euro-banan 22 ноября, 2007 ID: 4376 Поделиться 22 ноября, 2007 Просто я удивляюсь твоим аргументам за кого болеть в футболе. ппц удивлятся аргументам за кого болеть ты считаешь это логическим мышлением выявлется? Тогда я удивляюсь, почему Россия болеет за сборную России. Болеют от того, что симпатизируют. Мне понравилось, что Хорваты с какого-то перепуга играли неважную для них игру в свое удовольствие и до последнего. Может им че и заплатили, но имхо бред - одно дело предлагать деньги клубу за победу, другое дело сборной, которой это нах не нужно (имеется ввиду и победа и деньги). Потому играли скорее для себя, это и круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катяНаСамокате 22 ноября, 2007 ID: 4377 Поделиться 22 ноября, 2007 Вообще несколько позорно сыграть с Андоррой, у которой нет профессионального футбола - играют любители - полицейские, пожарные и рыбаки (я утрирую) 1:0 Интересно было посмотреть трансляцию. Я таких еще не видела. У них стадион в 10 рядов на 753 человека - посчитали население, вычли 11 футболистов (ладно 22) и тренера. Дали человеку, сидевшему по середине в руки камеру Сони, и он снимал. Повторы присылали эмэмсками с телефонов. А еще перед матчем по новостям сказали, что отравились три хорватских футболиста. Внезапно, перед матчем. Забавно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha TPG 22 ноября, 2007 ID: 4378 Поделиться 22 ноября, 2007 ппц удивлятся аргументам за кого болеть ты считаешь это логическим мышлением выявлется? Тогда я удивляюсь, почему Россия болеет за сборную России. . Забей, ты слышишь тока себя. Либо я излагал не слишком понятно. Я хочу сказать, если бы не ситуация Англия-Россия, на Хорватов было бы всем на;:ать, хоть они Италию обыграли бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha TPG 22 ноября, 2007 ID: 4379 Поделиться 22 ноября, 2007 Вообще несколько позорно сыграть с Андоррой, у которой нет профессионального футбола - играют любители - полицейские, пожарные и рыбаки (я утрирую) 1:0 Интересно было посмотреть трансляцию. Я таких еще не видела. У них стадион в 10 рядов на 753 человека - посчитали население, вычли 11 футболистов (ладно 22) и тренера. Дали человеку, сидевшему по середине в руки камеру Сони, и он снимал. Повторы присылали эмэмсками с телефонов. А еще перед матчем по новостям сказали, что отравились три хорватских футболиста. Внезапно, перед матчем. Забавно. Зато каждый житель СТРАНЫ чувствует себя значимым. России это бы не помешало, знать что ты небезразличен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катяНаСамокате 22 ноября, 2007 ID: 4380 Поделиться 22 ноября, 2007 Я ничего и не говорю про незначимость. Просто первый раз такую трансляцию вижу. Необычно. И я поделилась впечатлениями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha TPG 22 ноября, 2007 ID: 4381 Поделиться 22 ноября, 2007 Я ничего и не говорю про незначимость. Просто первый раз такую трансляцию вижу. Необычно. И я поделилась впечатлениями. Да, согласен на все 100, впечатляет. А еще В футбол они играют как дядки у меня во дворе дома. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 22 ноября, 2007 ID: 4382 Поделиться 22 ноября, 2007 Я хочу сказать, если бы не ситуация Англия-Россия, на Хорватов было бы всем на;:ать, хоть они Италию обыграли бы. Ну почему же? Ещё раннее внушало уважение то, насколько блестяще хорваты провели отборочный турнир. Да и вообще знаю многих, кто уже почти десять лет симпатизирует этой команде, несмотря на то, что из "бронзового" состава уже никого не осталось. С чего бы не отдать должное команде, выдавшей действительно впечатляющую игру, причём не в отдельном матче, а на протяжении всего турнира? Точно также я симпатизировал шотландцам в их "группе смерти", и мне откровенно жаль, что они так облажались в концовке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha TPG 22 ноября, 2007 ID: 4383 Поделиться 22 ноября, 2007 Но если