MysteryMan 22 сентября, 2012 ID: 39876 Поделиться 22 сентября, 2012 (изменено) Помните, как Кения летом после сорвавшегося перехода сказал, что пятеро игроков выступили против его подписания? Кабы сейчас Спалетти этот союз не начал сливать. Вообще, некоторые питерские российские футболеры мне крайне неприятны. Пятого (Ромки) не хватает. А я их понимаю и не исключаю, что на их месте тоже был бы против Халка. Хрена ли какой-то чужеземец приезжает и начинает получать в несколько раз больше, чем реальные пацаны, бравшие чемпионство? Похоже, руководство здорово просчиталось с Халком. Теперь или выгонять полкоманды, или повышать всем з/п придется. Я уж не говорю про то, что отношение к Халку вряд ли уже улучшится у игроков. Изменено 22.09.2012 21:49 пользователем MysteryMan Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/1596/#findComment-3231687 Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 22 сентября, 2012 ID: 39877 Поделиться 22 сентября, 2012 "Барселона" не слабо заставила понервничать. Только на 87-й минуте каталонцы забили гол (Хави красивый мяч воткнул), ну и затем "Гранада" автогол ещё соорудила. Голкипер гостей - Тоньо - чудеса творил. Команда, как ходила пешком 1-й тайм и первую половину 2-го, так и ходит. В этот отрезок футбол местами просто удручающий. Пока при таком отношении команда выигрывает, значит, так и будут дальше играть. Лучше бы "Спартаку" проиграли: немного вылечились бы. К классико надо без потерь подойти. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/1596/#findComment-3231709 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 23 сентября, 2012 ID: 39878 Поделиться 23 сентября, 2012 Судя по всему Баркас хотел шапками Гранаду закидать. Ибо выбегающие одновременно с перепуганными лицами в начале второго тайма армянчик и педрик явно должны играть в основе. После их выхода Гранадский Тони стал творить чудеса и если бы не сверх-удачный удар армянчика поплатилась бы Барса за всяких Сонгов и Алексисов. И да, за 5 минут до конца могла Гранада уж как минимум гарантировать ничью, а то и выиграть. Ну и гном с Вилкой проржали. Особенно злобный гном гг А вот Ювентус по игре, по ощущениям, с такой же командой весьма ненапряжно выиграл. Был удивлен аж двум ударам в створ от Кьево. Видел только один "удар". Ну и первый гол Куальяреллы весьма неплох. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/1596/#findComment-3231916 Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 23 сентября, 2012 ID: 39879 Поделиться 23 сентября, 2012 (изменено) Теперь или выгонять полкоманды, или повышать всем з/п придется. Я уж не говорю про то, что отношение к Халку вряд ли уже улучшится у игроков. Надеюсь повыгоняют зажравшихся (и так же хорошо получают). Пусть едут за границу и доказывают там, что из себя представляют. Радует, что питерские болельщики в целом настроены негативно к бунтующим. P.S. Хотя нет, главному обиженному Денисову желаю ехать не за границу, а в "Анжи", пусть там получает зарплату, которую хотел и не только её. Изменено 23.09.2012 08:06 пользователем Милхаус Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/1596/#findComment-3231953 Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 23 сентября, 2012 ID: 39880 Поделиться 23 сентября, 2012 Выгнать из Зенита Денисова, Кержакова, Анюкова, Малафеева и Быстрова (полный список бунтовщиков), это все равно, если сейчас погнать из Барселоны Хави, Иньесту, Месси, Бускеца и Пике. Они - многолетняя концептуальная основа игры Зенита. Без них как минимум один сезон будет потерян и в дальнейшем я не уверен, что удастся выстроить такую же команду снова. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/1596/#findComment-3232000 Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 23 сентября, 2012 ID: 39881 Поделиться 23 сентября, 2012 Да плевать, я не фанат "Зенита". А с этими в основе все равно только за выход из группы ЛЧ претендуем. На их место молодых и не алчных ребят возьмут, Лука Джорджевич основным будет. Бубнов дал уже коммент по поводу зажравшихся? Хотелось бы почитать) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/1596/#findComment-3232013 Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 23 сентября, 2012 ID: 39882 Поделиться 23 сентября, 2012 Да плевать, я не фанат "Зенита". А с этими в основе все равно только за выход из группы ЛЧ претендуем. По-моему, для российского клуба это вполне достойная цель. Чтобы на победу в ЛЧ залупаться, надо хотя бы чтоб Чемпионат вышел на 4-5 место в Европе. Потому что футболисты, которые могут обеспечить Зениту или Анжи такой уровень, в Россию сейчас все равно не приедут ни за какие деньги. Бубнов: Нельзя не сказать про Денисова. Здесь очень тонкий момент, нельзя рубить сгоряча. Нам преподнесли его отсутствие в связи с потерей формы. Но постойте! Он с "Малагой" был лучшим в "Зените" и единственным, кто получил от меня "пятёрку" за ТТД. Как он мог потерять форму за пару-тройку дней?! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/1596/#findComment-3232015 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 23 сентября, 2012 ID: 39883 Поделиться 23 сентября, 2012 По-моему, для российского клуба это вполне достойная цель. Когда тратятся такие деньги, то наверное цель должна быть выше той, которая есть и без траты таких денег. Или Зенит до этого и четвертому месту в группе должен был быть безумно счастлив? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/1596/#findComment-3232019 Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 23 сентября, 2012 ID: 39884 Поделиться 23 сентября, 2012 По-моему, для российского клуба это вполне достойная цель. Чтобы на победу в ЛЧ залупаться, надо хотя бы чтоб Чемпионат вышел на 4-5 место в Европе. Потому что футболисты, которые могут обеспечить Зениту или Анжи такой уровень, в Россию сейчас все равно не приедут ни за какие деньги. По-моему нужно уже четвертьфинал целью ставить. А невыход из группы, если ты со второй корзины, это провал. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/1596/#findComment-3232020 Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 23 сентября, 2012 ID: 39885 Поделиться 23 сентября, 2012 Достаточно выгнать одного, а другие ссыкнут, необязательно всех гнать)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/1596/#findComment-3232025 Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 23 сентября, 2012 ID: 39886 Поделиться 23 сентября, 2012 По-моему, для российского клуба это вполне достойная цель. Чтобы на победу в ЛЧ залупаться, надо хотя бы чтоб Чемпионат вышел на 4-5 место в Европе. Потому что футболисты, которые могут обеспечить Зениту или Анжи такой уровень, в Россию сейчас все равно не приедут ни за какие деньги. Бубнов: Нельзя не сказать про Денисова. Здесь очень тонкий момент, нельзя рубить сгоряча. Нам преподнесли его отсутствие в связи с потерей формы. Но постойте! Он с "Малагой" был лучшим в "Зените" и единственным, кто получил от меня "пятёрку" за ТТД. Как он мог потерять форму за пару-тройку дней?! Бубнов в своём репертуаре Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/1596/#findComment-3232029 Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 23 сентября, 2012 ID: 39887 Поделиться 23 сентября, 2012 Когда тратятся такие деньги, то наверное цель должна быть выше той, которая есть и без траты таких денег. Или Зенит до этого и четвертому месту в группе должен был быть безумно счастлив? Поэтому такие бабки и не стоило тратить. Какой смысл покупать хорошего европейского нападающего по цене Кристины? Какой смысл покупать перспективного молодого полузащитника, каких много, по цене Хазарда? Халк с Вицелем по своему уровню совсем не гарантия попадания в полуфинал или четвертьфинал ЛЧ. Вицель еще должен доказать, что он сможет играть на том уровне, на котором играл Зырянов 3-4 года назад, а Халк вполне мог проиграть место в основе Быстрову, Файзулину или Дани. Вот и получается, что Зенит расширил лавку за 100 лимонов. Блин, госкорпорация ведет себя как какой-то шейх, которому нужно всё и сразу. Галицкий и Керимов при всех своих тратах, здорово вложились в инфраструктуру - стадионы и академии, а вот о новых талантливых выпускниках "Смены" ничего не слышно уже 10 лет. Хотя корни нынешних успехов Зенита именно там, в выпускниках "Смены" начала 2000-ых. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/1596/#findComment-3232032 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 23 сентября, 2012 ID: 39888 Поделиться 23 сентября, 2012 Поэтому такие бабки и не стоило тратить. Какой смысл покупать хорошего европейского нападающего по цене Кристины? Какой смысл покупать перспективного молодого полузащитника, каких много, по цене Хазарда?. Какая разница, стоило-не стоило. Купили. С такими тратами запросы должны быть выше. Ну и да, "по цене Крыса, поржал"... