prokuratorpp 23 сентября, 2007 ID: 3551 Поделиться 23 сентября, 2007 Поздравляю Локо с победой и от души благодарю! Теперь бы самим "Рубин" осилить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 23 сентября, 2007 ID: 3552 Поделиться 23 сентября, 2007 Поздравляю Локо с победой и от души благодарю! Теперь бы самим "Рубин" осилить. Сделано-сделано! Эх... Эх... Как давно я не был доволен игрой своей команды. Наконец-то показали футбол под стать составу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 23 сентября, 2007 ID: 3553 Поделиться 23 сентября, 2007 Сделано-сделано! Эх... Эх... Как давно я не был доволен игрой своей команды. Наконец-то показали футбол под стать составу.Да уж, не ожидал что так легко будет, но игру с коняшками все равно жду с опаской. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 23 сентября, 2007 ID: 3554 Поделиться 23 сентября, 2007 Ваще жесть! Вот так нах. называет то, что сделал "Зенит" с "Рубином", блин впервые в жизни ушли со стадиона не дождавшись финального свистка (после 4 гола), наш воротчик колхоз-малай бл, все что летит в ворота-гол, жаль Коля сломался, с Харчиком ловить нечего. Даешь Зениту титул адназначна! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 23 сентября, 2007 ID: 3555 Поделиться 23 сентября, 2007 Как же Локо порадовал,аж жуть =).Давно такого напряжённого матча не видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lethal-Docker 24 сентября, 2007 ID: 3556 Поделиться 24 сентября, 2007 подарили Зениту путевку в уефа, теперь помогли оторваться в чемпионате, как будто не себе, а Питеру рельсы прокладываем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navarro 24 сентября, 2007 ID: 3557 Поделиться 24 сентября, 2007 Вчерашний матч Локомотива со Спартаком был выдающимся! Фантастика! Я голос сорвал! Такого эмоционального напряжения от футбола я не испытывал давно! После финального свистка даже дрожь охватила! В этом матче я болел за железнодорожников так сильно, как никогда! И они это сделали! Матч года! Forza ЛОКО!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 24 сентября, 2007 ID: 3558 Поделиться 24 сентября, 2007 Вчерашний матч Локомотива со Спартаком был выдающимся! Фантастика! Я голос сорвал! Такого эмоционального напряжения от футбола я не испытывал давно! После финального свистка даже дрожь охватила! В этом матче я болел за железнодорожников так сильно, как никогда! И они это сделали! Матч года! Forza ЛОКО!!! Меня тоже этот матч очень сильно порадовал. Хоть я не фанат Локо, но матч этот считаю самым лучшим. У Асатиани наверное праздник. Хоть ошибок Локо сделал много, но на одну меньше, чем Спартак... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 29 сентября, 2007 ID: 3559 Поделиться 29 сентября, 2007 Зенит выиграл в непростом матче, а значит теперь точно можно сказать, что будет новый чемпион. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 29 сентября, 2007 ID: 3560 Поделиться 29 сентября, 2007 Как я зол!!! Долбаные бразильцы смазали все моменты, а после левого гола, паснувшего рукой, так вообще играть перекратили! Звенит был на порядок хуже, блин... Теперь уже желаю, чтоб чемпионами не они стали... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 29 сентября, 2007 ID: 3561 Поделиться 29 сентября, 2007 Звенит был на порядок хуже, блин... Теперь уже желаю, чтоб чемпионами не они стали... Поздняк, Андрей, уже)) Ты сам Сказал же пусть Зенит, буду за него болеть...И вот...Будь острожнее в своих желаниях, они могут испониться (ц) как-то так.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 29 сентября, 2007 ID: 3562 Поделиться 29 сентября, 2007 Поздняк, Андрей, уже)) Ты сам Сказал же пусть Зенит, буду за него болеть...И вот...