Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям футбола

Кто станет чемпионом по итогу сезона?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Кто станет чемпионом по итогу сезона?

• Россия
      0
    • ЦСКА
    • Локомотив
      0
    • Краснодар
    • Спартак
    • Зенит
    • Кто-то другой
    • Испания
      0
    • Барселона
    • Реал
    • Атлетико
    • Кто-то другой
    • Франция
      0
    • ПСЖ
    • Кто-то другой
    • Германия
      0
    • Бавария
    • Боруссия Д.
    • Кто-то другой
    • Италия
      0
    • Ювентус
    • Интер
    • Наполи
    • Милан
    • Кто-то другой
    • Англия
      0
    • Манчестер Сити
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Тоттенхэм
    • Манчестер Юнайтед
      0
    • Кто-то другой

Рекомендуемые сообщения

Какая все-таки жесть фанатство Барсы. Даже читать совсем не умеют. Что печально. Но контингент сразу понятен.

Вот-вот, именно почему-то глорство Барсы бессмысленно и беспощадно. Средний возраст болельщиков приближается к школьному, в постах постоянно сквозит высокомерие, как-будто они имеют какое-то отношение к Барсе.

И вот это удивляет, если ты глор Барсы, везде обсирай Криша. Зачем?

• Ответов 79,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Где он вис, там явная симуляция была. Это не говоря про моменты, где он нарушал правила против соперника и при этом показывал судье, что тот ныряет.

Какая явная? Да таких моментов сотни при подачах в штрафную. Все так делают. И всегда.

А там где он показывал, что ныряет, да, он дотронулся до того, но если за такие нарушения постоянно давать штрафные, то от ворот до ворот будут по 20 минут доходить.

Златан бы вообще весь матч до ворот двигался бы по 20 см.

Ну и да, если честно, то таких как Пиппо я больше не видел. Насчет истинно португальской.

Но это часть философии всего португальского футбола, они всегда были главными симулянтами, испанцам фору дадут.

Итальянцы, не? Актерское мастерство Индзагги ты, видимо, не видел в силу возраста.

Иньеста просто прилежный ученик. Этакий ботаник, который роботизированно выполняет то, что ему сказали. Ни искры в его игре, ни каких-то индивидуальных действий, внезапностей, ничего нет. Он просто трудяга высокого класса. Всё.

Теперь все встало на свои места. Ты не балабол, ты просто футбол смотришь не тем местом. Про одного из самых техничных и умных игроков такое мог написать только жопоголовый) Пойди, на любом спорт сайте это напиши, тебя даже самые лютые хейтеры Барсы засмеют.

Какой ад, сравнить Зидана с Иньестой... До чего простенькие доходят. Поди Иньеста тоже победные голы на ЧМ поназабивал, поэтому ему золотой мячик дали

Еще один фейл. "Простенький" Зидан делал именно такое сравнение. И неспроста он назвал Иньесту. Сейчас игроков, способных без скорости, практически пешком обыгрывать защитников, за счет интеллекта и нестандартного выбора решений, как это делал Зидан, еденицы.

Баттхэд, а кто на последнем ЧМ забил решающий гол, выведший испанцев в плейофф, и кто забил победный гол в финале?)

Ну и да, если честно, то таких как Пиппо я больше не видел. Насчет истинно португальской.

Я же в общем говорю. Одни только нынешние Пепе с Нани чего стоят.

Теперь все встало на свои места. Ты не балабол, ты просто футбол смотришь не тем местом. Про одного из самых техничных и умных игроков такое мог написать только жопоголовый) Пойди, на любом спорт сайте это напиши, тебя даже самые лютые хейтеры Барсы засмеют.

А как по мне, то ты просто типичный представитель стада, которому УЕФА сказала, что Иньеста это круто, оно и блеет радостно.

Баттхэд, а кто на последнем ЧМ забил решающий гол, выведший испанцев в плейофф, и кто забил победный гол в финале?)

В том финале, вероятно, и ты бы там забил гол, когд защита планокуров забыла про одинокого Иньесту. Там только попасть надо было, да и то, Иньеста умудрился еще почти во вратаря пробить. Прям герой какой, ты гляди.

Бускетс уделывает их обоих одной левой, не так ли? И, кстати, Пепе не симулянт, а обезбашенный костолом.