бы Х играли в другой группе, возгласов типа: "Если Россия вылетит, буду болеть за Х(такое ощущение что Х, изначально дойдут как минимум до полуфинала, стоило то - разок победить некчемных миллионеров)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" не было бы, вот и все что я хочу сказать. Никоим образом не хочу обидеть чувств ИСТИННЫХ болельщиков Хорватии, очень за них рад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 22 ноября, 2007 ID: 4384 Поделиться 22 ноября, 2007 Забей, ты слышишь тока себя. Либо я излагал не слишком понятно. излагать не значит аргументировать, а насчет "слышишь только себя" - я слышу голос разума, старина, и если в данном случае он на моей стороне, ничего не поделаешь, я буду слушать себя Я хочу сказать, если бы не ситуация Англия-Россия, на Хорватов было бы всем на;:ать, хоть они Италию обыграли бы. И? Хорватов заметили благодаря ситуации Англия-Россия, но понравились они исключительно своей игрой. И если бы они обыграли Италию так же, как и Англию, а я бы этот матч смотрел, я бы все равно хвалил Хорватов и наверняка симпатизировал бы им на ЧЕ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha TPG 22 ноября, 2007 ID: 4385 Поделиться 22 ноября, 2007 2 Евро-banan А если Х сольют на ЧЕ ты будешь за них болеть и переживать? Или если они будут играть как Греция? Голос разума? т.е. это он? Хорошой игрой и победами мою любовь не купишь!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razer1607 22 ноября, 2007 ID: 4386 Поделиться 22 ноября, 2007 Ну почему же? Ещё раннее внушало уважение то, насколько блестяще хорваты провели отборочный турнир. Да и вообще знаю многих, кто уже почти десять лет симпатизирует этой команде, несмотря на то, что из "бронзового" состава уже никого не осталось. Вот я, кстати, к числу таких отношусь. Правда-правда, помню когда мне в 98-ом было семь лет - болел именно за Хорватов, осталось до сих пор. Шукера просто обожал, в крови бурлила мощная мальчишевская мания футболом, иногда в голове прокручиваются голЫ Вильтора. Короче. За Хорватов и за Чехов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha TPG 22 ноября, 2007 ID: 4387 Поделиться 22 ноября, 2007 Короче. За Хорватов и за Чехов! А как же Warsaw? Приятно видеть такую преданность. Искренне рад. з.ы. На ЧЕ буду смотреть с вниманием только матчи Голландии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 22 ноября, 2007 ID: 4388 Поделиться 22 ноября, 2007 Вот я, кстати, к числу таких отношусь. Правда-правда, помню когда мне в 98-ом было семь лет - болел именно за Хорватов, осталось до сих пор. Шукера просто обожал, в крови бурлила мощная мальчишевская мания футболом, иногда в голове прокручиваются голЫ Вильтора. Короче. За Хорватов и за Чехов! Коллега Точно. Только у меня еще +Польша и Россия. p.s. жаль, сербы не попали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 22 ноября, 2007 ID: 4389 Поделиться 22 ноября, 2007 ИМХО Лучший вариант: Австрия, Чехия, Румыния, Россия Худший вариант: Голландия, Италия, Португалия, Россия. Пожалуй да, лучший и худший варианты, но в то же время разница не так существенна, в первом варианте все равно ничего не светит - одолеть румын и чехов нам поможет только случай, с австрийцами - хз. Р.S. Сколько же тут бреда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 22 ноября, 2007 ID: 4390 Поделиться 22 ноября, 2007 А если Х сольют на ЧЕ ты будешь за них болеть и переживать? Смотря как сольют, но на эту сборную я свое внимание обратил и теперь за их игрой буду с интересом следить Или если они будут играть как Греция? Если с чего-то вдруг (с какого-то перепуга) начнут играть как Греция на прошлом ЧЕ, тогда не буду))) Я им симпатизирую не за будущие достижения, а за то, что уже видел Голос разума? т.