Будь острожнее в своих желаниях, они могут испониться (ц) как-то так.) Переменил свои желанья после сегодняшнего матча. Такая команда не должна быть чемпионом, к тому же с таким тренером (высказывался уже по этому поводу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 29 сентября, 2007 ID: 3563 Поделиться 29 сентября, 2007 Переменил свои желанья после сегодняшнего матча. Такая команда не должна быть чемпионом, к тому же с таким тренером (высказывался уже по этому поводу) А кто тогда должен? Спартак? Тоже ведь далеко не идеал, особенно с той обороной, которую он показал в игре с Локомотивом. А Зенит поздравляю. Игру более высокого уровня всё равно ныне никто не демонстрирует в нашем чемпионате, да и заслужил Питер и его болельщики того, чтобы годик в чемпионах почислиться. А Паровоз, блин, в очередной раз за последние два года убивает наповал. Только вроде начали выходить из кризиса и тут получили от "аммиака и карбида" очередной плевок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 29 сентября, 2007 ID: 3564 Поделиться 29 сентября, 2007 А кто тогда должен? Спартак? Тоже ведь далеко не идеал, особенно с той обороной, которую он показал в игре с Локомотивом. А Зенит поздравляю. Игру более высокого уровня всё равно ныне никто не демонстрирует в нашем чемпионате, да и заслужил Питер и его болельщики того, чтобы годик в чемпионах почислиться. А Паровоз, блин, в очередной раз за последние два года убивает наповал. Только вроде начали выходить из кризиса и тут получили от "аммиака и карбида" очередной плевок. Придётся болеть за нелюбимый Спартак... Omen, не прав ты. В этом году Спартак показывает лучшую игру. Звенит вылазит за счёт ошибок судеёских и редкостного везенья.Никакой тактики и виденья матча...сегодняшняя игра - тому пример Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 29 сентября, 2007 ID: 3565 Поделиться 29 сентября, 2007 Переменил свои желанья после сегодняшнего матча. Такая команда не должна быть чемпионом, к тому же с таким тренером (высказывался уже по этому поводу) Тогда я пожелаю) тебе ЖЕЛАТЬ как можно сильнее, потому как времени на то, чтобы Зенит не стал чемпионом осталось очень мало. И даже помогу тебе. Спартак конечно больше разочаровывал, но Рубин уже точно не станет первым, так что, болеем против питерской команды) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 29 сентября, 2007 ID: 3566 Поделиться 29 сентября, 2007 Придётся болеть за нелюбимый Спартак... Omen, не прав ты. В этом году Спартак показывает лучшую игру. Звенит вылазит за счёт ошибок судеёских и редкостного везенья.Никакой тактики и виденья матча...сегодняшняя игра - тому пример Игра Спартака и Локомотива недельной давности показала, что и у тех, и у других с тактикой и видением игры тоже дела худо обстоят. Кроме исполнительского мастерства передней линии у обоих ничего стоящего больше выделить не могу. Вообще оценивая возможные перспективы в Лиге чемпионов будущего года мне видится, что особой разницы между Спартаком и Зенитом нет. Так что на вопром, за кого болеть в оставшихся пяти турах я смотрю с позиции фана Локо, отсюда и сравнение не в пользу Спартака. А победу в чемпионате заслужили даже не игроки Зенита или Спартака, а скорее питерские болельщики, и их сегодняшняя поддержка на матче с ЦСКА тому подтверждение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 29 сентября, 2007 ID: 3567 Поделиться 29 сентября, 2007 Звенит вылазит за счёт ошибок судеёских и редкостного везенья.Никакой тактики и виденья матча...сегодняшняя игра - тому примерНу что ж, раньше другие чемпионами за счет судей и везения становились, теперь пришла пора Зенита P.S. А Газзаев то обещаний не держит, обещал нас обыграть 4:0, но что-то видимо не срослось...:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an_asshole 29 сентября, 2007 ID: 3568 Поделиться 29 сентября, 2007 Ох как я сгодня огорчился, первые 20 мин. ЦСКА просто давил, столько не реализовали а потом как-то сдулись что-ли, Вагнер хоть и забил красавца, но в начале матча надо было забивать и Жо туда же, короче Олича бы обратно он такие моменты не упускает !!!!!!