Ханно 13 марта, 2012 ID: 35726 Поделиться 13 марта, 2012 Основная прибыль клепается от хорошего стадиона, чего у наших клубов нет. ЦСКА вон только на матче с Реалом наварился, но это единичный случай. Статейка кстати в тему http://www.eurosport.ru/football/russian-premier-league/2011-2012/story_sto3192914.shtml Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 13 марта, 2012 ID: 35727 Поделиться 13 марта, 2012 Про прибыль сказать не могу, но основное отличие российского чемпионата от зарубежных в том, что наши клубы живут в основном на деньги своих спонсоров (80% бюджета клуба), тогда как в Европе спонсорские деньги - только 20% бюджета. То есть российские клубы не могут (не хотят?) зарабатывать сами. Хотя Зенит, в отличие от остальных клубов, пытается серьёзно заработать на продаже всяких шарфиков и прочих атрибутов. Именно. В России клубы - это целиком и полностью зависимые проекты от спонсора. Потому у нас или отмыв денег или поддержка госбюджета. Никогда "Анжи" или "Зенит" не станут топовыми клубами по доходам. Топовые европейские клубы даже при временных убытках никуда не денутся, а в России закончился влив денег - закончится и футбол. Так было, есть и будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 13 марта, 2012 ID: 35728 Поделиться 13 марта, 2012 Никогда "Анжи" или "Зенит" не станут топовыми клубами по доходам. Топовые европейские клубы даже при временных убытках никуда не денутся, а в России закончился влив денег - закончится и футбол. Так было, есть и будет. Ну это ещё неизвестно. Точнее топовыми-то вряд ли станут, а вот самоокупаемыми вполне могут стать. Другое дело, что для этого понадобится ещё достаточно времени. В России пока только учатся делать деньги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 13 марта, 2012 ID: 35729 Поделиться 13 марта, 2012 Ну это ещё неизвестно. Точнее топовыми-то вряд ли станут, а вот самоокупаемыми вполне могут стать. Другое дело, что для этого понадобится ещё достаточно времени. В России пока только учатся делать деньги. Когда почитываешь новости про хищения при строительстве Газпром-арены, понимаешь что будет это ой как нескоро. Тем временем началось. Вперед, Базель! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 13 марта, 2012 ID: 35730 Поделиться 13 марта, 2012 Когда почитываешь новости про хищения при строительстве Газпром-арены, понимаешь что будет это ой как нескоро. Это уже вопрос о коррупции и растрате денег Тем временем началось. Вперед, Базель! Вперёд, Интер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 13 марта, 2012 ID: 35731 Поделиться 13 марта, 2012 Это неправда, это миф. Так было такое, что кто-то купил клуб, влил бабоса, и заработал на его продаже? Гинер всё пытается вывести ЦСКА на самоокупаемость, и вроде как прогресс есть. У "Зенита" лучший клубный магазин в России. Даже уголь для мангалов с атрибутикой клуба имеется-). Ещё бы арену достроить, а посещаемость будет. Главная проблема в низких прибылях от прав на трансляции, а это чуть ли не главная статья доходов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 13 марта, 2012 ID: 35732 Поделиться 13 марта, 2012 Роббен такой крутой-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 13 марта, 2012 ID: 35733 Поделиться 13 марта, 2012 Вперёд, Интер! Интересно, это у них тактика такая - бить прямо во вратаря? Уже два раза забить могли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 13 марта, 2012 ID: 35734 Поделиться 13 марта, 2012 Вперёд, Интер! Вы ап чём? Вперёд, Ливерпуль! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 13 марта, 2012 ID: 35735 Поделиться 13 марта, 2012 Всё. Базель выпотрошен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 13 марта, 2012 ID: 35736 Поделиться 13 марта, 2012 Так было такое, что кто-то купил клуб, влил бабоса, и заработал на его продаже? Гинер всё пытается вывести ЦСКА на самоокупаемость, и вроде как прогресс есть. У "Зенита" лучший клубный магазин в России. Даже уголь для мангалов с атрибутикой клуба имеется-). Ещё бы арену достроить, а посещаемость будет. Главная проблема в низких прибылях от прав на трансляции, а это чуть ли не главная статья доходов. Было, конечно. Тот же Шинаватра недолго владел "МанСити", потом продал шейхам. ЦСКА кичится прибылями, но это тоже миф. Основной доход последних лет сугубо сделан на выгодных продажах игроков. Для стабильного клуба это не может быть основным заработком. К тому же Жирков был продан в "Челси", по сути другу Гинера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 13 марта, 2012 ID: 35737 Поделиться 13 марта, 2012 К тому же Жирков был продан в "Челси", по сути другу Гинера. Так же можно сказать, что Абрамович купил у друга) Жирков в интервью утверждал о предметном интересе Баварии, вряд ли их предложение сильно уступало лондонскому. Если уж не ТВ-продажами и деньгами с домашних игр, то хоть селекцией и участием в ЛЧ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 13 марта, 2012 ID: 35738 Поделиться 13 марта, 2012 Так же можно сказать, что Абрамович купил у друга) Жирков в интервью утверждал о предметном интересе Баварии, вряд ли их предложение сильно уступало лондонскому. Если уж не ТВ-продажами и деньгами с домашних игр, то хоть селекцией и участием в ЛЧ. Ну или так, да) Но и "Челси" потом выгодно перепродал его в "Анжи". А вот этот клуб для меня загадка. Точнее цели владельцев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 14 марта, 2012 ID: 35739 Поделиться 14 марта, 2012 В свой четырёхсотый матч за Ливерпуль наш кэп забил 3 мяча. Что вообще может быть лучше? Играл бы Ливерпуль всегда так, как он играл вчера с Эвертоном, и быть нам в борьбе за золото однозначно. После таких игр хочется верить в то, что мы сможем воспрянуть в следующем сезоне. После таких игр мы, болельщики, просто не имеем права опускать руки. П.