damibo 31 июля, 2012 ID: 38476 Поделиться 31 июля, 2012 Я-то как раз уже второй день пытаюсь выяснить, что имелось в виду под термином "сомнительный отрезок" тем, кто его провозгласил (не помню уже сейчас кто именно, может и ты). Отсутствие конкуренции в борьбе за первое место? Сомневаюсь, что в годы последних чемпионств Зенита эта конкуренция была острее, чем в спартаковские годы. Сравнить "календарь под Спартак" с календарём "под Зенит"- штука весьма трудоемкая. Одно скажу: помню, что после одного из современных чемпионств "Зенита" календарь составили так, что по ходу чемпионата России Зенит отставал от остальных команд чуть ли не на 5-6 игр. По этой причине соперники оторвались в очках, а наверстать отрыв, доигрывая матчи, Зенит так и не смог. А вообще-то ты прав: без закулисных движений ни одно из чемпионств у нас не обходится. Так не стоит особняком выделять закулисье, связанное с титулами Спартака. Вот увидишь- Зенит его еще переплюнет! Ты сейчас мои слова оправдываешь "Зенитом") Но они тут причем? Речь-то о "Спартаке". А то, что питерцы далеко не белые и пушистые это и так понятно. Да и нет таких в России. Ты стал кричать, что у бразильцев было мало звезд с 70 по 94. Я нашел интернете состав сборной в 1986 году и увидел там четырех звезд, которых знаю даже я, не видевший и не помнивший ту эпоху. Так что давай, фуфло тут не гони, значит и по 70-ым ты такой же "знаток". В тысячный раз: с 70-го по 94-й у бразильцев звезд было мало. Опротестовать можешь только фамилиями, но ты тут только воду льешь. За 80-е ты мне назвал 3 фамилии. Что такое 3 фамилии для великой сборной за целое десятилетие? Не знаю, что в твоем понимании "стоящий игрок", я назвал тех, кого каждая собака знает и кто заиграл на топ-уровне после 2002. А есть просто игроки высочайшего класса, их перечислять не буду. Можешь открыть состав сборной Бразилии на любом из последних чемпионатов, сам увидишь. Половина названных тобой имен после 2002-го это не звезды, и не я один тебе это сказал. И в том-то и дело, что составы я эти знаю. Пихаешь этого Диего, нормально игравшего только в "Вердере", где хорошо забивал. Сколько твой этот звездный бразилец за сборную забил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эннио 31 июля, 2012 ID: 38477 Поделиться 31 июля, 2012 Если этим мерять, то чипcоед Андрюша у нас тоже звязда. местного пошиба правда, но звезда. Для меня как фана Селесао он практически никто. Да и блистал он лишь пару сезонов в Барселоне. А дальше кончился Да лан, ты просто не можешь его простить, за то, что он в одиночку унижал всю оборону Челси) Очень похоже на это. Слишком нездоровая нелюбовь к самому яркому игроку своего поколения. В Барсе у него было не 2, а 4 хороших сезона. И на чм 2002 он был крут. трио Ро Ри Ро - ложка меда в бочке унылости того чемпионата. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 31 июля, 2012 ID: 38478 Поделиться 31 июля, 2012 И на чм 2002 он был крут. трио Ро Ри Ро - ложка меда в бочке унылости того чемпионата. Ага, Симэн до сих пор перед сном дротики в плакат Роналдиньо метает. Правда тогда же он был удален, но не суть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 31 июля, 2012 ID: 38479 Поделиться 31 июля, 2012 что я забуду Диего, Сезара и Робиньо через 10 лет гг Жо забыл! Жо! Ну и Вагнера, да. Я например Морьентеса помнить через 10 лет буду. И даже какую-нить Паулету. Они терь супер-пупер стары, как пузан или Рональдиньо? Иль Ромарио и даж Бебето? Для меня Морьентес да, лучше всяких Как и омг Раулей. Но величие де... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 31 июля, 2012 ID: 38480 Поделиться 31 июля, 2012 (изменено) гг Жо забыл! Жо! Ну и Вагнера, да. Я например Морьентеса помнить через 10 лет буду. И даже какую-нить Паулету. Они терь супер-пупер стары, как пузан или Рональдиньо? Иль Ромарио и даж Бебето? Для меня Морьентес да, лучше всяких Как и омг Раулей. Но величие де... Что ты хочешь сказать? Что Морьентеса, Эльгйеру или Валерона не назовешь звездами начала 2000-ых? Я бы назвал. Или ты предлагаешь измерять величие команд в Рональдиньях? Если ты об этом, то Бразилия, я думаю, будет первой по количеству футболистов такого уровня за всю историю. В тысячный раз: с 70-го по 94-й у бразильцев звезд было мало. Опротестовать можешь только фамилиями, но ты тут только воду льешь. За 80-е ты мне назвал 3 фамилии. Что такое 3 фамилии для великой сборной за целое