Тёмный эльф 16 сентября, 2012 ID: 39726 Поделиться 16 сентября, 2012 Какая все-таки жесть фанатство Барсы. Даже читать совсем не умеют. Что печально. Но контингент сразу понятен. Вот-вот, именно почему-то глорство Барсы бессмысленно и беспощадно. Средний возраст болельщиков приближается к школьному, в постах постоянно сквозит высокомерие, как-будто они имеют какое-то отношение к Барсе. И вот это удивляет, если ты глор Барсы, везде обсирай Криша. Зачем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 сентября, 2012 ID: 39727 Поделиться 16 сентября, 2012 Где он вис, там явная симуляция была. Это не говоря про моменты, где он нарушал правила против соперника и при этом показывал судье, что тот ныряет. Какая явная? Да таких моментов сотни при подачах в штрафную. Все так делают. И всегда. А там где он показывал, что ныряет, да, он дотронулся до того, но если за такие нарушения постоянно давать штрафные, то от ворот до ворот будут по 20 минут доходить. Златан бы вообще весь матч до ворот двигался бы по 20 см. Ну и да, если честно, то таких как Пиппо я больше не видел. Насчет истинно португальской. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 16 сентября, 2012 ID: 39728 Поделиться 16 сентября, 2012 Но это часть философии всего португальского футбола, они всегда были главными симулянтами, испанцам фору дадут. Итальянцы, не? Актерское мастерство Индзагги ты, видимо, не видел в силу возраста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эннио 16 сентября, 2012 ID: 39729 Поделиться 16 сентября, 2012 Иньеста просто прилежный ученик. Этакий ботаник, который роботизированно выполняет то, что ему сказали. Ни искры в его игре, ни каких-то индивидуальных действий, внезапностей, ничего нет. Он просто трудяга высокого класса. Всё. Теперь все встало на свои места. Ты не балабол, ты просто футбол смотришь не тем местом. Про одного из самых техничных и умных игроков такое мог написать только жопоголовый) Пойди, на любом спорт сайте это напиши, тебя даже самые лютые хейтеры Барсы засмеют. Какой ад, сравнить Зидана с Иньестой... До чего простенькие доходят. Поди Иньеста тоже победные голы на ЧМ поназабивал, поэтому ему золотой мячик дали Еще один фейл. "Простенький" Зидан делал именно такое сравнение. И неспроста он назвал Иньесту. Сейчас игроков, способных без скорости, практически пешком обыгрывать защитников, за счет интеллекта и нестандартного выбора решений, как это делал Зидан, еденицы. Баттхэд, а кто на последнем ЧМ забил решающий гол, выведший испанцев в плейофф, и кто забил победный гол в финале?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 16 сентября, 2012 ID: 39730 Поделиться 16 сентября, 2012 Ну и да, если честно, то таких как Пиппо я больше не видел. Насчет истинно португальской. Я же в общем говорю. Одни только нынешние Пепе с Нани чего стоят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 16 сентября, 2012 ID: 39731 Поделиться 16 сентября, 2012 Теперь все встало на свои места. Ты не балабол, ты просто футбол смотришь не тем местом. Про одного из самых техничных и умных игроков такое мог написать только жопоголовый) Пойди, на любом спорт сайте это напиши, тебя даже самые лютые хейтеры Барсы засмеют. А как по мне, то ты просто типичный представитель стада, которому УЕФА сказала, что Иньеста это круто, оно и блеет радостно. Баттхэд, а кто на последнем ЧМ забил решающий гол, выведший испанцев в плейофф, и кто забил победный гол в финале?) В том финале, вероятно, и ты бы там забил гол, когд защита планокуров забыла про одинокого Иньесту. Там только попасть надо было, да и то, Иньеста умудрился еще почти во вратаря пробить. Прям герой какой, ты гляди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 16 сентября, 2012 ID: 39732 Поделиться 16 сентября, 2012 Я же в общем говорю. Одни только нынешние Пепе с Нани чего стоят. Бускетс уделывает их обоих одной левой, не так ли? И, кстати, Пепе не симулянт, а обезбашенный костолом. з.ы.: и как я вчера мог с тобой спорить? Ты ж ничего не знаешь о футболе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 16 сентября, 2012 ID: 39733 Поделиться 16 сентября, 2012 Итальянцы, не? Актерское мастерство Индзагги ты, видимо, не видел в силу возраста. Индзаги на фоне Тотти нервно курит в сторонке. Тотти так талантливо играл обиду и всех укатал этой игрой, шо на ЧМ его поперли с поля тада, када его реально обидели. Причем поперли с поля за симуляцию, дав вторую желтую карточку. Так он всех укатал своим актерским мастерством. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 сентября, 2012 ID: 39734 Поделиться 16 сентября, 2012 Теперь все встало на свои места. Ты не балабол, ты просто футбол смотришь не тем местом. Про одного из самых техничных и умных игроков такое мог написать только жопоголовый) Пойди, на любом спорт сайте это напиши, тебя даже самые лютые хейтеры Барсы засмеют. Трололо дурачок, трололо. Особенно про лютых хейтеров Барсы порадовало. Пиши исчо дурачок. Еще один фейл. "Простенький" Зидан делал именно такое сравнение. И неспроста он назвал Иньесту. Сейчас игроков, способных без скорости, практически пешком обыгрывать защитников, за счет интеллекта и нестандартного выбора решений, как это делал Зидан, еденицы. Бгг, дурачок не слышал никогда, как Марадонна называет "иньесту" похожими на себя. А ещё дурачок наверное предоставит пруф, где Иньеста похож на Зидана, ну там сборник техничных обводок с голами. У Зизю я запроста. Так что трололо дурачок. Баттхэд, а кто на последнем ЧМ забил решающий гол, выведший испанцев в плейофф, и кто забил победный гол в финале?) бгг дурачок настолько туп, что даже гуглом пользоваться не умеет... Я же в общем говорю. Одни только нынешние Пепе с Нани чего стоят. А что с Пепе? Он сам кого хошь переезжает. И вроде прям симуляций, ну как у Пиппо или Барселоны, я куч за ним не видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 16 сентября, 2012 ID: 39735 Поделиться 16 сентября, 2012 А ну-ка аргументируй, почему я тролль. Или будешь балаболом. З.Ы.: паралельно на Барселону, на Реал, на МЮ, на всех там в Европе. Сорри, а за кого, Вы, тогда болеете?..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 16 сентября, 2012 ID: 39736 Поделиться 16 сентября, 2012 А что с Пепе? Он сам кого хошь переезжает. И вроде прям симуляций, ну как у Пиппо или Барселоны, я куч за ним не видел. Ты серьезно?)) Это ты так за "Реал" болеешь, что игроков его не знаешь или не хочешь видеть то, что другие видят?) Кучу болелов "Реала" тошнит от его симуляций. А то, что он соперников переезжает, это не значит, что он не симулирует. Одно другому не мешает. Это как с Роналду, футболист он классный, один из лучших сегодня защитников, но симулянт тот ещё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 16 сентября, 2012 ID: 39737 Поделиться 16 сентября, 2012 Индзаги на фоне Тотти нервно курит в сторонке. Тотти так талантливо играл обиду и всех укатал этой игрой, шо на ЧМ его поперли с поля тада, када его реально обидели. Причем поперли с поля за симуляцию, дав вторую желтую карточку. Так он всех укатал своим актерским мастерством. Тотти, безусловно, великое дерьме, но у него был немного другой жанр, сподличать там, на спину плюнуть и т.д. А Пиппо это величайший мастер рисования пенальтей! Называть Криша Нырялдой может только малолетняя школота, которая не видела действительно Маэстро в этом плане - Индзагги! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 16 сентября, 2012 ID: 39738 Поделиться 16 сентября, 2012 Тотти, безусловно, великое дерьме, но у него был немного другой жанр, сподличать там, на спину плюнуть и т.д. А Пиппо это величайший мастер рисования пенальтей! Называть Криша Нырялдой может только малолетняя школота, которая не видела действительно Маэстро в этом плане - Индзагги! Насчет пенальти не знаю, а вот то, шо он и родился в офсайде, как сказал, по-моему, Фергюсон, это да. В этом он уникальный игрок. Пять раз попадет в офсайд, а на шестой таки укатает соперника, тот ошибется - и вот вам гол. А вот про то, шо он страдал, рыдал и канючил наказать тех, кто его якобы обижал, шобы своей команде штрафной организовать или пенальти, честно, не вижу, Индзаги делал это не чаще других. Не его это амплуа на сцене, таким актерским мастерством в Италии все-таки как раз Тотти славился. Сам лезет, а потом ноет, шо обидели. И ему ж верили в процентах 90 случаев, вот шо самое удивительное! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
week-end 16 сентября, 2012 ID: 39739 Поделиться 16 сентября, 2012 наша Кристинка громко плачет,забрал у нее дядя мячик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эннио 16 сентября, 2012 ID: 39740 Поделиться 16 сентября, 2012 У Дениски очередной слив. Ютюб тебе в помощь. С чего вдруг вообще Зидан из всех вариантов назвал именно Иньесту? Характером они непохожи, внешне тоже не особо. Темный троль, ты вызываешь зевоту. Как раз типичные из стада орут, что Буся симулянт номер 1. Пепе его давно переплюнул. