Женек92 3 августа, 2013 ID: 45576 Поделиться 3 августа, 2013 Я уже сказал, что сие постоянно на поле происходит, а ты какую то чушь про кдк пишешь. В моменте не было ничего ужасного. Постоянно происходят ссоры и судейские скандалы, но судей трогать и толкать нельзя. И я не говорил что это какой-то страшный момент, но факт остается фактом, а то все о судейской ошибке говорят, а про то что и игроки должны соблюдать нормы приличия почему-то забывают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блюзовый дождь 3 августа, 2013 ID: 45577 Поделиться 3 августа, 2013 На Денисова все накинулись. Но никто даже не обратил внимания на то, что в "Анжи" играет слишком большую роль ЭтоО. Не на поле, что важно, а за его пределами. По сути, наверное, сегодня ЭтоО чуть ли не главный тренер. А это уже клиника. Особенно учитывая то, что камерунец так ничего особоого в России и не показал. Думаю, Денисов в чем то и прав. Возможно, нужно компашку легионеров, считающую себя главными - разгонять к чертям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 3 августа, 2013 ID: 45578 Поделиться 3 августа, 2013 На Денисова все накинулись. Но никто даже не обратил внимания на то, что в "Анжи" играет слишком большую роль ЭтоО. Не на поле, что важно, а за его пределами. По сути, наверное, сегодня ЭтоО чуть ли не главный тренер. А это уже клиника. Особенно учитывая то, что камерунец так ничего особоого в России и не показал. Думаю, Денисов в чем то и прав. Возможно, нужно компашку легионеров, считающую себя главными - разгонять к чертям. Про что я и говорил. Но спустить всех собак на Денисова - это мы запросто. Не разобравшись даже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 3 августа, 2013 ID: 45579 Поделиться 3 августа, 2013 На Денисова все накинулись. Но никто даже не обратил внимания на то, что в "Анжи" играет слишком большую роль ЭтоО. Не на поле, что важно, а за его пределами. По сути, наверное, сегодня ЭтоО чуть ли не главный тренер. А это уже клиника. Особенно учитывая то, что камерунец так ничего особоого в России и не показал. Думаю, Денисов в чем то и прав. Возможно, нужно компашку легионеров, считающую себя главными - разгонять к чертям. Это'О ведет себя в клубе ровно так, как ему позволяют или позволили с самого начала. Причем тут клиника? В этом никакой вины его нет. Прав Денисов или нет, но у него два громких конфликта в обоих его клубах, причем во втором - сразу же. Если ситуация в "Анжи" точно не известна, то произошедшее в Питере его полностью охарактеризовывает. Пока не поздно, этого дебила-полугопника надо из сборной гнать, а то и там свои понятия сеять начнет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 3 августа, 2013 ID: 45580 Поделиться 3 августа, 2013 Думаю, Денисов в чем то и прав. Возможно, нужно компашку легионеров, считающую себя главными - разгонять к чертям. То есть ему не нравилось что в Зените платят Халку много. Тут, только успел прийти в чужой дом и такой с порога недовольство высказывать? Интересно в чем он прав? В том что он идиот? Тут точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блюзовый дождь 4 августа, 2013 ID: 45581 Поделиться 4 августа, 2013 дебила-полугопника надо из сборной гнать, а то и там свои понятия сеять начнет. Думаю, человеческие качества в сборной и грают не первую роль, плюс, в ней же легионеров нет, по крайней мере пока) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 4 августа, 2013 ID: 45582 Поделиться 4 августа, 2013 Думаю, человеческие качества в сборной и грают не первую роль, плюс, в ней же легионеров нет, по крайней мере пока) А что, в клубах всё держится на человеческих качествах? Футболист, как человек, может быть кем угодно, главное, чтобы он был профессионалом. Но это не про Денисова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 4 августа, 2013 ID: 45583 Поделиться 4 августа, 2013 лол Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 4 августа, 2013 ID: 45584 Поделиться 4 августа, 2013 Все таки приятно осознавать, что в России еще остались болельщики, которые провожают своего игрока в другую команду не свистом и улюлюканьем, а аплодисментами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 4 августа, 2013 ID: 45585 Поделиться 4 августа, 2013 Все таки приятно осознавать, что в России еще остались болельщики, которые провожают своего игрока в другую команду не свистом и улюлюканьем, а аплодисментами. Любые нормальные болельщики будут провожать такого как Денисов аплодисментами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 4 августа, 2013 ID: 45586 Поделиться 4 августа, 2013 Любые нормальные болельщики будут провожать такого как Денисов аплодисментами. Троллинг 90лвл однозначно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер 4 августа, 2013 ID: 45587 Поделиться 4 августа, 2013 Любые нормальные болельщики будут провожать такого как Денисов аплодисментами. Скорее всего, клоуны из Питера Кстати, тема Деньгисова считывается на раз. Газмяс до сиж пор не может его забыть, бедолагу.