з.ы.: и как я вчера мог с тобой спорить? Ты ж ничего не знаешь о футболе.

Итальянцы, не? Актерское мастерство Индзагги ты, видимо, не видел в силу возраста.

Индзаги на фоне Тотти нервно курит в сторонке. Тотти так талантливо играл обиду и всех укатал этой игрой, шо на ЧМ его поперли с поля тада, када его реально обидели. Причем поперли с поля за симуляцию, дав вторую желтую карточку. Так он всех укатал своим актерским мастерством. :D

Трололо дурачок, трололо. Особенно про лютых хейтеров Барсы порадовало. Пиши исчо дурачок.

Еще один фейл. "Простенький" Зидан делал именно такое сравнение. И неспроста он назвал Иньесту. Сейчас игроков, способных без скорости, практически пешком обыгрывать защитников, за счет интеллекта и нестандартного выбора решений, как это делал Зидан, еденицы.

Бгг, дурачок не слышал никогда, как Марадонна называет "иньесту" похожими на себя. А ещё дурачок наверное предоставит пруф, где Иньеста похож на Зидана, ну там сборник техничных обводок с голами. У Зизю я запроста. Так что трололо дурачок.

бгг дурачок настолько туп, что даже гуглом пользоваться не умеет...

А что с Пепе? Он сам кого хошь переезжает. И вроде прям симуляций, ну как у Пиппо или Барселоны, я куч за ним не видел.

А ну-ка аргументируй, почему я тролль. Или будешь балаболом.

З.Ы.: паралельно на Барселону, на Реал, на МЮ, на всех там в Европе.

Сорри, а за кого, Вы, тогда болеете?..)

А что с Пепе? Он сам кого хошь переезжает. И вроде прям симуляций, ну как у Пиппо или Барселоны, я куч за ним не видел.

Ты серьезно?)) Это ты так за "Реал" болеешь, что игроков его не знаешь или не хочешь видеть то, что другие видят?) Кучу болелов "Реала" тошнит от его симуляций. А то, что он соперников переезжает, это не значит, что он не симулирует. Одно другому не мешает. Это как с Роналду, футболист он классный, один из лучших сегодня защитников, но симулянт тот ещё.

Индзаги на фоне Тотти нервно курит в сторонке. Тотти так талантливо играл обиду и всех укатал этой игрой, шо на ЧМ его поперли с поля тада, када его реально обидели. Причем поперли с поля за симуляцию, дав вторую желтую карточку. Так он всех укатал своим актерским мастерством. :D

Тотти, безусловно, великое дерьме, но у него был немного другой жанр, сподличать там, на спину плюнуть и т.д.

А Пиппо это величайший мастер рисования пенальтей! Называть Криша Нырялдой может только малолетняя школота, которая не видела действительно Маэстро в этом плане - Индзагги!

Тотти, безусловно, великое дерьме, но у него был немного другой жанр, сподличать там, на спину плюнуть и т.д.

А Пиппо это величайший мастер рисования пенальтей! Называть Криша Нырялдой может только малолетняя школота, которая не видела действительно Маэстро в этом плане - Индзагги!

Насчет пенальти не знаю, а вот то, шо он и родился в офсайде, как сказал, по-моему, Фергюсон, это да. В этом он уникальный игрок. Пять раз попадет в офсайд, а на шестой таки укатает соперника, тот ошибется - и вот вам гол. А вот про то, шо он страдал, рыдал и канючил наказать тех, кто его якобы обижал, шобы своей команде штрафной организовать или пенальти, честно, не вижу, Индзаги делал это не чаще других. Не его это амплуа на сцене, таким актерским мастерством в Италии все-таки как раз Тотти славился. Сам лезет, а потом ноет, шо обидели. И ему ж верили в процентах 90 случаев, вот шо самое удивительное! :D

наша Кристинка громко плачет,забрал у нее дядя мячик.

У Дениски очередной слив. Ютюб тебе в помощь.

С чего вдруг вообще Зидан из всех вариантов назвал именно Иньесту? Характером они непохожи, внешне тоже не особо.

Темный троль, ты вызываешь зевоту. Как раз типичные из стада орут, что Буся симулянт номер 1. Пепе его давно переплюнул.

