Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Любителям футбола

Кто станет чемпионом по итогу сезона?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Кто станет чемпионом по итогу сезона?

• Россия
      0
    • ЦСКА
    • Локомотив
      0
    • Краснодар
    • Спартак
    • Зенит
    • Кто-то другой
    • Испания
      0
    • Барселона
    • Реал
    • Атлетико
    • Кто-то другой
    • Франция
      0
    • ПСЖ
    • Кто-то другой
    • Германия
      0
    • Бавария
    • Боруссия Д.
    • Кто-то другой
    • Италия
      0
    • Ювентус
    • Интер
    • Наполи
    • Милан
    • Кто-то другой
    • Англия
      0
    • Манчестер Сити
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Тоттенхэм
    • Манчестер Юнайтед
      0
    • Кто-то другой

Рекомендуемые сообщения

А какие у вас вообще градации результатов команды, только две успех и провал?

Есть лишь степени этих двух.

Но играл за сборную России. В Рубине в свое время результат скорее пришел за счет серьезных финансовых вливаний, когда купили Реброва, Семака, Милошевича, а не из-за тренерского гения Бердыева, а до этого казанский клуб был обычным середняком.

Я к тому, что Бердыев такой же русский как и Карпин, если не более)

Ну и примеры. Милошевичу и Реброву на двоих тогда было около 70 лет, и их вклад в победы ниже, например, Сибайи. Семак больших денег не стоил. Понимаю еще Чори вспомнил бы. Середняк, к слову, сразу в первый сезон взял бронзу.

У Карпина до Анжи Керимова был второй бюджет в стране, а счетчик трофейной засухи до сих работает.

https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/2049/#findComment-4297427

• Ответов 79,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есть лишь степени этих двух.

Все понятно.

Ну и примеры. Милошевичу и Реброву на двоих тогда было около 70 лет, и их вклад в победы ниже, например, Сибайи. Семак больших денег не стоил. Понимаю еще Чори вспомнил бы. Середняк, к слову, сразу в первый сезон взял бронзу.
А как именно ты оцениваешь вклад? То есть говоришь у этого больше, у этого меньше. И до этого Рубин таких серьезных покупок не делал, и не забывай, что это было до времен Анжи, когда супер деньгами никто сорить не привык.

Спартак - Нальчик в первый сезон в тройке лидеров шел.

У Карпина до Анжи Керимова был второй бюджет в стране, а счетчик трофейной засухи до сих работает.

А Анжи трофеи заработал? Если бы бюджет определял победы!

Изменено 08.10.2014 08:40 пользователем Женек92
https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/2049/#findComment-4297592

А Анжи трофеи заработал?

А долго клуб в таком состоянии просуществовал?

Если бы бюджет определял победы!

лел

https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/2049/#findComment-4297887

Все понятно.

Хорошо, если так. Теперь бы узнать, чем Карпин-тренер заслужил стоять на одной ступени с Юрий Палычем.

А как именно ты оцениваешь вклад? То есть говоришь у этого больше, у этого меньше.

Оценить полезность могут все, ну или почти все. Уверен, что и тебе не составить труда выбрать более ценного игрока Реала из пары "Роналду-Хесе". Так же и с Рубином: Милошевич (16 игр (7 в старте), около 700 минут на поле, 3 гола), Ребров (24 игры (11 раз был заменен), 1 600 минут, 5 голов - статы первого сезона, во втором чемпионском Ребров почти не играл) и Сибайа, отыгравший более 20 полных игр в каждом из двух триумфальных сезонов. Если Саво принес Рубину чемпионство, то ЦСКА в прошлом году тащил Цубер)

И до этого Рубин таких серьезных покупок не делал, и не забывай, что это было до времен Анжи, когда супер деньгами никто сорить не привык.

Спартак - Нальчик в первый сезон в тройке лидеров шел.

Рубин ранее уже покупал более-менее известных игроков, например, Алоизиу из ПСЖ. Деньги и тогда тратили хорошие (усиление Зенита под Адвоката, бразильцы в ЦСКА, Кавенаги и прочие в Спартаке), вместо Анжи был Динамо с Дерлеем, Манише и нынешнем тренером Валенсии.