((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 30 сентября, 2007 ID: 3569 Поделиться 30 сентября, 2007 Как-то лень писать) Просто поддерживаю андрвелла. Зол на Жо-Ва, по-прежнему ненавижу Зенит и проч. От себя-Питер очки еще потеряет, в этом не сомневаюсь. Другое дело, что скорее всего, потеряем их и мы. Это и настораживает. И все-таки... Лучше ФКМ, чем Зенит. Так, чисто поржать (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Will Go 30 сентября, 2007 ID: 3570 Поделиться 30 сентября, 2007 Локомотив-Форевер!Чего не могу сказать о Спартаке! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 30 сентября, 2007 ID: 3571 Поделиться 30 сентября, 2007 Локомотив-Форевер!Чего не могу сказать о Спартаке! Это "5". локо в чемпионы, ахах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike 30 сентября, 2007 ID: 3572 Поделиться 30 сентября, 2007 Вобщем-то до начала сезона ожидал от Москвы немного, были сомнения по поводу кандидатуры Слуцкого в качестве тренера и ослабленный состав продажей лидера (ов) не внушал никакого доверия... Однако, третье место в чемпионате при том, что сезон подходит к завершению, аренда Макси Лопеза и покупка Макси Моралеза, просто превосходит мои даже самые смелые ожидания относительно сезона, похвала Леониду. Ромка Адамов же просто раскрываться стал под крылом Слуцкого как никогда, хотя это и следовало ожидать, воспитанник как никак, забивать стал немало мячей, да и возраст у него самый такой пиковый; + самое мудрое решение до начала всего сезона - продажа Кириченко, который практически забыл что такое голевое чутье. Сезон получается архиудачный. Огромная надежда на тройку призеров. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 30 сентября, 2007 ID: 3573 Поделиться 30 сентября, 2007 Желаю Зениту стать чемпионом!!!=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navarro 2 октября, 2007 ID: 3574 Поделиться 2 октября, 2007 Мля, вот это подстава...ЦСКА сам себе привез ничью. Если первый тайм и начало второго составили цельное впечатление об игре ЦСКА, то после второго гола армейцев было не узнать. Сразу же после гола Вагнера они впали в какой-то необъяснимый ступор, и позволили сопернику присосаться к своим воротам как язык к ледяному столбу. Игра пропала, были только пробллески удачных действий в отдельных моментах. В голове чтото перемкнуло у команды, и они начали осторожничать, играть на убой, действия были скованными, чем турки и пользоввались. Надо сказать еще спасибо Жо, который раз за разом очень удачно цеплялся за мяч на чужой половине поля. Если в штрафной защитники более-менее справлялись, то непосредственно перед штрафной площадью позволяли туркам недопустимо много вольностей. Но гол пришел оттуда, где не ждали. Мандрыкин - черт его побрал, слажал по полной. Не люблю таких вратарей, которые удачно играют в пару эпизодах, а несложный мяч отбить не могут. Обидный матч. Но если ЦСКА будет играть в том же духе, как в первом тайме, плюс с должной реализацией голевых моментов, то можно делать и Интер, и ПСВ, и турков в гостях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 2 октября, 2007 ID: 3575 Поделиться 2 октября, 2007 ЦСКА последние матчи играет лишь первый тайм(ну или первый час игры, например). ПСВ, Зенит, турки... Почему? Мне кажется, проблема в бразильском физиотерапевте, который работает настолько бездарно, что ЦСКА ещё ни разу (НИ РАЗУ!) в этом году не выставил оптимальный состав. Эпидемия травм, как и спад к концу игры - следствие работы тренера по физподготовке. Гнать бразильца в шею!!! А по игре... Мля... Пойду повешусь опять... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.