Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям футбола

Кто станет чемпионом по итогу сезона?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Кто станет чемпионом по итогу сезона?

• Россия
      0
    • ЦСКА
    • Локомотив
      0
    • Краснодар
    • Спартак
    • Зенит
    • Кто-то другой
    • Испания
      0
    • Барселона
    • Реал
    • Атлетико
    • Кто-то другой
    • Франция
      0
    • ПСЖ
    • Кто-то другой
    • Германия
      0
    • Бавария
    • Боруссия Д.
    • Кто-то другой
    • Италия
      0
    • Ювентус
    • Интер
    • Наполи
    • Милан
    • Кто-то другой
    • Англия
      0
    • Манчестер Сити
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Тоттенхэм
    • Манчестер Юнайтед
      0
    • Кто-то другой

Рекомендуемые сообщения

Я-то как раз уже второй день пытаюсь выяснить, что имелось в виду под термином "сомнительный отрезок" тем, кто его провозгласил (не помню уже сейчас кто именно, может и ты). Отсутствие конкуренции в борьбе за первое место? Сомневаюсь, что в годы последних чемпионств Зенита эта конкуренция была острее, чем в спартаковские годы. Сравнить "календарь под Спартак" с календарём "под Зенит"- штука весьма трудоемкая. Одно скажу: помню, что после одного из современных чемпионств "Зенита" календарь составили так, что по ходу чемпионата России Зенит отставал от остальных команд чуть ли не на 5-6 игр. По этой причине соперники оторвались в очках, а наверстать отрыв, доигрывая матчи, Зенит так и не смог.

А вообще-то ты прав: без закулисных движений ни одно из чемпионств у нас не обходится. Так не стоит особняком выделять закулисье, связанное с титулами Спартака. Вот увидишь- Зенит его еще переплюнет!

Ты сейчас мои слова оправдываешь "Зенитом") Но они тут причем? Речь-то о "Спартаке". А то, что питерцы далеко не белые и пушистые это и так понятно. Да и нет таких в России.

Ты стал кричать, что у бразильцев было мало звезд с 70 по 94. Я нашел интернете состав сборной в 1986 году и увидел там четырех звезд, которых знаю даже я, не видевший и не помнивший ту эпоху. Так что давай, фуфло тут не гони, значит и по 70-ым ты такой же "знаток".

В тысячный раз: с 70-го по 94-й у бразильцев звезд было мало. Опротестовать можешь только фамилиями, но ты тут только воду льешь. За 80-е ты мне назвал 3 фамилии. Что такое 3 фамилии для великой сборной за целое десятилетие?

Не знаю, что в твоем понимании "стоящий игрок", я назвал тех, кого каждая собака знает и кто заиграл на топ-уровне после 2002. А есть просто игроки высочайшего класса, их перечислять не буду. Можешь открыть состав сборной Бразилии на любом из последних чемпионатов, сам увидишь.

Половина названных тобой имен после 2002-го это не звезды, и не я один тебе это сказал. И в том-то и дело, что составы я эти знаю. Пихаешь этого Диего, нормально игравшего только в "Вердере", где хорошо забивал. Сколько твой этот звездный бразилец за сборную забил?

• Ответов 79,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если этим мерять, то чипcоед Андрюша у нас тоже звязда. местного пошиба правда, но звезда.

Для меня как фана Селесао он практически никто. Да и блистал он лишь пару сезонов в Барселоне. А дальше кончился

Да лан, ты просто не можешь его простить, за то, что он в одиночку унижал всю оборону Челси) Очень похоже на это. Слишком нездоровая нелюбовь к самому яркому игроку своего поколения.

В Барсе у него было не 2, а 4 хороших сезона. И на чм 2002 он был крут. трио Ро Ри Ро - ложка меда в бочке унылости того чемпионата.

И на чм 2002 он был крут. трио Ро Ри Ро - ложка меда в бочке унылости того чемпионата.

Ага, Симэн до сих пор перед сном дротики в плакат Роналдиньо метает. Правда тогда же он был удален, но не суть)

что я забуду Диего, Сезара и Робиньо через 10 лет

гг Жо забыл! Жо! Ну и Вагнера, да.

Я например Морьентеса помнить через 10 лет буду. И даже какую-нить Паулету. Они терь супер-пупер стары, как пузан или Рональдиньо? Иль Ромарио и даж Бебето?