Нальчик не удержался же. Но ход мысли правильный - Красножан также сильнее Каприна.

А Анжи трофеи заработал? Если бы бюджет определял победы!

Последнее вообще не понял. Это сожаление, что расклад не таков или оправдание Валере? В любом случае, у Спартака были во времена Карпина и состав, и деньги, а иногда еще и преимущество за счет менее плотного графика, но стабильной игры и трофеев не появилось. Кто виноват?

https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/2049/#findComment-4298276

Хорошо, если так. Теперь бы узнать, чем Карпин-тренер заслужил стоять на одной ступени с Юрий Палычем.
Опять ты все про какие-то ступени, градации. Где я сказал что они для меня на одной ступени?

Оценить полезность могут все, ну или почти все. Уверен, что и тебе не составить труда выбрать более ценного игрока Реала из пары "Роналду-Хесе". Так же и с Рубином: Милошевич (16 игр (7 в старте), около 700 минут на поле, 3 гола), Ребров (24 игры (11 раз был заменен), 1 600 минут, 5 голов - статы первого сезона, во втором чемпионском Ребров почти не играл) и Сибайа, отыгравший более 20 полных игр в каждом из двух триумфальных сезонов. Если Саво принес Рубину чемпионство, то ЦСКА в прошлом году тащил Цубер)

Есть ложь , а есть статистика, и я не говорил, что прям они лично принесли чемпионство.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Шаблон:ФК_Рубин_2008

У Рубина тогда вообще лучшие бомбардиры забили по шесть голов(Бухаров, Нобоа и Карадениз). Если просто так посмотреть вообще отвратительный показатель, но ведь все относительно.

Рубин ранее уже покупал более-менее известных игроков, например, Алоизиу из ПСЖ. Деньги и тогда тратили хорошие (усиление Зенита под Адвоката, бразильцы в ЦСКА, Кавенаги и прочие в Спартаке), вместо Анжи был Динамо с Дерлеем, Манише и нынешнем тренером Валенсии.
Из серьезных(по цене) покупок в зените вспоминается только Тимощук, Цска покупал в основном молодых бразилов, Кавенаги да, а кто прочие, я что-то не вспомню что бы мы жутко сорили на трансферах. По масштабу да португальское динамо можно сравнить, но цены и имена все равно громче, ЭтоО, Самба, Виллиан, Ласс.

Нальчик не удержался же. Но ход мысли правильный - Красножан также сильнее Каприна.
После Нальчика нигде не задержался, плюс увольнения когда в открытую говорят что чуть ли не в договорняках участвовал, а из Терека аутсайдера сделал - просто отличное резюме для тренера.)))

Последнее вообще не понял. Это сожаление, что расклад не таков или оправдание Валере? В любом случае, у Спартака были во времена Карпина и состав, и деньги, а иногда еще и преимущество за счет менее плотного графика, но стабильной игры и трофеев не появилось. Кто виноват?
Это констатация факта, что большие деньги никогда не определяли результаты команды.
https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/2049/#findComment-4298495

Опять ты все про какие-то ступени, градации. Где я сказал что они для меня на одной ступени?

Когда по провалу Карпина вынес вердикт всем отечественным тренерам.

А вообще вот твои слова:

Примеры российских тренеров лучше Карпина и побольше, а то я пока только одного Черчесова вижу.

Есть ложь , а есть статистика, и я не говорил, что прям они лично принесли чемпионство.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Шаблон:ФК_Рубин_2008

У Рубина тогда вообще лучшие бомбардиры забили по шесть голов(Бухаров, Нобоа и Карадениз). Если просто так посмотреть вообще отвратительный показатель, но ведь все относительно.

Нобоа опорник, Карадениз крайний инсайд для их позиций это хорошие цифры. Статистика как дышло - да, но как ни крути из Милошевича ключевого игрока не получишь. Бухаров забивал мало, но это опять плюс к мастерству Бердыева, что без результативного (касательно 2008-го года) напа сделал команду чемпионом.