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 4 августа, 2013 ID: 45588 Поделиться 4 августа, 2013 Да ладно вам разводить, реального положения вещей в ситуации с Гариком никто не знает. До инцедента с Халком, никаких проблем от него не было. Также все кто знаком с ним лично, говорят что деньги никогда не являлись для него определяющим фактором для Денисова. Да и в интервью с Левиным, он коряво пытался объяснить, что конфликт был связан с принципами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 4 августа, 2013 ID: 45589 Поделиться 4 августа, 2013 Скорее всего, клоуны из Питера Кстати, тема Деньгисова считывается на раз. Газмяс до сиж пор не может его забыть, бедолагу.. Денисов куда бы не перешел, скорее всего посеет смуту и разброд. Газпром конечно виноват, что разбаловал своих футболистов, но и самому нужно голову на плечах иметь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 4 августа, 2013 ID: 45590 Поделиться 4 августа, 2013 Да плевать на его принципы, он должен быть, как уже сказал damibo, прежде всего профессионалом. Я не понимаю почему его питерские защищают, еще с прошлогоднего плевка они должны были забить на него. Наверное защищают потому, что в Зените наблюдается дефицит, не то чтобы хороших, а просто нормальных людей, личностей. Денисов, Аршавин, Широков, Кержаков, Быстров, Малафеев - каждый из них своими действиями или речами производит (или производил) неприятное впечатление. Правда, иностранцы в Питере вроде нормальные ребята, например, Ломбертса или Губочана всегда приятно почитать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 4 августа, 2013 ID: 45591 Поделиться 4 августа, 2013 Я тоже не понимаю, почему питерцы поддерживают Денисова. его поведение оскорбительно для клуба, для болельщиков, а его прощают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 4 августа, 2013 ID: 45592 Поделиться 4 августа, 2013 Я не защищаю, я не хочу делать выводов о деньгах, не зная ситуации. Отказ выходить на поле не оправдываю и возвращения в Зенит не желаю. Просто мне кажется что он не рвач, а принципиальный дурак. ЗЫ: Широкова не трожьте, он молодец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semi-conductor 4 августа, 2013 ID: 45593 Поделиться 4 августа, 2013 До инцедента с Халком, никаких проблем от него не было. . Ага, а с Карпиным кто дрался? Свою гниль он проявлял давно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 4 августа, 2013 ID: 45594 Поделиться 4 августа, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 4 августа, 2013 ID: 45595 Поделиться 4 августа, 2013 Просто мне кажется что он не рвач, а принципиальный дурак. В каком месте там интересно принципы. Но ладно. Уверен, что он просто разбалованный дебил с большим ЧСВ. И все. Главное конечно дебил, потом ЧСВ. Где-то рядом деньги. А принципов там не то что не видно... И Денисова многие питерцы не поддержживают. По сайтегам видно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 4 августа, 2013 ID: 45596 Поделиться 4 августа, 2013 В каком месте там интересно принципы. Но ладно. Уверен, что он просто разбалованный дебил с большим ЧСВ. И все. Главное конечно дебил, потом ЧСВ. Где-то рядом деньги. А принципов там не то что не видно... И Денисова многие питерцы не поддержживают. По сайтегам видно. А с чего им его поддерживать? Если с нашей стороны именно из-за него мы потеряли столько важных очков и проиграли чемпионскую гонку. И в Анжи еще ушел. Какое простить. Еще освистывать будут хуже, чем Быстрого какого-нибудь, когда он за Спартак играл. Ну, если за рубеж не уйдет, а это для него сейчас самый оптимальный вариант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 4 августа, 2013 ID: 45597 Поделиться 4 августа, 2013 А с чего им его поддерживать? Я не знаю. Выше просто несколько раз написали, что его поддерживают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 4 августа, 2013 ID: 45598 Поделиться 4 августа, 2013 Да ладно вам разводить, реального положения вещей в ситуации с Гариком никто не знает. До инцедента с Халком, никаких проблем от него не было. Также все кто знаком с ним лично, говорят что деньги никогда не являлись для него определяющим фактором для Денисова. Да и в интервью с Левиным, он коряво пытался объяснить, что конфликт был связан с принципами. Да, ладно, всё, как на ладони. А если ты такой принципиальный, то прописывай свои принципы в контракте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 4 августа, 2013 ID: 45599 Поделиться 4 августа, 2013 Брейк, посоны http://www.youtube.com/watch?v=p5lhLzZ0Ohw немного прекрасного Что забавно - сейчас смотрю Зволле - Фейеноорд по испанскому каналу -там в перерыве была друга десятка. И рекламы Спартака с Игрой Престолов на испанском - мило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 5 августа, 2013 ID: 45600 Поделиться 5 августа, 2013 Гипнотизирует-). Реакция двух бывших нападающих, теперь тренеров, на гол головой: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.