Для меня Морьентес да, лучше всяких Как и омг Раулей. Но величие де...

гг Жо забыл! Жо! Ну и Вагнера, да.

Я например Морьентеса помнить через 10 лет буду. И даже какую-нить Паулету. Они терь супер-пупер стары, как пузан или Рональдиньо? Иль Ромарио и даж Бебето?

Для меня Морьентес да, лучше всяких Как и омг Раулей. Но величие де...

Что ты хочешь сказать? Что Морьентеса, Эльгйеру или Валерона не назовешь звездами начала 2000-ых? Я бы назвал.

Или ты предлагаешь измерять величие команд в Рональдиньях? Если ты об этом, то Бразилия, я думаю, будет первой по количеству футболистов такого уровня за всю историю.

В тысячный раз: с 70-го по 94-й у бразильцев звезд было мало. Опротестовать можешь только фамилиями, но ты тут только воду льешь. За 80-е ты мне назвал 3 фамилии. Что такое 3 фамилии для великой сборной за целое десятилетие?

Половина названных тобой имен после 2002-го это не звезды, и не я один тебе это сказал. И в том-то и дело, что составы я эти знаю. Пихаешь этого Диего, нормально игравшего только в "Вердере", где хорошо забивал. Сколько твой этот звездный бразилец за сборную забил?

Я не буду назвать тебе фамилии, потому что хочу чтобы ты сам расширил кругозор, почитал про сборную Бразилии той поры и не выставлял себя невеждой. А то я напишу тебе: Леандро, например. А ты в ответ: кто такой? не видел его в рекламе Найк! докажы, что это звезда!!!111. Вот поэтому и советую, почитай про них сам, окунись в то время.

Про 2002-2012 годы я могу сказать, что звезд было у бразильцев поменьше, чем с 1992 по 2002, но их, вместе с просто игроками топ-уровня, было достаточно для поддержания своего реноме. И по Диего, ты вообще в курсе, что у большинства футболистов на поле задача забить лично гол не первоочередная?

Изменено 31.07.2012 14:08 пользователем echnathon

Что ты хочешь сказать? Что Морьентеса, Эльгйеру или Валерона не назовешь звездами начала 2000-ых? Я бы назвал.

Я хочу сказать, что Морьентеса звездность, существенно ниже, чем у тех же Роналдо, Ромарио, ну и понятно Зизю, Фиг и прочих. Но все равно выше, чем у тех, что ты назвал. Те просто средние игроки, пусть при всплесках чуть выше среднего. Но ни разу не ровня ^^

Но все равно выше, чем у тех, что ты назвал. Те просто средние игроки, пусть при всплесках чуть выше среднего. Но ни разу не ровня ^^

Ты о ком, об Эльгйере и Валероне? Или о Робиньо, Пато, Майконе, Мансини и Кака?

Я не буду назвать тебе фамилии, потому что хочу чтобы ты сам расширил кругозор, почитал про сборную Бразилии той поры и не выставлял себя невеждой. А то я напишу тебе: Леандро, например. А ты в ответ: кто такой? не видел его в рекламе Найк! докажы, что это звезда!!!111. Вот поэтому и советую, почитай про них сам, окунись в то время.

Про 2002-2012 годы я могу сказать, что звезд было у бразильцев поменьше, чем с 1992 по 2002, но их, вместе с просто игроками топ-уровня, было достаточно для поддержания своего реноме.

И по Диего, ты вообще в курсе, что у большинства футболистов на поле задача забить лично гол не первоочередная?

Если есть звезды тех лет, то где имена? Имен нет - значит слив. Просьба такая: в следующий раз, если так же по существу сказать будет нечего, то просто не трогай мои сообщения.

Ты о ком

О них.

Робиньо, Пато, Майконе, Мансини

Всё верно. Робиньо не оправдал и 10% розданных ему авансов. Что-то вроде Савиолы, может чуть лучше. Пато, Майкон, Диего туда же. Топ, но не звёзды.

Венгер каждый раз ноет из-за денег, а сам 25 лямов потратил уже на Подольски/Жиру + на подходе Касорла за 20-ку. 45 лямов в межсезонье. Не слыхано для Арсенала? Думаю, они зассали из-за прошлого года, когда режим экономия чуть не привел к ЛЧ-краху.

"Барса" предложил 20 за Аггера. Вот уже более-менее реальные цифры пошли. Он стоит 25-30 лямов.

