нему от стойки или перекладины ворот либо от соперника). В данном случае, мяч явно пролетает под Думбия, т.е воротчик его увидел позже чем мог из-за игрока, находящегося в офсайде. Не готов сейчас копать, но помню достаточно большое количество незасчитанных голов из-за таких случаев. upd Хотя нет, один вспомнил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 22 августа, 2015 ID: 55450 Поделиться 22 августа, 2015 Матчасть потому что нужно изучать, я понимаю, что для людей которые регламент по ходу турниров переписывают не глядя, какие то футбольные правила вообще ничего не значат, их и знать то необязательно, чтобы что-то комментировать. Прости парниш, я не буду больше регламент переписывать, честное слово В данном случае, мяч явно пролетает под Думбия, т.е воротчик его увидел позже чем мог из-за игрока, находящегося в офсайде. Не готов сейчас копать, но помню достаточно большое количество незасчитанных голов из-за таких случаев. И как ты определил, что Думбия закрыл ему обзор? По этим двум картинкам с такого ракурса? По-моему такие вещи надо смотреть с разных ракурсов и желательно с камеры от ворот. А может Думбия подпрыгнул не потому что он коварный и захотел помешать Джанаеву увидеть удар, а потому что он (внезапно) не захотел, чтобы мяч попал в него и срекошетил? К тому же, учитывая, что Джанаев прыгнул сразу в угол, то можно легко предположить, что полет мяча он прекрасно видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.