Женек92 21 октября, 2014 ID: 51351 Поделиться 21 октября, 2014 Хотя бы потому что это дискредитирует само слово "сильный" и осложняет сравнение. Сильный игрок птицефабрики Роман Адамов. Звучит. Но это уже совсем - давай оставаться серьезным, сильный игрок фк мордовия, это вполне нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 21 октября, 2014 ID: 51352 Поделиться 21 октября, 2014 Но это уже совсем - давай оставаться серьезным, сильный игрок фк мордовия, это вполне нормально. Для кого? Для Думбия - нет, для Прудникова - да. Сейду - сильный игрок РФПЛ, Прудников - нет. Причем такое сравнение нагляднее, дает более верное представление о силе игроков. А когда Мордовия будет на 15-м месте, получится что значение силы футболиста упало, хотя уровень игры останется тем же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 21 октября, 2014 ID: 51353 Поделиться 21 октября, 2014 Ну, такого точно не будет. Шахтер смотрится предпочтительней, но вряд ли забьет больше двух. Для БАТЭ ничья будет самым оптимальным вариантом. При удачных раскладах вполне могут и наиграть. Лол Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек92 21 октября, 2014 ID: 51354 Поделиться 21 октября, 2014 Для кого? Для Думбия - нет, для Прудникова - да. Сейду - сильный игрок РФПЛ, Прудников - нет. Причем такое сравнение нагляднее, дает более верное представление о силе игроков. А когда Мордовия будет на 15-м месте, получится что значение силы футболиста упало, хотя уровень игры останется тем же. Ты сказал "Сильный игрок фк Мордовия, средний представитель РФПЛ" - я согласился, и Мордовия не на 15-м. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 21 октября, 2014 ID: 51355 Поделиться 21 октября, 2014 Ты сказал "Сильный игрок фк Мордовия, средний представитель РФПЛ" - я согласился, и Мордовия не на 15-м. А когда Мордовия будет на 15-м месте, получится что значение силы футболиста упало, хотя уровень игры останется тем же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек92 22 октября, 2014 ID: 51356 Поделиться 22 октября, 2014 Я вообще-то не особо люблю сослагательные наклонения, а если поднимется на 5-ое? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 22 октября, 2014 ID: 51357 Поделиться 22 октября, 2014 Я вообще-то не особо люблю сослагательные наклонения, а если поднимется на 5-ое? Мордовия здесь условна. Смысл в том, что нельзя судить о силе игрока по рангу клуба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек92 22 октября, 2014 ID: 51358 Поделиться 22 октября, 2014 Мордовия здесь условна. Смысл в том, что нельзя судить о силе игрока по рангу клуба. Так я и не говорил что это так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 22 октября, 2014 ID: 51359 Поделиться 22 октября, 2014 Так я и не говорил что это так. А что тогда ты пытаешься доказать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек92 22 октября, 2014 ID: 51360 Поделиться 22 октября, 2014 А что тогда ты пытаешься доказать? Я не говорил что Карлос прям сильный игрок, но на тот момент он оказал помощь Анжи и довольно существенную. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 22 октября, 2014 ID: 51361 Поделиться 22 октября, 2014 Это производная спора о Рубине и крутых покупок в виде Милошевича. Карлос назван серьезным игроком, причем в одном предложении с Это'о. Потом, правда, оказался, что он "не прям сильный", а тот факт, что он сел на лавку в концовке (к вопросу о полезности) втоого круга был проигнорирован. Тут спора, как такого, уже давно нет, одно ИМХО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 23 октября, 2014 ID: 51362 Поделиться 23 октября, 2014 Кажется, нашелся материал для Дэвида О. Рассела: 24-летний Меди Абалимба был признан виновным в крупных денежных махинациях, сообщает Daily Mirror. Футболист, самым известным клубом в карьере которого был "Дерби", большинство краж совершал, выдавая