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/1596/#findComment-3232039 Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 23 сентября, 2012 ID: 39889 Поделиться 23 сентября, 2012 Какая разница, стоило-не стоило. Купили. С такими тратами запросы должны быть выше. Ну и да, "по цене Крыса, поржал"... Ты не смотри за сколько купили, смотри кого купили. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/1596/#findComment-3232042 Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 23 сентября, 2012 ID: 39890 Поделиться 23 сентября, 2012 Какая разница, стоило-не стоило. Купили. С такими тратами запросы должны быть выше. Ну и да, "по цене Крыса, поржал"... +1000 Сейчас уже не покупку Халка обсуждаем. Купили уже и всё. Анжи, МСити, Челси, ПСЖ тоже когда-то покупали игроков с гораздо большей зарплатой, чем у основных игроков команды, я так думаю. Но нигде не было таких обиженных, которые, на минутку, и так получают очень солидные для мирового футбола зарплаты. А цена Криштиану, конечно, вовсе не цена Халка (намного больше она). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/1596/#findComment-3232045 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 23 сентября, 2012 ID: 39891 Поделиться 23 сентября, 2012 Ты не смотри за сколько купили, смотри кого купили. Это понятно. Не об этом. Но такие траты бывают и ничего особо удивительного нет. Хотя за Халка(конкретно) да, я бы столько в жизнь не дал. Но так ещё кто-нить наверное рискнет за Неймара кучу выкинуть. Вот там уже поржать наверное можно будет. Но нигде не было таких обиженных, которые, на минутку, и так получают очень солидные для мирового футбола зарплаты. Да тут дело в том, что Халк был нужен многим. В том числе всяким Челси. Пусть всякие Денисовы играют так, чтоб они были нужны какому-нить Ман Сити, тогда и вполне на законных основаниях можно права качать. Как обычно и делается. А так гифка с поперхнувшимся Балателли весьма в тему. Кому нужен этот Кержаков даже за те деньги, которые ему Зенит платит? Да никому, кроме в лучшем случае(!), какого-нить Анжи, да и то понятно почему. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/1596/#findComment-3232047 Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 23 сентября, 2012 ID: 39892 Поделиться 23 сентября, 2012 какой же вчера классный день был в Чемпионате России!!! супер матчи с поистине шедевральными голами! матч Волги и Цска казалось бы не предвещал ничего интригующего, а как нижегородцы начали эту встречу, 2-0 по итогам первого тайма просто невероятно и гол какой красивый забили - Сапогов просто молодчик, исполнил штрафной в стиле Бэкхэма! Алексей один из немногих людей в нашем футболе, который не боиться играть красиво, такие как он поднимают интерес к футболу в нашей стране! респект ему! жаль конечно что не хватило Волгу на второй тайм, но держались они классно, а как Цска добавил то после перерыва, Дзагоев просто супер банки положил, особенно вторую Динамо наконец-таки выбралось из подвала, и классно сыграли против Амкара, 3 мяча о многом говорят, пермяки всё-таки крепкий орешек, в этом сезоне кровушки ещё попьют у многих лидеров, но Динамо вчера было не остановить, разговор с болельщиками явно пошёл на пользу им! а как Кокорин сыграл, наша главная звёздочка и надежда в 2018 году, да и вообще этот парень вскоре станет одним из лидеров в сборной, я уверен! вчера он просто вёл всю игру в атаке у москвичей, и сделал всё как надо, и хороший гол забил! ну а крылья вчера как порадовали, тоже как и Волга классно начали матч, но потом подсели физически, как и Волга, только удалось им не проиграть, Корниленко с Халком классные банки положили! ну а потом ЛОКО устроил во втором тайме голевую феерию в Грозном, хоть Терек и не заслуживал такого поражения, стоит признать, что Билич тактически переиграл Черчесова, и то что срабатывала у Станислава против Спартака, Рубина и Зенита, не прошло против Локомотива! Чувствуется, что уже задумки и наработки Билича стали приносить плоды, и ЛОКО стал ни только со стандартов забивать, а и после интересных комбинаций, вспомнить хотя бы отлично разыгранную стеночку в исполнении Майкона и Торбинского, голевой пас Дмитрия пяткой просто шедеврален! ну а гол Обинны, который поверг в шок весь Терек, просто мега крут! молодцы парни, давно так не радовали на старте чемпионата! надеюсь во Владикавказе в понедельник Анжи потеряет очки, и ЛОКО будет главным преследователем Цска, на ряду с Тереком. давно в нашем чемпионате так команды не начинали, все просто красавцы, уровень растёт, главное теперь в Еврокубках поднажать, и можно спокойно