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 16 сентября, 2012 ID: 39741 Поделиться 16 сентября, 2012 Ты серьезно?)) Это ты так за "Реал" болеешь, что игроков его не знаешь или не хочешь видеть то, что другие видят?) Кучу болелов "Реала" тошнит от его симуляций. А то, что он соперников переезжает, это не значит, что он не симулирует. Одно другому не мешает. Это как с Роналду, футболист он классный, один из лучших сегодня защитников, но симулянт тот ещё. Я просто дурею в этом цирке - Пепе симулянт. У тебя не хватит мужества признать, что ты ляпнул глупость? Будешь и дальше нести безапеляционно это чушь? Или может ты не знаешь, что такое симуляция? Вот, смотри: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 16 сентября, 2012 ID: 39742 Поделиться 16 сентября, 2012 Темный троль, ты вызываешь зевоту. Как раз типичные из стада орут, что Буся симулянт номер 1. Пепе его давно переплюнул. Вон, я выше ссылку не видео кинул, там можешь Бускетсом полюбоваться. А теперь ты мне ссылку кинь с симуляциями Пепе. А вообще, просто уходи, ты не нужен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 16 сентября, 2012 ID: 39743 Поделиться 16 сентября, 2012 Насчет пенальти не знаю, а вот то, шо он и родился в офсайде, как сказал, по-моему, Фергюсон, это да. В этом он уникальный игрок. Пять раз попадет в офсайд, а на шестой таки укатает соперника, тот ошибется - и вот вам гол. А вот про то, шо он страдал, рыдал и канючил наказать тех, кто его якобы обижал, шобы своей команде штрафной организовать или пенальти, честно, не вижу, Индзаги делал это не чаще других. Не его это амплуа на сцене, таким актерским мастерством в Италии все-таки как раз Тотти славился. Сам лезет, а потом ноет, шо обидели. И ему ж верили в процентах 90 случаев, вот шо самое удивительное! В том-то и сила Пиппо, что ему и плакать и выпрашивать пенальти не нужно было. Он падал так мастерски, что у судьи и сомнений не возникало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
week-end 16 сентября, 2012 ID: 39744 Поделиться 16 сентября, 2012 ООО, вы мне кое-что напомнили , помните 2010/2011 ЛЧ , в 1/2 на Бернабеу победа Барсы 0-2. Там Удалили Пепе как же болелы Реала всем доказывали что Алвес симулянт и т.д. хотя там даже слепой увидит фол,причем очень грубый. И давно заметно что именно болелы Реала называют ВСЕХ ,исключительно всех, игроков Барсы актерами. настолько глупо,что смешно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 16 сентября, 2012 ID: 39745 Поделиться 16 сентября, 2012 ООО, вы мне кое-что напомнили , помните 2010/2011 ЛЧ , в 1/2 на Бернабеу победа Барсы 0-2. Там Удалили Пепе как же болелы Реала всем доказывали что Алвес симулянт и т.д. хотя там даже слепой увидит фол,причем очень грубый. И давно заметно что именно болелы Реала называют ВСЕХ ,исключительно всех, игроков Барсы актерами. настолько глупо,что смешно. Вот это эпик фейл. Пепе не коснулся Алвеша. А вот видео, подтверждающее мои слова. Ты тоже уходи отсюда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 16 сентября, 2012 ID: 39746 Поделиться 16 сентября, 2012 ООО, вы мне кое-что напомнили , помните 2010/2011 ЛЧ , в 1/2 на Бернабеу победа Барсы 0-2. Там Удалили Пепе как же болелы Реала всем доказывали что Алвес симулянт и т.д. хотя там даже слепой увидит фол,причем очень грубый. И давно заметно что именно болелы Реала называют ВСЕХ ,исключительно всех, игроков Барсы актерами. настолько глупо,что смешно. Ну я вот как объективный зритель, которому безразличны и Барса и Реал, могу с уверенностью сказать что в плане симуляций игроки Барсы впереди всей планеты, хоть и у игроков Реала это прослеживается, но не в таких масштабов как у Гранатовых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эннио 16 сентября, 2012 ID: 39747 Поделиться 16 сентября, 2012 Вон, я выше ссылку не видео кинул, там можешь Бускетсом полюбоваться. А теперь ты мне ссылку кинь с симуляциями Пепе. А вообще, просто уходи, ты не нужен. У всех здешних баттхедов ютюб отключили?) Пиши pepe dive, быстро и легко все найдешь. Тоже самое по Роналду, Димарии, Марсело Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 сентября, 2012 ID: 39748 Поделиться 16 сентября, 2012 У всех здешних баттхедов ютюб отключили?) Пиши pepe dive, быстро и легко все найдешь. бгг дурачок не умеет пользоваться гуглом, зато понтуется ютьюбом )) Поди тут название прочитал. Мозгов то не хватает даже найти футбольный форум. Сидит на кинофоруме, только в теме футбола гг Ну не идиот ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 16 сентября, 2012 ID: 39749 Поделиться 16 сентября, 2012 У всех здешних баттхедов ютюб отключили?) Пиши pepe dive, быстро и легко все найдешь. Тоже самое по Роналду, Димарии, Марсело А что, кинуть ссылку это не царское дело? Беги отсюда, дитё, тебя слили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 16 сентября, 2012 ID: 39750 Поделиться 16 сентября, 2012 бгг дурачок не умеет пользоваться гуглом, зато понтуется ютьюбом )) Поди тут название прочитал. Мозгов то не хватает даже найти футбольный форум. Сидит на кинофоруме, только в теме футбола гг Ну не идиот ли. Идиот, однозначно. Подтверждаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.