Из серьезных(по цене) покупок в зените вспоминается только Тимощук, Цска покупал в основном молодых бразилов, Кавенаги да, а кто прочие, я что-то не вспомню что бы мы жукто сорили на трансферах. По масштабу да португальское динамо можно сравнить, но цены и имена все равно громче, ЭтоО, Самба, Виллиан, Ласс.

Сухо по цифрам: Рубин потратил в то окно ~ 16 млн фунтов (7,5 Гекдениз, 3 Ансальди, 1,5 Семак, 4 - все остальные), в следующее еще 12. Округлим до 30 за два года. Спартак потратил при Карпине/Унаи (2010-2014) 110 лямом, т.е почти в год тратя как Рубин в двух победных сезонах, и за все это время лишь однажды боролся за золото.

После Нальчика нигде не задержался, плюс увольнения когда в открытую говорят что чуть ли не в договорняках участвовал, а из Терека аутсайдера сделал - просто отличное резюме для тренера.)))

При нем Локо и Нальчик были организованными командами. Добиться подобного Карпин не смог за все 4 года.

Это констатация факта, что большие деньги никогда не определяли результаты команды.

Это простая истина, непонятно к чему вставленная. А ответа на вопрос все нет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/2049/#findComment-4298560

Когда по провалу Карпина вынес вердикт всем отечественным тренерам.
Но это ведь так в топ чемпионатах, наши тренеры не котируются и не нужны.

А вообще вот твои слова:

Карпин и Семин встречались между собой только лишь в одном сезоне, и насколько я помню мы победили в обеих матчах, что впрочем не отменяет заслуг Юрия Павловича.

Нобоа опорник, Карадениз крайний инсайд для их позиций это хорошие цифры. Статистика как дышло - да, но как ни крути из Милошевича ключевого игрока не получишь. Бухаров забивал мало, но это опять плюс к мастерству Бердыева, что без результативного (касательно 2008-го года) напа сделал команду чемпионом.
Но ты эти цифры (Милошевича и Реброва) приводил как плохие. Я и не говорил что они ключевые, но их вклад я считаю тоже очень важным.

Сухо по цифрам: Рубин потратил в то окно ~ 16 млн фунтов (7,5 Гекдениз, 3 Ансальди, 1,5 Семак, 4 - все остальные), в следующее еще 12. Округлим до 30 за два года. Спартак потратил при Карпине/Унаи (2010-2014) 110 лямом, т.е почти в год тратя как Рубин в двух победных сезонах, и за все это время лишь однажды боролся за золото.
А Анжи потратил за два года больше чем Спартак и Рубин вместе взятые, как я уже сказал деньги не определяют победы.

При нем Локо и Нальчик были организованными командами. Добиться подобного Карпин не смог за все 4 года.

Ну если два раза стать серебряными призерами не организованность,то я уже даже не знаю о чем можно тут говорить.

Это простая истина, непонятно к чему вставленная. А ответа на вопрос все нет.

На какой вопрос? Ты упомянул анжи, я сказал что деньги не определяют победы.

https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/2049/#findComment-4298855

Но это ведь так в топ чемпионатах, наши тренеры не котируются и не нужны.

Не котируются и не нужны, но это не значит, что у них не получится.

Карпин и Семин встречались между собой только лишь в одном сезоне, и насколько я помню мы победили в обеих матчах, что впрочем не отменяет заслуг Юрия Павловича.

Сравнение заочное, конечно, а то заглянув в Англию мы решим, что Пойет сильнее Моуриньо.

Но ты эти цифры (Милошевича и Реброва) приводил как плохие. Я и не говорил что они ключевые, но их вклад я считаю тоже очень важным.

Они не плохие, они незначительны. Вместо Саво мог быть хоть какой-нибудь Давыдов, ничего бы не изменилось. Поэтому странно ставить заслуги Бердыева под сомнение, потому что у него было два 35-летних ветерана и 15 млн на усиление.

А Анжи потратил за два года больше чем Спартак и Рубин вместе взятые, как я уже сказал деньги не определяют победы.