обгонять Португалию и Францию в рейтинге коэф. УЕФА Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/1596/#findComment-3232054 Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 23 сентября, 2012 ID: 39893 Поделиться 23 сентября, 2012 +1000 Сейчас уже не покупку Халка обсуждаем. Купили уже и всё. Анжи, МСити, Челси, ПСЖ тоже когда-то покупали игроков с гораздо большей зарплатой, чем у основных игроков команды, я так думаю. Но нигде не было таких обиженных, которые, на минутку, и так получают очень солидные для мирового футбола зарплаты. Гонор питерской компании футболистов давно известен. Наверное не стоило устраивать смену поколений и одновременно кричать о великих целях в Лиге Чемпионов. Не прочувствовали момент в руководстве. В этом году, на мой взгляд, стоило оставить нетронутым питерский костяк и добавить на лавку игроков уровня Джорджевича. Зениту образца августа четвертьфинал ЛЧ был по силам. А уж потом можно было взять сезон на перестройку команды. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/1596/#findComment-3232055 Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 23 сентября, 2012 ID: 39894 Поделиться 23 сентября, 2012 Поэтому такие бабки и не стоило тратить. Какой смысл покупать хорошего европейского нападающего по цене Кристины? Какой смысл покупать перспективного молодого полузащитника, каких много, по цене Хазарда? Халк с Вицелем по своему уровню совсем не гарантия попадания в полуфинал или четвертьфинал ЛЧ. Вицель еще должен доказать, что он сможет играть на том уровне, на котором играл Зырянов 3-4 года назад, а Халк вполне мог проиграть место в основе Быстрову, Файзулину или Дани. Вот и получается, что Зенит расширил лавку за 100 лимонов. Блин, госкорпорация ведет себя как какой-то шейх, которому нужно всё и сразу. Галицкий и Керимов при всех своих тратах, здорово вложились в инфраструктуру - стадионы и академии, а вот о новых талантливых выпускниках "Смены" ничего не слышно уже 10 лет. Хотя корни нынешних успехов Зенита именно там, в выпускниках "Смены" начала 2000-ых. заранее извиняюсь, но смею не согласиться с вами! Халк с Вицелем по своему уровню совсем не гарантия попадания в полуфинал или четвертьфинал ЛЧ. Вицель еще должен доказать, что он сможет играть на том уровне, на котором играл Зырянов 3-4 года назад, а Халк вполне мог проиграть место в основе Быстрову, Файзулину или Дани. а кто сказал что они сразу заиграют? нужно дать время, однозначно не было уверенности у меня, что Зенит сразу начнёт крушить всех подряд! конечно выглядит и неожиданным серия без побед у Зенита, но а если вспомнить прошлый сезон, и то как питерцы начинали ЧР, там тоже были провалы на старте, и неожиданное поражение в Томске, но потом как команда прибавила, я уверен что спад не будет длиться долго! я конечно не знаю, что у них там внутри коллектива случилось, и что Широков и компания там устроили? но это конечно полное безумие, Роману уже давно пора карьеру заканчивать, или я не знаю, Спаллети надо таких игроков сажать в глубокий запас, он однозначно подрывает коллектив, он единоличник и эгоист, хочет чтобы всё крутилось вокруг него! не знаю что с Денисовым случилось, но мне кажется он просто под горячую руку попал, и соглашусь с Бубновым, играл в последних матчах хорошо! один из немногих российских игроков который держит планку уже на протяжении нескольких сезонов! думаю всё это происки Широкова!!! достал этот твиттераст!!! а то что Халк с Витцелем обошлись так дорого, то не стоит акцентировать внимание на 100 млн., тем более то что, в итоге то 80 миллионов правильная сумма, про 100 млн., не понятно кто взбросил такую инфу! сейчас такие времена в футболе, что если ты хочешь заполучить хорошего игрока, тебе надо потратиться, Порту и Бенфика выставили такие условия, а Зениту они были нужны - это однозначно, вот и пришлось потратится! да, сейчас эти трансферы не принесли большого успеха Зениту, ну господи, прошло то всего 3 матча!!!! что вы раньше времени панику наводите?! я уверен на несколько сезонов вперёд трансферы Халка с Витцелем окупяться, и принесут огромнейший результат Зениту, игроки то хорошие, этого не стоит отрицать! ну а Галицкого вы сюда приплели ни к селу ни к городу, его вообще с Керимовым не стоит сравнивать. проект Анжи быстро стал подниматься, буквально за сезон началось куча покупок, как нужных так и не нужных! трансфер Джуджака это вообще апогей, на полгода всего парня купили и тут же в Динамо сбагрили, Керимов молодчик прям, а как они тренеров меняли! вообще проект Краснодар это антагонисты всех денежных проектов в футболе! их проект мне очень нравится, но я и не вижу ничего плохого в том что другие тратят деньги, у всех свой путь, главное что одна цель, а то что мол "лучше бы газпром потратил деньги на школы, больницы и т.