десятилетие? Половина названных тобой имен после 2002-го это не звезды, и не я один тебе это сказал. И в том-то и дело, что составы я эти знаю. Пихаешь этого Диего, нормально игравшего только в "Вердере", где хорошо забивал. Сколько твой этот звездный бразилец за сборную забил? Я не буду назвать тебе фамилии, потому что хочу чтобы ты сам расширил кругозор, почитал про сборную Бразилии той поры и не выставлял себя невеждой. А то я напишу тебе: Леандро, например. А ты в ответ: кто такой? не видел его в рекламе Найк! докажы, что это звезда!!!111. Вот поэтому и советую, почитай про них сам, окунись в то время. Про 2002-2012 годы я могу сказать, что звезд было у бразильцев поменьше, чем с 1992 по 2002, но их, вместе с просто игроками топ-уровня, было достаточно для поддержания своего реноме. И по Диего, ты вообще в курсе, что у большинства футболистов на поле задача забить лично гол не первоочередная? Изменено 31.07.2012 14:08 пользователем echnathon Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 31 июля, 2012 ID: 38481 Поделиться 31 июля, 2012 Что ты хочешь сказать? Что Морьентеса, Эльгйеру или Валерона не назовешь звездами начала 2000-ых? Я бы назвал. Я хочу сказать, что Морьентеса звездность, существенно ниже, чем у тех же Роналдо, Ромарио, ну и понятно Зизю, Фиг и прочих. Но все равно выше, чем у тех, что ты назвал. Те просто средние игроки, пусть при всплесках чуть выше среднего. Но ни разу не ровня ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 31 июля, 2012 ID: 38482 Поделиться 31 июля, 2012 Но все равно выше, чем у тех, что ты назвал. Те просто средние игроки, пусть при всплесках чуть выше среднего. Но ни разу не ровня ^^ Ты о ком, об Эльгйере и Валероне? Или о Робиньо, Пато, Майконе, Мансини и Кака? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 31 июля, 2012 ID: 38483 Поделиться 31 июля, 2012 Я не буду назвать тебе фамилии, потому что хочу чтобы ты сам расширил кругозор, почитал про сборную Бразилии той поры и не выставлял себя невеждой. А то я напишу тебе: Леандро, например. А ты в ответ: кто такой? не видел его в рекламе Найк! докажы, что это звезда!!!111. Вот поэтому и советую, почитай про них сам, окунись в то время. Про 2002-2012 годы я могу сказать, что звезд было у бразильцев поменьше, чем с 1992 по 2002, но их, вместе с просто игроками топ-уровня, было достаточно для поддержания своего реноме. И по Диего, ты вообще в курсе, что у большинства футболистов на поле задача забить лично гол не первоочередная? Если есть звезды тех лет, то где имена? Имен нет - значит слив. Просьба такая: в следующий раз, если так же по существу сказать будет нечего, то просто не трогай мои сообщения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 31 июля, 2012 ID: 38484 Поделиться 31 июля, 2012 Ты о ком О них. Робиньо, Пато, Майконе, Мансини Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 31 июля, 2012 ID: 38485 Поделиться 31 июля, 2012 Всё верно. Робиньо не оправдал и 10% розданных ему авансов. Что-то вроде Савиолы, может чуть лучше. Пато, Майкон, Диего туда же. Топ, но не звёзды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 1 августа, 2012 ID: 38486 Поделиться 1 августа, 2012 Венгер каждый раз ноет из-за денег, а сам 25 лямов потратил уже на Подольски/Жиру + на подходе Касорла за 20-ку. 45 лямов в межсезонье. Не слыхано для Арсенала? Думаю, они зассали из-за прошлого года, когда режим экономия чуть не привел к ЛЧ-краху. "Барса" предложил 20 за Аггера. Вот уже более-менее реальные цифры пошли. Он стоит 25-30 лямов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 1 августа, 2012 ID: 38487 Поделиться 1 августа, 2012 Венгер каждый раз ноет из-за денег, а сам 25 лямов потратил уже на Подольски/Жиру + на подходе Касорла за 20-ку. 45 лямов в межсезонье. Не слыхано для Арсенала? Думаю, они зассали из-за прошлого года, когда режим экономия чуть не привел к ЛЧ-краху. Гранды вообще очень активные в этом межсезонье. Синие, Арсенал, Шпоры. Только мы довольствуемся покупкой одного Кагавы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 1 августа, 2012 ID: 38488 Поделиться 1 августа, 2012 Что-то я совсем запутался: Халка купил кто-нибудь? Я вроде слышал, что его Челси заполучили, но при этом каждый день натыкаюсь на слухи о том, что с ним проводят переговоры то Зенит, то Тоттэнхэм, то еще кто. Объясните запутавшемуся =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 1 августа, 2012 