JGLevitt 13 января, 2015 ID: 52026 Поделиться 13 января, 2015 В каждом матче на ЧМ Нойер сыграл почти идеально. Бундеслигу никто не смотрит. По статистике это явно лучший вратарь нынешнего сезона. Но находятся люди которые и Де Хеа считают лучшим вратарем, и вообще он не заслуживает. По статистике лучший вратарь прошлого сезона и в частности ЧМ - Кейлор Навас. Де Хеа сейчас чаще приходится доказывать свой класс) Лам умный, без кавычек) При этом, кстати, я абсолютно солидарен, что весь этот сырбор - Евровидение. Именно весь, а не отдельные личности. Стоит добавить, что, может и не гениальный, но абсолютно точно уникальный гол Ван Перси тоже якобы хуже гола парня из Мадрида. Поэтому система выбора до объединения двух наград лучше. В символическую сборную кудрявого участника 1-10 затащили обычные фанаты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
week-end 13 января, 2015 ID: 52027 Поделиться 13 января, 2015 Поэтому система выбора до объединения двух наград лучше. В символическую сборную кудрявого участника 1-10 затащили обычные фанаты. Если я не путаю, то в Франс футбол журналисты выбирали? А что с Суаресом? Не поверю, что его вообще никто не упомянул. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 13 января, 2015 ID: 52028 Поделиться 13 января, 2015 Если я не путаю, то в Франс футбол журналисты выбирали? А что с Суаресом? Не поверю, что его вообще никто не упомянул. Журналисты. ФИФА не включила его в число претендентов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
week-end 13 января, 2015 ID: 52029 Поделиться 13 января, 2015 Журналисты. Ну вот Франс футбол мне лично ближе. ) ФИФА не включила его в число претендентов. Мда. Я, конечно, люблю немцев, люблю Швайни. Но вот конкретно Швайнштайгер полсезона не играл. А он есть в числе претендентов. А Суареса нет. Хотя ладно, понимаем ведь, почему Суареса нет. Вообще, конечно, тут еще такая хитрость есть. Что уже, может быть, мало кто помнит как Луис играл в Ливерпуле. Часто дают ЗМ тем, кто рвет и мечет в ноябре-декабре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 13 января, 2015 ID: 52030 Поделиться 13 января, 2015 Ну вот Франс футбол мне лично ближе. ) Как и многим. Блаттер не за делом полез. Вообще, конечно, тут еще такая хитрость есть. Что уже, может быть, мало кто помнит как Луис играл в Ливерпуле. Часто дают ЗМ тем, кто рвет и мечет в ноябре-декабре. "Кусака", на мой взгляд, должен быть в тройке железно. Игра за клуб, за сборную, статистика, вклад в командный успех - все говорит за него. А будь еще в "портфолио" успешное выступление в ЛЧ, то и вовсе - главный соперник Роналду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 13 января, 2015 ID: 52031 Поделиться 13 января, 2015 Что-то, а тренера года должен получить Симеоне. Жаль,что судят по наградам ЧМ и ЛЧ. И я доволен, что не получил Нойер ЗМ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 15 января, 2015 ID: 52032 Поделиться 15 января, 2015 Торрес "Реалу" дубль отгрузил. Жаль, не было возможности игру посмотреть. Глядишь, и Манджукич на скамейку присядет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Privatejoker 15 января, 2015 ID: 52033 Поделиться 15 января, 2015 Там Гризман больше сделал в обоих моментах. А первый матч Торрес против Реала провалил, сейчас более-менее. Садить Манджукича никто не будет, хорват очень много черновой работы выполняет, Торрес столько не осилит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон и я 15 января, 2015 ID: 52034 Поделиться 15 января, 2015 Садить Манджукича никто не будет, хорват очень много черновой работы выполняет, Торрес столько не осилит. По моему Атлетико лучшие матчи проводил с атакой Гризман-Р.Гарсия. Торреса вижу как покупка не для клуба, а смягчить фанатов, после продаж в Челси. Кержаков этакий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 15 января, 2015 ID: 52035 Поделиться 15 января, 2015 Дело не в фанатах. Если бы Черчи оправдал ожидания, то про Торреса в "Атлетико" никто не вспомнил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 16 января, 2015 ID: 52036 Поделиться 16 января, 2015 Гризманн с хет-рика в дерби стабильно лучший у "матрасов", хотя они вторую игру проводят ниже своего уровня. Торреса нельзя хвалить: легко поддается сглазу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек92 18 января, 2015 ID: 52037 Поделиться 18 января, 2015 Арсенал удивляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
week-end 18 января, 2015 ID: 52038 Поделиться 18 января, 2015 Мы обычно в таком стиле проигрываем, а не выигрываем. Приятно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 18 января, 2015 ID: 52039 Поделиться 18 января, 2015 Арсенал удивил а теперь основное блюдо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 18 января, 2015 ID: 52040 Поделиться 18 января, 2015 Арсен в прекрасном настроении уезжает из Манчестера. Редкость в наши дни) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 20 января, 2015 ID: 52041 Поделиться 20 января, 2015 Коста в который раз подтверждает звание главного подонка АПЛ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 20 января, 2015 ID: 52042 Поделиться 20 января, 2015 Отличный матч в итоге получил. В исполнении Ливерпуля, разумеется. Челси сегодня не показал ровным счетом ничего. Статистика в данном случае налицо. Жаль, что не додавили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 20 января, 2015 ID: 52043 Поделиться 20 января, 2015 Типичная "выездная модель" от Маура. Малой кровью ничейку взяли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 20 января, 2015 ID: 52044 Поделиться 20 января, 2015 Что мешало так с Базелем сыграть, хотя бы раз?) Есть жизнь после Суареса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 21 января, 2015 ID: 52045 Поделиться 21 января, 2015 Наконец-то новости стали связывать будущее Лаказетта с Ливерпулем. При чем в зимнее трансферное окно. С трудом конечно верится, что французы отпустят своего страйкера сейчас, но все равно, почему бы и нет-) Идеальное решение проблемы в нападении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 22 января, 2015 ID: 52046 Поделиться 22 января, 2015 Пишут, что Анчелотти заинтересован в возвращении Черышева в Реал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 22 января, 2015 ID: 52047 Поделиться 22 января, 2015 В данном случае на мой взгляд, лучшее враг хорошего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 22 января, 2015 ID: 52048 Поделиться 22 января, 2015 В данном случае на мой взгляд, лучшее враг хорошего. Угу. Самый вероятный результат - сезон глухого запаса и еще одна аренда, едва ли такая же успешная. Хотя у него всегда есть план Б в виде РФПЛ-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 22 января, 2015 ID: 52049 Поделиться 22 января, 2015 Эдегор откатался - выбрал Реал. Лишь бы по стопам Аду не пошел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек92 22 января, 2015 ID: 52050 Поделиться 22 января, 2015 И кого же по мнению Анчелотти Черышев способен вытеснить из состава Роналду или Хамеса? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.