Ты серьезно?)) Это ты так за "Реал" болеешь, что игроков его не знаешь или не хочешь видеть то, что другие видят?) Кучу болелов "Реала" тошнит от его симуляций. А то, что он соперников переезжает, это не значит, что он не симулирует. Одно другому не мешает. Это как с Роналду, футболист он классный, один из лучших сегодня защитников, но симулянт тот ещё.

Я просто дурею в этом цирке - Пепе симулянт. У тебя не хватит мужества признать, что ты ляпнул глупость? Будешь и дальше нести безапеляционно это чушь?

Или может ты не знаешь, что такое симуляция? Вот, смотри:

Темный троль, ты вызываешь зевоту. Как раз типичные из стада орут, что Буся симулянт номер 1. Пепе его давно переплюнул.

Вон, я выше ссылку не видео кинул, там можешь Бускетсом полюбоваться. А теперь ты мне ссылку кинь с симуляциями Пепе. А вообще, просто уходи, ты не нужен.

Насчет пенальти не знаю, а вот то, шо он и родился в офсайде, как сказал, по-моему, Фергюсон, это да. В этом он уникальный игрок. Пять раз попадет в офсайд, а на шестой таки укатает соперника, тот ошибется - и вот вам гол. А вот про то, шо он страдал, рыдал и канючил наказать тех, кто его якобы обижал, шобы своей команде штрафной организовать или пенальти, честно, не вижу, Индзаги делал это не чаще других. Не его это амплуа на сцене, таким актерским мастерством в Италии все-таки как раз Тотти славился. Сам лезет, а потом ноет, шо обидели. И ему ж верили в процентах 90 случаев, вот шо самое удивительное! :D

В том-то и сила Пиппо, что ему и плакать и выпрашивать пенальти не нужно было. Он падал так мастерски, что у судьи и сомнений не возникало.

ООО, вы мне кое-что напомнили , помните 2010/2011 ЛЧ , в 1/2 на Бернабеу победа Барсы 0-2.

Там Удалили Пепе как же болелы Реала всем доказывали что Алвес симулянт и т.д. хотя там даже слепой увидит фол,причем очень грубый.

И давно заметно что именно болелы Реала называют ВСЕХ ,исключительно всех, игроков Барсы актерами.

настолько глупо,что смешно.

ООО, вы мне кое-что напомнили , помните 2010/2011 ЛЧ , в 1/2 на Бернабеу победа Барсы 0-2.

Там Удалили Пепе как же болелы Реала всем доказывали что Алвес симулянт и т.д. хотя там даже слепой увидит фол,причем очень грубый.

И давно заметно что именно болелы Реала называют ВСЕХ ,исключительно всех, игроков Барсы актерами.

Вот это эпик фейл. Пепе не коснулся Алвеша. А вот видео, подтверждающее мои слова.

Ты тоже уходи отсюда.

Ну я вот как объективный зритель, которому безразличны и Барса и Реал, могу с уверенностью сказать что в плане симуляций игроки Барсы впереди всей планеты, хоть и у игроков Реала это прослеживается, но не в таких масштабов как у Гранатовых.

Вон, я выше ссылку не видео кинул, там можешь Бускетсом полюбоваться. А теперь ты мне ссылку кинь с симуляциями Пепе. А вообще, просто уходи, ты не нужен.

У всех здешних баттхедов ютюб отключили?) Пиши pepe dive, быстро и легко все найдешь. Тоже самое по Роналду, Димарии, Марсело

У всех здешних баттхедов ютюб отключили?) Пиши pepe dive, быстро и легко все найдешь.

бгг дурачок не умеет пользоваться гуглом, зато понтуется ютьюбом )) Поди тут название прочитал. Мозгов то не хватает даже найти футбольный форум. Сидит на кинофоруме, только в теме футбола гг Ну не идиот ли.

У всех здешних баттхедов ютюб отключили?) Пиши pepe dive, быстро и легко все найдешь. Тоже самое по Роналду, Димарии, Марсело

А что, кинуть ссылку это не царское дело? Беги отсюда, дитё, тебя слили.

бгг дурачок не умеет пользоваться гуглом, зато понтуется ютьюбом )) Поди тут название прочитал. Мозгов то не хватает даже найти футбольный форум. Сидит на кинофоруме, только в теме футбола гг Ну не идиот ли.

Идиот, однозначно. Подтверждаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...