ID: 38489 Поделиться 1 августа, 2012 Что-то я совсем запутался: Халка купил кто-нибудь? Я вроде слышал, что его Челси заполучили, но при этом каждый день натыкаюсь на слухи о том, что с ним проводят переговоры то Зенит, то Тоттэнхэм, то еще кто. Объясните запутавшемуся =) На данный момент он игрок "Порту". Мы вели по нему переговоры, но "Порту" слишком много за него хочет. "Челси" отказался платить 38-40 лямов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 1 августа, 2012 ID: 38490 Поделиться 1 августа, 2012 Что-то я совсем запутался: Халка купил кто-нибудь? Я вроде слышал, что его Челси заполучили, но при этом каждый день натыкаюсь на слухи о том, что с ним проводят переговоры то Зенит, то Тоттэнхэм, то еще кто. Объясните запутавшемуся =) Несмотря на желание игрока и более чем явный интерес со стороны многих грандов, он по прежнему в Порту и возможно там и останется, ибо уж больно дорогой ярлык на него повесили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 1 августа, 2012 ID: 38491 Поделиться 1 августа, 2012 Гранды вообще очень активные в этом межсезонье. Синие, Арсенал, Шпоры. Только мы довольствуемся покупкой одного Кагавы Сейчас АПЛ достигла такого витка, что если не усилиться сейчас, то потом будет оч сложно. Новый ТВ-контракт покроет нынешние расходы, а вот непопадание в ЛЧ дорого обойдется любому гранду. За 4 путевки будут 6-7 клубов бороться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 1 августа, 2012 ID: 38492 Поделиться 1 августа, 2012 За 4 путевки будут 6-7 клубов бороться. Да, и это не может не радовать, ибо интрига. С ностальгией вспоминаю времена когда была стабильная четвёрка: МЮ, Челси, Арсенал и Ливер, а сзади обычно плёлся Эвертон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 1 августа, 2012 ID: 38493 Поделиться 1 августа, 2012 Конте вполне реально может получить годичную дисквалификацию. Этот Ювентус какой то проклятый, ей Богу. http://football.ua/italy/news/171837.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 1 августа, 2012 ID: 38494 Поделиться 1 августа, 2012 "Барса" предложил 20 за Аггера. Вот уже более-менее реальные цифры пошли. Он стоит 25-30 лямов. Из этих 20-ти, 5 - бонусы, вроде. P.S. По Халку цена очень завышена. Реальная его цена 25-30. Последний сезон он провел неровно и явно хуже предыдущего. Если португальцы его сейчас не продадут, то по окончанию следующего сезона ему уже будет 27 и вряд ли по нему будут сегодняшние предложения. Лучше его этим летом продавать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 1 августа, 2012 ID: 38495 Поделиться 1 августа, 2012 P.S. По Халку цена очень завышена. Реальная его цена 25-30. Последний сезон он провел неровно и явно хуже предыдущего. Если португальцы его сейчас не продадут, то по окончанию следующего сезона ему уже будет 27 и вряд ли по нему будут сегодняшние предложения. Лучше его этим летом продавать. Я тоже не понимаю, почему "Порту" так уперся. Тем более Халк не имеет опыта в сильном чемпионате. За 30-ку мы бы вполне купили его. Мы вот Кавани еще рассматривали, но он безумную личку в 170к захотел. Афигеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 1 августа, 2012 ID: 38496 Поделиться 1 августа, 2012 Всё, продули белорусы( Напоминает ситуацию на молодежном Евро-2004, когда нам, чтобы выйти из группы, тоже нужна была всего лишь ничья. Правда тогда было намного обидней, ведь в первом туре спокойно так обыграли итальянцев (которые в итоге и стали чемпионами), а в последнем туре в матче с сербами нас откровенно засудили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 1 августа, 2012 ID: 38497 Поделиться 1 августа, 2012 Всё, продули белорусы( Я в шоке. Был уверен в выходе из группы. Матч пропустил, но говорят, что наши были бревнами, активировались за 5 мин. до конца. Порадуюсь хоть за Батонов в ЛЧ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 1 августа, 2012 ID: 38498 Поделиться 1 августа, 2012 Порадуюсь хоть за Батонов в ЛЧ. Порадуешься ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 1 августа, 2012 ID: 38499 Поделиться 1 августа, 2012 Да и черт с ним. Болеем за Гомель завтра. И за Дюделанж сегодня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 1 августа, 2012 ID: 38500 Поделиться 1 августа, 2012 Да и черт с ним. Болеем за Гомель завтра. И за Дюделанж сегодня. С Гомелем понятно всё, а вот Дюделанж - да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.