Ханно 5 мая, 2012 ID: 37026 Поделиться 5 мая, 2012 Какой-то бред. Главное, что ты получаешь от того, что ты верен команде. Я не понимаю, почему это кого-то так раздражает. И почему раздражает именно то, что болеют за клубы АПЛ или Испании. То есть говорить мы про Спартак и Зенит можно, а про Ливерпуль или Челси нет? Так что ли получается? На местные команды люди ходят на стадион и команде идет самая настоящая поддержка. Посты на русском стороннем форуме как им помогают? Говорить "мы" когда команда от тебя ничего не получает - правильно ли? И да, оправдываться не надо. Возможно это лишь мне кажется странным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 5 мая, 2012 ID: 37027 Поделиться 5 мая, 2012 Не понимаю, почему такая реакция на слово "мы". Какая реакция? Я как-то неправильно прореагировал? Просто объяснил человеку суть боления Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 5 мая, 2012 ID: 37028 Поделиться 5 мая, 2012 Какой-то бред. Главное, что ты получаешь от того, что ты верен команде. Я не понимаю, почему это кого-то так раздражает. И почему раздражает именно то, что болеют за клубы АПЛ или Испании. То есть говорить мы про Спартак и Зенит можно, а про Ливерпуль или Челси нет? Так что ли получается? Просто некоторым непонятно, как можно болеть за клуб, с которым тебя географически ничего не связывает. Как правило же основным принципом "боления" является география. Поэтому поддержка зарубежных клубов при игнорировании российских может восприниматься как своеобразный "непатриотизм" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 5 мая, 2012 ID: 37029 Поделиться 5 мая, 2012 Я канеш извиняюсь, но Мистери прав. Если не понимаете, то объяснить я не смогу. Это просто надо чувствовать. Я даже по-другому и не могу уже клуб воспринимать. Он мне родной, и говорить про него в третьем лице даже в голову не придёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 5 мая, 2012 ID: 37030 Поделиться 5 мая, 2012 патетично Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 5 мая, 2012 ID: 37031 Поделиться 5 мая, 2012 Какая реакция? Я как-то неправильно прореагировал? Просто объяснил человеку суть боления Ага, а выглядело как наезд на тех, кто болеет не за клубы российской премьер-лиги. П.С. И да, никогда в футболе не была ярой патриоткой. И не собираюсь из-за этого сильно страдать. патетично Правдиво. Не больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 5 мая, 2012 ID: 37032 Поделиться 5 мая, 2012 Просто некоторым непонятно, как можно болеть за клуб, с которым тебя географически ничего не связывает. Как правило же основным принципом "боления" является география. Поэтому поддержка зарубежных клубов при игнорировании российских может восприниматься как своеобразный "непатриотизм" А за родную страну раз за разом лажать патриотично ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 5 мая, 2012 ID: 37033 Поделиться 5 мая, 2012 Просто некоторым непонятно, как можно болеть за клуб, с которым тебя географически ничего не связывает. Как правило же основным принципом "боления" является география. Поэтому поддержка зарубежных клубов при игнорировании российских может восприниматься как своеобразный "непатриотизм" Нет почему же, можно же быть в официальном фан-клубе. Ездить на выезды, поддерживать команду, когда в еврокубках с русскими командами встречается. Когда Милан или Реал приезжали сколько было местных болельщиков в гостевой форме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 5 мая, 2012 ID: 37034 Поделиться 5 мая, 2012 Ага, а выглядело как наезд на тех, кто болеет не за клубы российской премьер-лиги. П.С. И да, никогда в футболе не была ярой патриоткой. И не собираюсь из-за этого сильно страдать. Ну если вы там наезд усматриваете, эт ваше дело конечно. Но в этом случае это о вас и ваших комплексах больше говорит, чем о сути боления . Про П.С., конечно очень интересно было почитать о вашем патриотизме, только к чему вы тут душу обнажаете ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 5 мая, 2012 ID: 37035 Поделиться 5 мая, 2012 Ну если вы там наезд усматриваете, эт ваше дело конечно. Но в этом случае это о вас и ваших комплексах больше говорит, чем о сути боления . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 5 мая, 2012 ID: 37036 Поделиться 5 мая, 2012 А за родную страну раз за разом лажать патриотично ? Не совсем поняла, к кому это относится? К фанатам или футболистам? Нет почему же, можно же быть в официальном фан-клубе. Ездить на выезды, поддерживать команду, когда в еврокубках с русскими командами встречается. Когда Милан или Реал приезжали сколько было местных болельщиков в гостевой форме. Это да, но я имела в виду немного другое. Просто изначальная причина поддержки того или иного клуба как правило носит географический характер. То есть не вызовет вопросов, если ты, например, из Москвы, и болеешь за Локо, или ты из Казани и поэтому болеешь за Рубин. Про небольшие города, где нет своих ФК я сейчас не говорю. А вот если человек из Москвы и вдруг болеет исключительно за, скажем, Барселону, это может вызвать непонимание. Но вообще это уже вопрос о причинах, побуждающих поддерживать тот или иной клуб Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 5 мая, 2012 ID: 37037 Поделиться 5 мая, 2012 А меня тоже забавляет это "мы". У меня ассоциируется с тем, что будто они лично играют. "Мои", "наши" более уместно звучит. (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 5 мая, 2012 ID: 37038 Поделиться 5 мая, 2012 Я так понимаю, Россия 2 как обычно, пообещав прямой эфир, будет показывать в записи с опозданием на 20 минут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 5 мая, 2012 ID: 37039 Поделиться 5 мая, 2012 Плавно подводят зрителей к покупке спорт 1 весь сезон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
69993 5 мая, 2012 ID: 37040 Поделиться 5 мая, 2012 Для меня они роднее всех родных Представил себе, если бы Терри поговорил с русским болелой Челси в стиле Широкова. Если уж своим на своих плевать, то что говорить про англичан, которые русских за людей не считают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 5 мая, 2012 ID: 37041 Поделиться 5 мая, 2012 Не совсем поняла, к кому это относится? К фанатам или футболистам? В смысле, не обязательно болея за за какой-то там Милан, являться непатриотом. Тут ведь тож фигнятина выходит, когда болеешь допустим за Шахтёр, а по полю одни бумбастики с матюкливыми фамилиями носятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 5 мая, 2012 ID: 37042 Поделиться 5 мая, 2012 В смысле, не обязательно болея за за какой-то там Милан, являться непатриотом. Тут ведь тож фигнятина выходит, когда болеешь допустим за Шахтёр, а по полю одни бумбастики с матюкливыми фамилиями носятся. Вот поэтому я за лимит . Но с другой стороны, я понимаю, что не воспринимаю легионеров Зенита как чужих. Все свои родные уже. Я так понимаю, Россия 2 как обычно, пообещав прямой эфир, будет показывать в записи с опозданием на 20 минут? Иначе их любители хоккея не поймут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
69993 5 мая, 2012 ID: 37043 Поделиться 5 мая, 2012 Я так понимаю, Россия 2 как обычно, пообещав прямой эфир, будет показывать в записи с опозданием на 20 минут? Дело в том что на канале Россия предпочтение отдается сборной России, а не буржуйскому финалу и это правильно. Любители запада по западному же образцу будут удовлетворены на платном канале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 5 мая, 2012 ID: 37044 Поделиться 5 мая, 2012 Я даже не видела, что там хоккей идёт) П.С. Претензии к Рейне принимаются. Оборона отстойная. Чую, много мы сегодня можем пропустить((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guest 1 5 мая, 2012 ID: 37045 Поделиться 5 мая, 2012 Вечер начинается неплохо =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 5 мая, 2012 ID: 37046 Поделиться 5 мая, 2012 Вот поэтому я за лимит . Но с другой стороны, я понимаю, что не воспринимаю легионеров Зенита как чужих. Все свои родные уже. Непатриотка! )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 5 мая, 2012 ID: 37047 Поделиться 5 мая, 2012 Рамирес то как расцвел. Все же АВБ за собой не выжженое поле оставил, несмотря на всю вылитую на него грязь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 5 мая, 2012 ID: 37048 Поделиться 5 мая, 2012 Непатриотка! )) Да, да, а ещё мне Реал Мадрид очень нравится. Вот такой ужас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 5 мая, 2012 ID: 37049 Поделиться 5 мая, 2012 Таким убогим Ливерпуль давно не видела. Ад какой-то просто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guest 1 5 мая, 2012 ID: 37050 Поделиться 5 мая, 2012 Футбол никогда не будет прежним Президент ФИФА Йозеф Блаттер сообщил, что электронная система, которая будет фиксировать взятие ворот автоматически, будет использоваться на чемпионате мира — 2014 в Бразилии. "Я могу сказать, что на чемпионате мира — 2014, а следовательно и на Кубке Конфедерации — 2013, мы будем использовать эту систему. Ситуация, которая произошла в матче Англия — Германия, не должна повториться", — подчеркнул Блаттер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.