п." или "страна голодает, а госкорпорации тратят миллионы на футбол"!!! блин, что за лозунги?! как будто после покупки Халка у вас в карманах поубавилось!! ну ей богу! лучше уж пусть на футбол тратят, чем на яхты и дорогие машины! я вот вчера искренне порадовался за гол Халка, и я даже не думал о том сколько он стоит, я просто вспомнил как он играл раньше за Порту, как тащил их в Лиге Европы! нападающий то действительно сильный! и его цена никак не влияет на его игровые качества, он такой какой он есть, из плоти и крови так скажем! а мы всё что-то считаем, надо радоваться что игроки такого уровня стали приезжать в Россию, а то что они не всегда круто начинают, так дайте время им, всё сразу не будет! вон, Сити же не сразу АПЛ выиграл, даже после супер покупок! но выиграли таки! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/1596/#findComment-3232080 Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 23 сентября, 2012 ID: 39895 Поделиться 23 сентября, 2012 По-моему нужно уже четвертьфинал целью ставить. А невыход из группы, если ты со второй корзины, это провал. В четвертьфинал кони и без страшных денег и с пончиком во главе уже выходили. Так что полуфинал как минимум. Но этого естетвенно не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/1596/#findComment-3232102 Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 23 сентября, 2012 ID: 39896 Поделиться 23 сентября, 2012 не знаю что с Денисовым случилось, но мне кажется он просто под горячую руку попал Денисов тоже тот ещё тип. Все уже забыли его понты, когда его перед Евро-2008 в сборную пригласили, а он отказался, думал, что за ним ползать, упрашивать будут. А когда в ответ сказал "нуипох", сам потом просился. Так что, с этим тоже цацкаться нельзя. сейчас такие времена в футболе, что если ты хочешь заполучить хорошего игрока, тебе надо потратиться Тем более, если ты клуб из России или из Катара например. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/1596/#findComment-3232108 Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 23 сентября, 2012 ID: 39897 Поделиться 23 сентября, 2012 я уверен на несколько сезонов вперёд трансферы Халка с Витцелем окупяться Это же каких целей питерцам надо достигнуть, чтобы эти покупки не просто окупились, а окупились на несколько сезонов вперед? Сколько раз надо ЛЧ выиграть? У победителя ЛЧ премиальные меньше 30 млн. евро. Далее идут деньги от телетрансляций, но "Зенит" не топовый клуб, потому большие деньги от ТВ он не поимеет. я просто вспомнил как он играл раньше за Порту, как тащил их в Лиге Европы! нападающий то действительно сильный! Может, всё-таки Фалькао их тащил? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/1596/#findComment-3232116 Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 23 сентября, 2012 ID: 39898 Поделиться 23 сентября, 2012 Бубнов дал уже коммент по поводу зажравшихся? Хотелось бы почитать) Все люди не алчны, пока не начинают получать миллионы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/1596/#findComment-3232154 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 23 сентября, 2012 ID: 39899 Поделиться 23 сентября, 2012 Кто такой этот ваш Бубнов? Только и разговоров о нём... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/1596/#findComment-3232156 Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 23 сентября, 2012 ID: 39900 Поделиться 23 сентября, 2012 Все люди не алчны, пока не начинают получать миллионы. Я бы не стал всех получающих миллионы в алчные записывать. Повторюсь, что в других подобных ситуациях не было таких обид и недовольств. Тот же Ибрагимович приходил в Милан с самой высокой зарплатой и ветераны Милана не скулили. Поэтому не понимаю и "зажравшихся" (только так могу их называть сейчас), и тех, кто их защищает. P.S. И вообще, хотелось бы заметить, что я не возмущался ни покупкам Анжи, ни Зенита, ни некоторым очень высоким зарплатам, но вот эта вся ситуация - это ужас, насколько футболеры не уважают свой клуб и плюют на болельщиков. Отвратительная ситуация. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/1596/#findComment-3232158 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.