Ханно 31 июля, 2015 ID: 54751 Поделиться 31 июля, 2015 Кстати, чемпион Албании Скендербеу практически гарантировал себе групповой этап ЛЕ. Кому должны бросить камнем по макушке его фанаты - игрокам Ливерпуля или Тоттенхэма, чтобы Платини наконец отвлекся от выборов и подумал о балканской проблеме? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 31 июля, 2015 ID: 54752 Поделиться 31 июля, 2015 (изменено) Нифига Валера там карпиначчо устроил в фнл. 4 матча нулевые ничьи. Даешь в сборную, возьмем домашний чемп аки Греция-04! ПСы Запретили Валере покупать игроков. Сволочи. Не хотят, чтобы в рфпл вышел. Ну он сам сказал, что на этот сезон задача не вылетететь, выход в РФПЛ задача на третий сезон. Если те люди которые занялись сейчас армавиром не передумают, и будут нормально вкладываться, т.е. будет стабильное финансирование на уровне ведущих клубов ФНЛ и гарантии бюджета хотя бы уровня подвала РФПЛ, выйдут легко независимо от тренерских талантов Валеры, у нас в низших дивизионах все решает наличие денег. А игроков покупать разрешат, опять же люди новые туда только пришли, чтобы разгрести все что было до них нужно время. Тут вот где огонь за последние несколько дней пару интервью увидел, сначал игрок этого самого Армавира заявил: – Честно говоря, за три недели он дал мне больше, чем все тренеры за последние четыре года. Вы бы меня поняли, если б побывали у Карпина на теории. Объясняет доходчиво. Например, как правильно располагаться в обороне при атаке соперника, на стандартах… Думаешь: “Елки-палки, все же просто! Почему раньше этого не замечал?!” Неслучайно “Торпедо” уже четыре матча сыграло на ноль. А недавно и Штранцль в интервью немецкой прессе выдал про Валеру: "С точки зрения восприятия футбола и влияния на меня я бы выделил именно его. Я многое почерпнул из его методов управления командой, его разговоров с футболистами" Так что смех смехом, а Валера возможно еще всем покажет) Адский конкурс) Скандалы не заканчиваются - на днях уволили из органов участницу от Динамо. Где то видел, что она сама сказала, что к конкурсу это не имеет никакого отношения. Upd со сборной все интереснее и интереснее http://rsport.ru/football/20150731/850301234.html Так как, Слуцкого Гинер прямо сейчас не отпустит, то Бородюк что ли? Это же жесть, уж лучше бегемот с совмещением, кого Бородюк может зажечь я не представляю. Не ну могут Гинеру как с новым лимитом, несмотря на все его нытье и обещания дойти до УЕФА, сверху спустить, но два раза опустить человека за месяц это перебор. Почему Черчесов то не рассматривается,я не понимаю, оптимальный же вариант на данный момент, имхо. Изменено 31.07.2015 11:04 пользователем jesro Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 31 июля, 2015 ID: 54753 Поделиться 31 июля, 2015 Да пусть Валера будет. Я серьезно, че теряем то? Вот именно-НИЧЕГО. у нас в низших дивизионах все решает наличие денег. Да знаю я. Мой газовичок 2 года тормозит, ибо не хотят финансы вливать. Ну он сам сказал, что на этот сезон задача не вылетететь, выход в РФПЛ задача на третий сезон. Да это понятно. Шутка же) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 31 июля, 2015 ID: 54754 Поделиться 31 июля, 2015 Статус у него сейчас не тот. Мутко же всячески пытать бросить пыль в глаза "высшему руководству страны", и потому Слуцкий представляется идеальным кандидатом - отечественный, успешный. Самое то для убоя! А Карпин на данный момент тренер пердива. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 31 июля, 2015 ID: 54755 Поделиться 31 июля, 2015 Валере самому смысла рисковать нет особенно, в армавире три года без проблем можно жить и не тужить, первые два года вообще результат не нужен, на третий при наличии денег результат тоже не проблема, через три года уже приобретаешь статус тренера создавшего команду с нуля и вышедшего с ней в РФПЛ. А в сборной? Шанс обделаться велик и к ноябрю ты снова неудачник без команды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 31 июля, 2015 ID: 54756 Поделиться 31 июля, 2015 Слуцкому в эту авантюру лучше не лезть, Гус однажды совместил, с тех пор как проклят. У Бородюка большой опыт работы в сборной, многих игроков он знает лично, терять ему особо нечего, провалится - спокойно порыбачит где-нибудь в Подмосковье. Палыча еще можно было задействовать, но он полез в проект. Почему Черчесов то не рассматривается,я не понимаю, оптимальный же вариант на данный момент, имхо. Потому что он плохой тренер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 31 июля, 2015 ID: 54757 Поделиться 31 июля, 2015 Палыч спекся давно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 31 июля, 2015 ID: 54758 Поделиться 31 июля, 2015 Валере самому смысла рисковать нет особенно, в армавире три года без проблем можно жить и не тужить, первые два года вообще результат не нужен, на третий при наличии денег результат тоже не проблема, через три года уже приобретаешь статус тренера создавшего команду с нуля и вышедшего с ней в РФПЛ. А в сборной? Шанс обделаться велик и к ноябрю ты снова неудачник без команды. Хотя согласен, да. Сейчас на выведет команду на Евро и уволят. Лучше через пару лет. ПСы Это как история из детства. Клуб, игра в фифу на деньги, друг летит 0-3. Перед вторым таймом говорит- ты давай вместо меня. Сел и в итоге почти затащил 3-4. И вместо похвалы летит претензия типа "Ты че наши бабосы проиграл?" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 31 июля, 2015 ID: 54759 Поделиться 31 июля, 2015 Палыч спекся давно. Прошлый сезон показал, что еще нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 31 июля, 2015 ID: 54760 Поделиться 31 июля, 2015 Потому что он плохой тренер. А в сборной это не главное, главное ставить лучших и люлей им вовремя прописывать, игру ставить все равно времени нет. Мотиватор в общем нужен. Тот же Гус единственное, что сделал, это создал нормальную атмосферу, нашел подход к нашим физкультурникам и перед евро нанял хорошего спеца по физподготовке. И вообще если какой тренер Черчесов более менее известно, во всех командах которых работал после Спартака давал результат по максимуму их возможностей, и ниоткуда не был уволен за невыполнение задач, да и в Спартаке, если бы не Торбинский и та игра с Сатурном, то золото почти было в кармане, то какой тренер Бородюк вообще непонятно, работу с педо в пердиве и за работу то считать нельзя, если рассматривать кандидата для главной сборной страны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 31 июля, 2015 ID: 54761 Поделиться 31 июля, 2015 главное ставить лучших и люлей им вовремя прописывать Точно Валера! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 31 июля, 2015 ID: 54762 Поделиться 31 июля, 2015 Прошлый сезон показал, что еще нет Ну вот это теперь его уровень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 31 июля, 2015 ID: 54763 Поделиться 31 июля, 2015 А в сборной это не главное, главное ставить лучших и люлей им вовремя прописывать, игру ставить все равно времени нет. Мотиватор в общем нужен. Тот же Гус единственное, что сделал, это создал нормальную атмосферу, нашел подход к нашим физкультурникам и перед евро нанял хорошего спеца по физподготовке. И вообще если какой тренер Черчесов более менее известно, во всех командах которых работал после Спартака давал результат по максимуму их возможностей, и ниоткуда не был уволен за невыполнение задач, да и в Спартаке, если бы не Торбинский и та игра с Сатурном, то золото почти было в кармане, то какой тренер Бородюк вообще непонятно, работу с педо в пердиве и за работу то считать нельзя, если рассматривать кандидата для главной сборной страны. Саламыч нигде не работал больше сезона, и как правило начинает за здравие, а в конце, в лучшем случае, доигрывает сезон. Особо заметно это было в Спартаке. Ну и подсиживать он любит, что с нашим "евроасоциэшн" во главе спорта дает гремучую смесь. Есть пример Ярцева, когда на эмоциональном подъеме вышли на Евро, а потом долго не могли уволить среднего тренера. Не, нужен либо крепкий временщик - Бородюк, Палыч, Непомнящий (это больше мечта), либо потенциальный тренер на цикл-два вперед - Слуцкий. Но последний вариант не устроит ЦСКА и людей ему симпатизирующих) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 31 июля, 2015 ID: 54764 Поделиться 31 июля, 2015 Непомнящий? Да что с тобой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 31 июля, 2015 ID: 54765 Поделиться 31 июля, 2015 Саламыч нигде не работал больше сезона, и как правило начинает за здравие, а в конце, в лучшем случае, доигрывает сезон. Особо заметно это было в Спартаке. Ну и подсиживать он любит, что с нашим "евроасоциэшн" во главе спорта дает гремучую смесь. Есть пример Ярцева, когда на эмоциональном подъеме вышли на Евро, а потом долго не могли уволить среднего тренера. Не, нужен либо крепкий временщик - Бородюк, Палыч, Непомнящий (это больше мечта), либо потенциальный тренер на цикл-два вперед - Слуцкий. Но последний вариант не устроит ЦСКА и людей ему симпатизирующих) И самого Слуцкого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 31 июля, 2015 ID: 54766 Поделиться 31 июля, 2015 И самого Слуцкого Прямо он ничего не сказал, а в голову не залезешь. Непомнящий? Да что с тобой. Написано же - "Мечта") Старость сводит его шансы к нулю. Будь помоложе, то рассматривался как один из приоритетных вариантов. - Вы (Валерий Непомнящий, прим.) фигурируете в списке возможных кандидатов на пост главного тренера сборной России... - Признаюсь, мою душу греют подобные разговоры, но кроме разговоров и новостей из СМИ ничего нет. - Совсем недавно и.о. президента РФС Никита Симонян назвал вашу фамилию в числе потенциальных кандидатов... - Более того, и Евгений Гинер высказывал мнение о том, что кандидатура Непомнящего является самой приемлемой, но Евгений Леннорович относится ко мне лучше, чем я этого заслуживаю (смеется). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 31 июля, 2015 ID: 54767 Поделиться 31 июля, 2015 Нет, ну я конечно считаю, что Слуцкий лучший вариант, если представить, что он освобожден от работы в клубе. Но мне почему то кажется, что функцию мотивации и создания атмосферы в его нынешнем клубе выполняет совсем не он. Вот если бы Гинера вместе с ним каким нибудь генеральным менеджером сборной назначили, тогда бы я в него поверил окончательно. А так, может получиться, что Слуцкий без Гинера окажется пшиком, в общем деньги на ветер. Не, нужен либо крепкий временщик - Бородюк С каких пор Бородюк крепкий временщик, кто он такой, какой у него опыт работы главным тренером с авторитетными игроками, какие у него вообще достижения как главноготренера? У нас следующая игра со шведами как я понимаю, ну вот соберется команда за несколько дней до игры, сможет эта сонная муха заставить их выйти и втоптать шведов в газон Открытия? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 31 июля, 2015 ID: 54768 Поделиться 31 июля, 2015 Но мне почему то кажется, что функцию мотивации и создания атмосферы в его нынешнем клубе выполняет совсем не он. С чего это? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 31 июля, 2015 ID: 54769 Поделиться 31 июля, 2015 Нет, ну я конечно считаю, что Слуцкий лучший вариант, если представить, что он освобожден от работы в клубе. Но мне почему то кажется, что функцию мотивации и создания атмосферы в его нынешнем клубе выполняет совсем не он. Вот если бы Гинера вместе с ним каким нибудь генеральным менеджером сборной назначили, тогда бы я в него поверил окончательно. А так, может получиться, что Слуцкий без Гинера окажется пшиком, в общем деньги на ветер. Мотивация-мотивацией, но Москва и КС не на голом трехэтажном мате при нем добились успехов, тем более удачная работа в ЦСКА укрепила его авторитет, потому игрочишку и приближенных личностей к нему поставить на место, думаю, сможет. С каких пор Бородюк крепкий временщик, кто он такой, какой у него опыт работы главным тренером с авторитетными игроками, какие у него вообще достижения как главноготренера? У нас следующая игра со шведами как я понимаю, ну вот соберется команда за несколько дней до игры, сможет эта сонная муха заставить их выйти и втоптать шведов в газон Открытия? А у Лева много было опыта работы главным тренером до отставки Юргена? Посмотрите кто сменил Гуса в Голландии. "Невтоптывание" шведов не поставит крест на отборе, в отличие от скудных тактических знаний. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 31 июля, 2015 ID: 54770 Поделиться 31 июля, 2015 Продолжай, наш дорогой друг! Виталий Мутко: лимит на легионеров будет только ужесточён Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 31 июля, 2015 ID: 54771 Поделиться 31 июля, 2015 С чего это? Исходя из информации полученной мною в разное время, я сформировал для себя такие выводы. Это например информация о том ,что он в курсе личной жизни и проблем в этой самой жизни любого своего игрока, дабы эти самые проблемы или еще что то не мешали им пинать мячик. Как говорят облизывает своих игроков, лишь бы играли. Была же еще ситуация когда Дзагоев этого самого Слуцкого матом крыл прилюдно, за человека не считая, ничего Гинер умерил норов ему. Опять же это все по слухам, свечку в конюшне я не держал, это всего лишь мое имхо, что без Гинера Слуцкий не такой уж авторитетный специалист. Продолжай, наш дорогой друг! где то далеко загрустил один Гинер) Мотивация-мотивацией, но Москва и КС не на голом трехэтажном мате при нем добились успехов, тем более удачная работа в ЦСКА укрепила его авторитет, потому игрочишку и приближенных личностей к нему поставить на место, думаю, сможет. Он бы еще похудел, перестал вести себя как гей и качаться подобно маятнику на скамейке, вообще было бы +100 к авторитету) А у Лева много было опыта работы главным тренером до отставки Юргена? Посмотрите кто сменил Гуса в Голландии. "Невтоптывание" шведов не поставит крест на отборе, в отличие от скудных тактических знаний. Давайте тогда Семака поставим, чем он хуже Бородюка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 31 июля, 2015 ID: 54772 Поделиться 31 июля, 2015 Семак - это будущее Зенита-) Так что его не трогать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 31 июля, 2015 ID: 54773 Поделиться 31 июля, 2015 Лебедев снял свою кандидатуру с выборов президента РФС... Таким образом, выборы президента РФС будут безальтернативными. Виталий Мутко вновь возглавит отечественный футбол. Нуфф сэйд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 31 июля, 2015 ID: 54774 Поделиться 31 июля, 2015 Давайте тогда Семака поставим, чем он хуже Бородюка? Вы серьезно не понимаете разницу между ними?) Это как если бы после Пепа Барсу возглавил не Виланова, а Хави. Он бы еще похудел, перестал вести себя как гей и качаться подобно маятнику на скамейке, вообще было бы +100 к авторитету) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 31 июля, 2015 ID: 54775 Поделиться 31 июля, 2015 Шах и мат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.