Венгер каждый раз ноет из-за денег, а сам 25 лямов потратил уже на Подольски/Жиру + на подходе Касорла за 20-ку. 45 лямов в межсезонье. Не слыхано для Арсенала? Думаю, они зассали из-за прошлого года, когда режим экономия чуть не привел к ЛЧ-краху.

Гранды вообще очень активные в этом межсезонье. Синие, Арсенал, Шпоры. Только мы довольствуемся покупкой одного Кагавы:redface:

Что-то я совсем запутался: Халка купил кто-нибудь? Я вроде слышал, что его Челси заполучили, но при этом каждый день натыкаюсь на слухи о том, что с ним проводят переговоры то Зенит, то Тоттэнхэм, то еще кто. Объясните запутавшемуся =)

Что-то я совсем запутался: Халка купил кто-нибудь? Я вроде слышал, что его Челси заполучили, но при этом каждый день натыкаюсь на слухи о том, что с ним проводят переговоры то Зенит, то Тоттэнхэм, то еще кто. Объясните запутавшемуся =)

На данный момент он игрок "Порту". Мы вели по нему переговоры, но "Порту" слишком много за него хочет. "Челси" отказался платить 38-40 лямов.

Несмотря на желание игрока и более чем явный интерес со стороны многих грандов, он по прежнему в Порту и возможно там и останется, ибо уж больно дорогой ярлык на него повесили.

Гранды вообще очень активные в этом межсезонье. Синие, Арсенал, Шпоры. Только мы довольствуемся покупкой одного Кагавы:redface:

Сейчас АПЛ достигла такого витка, что если не усилиться сейчас, то потом будет оч сложно. Новый ТВ-контракт покроет нынешние расходы, а вот непопадание в ЛЧ дорого обойдется любому гранду.

За 4 путевки будут 6-7 клубов бороться.

За 4 путевки будут 6-7 клубов бороться.

Да, и это не может не радовать, ибо интрига. С ностальгией вспоминаю времена когда была стабильная четвёрка: МЮ, Челси, Арсенал и Ливер, а сзади обычно плёлся Эвертон.

Конте вполне реально может получить годичную дисквалификацию. Этот Ювентус какой то проклятый, ей Богу.

http://football.ua/italy/news/171837.html

"Барса" предложил 20 за Аггера. Вот уже более-менее реальные цифры пошли. Он стоит 25-30 лямов.

Из этих 20-ти, 5 - бонусы, вроде.

P.S. По Халку цена очень завышена. Реальная его цена 25-30. Последний сезон он провел неровно и явно хуже предыдущего. Если португальцы его сейчас не продадут, то по окончанию следующего сезона ему уже будет 27 и вряд ли по нему будут сегодняшние предложения. Лучше его этим летом продавать.

P.S. По Халку цена очень завышена. Реальная его цена 25-30. Последний сезон он провел неровно и явно хуже предыдущего. Если португальцы его сейчас не продадут, то по окончанию следующего сезона ему уже будет 27 и вряд ли по нему будут сегодняшние предложения. Лучше его этим летом продавать.

Я тоже не понимаю, почему "Порту" так уперся. Тем более Халк не имеет опыта в сильном чемпионате. За 30-ку мы бы вполне купили его.

Мы вот Кавани еще рассматривали, но он безумную личку в 170к захотел. Афигеть.

Всё, продули белорусы( Напоминает ситуацию на молодежном Евро-2004, когда нам, чтобы выйти из группы, тоже нужна была всего лишь ничья. Правда тогда было намного обидней, ведь в первом туре спокойно так обыграли итальянцев (которые в итоге и стали чемпионами), а в последнем туре в матче с сербами нас откровенно засудили.

Всё, продули белорусы(

Я в шоке. Был уверен в выходе из группы. Матч пропустил, но говорят, что наши были бревнами, активировались за 5 мин. до конца.

Порадуюсь хоть за Батонов в ЛЧ.

Порадуюсь хоть за Батонов в ЛЧ.

Порадуешься ли?

Да и черт с ним. Болеем за Гомель завтра.

И за Дюделанж сегодня.

Да и черт с ним. Болеем за Гомель завтра.

И за Дюделанж сегодня.

С Гомелем понятно всё, а вот Дюделанж - да :roll:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь онлайн

• Создать...