себя за игрока "Челси" Гаэля Какута, выступающего сейчас в аренде в "Райо Вальекано". Абалимба, представляясь более успешным коллегой, с помощью различных ухищрений с кредитной картой останавливался в британских отелях, заказывал дорогой алкоголь, арендовал автомобили и скрывался, не заплатив. Он уже попадался ранее после попытки приобрести одежду в центре Манчестера на сумму более 20 тысяч фунтов, но тогда отделался условным заключением. На днях он был снова схвачен полицией, и, скорее всего, новый срок будет уже реальным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 23 октября, 2014 ID: 51363 Поделиться 23 октября, 2014 В Англии персонами первой величины являются те, кого не взяли в Баварию, Реал и Барселону. ...У вас одна настоящая звезда в Премьер-Лиге. Знаешь, кто? ... Силва. Всё.(В. Уткин, 23.10.2014) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaprog 24 октября, 2014 ID: 51364 Поделиться 24 октября, 2014 Кажется, нашелся материал для Дэвида О. Рассела: Не, для "Кровью и потом": - А вы не удивились, что он внёс такую огромную сумму наличными? - Ну я подумала, что он спортсмен. Или рэпер. Он же ЧЁРНЫЙ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 24 октября, 2014 ID: 51365 Поделиться 24 октября, 2014 (изменено) У меня на этот тур Примеры получается Роналду + Хамес vs Месси + Неймар + специально под этот тур взял Иньесту вместо Браво. Закэпил Лео. Думаю, Суарес выйдет во 2м тайме вместо Педро. Damibo, как думаешь, Суарес продолжит старую добрую традицию звездных новичков Барсы - забивать Реалу в первом же матче с ним? И еще интересно, кто выйдет в основе - Хави или Ракитич? Я бы хотел Хави. Изменено 24.10.2014 13:13 пользователем ORANGE'71 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 24 октября, 2014 ID: 51366 Поделиться 24 октября, 2014 Damibo, как думаешь, Суарес продолжит старую добрую традицию звездных новичков Барсы - забивать Реалу в первом же матче с ним? И еще интересно, кто выйдет в основе - Хави или Ракитич? Я бы хотел бы Хави. Тоже думаю, что Суарес в старте не выйдет. Думаю, не забьет, если вообще выйдет. Хави тоже скорее на скамейке начнет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 25 октября, 2014 ID: 51367 Поделиться 25 октября, 2014 Серхио Агуэро: «Когда Месси пропускал матч сборной, он написал мне: «С кем тебя поселили? Не смей мне изменять!» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 25 октября, 2014 ID: 51368 Поделиться 25 октября, 2014 На НТВ умудрились спутать Кэрролла с Расселлом Брендом) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 25 октября, 2014 ID: 51369 Поделиться 25 октября, 2014 Вест Хэм порадовал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 25 октября, 2014 ID: 51370 Поделиться 25 октября, 2014 Грозился, грозился Роджерс, а Бало все равно в старте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 25 октября, 2014 ID: 51371 Поделиться 25 октября, 2014 Месси,голы (Реал Мадрид-Барселона) : больше(0.5). кф 2.20, 5$ Реал Мадрид - Барселона. Барселона будет бить пенальти : да. кф 4.7, 0,5$ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 25 октября, 2014 ID: 51372 Поделиться 25 октября, 2014 Суарес в старте, круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 25 октября, 2014 ID: 51373 Поделиться 25 октября, 2014 Чет не пойму, кто слева играть будет? Матье или Маскерано? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 25 октября, 2014 ID: 51374 Поделиться 25 октября, 2014 Манноне вторую игру клоунаду устраивает. Чет не пойму' date=' кто слева играть будет? Матье или Маскерано?[/quote'] Француз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 25 октября, 2014 ID: 51375 Поделиться 25 октября, 2014 Чет не пойму' date=' кто слева играть будет? Матье или Маскерано?[/quote'] Матье уже успел в "Барсе" слева поиграть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.