е. это он? а что не так? Хорошой игрой и победами мою любовь не купишь!! этим не покупается, а заслуживается и мою симпатию к сборной, ровно как и к клубу, как и к игроку заслужить можно исключительно хорошей игрой. Боюсь представить чем ты руководствуешься (цветом формы?) при выборе своих фаворитов в футболе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razer1607 22 ноября, 2007 ID: 4391 Поделиться 22 ноября, 2007 Вопрос к коллективному рузуму: Известно ли что-нибудь о дате проведения жеребьёвки? Будет ли трансляция? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 22 ноября, 2007 ID: 4392 Поделиться 22 ноября, 2007 Согласен полностью с damibo. Из-за, скажем так, "странных" постов, теряются действительно информативные и нужные. Так и затерялся пост Васька, где написано, что: жеребьевка финальной части Euro-2008 состоится 2 декабря в Люцерне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 22 ноября, 2007 ID: 4393 Поделиться 22 ноября, 2007 Хорошой игрой и победами мою любовь не купишь!! Непонятно, чем же заслуживают твою любовь иностранные сборные? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 22 ноября, 2007 ID: 4394 Поделиться 22 ноября, 2007 Кстати, в воскресенье жеребьевка ЧМ 2010 в ЮАР. Про это вообще все благополучно забыли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha TPG 22 ноября, 2007 ID: 4395 Поделиться 22 ноября, 2007 Я болею за Шотландию, это с раннего детства, сначало я влюбился в страну (природа, история, люди), потом в музыку (с ней особые отношения), потом в быт, потом в футбольную культуру, потом в манеру поддержки любимой команды, потом в футболистов (особенно помню Gallagher'a). Мечтаю жить там, хочется ходить на стадионы этой страны (из клубов симпатизирую Albion (3я лига)), ездить на выезды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 22 ноября, 2007 ID: 4396 Поделиться 22 ноября, 2007 2Belthazar: Хто, хто там у них урод? (-1) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 22 ноября, 2007 ID: 4397 Поделиться 22 ноября, 2007 Вот я, кстати, к числу таких отношусь. Правда-правда, помню когда мне в 98-ом было семь лет - болел именно за Хорватов, осталось до сих пор. Шукера просто обожал, в крови бурлила мощная мальчишевская мания футболом, иногда в голове прокручиваются голЫ Вильтора. Короче. За Хорватов и за Чехов! То же самое, в 98 болел за хорватов и обажал Шукера, тем приятнее их невольная услуга нашей сборной. Болеть буду за Италию и Хорватию. (Помимо России). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha TPG 22 ноября, 2007 ID: 4398 Поделиться 22 ноября, 2007 Давайте делать прогнозы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navarro 22 ноября, 2007 ID: 4399 Поделиться 22 ноября, 2007 Хорваты просто красавцы. Сел матч смотреть из-за маленькой надежды на случайную победу братьев-славян над Англией, а увидел нечто большее! Конечно, они подарили России Чемпионат Европы, и по этому поводу эмоции переполняли, но не менее сильны были эмоции от их потрясающей игры в гостях на 80 тысячном Уэмбли против супермотивированной Англии, которая скорее бы умерла, чем позволила себе проиграть! То, что показали Хорваты, привеломеня в дикий восторг! Это лучшая игра года, что я видел! Без паники, по спортивному нагло, раскрепощонно и при этом очень собранно. Они дали настоящий бой Англии, себя не жалели, выкладывались на 100 процентов, боролись до последнего и продолжали искать шанс у чужих ворот, когда казалось бы можно засушить игру и удовлетвориться ничьей. И так играет команда, у которой нет турнирной мотивации! За что же они бились? Я уверен, что не за деньги, которые могли предложить им люди из России. А вот за что: за свою честь, за страну. Тем более положить Англию на обе лопатки на их же поле, унизив их по полной - дорогого стоит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navarro 22 ноября, 2007 ID: 4400 Поделиться 22 ноября, 2007 К слову, как вам такая группа? Голландия, Италия, Германия, Франция! Считаю, несправедливо отправлять хозяев турниров в первую корзину! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.