Разве мы называем карьеру Гуса в Анжи успешной?

Ну если два раза стать серебряными призерами не организованность,то я уже даже не знаю о чем можно тут говорить.

Под организацией понимается стабильная отлаженная игра, а ее не было при Валере.

На какой вопрос? Ты упомянул анжи, я сказал что деньги не определяют победы.

:arrow:

В любом случае, у Спартака были во времена Карпина и состав, и деньги, а иногда еще и преимущество за счет менее плотного графика, но стабильной игры и трофеев не появилось. Кто виноват?
https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/2049/#findComment-4298903

Сравнение заочное, конечно, а то заглянув в Англию мы решим, что Пойет сильнее Моуриньо.
Так любое сравнение заочное, может пройдет несколько лет и Пойет достигнет успехов Моуриньо.

Они не плохие, они незначительны. Вместо Саво мог быть хоть какой-нибудь Давыдов, ничего бы не изменилось. Поэтому странно ставить заслуги Бердыева под сомнение, потому что у него было два 35-летних ветерана и 15 млн на усиление.
У него была качественная селекция с талантливыми и опытными игроками, с сильными игроками естественно легче добиваться нужного результата.

Разве мы называем карьеру Гуса в Анжи успешной?
Относительно сегодняшних результатов - 3-е место - да успех, относительно затраченных денег, нет, но тут уже видимо решал Керимов.

Под организацией понимается стабильная отлаженная игра, а ее не было при Валере.

С чего ты так решил, первые два сезона при Карпине были вполне нормальными с точки зрения результата.

Без поражений не бывает побед, а различные рекордные серии в любом случае заканчиваются

:arrow:
Это философский вопрос кто виноват? Каждый сам для себя находит крайнего.
https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/2049/#findComment-4299044

Так любое сравнение заочное, может пройдет несколько лет и Пойет достигнет успехов Моуриньо.

Может. Но сейчас это тренеры разного класса. Да-да, снова разделяю по мастерству.

У него была качественная селекция с талантливыми и опытными игроками, с сильными игроками естественно легче добиваться нужного результата.

Как будто у конкурентов Рубина не было талантливых, опытных и сильных игроков. Никакого особого преимущества у казанцев не имелось.

Относительно сегодняшних результатов - 3-е место - да успех, относительно затраченных денег, нет, но тут уже видимо решал Керимов.

С нынешнем днем нет смысла сравнивать, поскольку совершенно другую поддержку получает клуб, играя составом в дцать раз слабее. Третье место для того Анжи это удовлетворительно, с оговоркой на несыгранность, плюс хорошие результаты в других турнирах. За второй подобный сезон Гуса погнали бы.

С чего ты так решил, первые два сезона при Карпине были вполне нормальными с точки зрения результата.

Я про игру, ты про результат. И что хорошего в отставании от лидера на 20+ очков? Спартак не Кубань все же.

Первый сезон, когда получилось побороться за титул, Карпин может занести себя в актив, но в этом тренерского почти нет ничего, просто удалось мотивировать игроков, а когда запал спал, команда посыпался. Больше с того времени, повторюсь, Валера в чемпионскую гонку не включался, хотя потрачено было порядком.

Это философский вопрос кто виноват? Каждый сам для себя находит крайнего.

Либерально)

https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/2049/#findComment-4299123

Может. Но сейчас это тренеры разного класса. Да-да, снова разделяю по мастерству.
Но и управляют они командами разного класса с разным подбором исполнителей

Как будто у конкурентов Рубина не было талантливых, опытных и сильных игроков. Никакого особого преимущества у казанцев не имелось.
В том то и дело что имелось, после того как были середняком, влилось много хороших и качественных игроков, конкурентам стало сложнее с ними играть, сложнее подстраиваться.

С нынешнем днем нет смысла сравнивать, поскольку совершенно другую поддержку получает клуб, играя составом в дцать раз слабее. Третье место для того Анжи это удовлетворительно, с оговоркой на несыгранность, плюс хорошие результаты в других турнирах. За второй подобный сезон Гуса погнали бы.
Так во второй же год и погнали эту "смену курса развития", там уже не Хиддинк все решал

Я про игру, ты про результат. И что хорошего в отставании от лидера на 20+ очков? Спартак не Кубань все же.

