W.Axl_Rose 21 октября, 2007 ID: 3876 Поделиться 21 октября, 2007 Мидлсбро - Челси 0:2 (+) Видал, какую Алекс плюху завалил? Я аж, залюбовался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr 22 октября, 2007 ID: 3877 Поделиться 22 октября, 2007 Спасибо Тебе, криворожский "Кривбасс"! Хоть как-то настроение поднялось, а то у меня веревка с мылом под рукой уже месяц лежит... Если честно, то думаю тебе веревка завтра пригодится. А насчет Шахтера и Кривбасса я тоже рад. Кривбасс хотел больше, потому и победил. Было бы обидно не выиграть после попадания в перекладину и штангу. Да и Шахте отдых перед Миланом не помешал... или кто-то думает, что дончане играли с полной выкладкой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 22 октября, 2007 ID: 3878 Поделиться 22 октября, 2007 Если честно, то думаю тебе веревка завтра пригодится. А насчет Шахтера и Кривбасса я тоже рад. Кривбасс хотел больше, потому и победил. Было бы обидно не выиграть после попадания в перекладину и штангу. Да и Шахте отдых перед Миланом не помешал... или кто-то думает, что дончане играли с полной выкладкой? Какая там выкладка? Я смотрел и офигевал. Они не бегали, а ползли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr 22 октября, 2007 ID: 3879 Поделиться 22 октября, 2007 Какая там выкладка? Я смотрел и офигевал. Они не бегали, а ползли... Да че офигевать? В чемпионате гандикап нормальный, можно позволить себе расслабиться и поберечь силы перед Лигой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 22 октября, 2007 ID: 3880 Поделиться 22 октября, 2007 Если честно, то думаю тебе веревка завтра пригодится. Не дождетесь Как бы там ни было, буду до конца верить в свою родную команду и свирепо поддерживать их на трибунах "Олимпийского". К сожалению, больше ничем помочь не могу. или кто-то думает, что дончане играли с полной выкладкой? Да нет, конечно. Но что-то внутри меня говорит, что где-то здесь у них потихоньку начинается спад... На протяжении, вот уже трех лет, конец октября проходит для "Шахтера" со знаком минус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 22 октября, 2007 ID: 3881 Поделиться 22 октября, 2007 Да че офигевать? В чемпионате гандикап нормальный, можно позволить себе расслабиться и поберечь силы перед Лигой. Да пожалуйста, пускай отдыхают. Но просто как то обидно, что они проиграли Кривбассу. Эта та команда, которую надо рвать на раз. Мне тут друзья впаривали, что этот матч-договорняк был. === Сегодня Динамо с МЮ играет...Очень интересно (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 23 октября, 2007 ID: 3882 Поделиться 23 октября, 2007 Я, конечно, болел тудэй за "Интер", но чтобы так... Уж лучше бы Ибра забил в пустые. Жаль Веньку, опять ему кости перемоют. Футбольный вечер. Дальше-болеем за Барсу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 23 октября, 2007 ID: 3883 Поделиться 23 октября, 2007 Я, конечно, болел тудэй за "Интер", но чтобы так... Уж лучше бы Ибра забил в пустые. Жаль Веньку, опять ему кости перемоют. Футбольный вечер. Дальше-болеем за Барсу Так вот из-за кого мы продули! -) Чтоб тогда ваша барса проиграла... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 23 октября, 2007 ID: 3884 Поделиться 23 октября, 2007 Так вот из-за кого мы продули! -) Чтоб тогда ваша барса проиграла... Чтоб барса проиграла!))) Я-то просто за них попереживаю, ибо поспорили, а так-абсолютно равнодушен, в отличии от Vampire Mia, к испанскому футболу Не продули вы еще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 23 октября, 2007 ID: 3885 Поделиться 23 октября, 2007 Не продули вы еще Всё тщетно. Видно же... -( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 23 октября, 2007 ID: 3886 Поделиться 23 октября, 2007 Динамо-Манчестер Юнайтед. Началось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zest13 23 октября, 2007 ID: 3887 Поделиться 23 октября, 2007 Лучше бы не начиналось. Позорище. Мне аж стыдно, на наших, похоже, настраивались как на серьезных соперников. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 23 октября, 2007 ID: 3888 Поделиться 23 октября, 2007 Прошел первый тайм Динамо-МЮ. Непонятно (с) Блин, ну я не знаю, что и сказать. Мячи были такие легкие, вытягивать только так. И я вообще не понял реакцию Шовковского, когда головой пробил Криштиану, даже с места не тронулся. После двух забитых, даже комментатор заскучал, а если о игроках говорить... Сейчас дуют 1-3. Печально все это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 23 октября, 2007 ID: 3889 Поделиться 23 октября, 2007 ЦСКА - Интер. Конечно, прикольно получилось, особенно последний гол. Хотя после триумфа сборной России, надеяться на второе чудо подряд было бы весьма и весьма глупо. Поэтому заранее пропустил ставку на эту игру, и просто сыграл на угловые. И собственно ставка на 10,5 > прошла на ура. Безусловный фаворит МЮ закономерно и вполне ожидаемо рвет Динамо. Победа МЮ была практически гарантированная еще до начала матча - здесь даже нечего было рассуждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zest13 23 октября, 2007 ID: 3890 Поделиться 23 октября, 2007 Прямо перед матчем показали комментарий болельщика МЮ, который сказал, что счет будет 1:3. М-да. Только он вряд ли ожидал, что еще в первом тайме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 23 октября, 2007 ID: 3891 Поделиться 23 октября, 2007 Безусловный фаворит МЮ закономерно и вполне ожидаемо рвет Динамо. Победа МЮ была практически гарантированная еще до начала матча - здесь даже нечего было рассуждать Безусловный фаворит... А можно было хоть достойно сыграть против этого фаворита, а не как черепахи по полю ходить? Динамо явно не прилагает никаких усилий, после двух мячей взяли, да носы повесили. Вот. Уже счет 1-4, Роналдо забил с пенальти, причем получилось все это как-то глупо. Этот только бить, а Шовковский чуть среагировал и упал. В противоположную, от мяча, сторону. Но мне даже не радостно за МЮ. Слишком легко досталась эта победа. И голы такие были...Блин, а каким Динамо раньше-то было... === Ну вот и закончилось. Бангура порадовал, забил второй гол. Счет 2-4, не так сильно обидно, как 1-4. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 23 октября, 2007 ID: 3892 Поделиться 23 октября, 2007 Барса неплохо сыграла, хотя могла и лучше, в первую очередь в заключительных стадиях своих атак - меньше надо было мельчить и больше бить. Правда, чистой воды пенальти судья вниманием обошел. Вобщем, ничья не проблема, все нормально, самое главное игра у команды есть, не то что во второй половине прошлого сезона. Ну, а с ЦСКА и Динамо К все было ясно заранее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 23 октября, 2007 ID: 3893 Поделиться 23 октября, 2007 ЦСКА - Интер 1:2 (+) ПСВ Эйндховен - Фенербахче 0:0 Арсенал Л - Славия Прага 7:0 (+) Гл.Рейнджерс - Барселона 0:0 (-) Севилья - Стяуа 2:1 (+) Штуттгарт - Лион 0:2 (+) Рома - Спортинг Л 2:1 (+) "Хоккейный" счет у Арсенала, и обидная ничейка Барсы с шотландцами в гостях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 23 октября, 2007 ID: 3894 Поделиться 23 октября, 2007 Самый предсказуемый футбольный день) Ни одного даже мини-сюрприза. Скудненько, скудненько... Тоже чтоль в конторы букм податься... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 23 октября, 2007 ID: 3895 Поделиться 23 октября, 2007 И я вообще не понял реакцию Шовковского, когда головой пробил Криштиану, даже с места не тронулся. Посм, не понимаю, какие претензии к Шове. Удар головой с 8-ми метров, под планку, в противоход. 0 шансов. p.s. кто судил? Пеналь странный, почему перебить не попросил? А я, собственно, по сопкасту посм матч в Риме. А Измайлов-то не плох. Оч даже. Порадовался. За его игру и победу "Ромы" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 23 октября, 2007 ID: 3896 Поделиться 23 октября, 2007 Н-да. Не зря я матч не смотрел. В принципе, хватило случайно "захваченного" момента с пенальти. Наши совсем играть разучились. Ни одного матча из трёх (или уже четырёх?) не выиграли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 23 октября, 2007 ID: 3897 Поделиться 23 октября, 2007 Самый предсказуемый футбольный день) Ни одного даже мини-сюрприза. Скудненько, скудненько... Тоже чтоль в конторы букм податься... см. 2 тур. Лиги Чемпионов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 23 октября, 2007 ID: 3898 Поделиться 23 октября, 2007 см. 2 тур. Лиги Чемпионов. Я про сегодняшний игровой день сказал. А второй тур, да, сумашедшим получился. Что ж, тем интересней делать ставки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 24 октября, 2007 ID: 3899 Поделиться 24 октября, 2007 Н-да. Не зря я матч не смотрел. В принципе, хватило случайно "захваченного" момента с пенальти. Наши совсем играть разучились. Ни одного матча из трёх (или уже четырёх?) не выиграли. Если учесть прошлогодний групповой турнир - то уже 9... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 24 октября, 2007 ID: 3900 Поделиться 24 октября, 2007 Черт, какие же голы вчера забивали Арсы! Фантастика просто. Только из-за них жду плей-офф, дабы увидеть их в деле с достойным соперником. Глеб, Фабрегас-просто чудеса творили. Самая "играющая" команда, безусловно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.