наполеон и я 1 июля, 2014 ID: 49851 Поделиться 1 июля, 2014 Усее, Коста наш официально. +1 бразилец в "Челси". Это прекрасно. Вэлкам в нашу банду. -1 - Д.Луиз Коста испанец, хотя уж лучше оставался бразилом. Рискованая покупка, может и не заиграть и как к изменику отнесутся другие бразильцы ...а ведь за те же деньги можно было приобрести Фабрегаса или может быть Санчеса.или сорок двух Дзагоевых) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 1 июля, 2014 ID: 49852 Поделиться 1 июля, 2014 Ливерпуль на бритов деньги не жалеет, не вспоминая Керрола, были Даунинг, Аллен и Хендерсон, каждый не дешевле 20. Даже с этой стороны цена Лалланы завышена, а ведь за те же деньги можно было приобрести Фабрегаса или может быть Санчеса. Санчес может в сделку по Суаресу войти, как пишут. Если уж вампиреныш и перейдет в барсу, то Алексис вполне себе ему замена будет. или сорок двух Дзагоевых) Алан 20+ стоит, если что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 1 июля, 2014 ID: 49853 Поделиться 1 июля, 2014 Санчес может в сделку по Суаресу войти, как пишут. Если уж вампиреныш и перейдет в барсу, то Алексис вполне себе ему замена будет. Новый этап испанской гонки вооружений: Суарес в Барсу, Фалькао в Реал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 1 июля, 2014 ID: 49854 Поделиться 1 июля, 2014 Санчес может в сделку по Суаресу войти, как пишут. Если уж вампиреныш и перейдет в барсу, то Алексис вполне себе ему замена будет. Бгггг, Барселона совсем что ли отупела Санчеса отдавать? Не верю. Но если уж Луису суждено отойти к испанцам(чему я буду совсем не рада), подарив нам взамен Алексиса, я буду на седьмом небе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 1 июля, 2014 ID: 49855 Поделиться 1 июля, 2014 Как-то совсем не могу представить в Барселоне Суареса. Подлый вампиреныш рядом со скромным Иньестой, не вариант совсем. В Реал ему лучше, но Фалькао в Примере уже играл, он предпочтительнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 1 июля, 2014 ID: 49856 Поделиться 1 июля, 2014 Бгггг, Барселона совсем что ли отупела Санчеса отдавать? Не верю. Но если уж Луису суждено отойти к испанцам(чему я буду совсем не рада), подарив нам взамен Алексиса, я буду на седьмом небе. Что про Лаллану думаешь?-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 2 июля, 2014 ID: 49857 Поделиться 2 июля, 2014 Продажа Суареса - большая ошибка "Ливерпуля". Это не просто топ-форвард, это игрок, на котором можно строить всю игру. Как и было у Роджерса. После продажи уже не смогу воспринимать скаузеров как претендентов на титул. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 2 июля, 2014 ID: 49858 Поделиться 2 июля, 2014 Продажа Суареса - большая ошибка "Ливерпуля". Это не просто топ-форвард, это игрок, на котором можно строить всю игру. Как и было у Роджерса. После продажи уже не смогу воспринимать скаузеров как претендентов на титул. А нас кто-то спрашивал? Думаешь, Ливерпуль жаждет продать его? Что про Лаллану думаешь?-) А чего мне про него думать, я его не знаю В сборной на чемпионате не впечатлил совсем. Но надеюсь на лучшее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 2 июля, 2014 ID: 49859 Поделиться 2 июля, 2014 Ну да, тут от Ливера ничего не зависит, к сожалению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 2 июля, 2014 ID: 49860 Поделиться 2 июля, 2014 Пицци уволен из Валенсии. Лим не с того начал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 2 июля, 2014 ID: 49861 Поделиться 2 июля, 2014 Бгггг, Барселона совсем что ли отупела Санчеса отдавать? Не верю. Сразу видно, что игр с "Барселоной" с Санчесом в составе просмотрено минимум) Его отдадут за достойную цену и если договоряться с игроком на его замену уровня Суареса или Ройса. В ином случае он останется, скорее всего. Алексис блестящий игрок, но ему надо больше свободы, а в "Барсе" её для него нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 2 июля, 2014 ID: 49862 Поделиться 2 июля, 2014 Алексис в "Арсенал" хочет. В "Ливер" не тянет его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 2 июля, 2014 ID: 49863 Поделиться 2 июля, 2014 Как же приятно иногда видеть названия клубов, а не местоимения. damibo, ты как относишься к возможному переходу Суареса в "Барсу"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 2 июля, 2014 ID: 49864 Поделиться 2 июля, 2014 damibo, ты как относишься к возможному переходу Суареса в "Барсу"? Я слабо представляю его в "Барселоне". Даже не верится в этот переход. Но надо понимать, какую игру будет прививать Энрике и какую схему будет наигрывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 3 июля, 2014 ID: 49865 Поделиться 3 июля, 2014 Интересно, примут ли нововведение про 10 легионеров в заявке. Лив продолжает усиливаться. Купили Эмре Кана из Байера за 10 млн. фунтов. Хав. 20 лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 3 июля, 2014 ID: 49866 Поделиться 3 июля, 2014 Лив продолжает усиливаться. Купили Эмре Кана из Байера за 10 млн. фунтов. Хав. 20 лет. Абсолютно белое пятно для меня. Нормальный? Реально усиление? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 3 июля, 2014 ID: 49867 Поделиться 3 июля, 2014 Абсолютно белое пятно для меня. Нормальный? Реально усиление? Не видел ни одного матча Байера, если честно. Нужно любителей Бундес-лиги спрашивать. Где там Райнхард Надеюсь, что да. Все таки большие деньги. Осталось напа хорошего взять, ибо Луис все ближе к Барселоне, к сожалению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 3 июля, 2014 ID: 49868 Поделиться 3 июля, 2014 Не видел ни одного матча Байера, если честно. Нужно любителей Бундес-лиги спрашивать. Где там Райнхард ОМГ. Думаю, сама увижу в этом году))) Мало ли как он там играл. Это Англия, детка А Санчес-то, поговаривают, в Арсенал вероятнее уйдёт...имхо, не понимаю, зачем Барсе его отдавать/продавать/упускать... Надеюсь, что да. Все таки большие деньги. Осталось напа хорошего взять, ибо Луис все ближе к Барселоне, к сожалению. Отстой. Я уже начинаю думать, что и правда укус был спланирован:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 3 июля, 2014 ID: 49869 Поделиться 3 июля, 2014 ОМГ. Думаю, сама увижу в этом году))) Мало ли как он там играл. Это Англия, детка А Санчес-то, поговаривают, в Арсенал вероятнее уйдёт...имхо, не понимаю, зачем Барсе его отдавать/продавать/упускать... Смысл его держать, если Суарес перейдет? Лавку такому игроку полировать не комильфо совсем. Да и как тут говорили уже - в полной мере его возможности в Барселоне не используют. На самом деле хочется его в АПЛ увидеть, жаль только не у наших, видимо-) Отстой. Я уже начинаю думать, что и правда укус был спланирован:lol: Он же просто споткнулся и упал зубами на плечо Кьеллини, ты что Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 3 июля, 2014 ID: 49870 Поделиться 3 июля, 2014 На самом деле хочется его в АПЛ увидеть, жаль только не у наших, видимо-) Ну и как радоваться переходу всех тех, кто уже перешёл, когда Санчес уплывает в другом направлении? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 3 июля, 2014 ID: 49871 Поделиться 3 июля, 2014 Ну и как радоваться переходу всех тех, кто уже перешёл, когда Санчес уплывает в другом направлении? Мне вообще непонятен выбор именно Арсенала. Я бы скаузеров выбрал на его месте, даже если отбросить личные предпочтения-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 3 июля, 2014 ID: 49872 Поделиться 3 июля, 2014 Мне вообще непонятен выбор именно Арсенала. Я бы скаузеров выбрал на его месте, даже если отбросить личные предпочтения-) Однозначно, я бы тоже. Но хз, какие там подводные камни. Да и не слышала, чтобы Ливерпуль какие-то конкретные предложения по нему делал, вроде всё на уровне слухов, не? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 3 июля, 2014 ID: 49873 Поделиться 3 июля, 2014 Мне вообще непонятен выбор именно Арсенала. Я бы скаузеров выбрал на его месте, даже если отбросить личные предпочтения-) Не исключено, что при прочих равных Санчес выбирает жизнь в Лондоне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 3 июля, 2014 ID: 49874 Поделиться 3 июля, 2014 Абсолютно белое пятно для меня. Нормальный? Реально усиление? Приличный игрок, за такие деньги (дешевле Аспеса и Альберто) это подарок, главное качество - универсальность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 3 июля, 2014 ID: 49875 Поделиться 3 июля, 2014 Однозначно, я бы тоже. Но хз, какие там подводные камни. Да и не слышала, чтобы Ливерпуль какие-то конкретные предложения по нему делал, вроде всё на уровне слухов, не? Ну да, за рамки слухов сие не выходило. Но дыма без огня, как грицо. Барселона была готова отдать его с доплатой в обмен на Луиса. Это факт. Не исключено, что при прочих равных Санчес выбирает жизнь в Лондоне. Вариант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.