С. Кэрролл - бревно, которое падает от любого соприкосновения с соперником. Хэндерсон всё хуже и хуже, а жаль((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 марта, 2012 ID: 35740 Поделиться 14 марта, 2012 Кто про что, а steffania про мерсисайдцев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 14 марта, 2012 ID: 35741 Поделиться 14 марта, 2012 Кто про что, а steffania про мерсисайдцев Я очень постоянна в данном случае Откровенно говоря, я даже не вспомнила вчера, что была Лига Чемпионов. Все мысли были о дерби))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блюзовый дождь 14 марта, 2012 ID: 35742 Поделиться 14 марта, 2012 steffania так и получается, что выходит одна удачная игра из четырех, которая заставляет надеяться и верить, тьфу, а в самом деле полный провал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 14 марта, 2012 ID: 35743 Поделиться 14 марта, 2012 steffania так и получается, что выходит одна удачная игра из четырех, которая заставляет надеяться и верить, тьфу, а в самом деле полный провал Ну вот, ты испортил мне хорошее доброе утро. Я сегодня на позитиве. Я сегодня верю. Не мешай:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberto 14 марта, 2012 ID: 35744 Поделиться 14 марта, 2012 Мне вот тоже в данной ситуации такая победа Ливерпуля не очень нравится. Потому что руководство увидев такую игру наверняка подумает что усиление летом команде и не нужно. А усиление нам жизненно необходимо, хотя бы еще один нападающий уровня Суареса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 14 марта, 2012 ID: 35745 Поделиться 14 марта, 2012 Мне вот тоже в данной ситуации такая победа Ливерпуля не очень нравится. Потому что руководство увидев такую игру наверняка подумает что усиление летом команде и не нужно. А усиление нам жизненно необходимо, хотя бы еще один нападающий уровня Суареса Думаю, руководство не дураки. Видят они все проблемы. Далглиш в конце-то концов должен понимать, чего нам не хватает. Я надеюсь на это... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberto 14 марта, 2012 ID: 35746 Поделиться 14 марта, 2012 Думаю, руководство не дураки. Видят они все проблемы. Далглиш в конце-то концов должен понимать, чего нам не хватает. Я надеюсь на это... Первое - наше руководство уже значительно потратилось на игроков и сейчас они ждут доход от своих вложений. Конноли уже давал интервью о том, что летом скорей всего больших приобретений не будет. и Второе - на мой взгляд главный недостаток Далглиша, это то что он безгранично верит своим игрокам и мне кажется возникнет такая ситуация, что летом он решит что те игроки которые есть у нас - их хватит для успеха. Но реальность такова что Кэррол, Хендерсон, Даунинг, даже Адам это не уровень того Ливерпуля который хотят видеть болельщики а Джеррард, Беллами и Кюйт с годами не молодеют. Вот и получается что сейчас у нас в команде только один топ-игрок - Суарес и 4 очень хороших защитника. Вот и забивать некому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 14 марта, 2012 ID: 35747 Поделиться 14 марта, 2012 и Второе - на мой взгляд главный недостаток Далглиша, это то что он безгранично верит своим игрокам и мне кажется возникнет такая ситуация, что летом он решит что те игроки которые есть у нас - их хватит для успеха. Но реальность такова что Кэррол, Хендерсон, Даунинг, даже Адам это не уровень того Ливерпуля который хотят видеть болельщики а Джеррард, Беллами и Кюйт с годами не молодеют. Вот и получается что сейчас у нас в команде только один топ-игрок - Суарес и 4 очень хороших защитника. Вот и забивать некому. Я скажу ужасно, может быть, наивную вещь, но мне тоже так кажется. Я верю во всех, кроме Кэрролла. Ну и Адам мне не очень нравится. Я вижу, что когда Ливерпуль в ударе, нас мало кто может остановить. Даже с таким составом. И не хватает нам зачастую банального везения и ещё одного острого нападающего. Кэрролла в топку, а на вырученные деньги надо купить кого-то в пару к Суаресу. На сегодняшний день состав мерсисайдцев, даже при отсутствии звёздного состава, очень силён. И способен на многое. Вопрос в сыгранности и стабильности. Усё) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 16 марта, 2012 ID: 35748 Поделиться 16 марта, 2012 У "Динамо" болельщики вообще есть? Такое чувство что играли не в Химках, а на Петровском-). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 16 марта, 2012 ID: 35749 Поделиться 16 марта, 2012 У "Динамо" болельщики вообще есть? Такое чувство что играли не в Химках, а на Петровском-). Рад, что березовский огрёб по полной) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 17 марта, 2012 ID: 35750 Поделиться 17 марта, 2012 по россии 2 картавый комментит? как он? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.