Первый сезон, когда получилось побороться за титул, Карпин может занести себя в актив, но в этом тренерского почти нет ничего, просто удалось мотивировать игроков, а когда запал спал, команда посыпался. Больше с того времени, повторюсь, Валера в чемпионскую гонку не включался, хотя потрачено было порядком.

Да я и не говорил, что результаты были отличными, я лишь говорю что они были приемлемыми, при Карпине мы в каждом сезоне попадали в еврокубковую пятерку, в каждом, да пусть дважды проиграли в квалификации, но лично я считаю только поражение от СГ действительно серьезным ударом, с Легией был обычный shit happens - гол на последних минутах, кто от этого застрахован, никто ни ЦСКА, ни Бавария.

А что до финансовых вливаний/трансферов то они нужны каждому клубу, просто чтобы развиваться и существовать и дело не в суммах, у Рубина после чемпионских сезонов, что не было трансферов, что прекратили финансирование, да даже больше стало.

https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/2049/#findComment-4299161

Но и управляют они командами разного класса с разным подбором исполнителей

Т.е выбрать сильнейшего из этих двух сложно?

В том то и дело что имелось, после того как были середняком, влилось много хороших и качественных игроков, конкурентам стало сложнее с ними играть, сложнее подстраиваться.

Это не преимущество) Рубин просто-напросто усилился, причем не сильно больше обычного.

Так во второй же год и погнали эту "смену курса развития", там уже не Хиддинк все решал

Поэтому только первый сезон и оцениваем.

Да я и не говорил, что результаты были отличными, я лишь говорю что они были приемлемыми, при Карпине мы в каждом сезоне попадали в еврокубковую пятерку, в каждом, да пусть дважды проиграли в квалификации, но лично я считаю только поражение от СГ действительно серьезным ударом, с Легией был обычный shit happens - гол на последних минутах, кто от этого застрахован, никто ни ЦСКА, ни Бавария.

Снова. Попадание в пятерку не является, не должно являться, для клуба с амбициями и тратами Спартака успехом. В других турнирах тоже ничего Валера не добился. Кроме того, вылететь можно как, например, Локо от Атлетика, в равной игре, а у Спартака проигрыш почти всегда был оглушительным, та же игра с Легией это домашнее поражение с 2:0.

А что до финансовых вливаний/трансферов то они нужны каждому клубу, просто чтобы развиваться и существовать и дело не в суммах, у Рубина после чемпионских сезонов, что не было трансферов, что прекратили финансирование, да даже больше стало.

Нужны. Карпину их дали, трофеев не прибавилось, игры стабильно не появилось.

https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/2049/#findComment-4299306

Предположу, что белорусы с украинцами разойдутся миром.
https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/2049/#findComment-4299331

О, как бывает. Главное плевать в Акинфеева почаще.
https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/2049/#findComment-4299446

Чет я наших не узнаю, особенно Акинфеева.
https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/2049/#findComment-4299447

Т.е выбрать сильнейшего из этих двух сложно?
Ну и так понятно, кто сильней, но как ты уже заметил, я либерален.

Это не преимущество) Рубин просто-напросто усилился, причем не сильно больше обычного.
Усилился, причем сильнее обычного, если бы не сильней то они бы не взлетели с 10 места на первое.

Снова. Попадание в пятерку не является, не должно являться, для клуба с амбициями и тратами Спартака успехом. В других турнирах тоже ничего Валера не добился. Кроме того, вылететь можно как, например, Локо от Атлетика, в равной игре, а у Спартака проигрыш почти всегда был оглушительным, та же игра с Легией это домашнее поражение с 2:0.
Оглушительные поражения бывают у всех клубов и за промежуток в пять лет тренерства Карпина, у любого клуба их можно найти

Нужны. Карпину их дали, трофеев не прибавилось, игры стабильно не появилось.

