MysteryMan 1 ноября, 2014 ID: 51476 Поделиться 1 ноября, 2014 'Pardew Back from the Dead' зачотный плакат) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 1 ноября, 2014 ID: 51477 Поделиться 1 ноября, 2014 Лицо Думбия после незасчитанного нырка веселое а парень всю неделю тренировался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек92 1 ноября, 2014 ID: 51478 Поделиться 1 ноября, 2014 Хочется спросить у фанатов Зенита а с какой поры у вас угловые стал Керж подавать? Что никого лучше нету? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 1 ноября, 2014 ID: 51479 Поделиться 1 ноября, 2014 Досадное поражение при отличном втором тайме. Ноябрь у ЦСКА жесткий: выезд к Сити, Динамо, выезд в Краснодар, домашняя игра с Ромой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 1 ноября, 2014 ID: 51480 Поделиться 1 ноября, 2014 Хочется спросить у фанатов Зенита а с какой поры у вас угловые стал Керж подавать? Что никого лучше нету? Он почти голевую с угла сделал, какие вопросы могут быть-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 1 ноября, 2014 ID: 51481 Поделиться 1 ноября, 2014 АВБ красава ) Я понимаю, что если в ворота соперника ЦСКА не назначают пенальти, побеждать сложнее. Но такова реальность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 1 ноября, 2014 ID: 51482 Поделиться 1 ноября, 2014 По окончании матча 12-го тура российской Премьер-Лиги между ЦСКА и «Зенитом» президент «армейцев» Евгений Гинер подошёл к журналистам в микст-зоне и попросил задать вопрос наставнику сине-бело-голубых Андре Виллаш-Боашу. Встреча, проходившая в Химках на стадионе «Арена Химки», завершилась поражением красно-синих со счётом 0:1. «Спросите у Боаша, против скольких человек сегодня играл ЦСКА», — передаёт слова Гинера корреспондент «Чемпионата» Иван Карпов. «Наверное, я не должен отвечать на этот вопрос. Президент ЦСКА — это человек, который важнее меня. Он выше стоит в иерархии, я – ниже. Я понимаю его разочарование. Когда не назначают пенальти в ворота соперника, побеждать чуть сложнее. Если и был пенальти сегодня, то скорее на Кержакове. Мы контролировали игру за исключением первых 20 минут второго тайма, когда москвичи действительно владели инициативой», — передаёт слова Виллаш-Боаша корреспондент «Чемпионата» Олег Лысенко. Валера тем временем бьется за 4ю победу подряд. Верим! На Саутгемптон надо будет глянуть в рождественское безумие. Судя по таблице, у Кумана все четко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 1 ноября, 2014 ID: 51483 Поделиться 1 ноября, 2014 (изменено) Гинер не прав. АВБ как был понтом (сидение у бровки на корточках отсюда же), так и остался. Сотон должен быть в шестерке и выше команд Роджерса и Мартинеса, двух личностей наговоривших много лишнего в прошлом сезоне. upd. Остин - новый Ламберт. Изменено 01.11.2014 16:21 пользователем JGLevitt Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 1 ноября, 2014 ID: 51484 Поделиться 1 ноября, 2014 Вечно эти днище КПР создает нам проблемы. Боялся, что сегодня скажется проклятье ноября. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек92 1 ноября, 2014 ID: 51485 Поделиться 1 ноября, 2014 Он почти голевую с угла сделал, какие вопросы могут быть-) Я немного позже матч начал смотреть, но во втором тайме я ни одного хорошего углового в его исполнении не припомню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 1 ноября, 2014 ID: 51486 Поделиться 1 ноября, 2014 Веселой и очень живой игра с "Сельтой" получилось. Куча нереализованных моментов: где-то вратарь тащил, где-то перекладина на пути стояла (4 раза), где-то сами лежали. Тройка нападающих легко должна была по дублю делать. Причем, галисийцы у своих ворот не запирались и играли довольно высоко (кстати, матч провели отлично), так что свободные зоны были постоянно. Адское невезение преследовало. Вернулся в строй Суарес и пошли поражения. Дело, конечно, не в нем, но тенденция пока такая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 2 ноября, 2014 ID: 51487 Поделиться 2 ноября, 2014 Сотон должен быть в шестерке и выше команд Роджерса и Мартинеса, двух личностей наговоривших много лишнего в прошлом сезоне. Припомнили уже фразу Роджерса прошлого года о "Тоттенхэме". Brendan Rodgers on Tottenham last season: "When you spend £100M, you should be winning the league." Но в матче с нами жду рубки. На "Энфилде" они на "Челси" настроятся. Так что будет тяжелый матч. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 2 ноября, 2014 ID: 51488 Поделиться 2 ноября, 2014 (изменено) Все очень печально Вот позор мне - я после 0:2 выключил и бриться пошел ведь Изменено 02.11.2014 11:55 пользователем Ханно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 2 ноября, 2014 ID: 51489 Поделиться 2 ноября, 2014 Все очень печально Вот позор мне - я после 0:2 выключил и бриться пошел ведь Лол ) А ты на Касаева еще гнал что-то, когда его приобрели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 2 ноября, 2014 ID: 51490 Поделиться 2 ноября, 2014 Да, он лучше Самедова, но у меня всегда так - стоит ляпнуть, события наоборот происходят. иногда даже пользуюсь, чтобы влиять на эти самые события) хотя по мне MVP матча (да и тура в РПЛ) Дамэ Габулова даже жалко - чуть ли не лучший матч в карьере выдал Два убогих манчестерских мухуяра смогут такой уровень выдать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 2 ноября, 2014 ID: 51491 Поделиться 2 ноября, 2014 Габулова даже жалко - чуть ли не лучший матч в карьере выдал Защита подарочки привозила. В этом плане Динамо сейчас на ранний Зенит похоже. Хорошая атака и середина, и дно-дефендеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 2 ноября, 2014 ID: 51492 Поделиться 2 ноября, 2014 Кажется в хваленой лиге топ-команда только Челси, остальные циркачи, скупающие пол-Европы, но при этом все равно немощные Вот что этот темненький сотворил? Мде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 2 ноября, 2014 ID: 51493 Поделиться 2 ноября, 2014 Бог обделил Смоллинга разумом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 2 ноября, 2014 ID: 51494 Поделиться 2 ноября, 2014 Умеет Крис решать игры. Хоть сейчас обратно в Фулхэм отправляй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 2 ноября, 2014 ID: 51495 Поделиться 2 ноября, 2014 И судьи прям как наши, явные пенки не ставят А забили все равно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 2 ноября, 2014 ID: 51496 Поделиться 2 ноября, 2014 Краткий обзор матча: Если серьезно, то к команде претензий нет, сделали все, что могли сделать в сложившихся обстоятельствах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 2 ноября, 2014 ID: 51497 Поделиться 2 ноября, 2014 Сколько было у Мойеса очков после 10 туров? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 2 ноября, 2014 ID: 51498 Поделиться 2 ноября, 2014 Сколько было у Мойеса очков после 10 туров? Больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 2 ноября, 2014 ID: 51499 Поделиться 2 ноября, 2014 И бычки посыпались Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 2 ноября, 2014 ID: 51500 Поделиться 2 ноября, 2014 И бычки посыпались ? То ли "Тоттенхэм" проклятый клуб (можно процитировать "В Брюгге"), то ли Поккетино очередной тренер-флоп. Жаль, в начале сезона шпоры мне нравились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.