Денис 13 января, 2014 ID: 47801 Поделиться 13 января, 2014 Но Блаттер главный все равно, ему до одного места по идее должно быть, кто там его гнобил.. Но вот как-то было не до одного, сразу заизвинялся и посыпал голову пеплом. Вообще видимо логика Абрамсонов^^ "я главный могу делать что угодно и пофиг на быдло". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 13 января, 2014 ID: 47802 Поделиться 13 января, 2014 Рибери, оказывается, тащил Баварию и сборную. Удивительное рядом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 13 января, 2014 ID: 47803 Поделиться 13 января, 2014 Рибери, оказывается, тащил Баварию и сборную. Удивительное рядом. Странно было бы ожидать другого от столь яростного поклонника немецкого футбола. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 13 января, 2014 ID: 47804 Поделиться 13 января, 2014 Как много, оказывается здесь фанов португальского "шампуня"...которого даже игроки сборной России накрывали...."Удивительное рядом"-2... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 13 января, 2014 ID: 47805 Поделиться 13 января, 2014 Ради одних только обидных перлов Рейнхардта Роналду надо было дать ЗМ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 13 января, 2014 ID: 47806 Поделиться 13 января, 2014 Ради одних только обидных перлов Рейнхардта Роналду надо было дать ЗМ) Глупости...они не обидные, а верные и справедливые...да, кстати.. .https://24.media.tumblr.com/002dda9fb1be9996698d93c4edb567f2/tumblr_mzcr1wkGV01qmosuno1_500.png Забавный факт- в команде года FIFA игроков Барселоны больше, чем они нанесли ударов в створ ворот Баварии...)) Это тоже я "придумал"?..)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 13 января, 2014 ID: 47807 Поделиться 13 января, 2014 Глупости...они не обидные, а верные и справедливые...да, кстати.. .https://24.media.tumblr.com/002dda9fb1be9996698d93c4edb567f2/tumblr_mzcr1wkGV01qmosuno1_500.png Забавный факт- в команде года FIFA игроков Барселоны больше, чем они нанесли ударов в створ ворот Баварии...)) Это тоже я "придумал"?..)) И что с этого? "Бавария" была на голову сильнее "Барселоны", но это не значит, что Иньесте и остальным нечего делать в сборной ФИФА. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ja-Ja 13 января, 2014 ID: 47808 Поделиться 13 января, 2014 Фуфло ваш золотой мяч. По справедливости, его нужно было отдать Видалю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 13 января, 2014 ID: 47809 Поделиться 13 января, 2014 пока все бурно обсуждают золотой мяч, Арсенал снова тихонечько так возвращается на своё привычное 1 место. з.ы. ну ладно, я считаю что Криштиану заслужил этот мяч. Рибери потом ещё свой получит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 14 января, 2014 ID: 47810 Поделиться 14 января, 2014 Хаха, Рибери даже 3-м стал. Роналду набрал 1365 очков (27,99 процента), у Месси 1205 баллов (24,72%), Рибери набрал 1127 очков (23,36%), сообщается на официальном сайте ФИФА. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
week-end 14 января, 2014 ID: 47811 Поделиться 14 января, 2014 Золотой мяч можно на мусорку выкидывать, от него объективности не дождешься. Будьте вы объективны, а. Золотой Мяч должен был уходить игроку Баварии, я считаю, что Ламу или Рибери. И да, вот уж что точно "Удивительное рядом", что не дали фергюсону лучшего тренера, хотя, думаю, если Хайнкес не ушел бы, отдали сэру Алексу. Как пить. Короче говоря, все понятно с этой конторкой, так и будут продолжать голосовать только за тех, кого знают, а знают они, по-видимому, поменьше нашего даже. Неймар и его пятое место - фейлище. И да, Алвес в сборной - мегафейлище. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 14 января, 2014 ID: 47812 Поделиться 14 января, 2014 Вполне логично, что 22 чела на сайте будут недовольны) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 14 января, 2014 ID: 47813 Поделиться 14 января, 2014 И да, вот уж что точно "Удивительное рядом", что не дали фергюсону лучшего тренера, хотя, думаю, если Хайнкес не ушел бы, отдали сэру Алексу. Как пить. Короче говоря, все понятно с этой конторкой, так и будут продолжать голосовать только за тех, кого знают, а знают они, по-видимому, поменьше нашего даже. Очень странное заявление. Фергюсон выиграл что в 2013? Чемпионат Англии. Хайнкес выиграл Бундеслигу, Лигу чемпионов и кубок Германии. В чем твоя логика? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блюзовый дождь 14 января, 2014 ID: 47814 Поделиться 14 января, 2014 Я доволен результатом. Почему Рибери? С таким же успехом можно дать почти каждому из "Баварии". А вот Роналду своей игрой в последние годы заслужил на еще один мяч. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блюзовый дождь 14 января, 2014 ID: 47815 Поделиться 14 января, 2014 пока все бурно обсуждают золотой мяч, Арсенал снова тихонечько так возвращается на своё привычное 1 место. з.ы. ну ладно, я считаю что Криштиану заслужил этот мяч. Рибери потом ещё свой получит да? сомневаюсь) пришло время Суареса)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanks 14 января, 2014 ID: 47816 Поделиться 14 января, 2014 Кстати, где-то прочел, что если бы учитывались только голоса журналистов выиграл бы Рибери. Есть мнение, что Золотой мяч стал фуфлом с тех пор как его объединили с Бриллиантовым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 14 января, 2014 ID: 47817 Поделиться 14 января, 2014 да? сомневаюсь) пришло время Суареса)) Я бы не стал на это надеяться. Мне кажется, в ФИФА вообще не смотрят АПЛ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 14 января, 2014 ID: 47818 Поделиться 14 января, 2014 Я бы не стал на это надеяться. Мне кажется, в ФИФА вообще не смотрят АПЛ. Они вообще кроме Месси и Роналду ничего не смотрят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 14 января, 2014 ID: 47819 Поделиться 14 января, 2014 Хорошо Times закинуло. Из более вероятного: по новой начались шашни с Коэнтрау, все также на грани аренды, и Андерсон близок к попытке реабилитации у "фиалок", с возможностью продления. Кстати, где-то прочел, что если бы учитывались только голоса журналистов выиграл бы Рибери. Все есть в свободном доступе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 14 января, 2014 ID: 47820 Поделиться 14 января, 2014 Кстати, где-то прочел, что если бы учитывались только голоса журналистов выиграл бы Рибери. Есть мнение, что Золотой мяч стал фуфлом с тех пор как его объединили с Бриллиантовым. Да, мне тоже нравилось когда было 2 награды: ЗМ и лучший игрокй по версии Фифа. Так и Снейдер бы ЗМ взял Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
week-end 14 января, 2014 ID: 47821 Поделиться 14 января, 2014 Очень странное заявление. Фергюсон выиграл что в 2013? Чемпионат Англии. Хайнкес выиграл Бундеслигу, Лигу чемпионов и кубок Германии. В чем твоя логика? Ибо ЭТО САМ СЭР АЛЕКС, понимаете? И это был его последний сезон. Я то обеими руками за Хайнкеса. Они вообще кроме Месси и Роналду ничего не смотрят. Они вообще футбол не смотрят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 14 января, 2014 ID: 47822 Поделиться 14 января, 2014 Ибо ЭТО САМ СЭР АЛЕКС, понимаете? И это был его последний сезон. Я то обеими руками за Хайнкеса. Они вообще футбол не смотрят. Потом как Пеле дадут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 14 января, 2014 ID: 47823 Поделиться 14 января, 2014 Зеедорф Милан возглавит, нежданчик) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блюзовый дождь 15 января, 2014 ID: 47824 Поделиться 15 января, 2014 Зеедорф: "Я подписал контракт на два с половиной года, — признается Зеедорф. — Я рад, что клуб предоставил мне этот шанс, и очень хочу принести пользу команде". "Увольнение Аллегри было определяющим для моего решения. [Вице-президент Милана Адриано] Галлиани позвонил мне только вчера". "Я не мог отказать Милану после того, как провел в этом клубе десять лет". "Хочу отправиться в Милан сегодня. Если не получится, тогда завтра". "Я только сегодня принял решение вернуться в Милан. Вчерашняя ночь была для меня очень тяжелой. Но я уверен, что сделал правильный выбор". "Не знаю, какую тактическую схему буду использовать в Милане. Я играл с семью футболистами этой команды, и это мне поможет". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блюзовый дождь 15 января, 2014 ID: 47825 Поделиться 15 января, 2014 кстати, забавная статья по поводу Роналду и Золотого мяча. Забавная, прежде всего, своей стилистикой http://football.ua/spain/news/226616.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.