Опять ты равняешь деньги и трофеи, да не связаны они никак, никоим образом и не будут никогда связаны.

Ну что тут можно сказать. Молодец! Тут просто отлично сыграл.

Изменено 09.10.2014 19:38 пользователем Женек92
https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/2049/#findComment-4299450

Ибры нет, а пятки есть)

У Файзулина либо абонемент на место в основе?

Усилился, причем сильнее обычного, если бы не сильней то они бы не взлетели с 10 места на первое.

Ушел Чори, пришли Карадениз, Ансальди, Семак, Рыжиков, Орехов и два ветерана для ротации. Это чемпионское усиление? Да Рубин в тройке никто не видел до старта сезона.

Оглушительные поражения бывают у всех клубов и за промежуток в пять лет тренерства Карпина, у любого клуба их можно найти

Только у Карпина это из года в год, как день сурка.

Опять ты равняешь деньги и трофеи, да не связаны они никак, никоим образом и не будут никогда связаны.

Стоп. Сам буквально в предыдущем посте писал, что для больших побед нужны деньги, теперь связи не видишь. Финансы не единственное слагаемое успеха, есть и другие - хороший тренер, вот.

Изменено 09.10.2014 19:56 пользователем JGLevitt
https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/2049/#findComment-4299458

Фоменко молодец, Сидорчука с дебютом, обязательные очки взяты. Словакия наводит шороху.
https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/2049/#findComment-4299550

Ярмоленко хоть сегодня не пожлобился :).

Сборную Украины с нелёгкой победой :).

Словакия удивила обыграв Испанию.....

https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/2049/#findComment-4299561

Наконец, Уефа признал, что по-настоящему не выполняют ФФП клубы, имеющие долги?

http://www.sports.ru/football/1024174364.html

Хорошо бы.

https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/2049/#findComment-4300097

Ушел Чори, пришли Карадениз, Ансальди, Семак, Рыжиков, Орехов и два ветерана для ротации. Это чемпионское усиление? Да Рубин в тройке никто не видел до старта сезона.

Ни фига себе два ветерана, но тот момент довольно серьезные игроки, с тем же успехом и про Анжи можно сказать, что пришли Шатов, Габулов Жирков и пара ветеранов (Карлос Это'О).

Только у Карпина это из года в год, как день сурка.
Ты сам всего три матча в качестве примера привел.

Стоп. Сам буквально в предыдущем посте писал, что для больших побед нужны деньги, теперь связи не видишь. Финансы не единственное слагаемое успеха, есть и другие - хороший тренер, вот.

Ну может немного резко сказал, да деньги нужны, но победы не находятся в зависимости от них?

https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/2049/#findComment-4300361

https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/2049/#findComment-4300364

Ни фига себе два ветерана, но тот момент довольно серьезные игроки, с тем же успехом и про Анжи можно сказать, что пришли Шатов, Габулов Жирков и пара ветеранов (Карлос Это'О).

35-летний Саво Милошевич показывал такой высокий уровень игры, что пришлось арендовать Адамова) Это'О около 29 было, а Карлос проигрывал всем нормальным оппонентам по флангу, там одно имя осталось.

Ты сам всего три матча в качестве примера привел.

Да пожалуйста, выбирай: домашний разнос от Марселя, разгромы от Алании, Ростова, домашний в определяющим матче против Рубина, вылеты из кубка от Тосно и Волги.

Ну может немного резко сказал, да деньги нужны, но победы не находятся в зависимости от них?

С деньгами Сити проще выиграть чемпионат, чем с финансами Норвича, следовательно есть зависимость, конкретнее, планка ниже которой при том или ином бюджете опускаться непозволительно, иначе Валере можно сохранение прописки в РФПЛ к успехам приписывать.

https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/2049/#findComment-4300404

Эх,казахи,держались 80 минут с голландцами.но в итоге уступили.Первая победа Гуса.
https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/2049/#findComment-4300507

Оу, уау! Есть на свете справедливость! Месси не забил левейший пеналь, который китайская судейская морда подарила аргентинцам:D
https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/2049/#findComment-4300925

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...