Orientir 25 января, 2012 ID: 34826 Поделиться 25 января, 2012 Рано?) Да. Такой матч! Невероятная красота, я не заметил как тайм пролетел. Арбитру медаль за то что не ставил пенальти и не удалил Диарра. Не нужно тут всё это-). И когда Кака играет, Реал начинает напоминать Галктикос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indigo90 25 января, 2012 ID: 34827 Поделиться 25 января, 2012 Блин, Реал жалко Первый гол - на момент расслабились, второй - жутко не повезло, хотя показалось в той зоне никого на подстраховке не было - тоже нехорошо. В любом случае мне нравится, как они сегодня играют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 25 января, 2012 ID: 34828 Поделиться 25 января, 2012 Потому, что нынешний манншафт, новый, молодой, интересный - это плод, это дитя рук Лёва. И Клинсманна, конечно. Это они обновили сборную, это они создали эту машину и теперь он будет ее бросать? Ради чего? Ради какого-то "Реала"? Это не в немецком духе. Немцы чтят свою сборную и я уверен, что до окончания ЧЕ-2012 Лёв точно не уйдет. Хотя, я почти не сомневаюсь, что Лёв не уйдет минимум до 2014-го года, а может и намного дольше Это всё пафос и лично твое мнение. И "Реал" по определению не может быть "каким-то". До окончания ЧЕ конечно не уйдет)) Никто так и не говорит. А, вот, после всякое может быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 25 января, 2012 ID: 34829 Поделиться 25 января, 2012 Вася Уткин: Все мы смотрели абсолютно великий футбол в первом тайме. И он показал, в чем разница между великой игрой и волшебной. Я никогда этого не забуду - но это еще не закончилось, и я спешу за удовольствием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 25 января, 2012 ID: 34830 Поделиться 25 января, 2012 Да. Такой матч! Невероятная красота, я не заметил как тайм пролетел. Арбитру медаль за то что не ставил пенальти и не удалил Диарра. Не нужно тут всё это-). И когда Кака играет, Реал начинает напоминать Галктикос. Тогда уже пусть ещё забивают и громят с крупным счетом) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блюзовый дождь 25 января, 2012 ID: 34831 Поделиться 25 января, 2012 А я бы Фабрегаса снял, бледный Сеск сегодня. Алькантару на поле!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 25 января, 2012 ID: 34832 Поделиться 25 января, 2012 Тогда уже пусть ещё забивают и громят с крупным счетом) Ну да). Главное чтобы второй тайм был таким же и не скатился в грубость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блюзовый дождь 25 января, 2012 ID: 34833 Поделиться 25 января, 2012 damibo да ну, какой пафос. Для немца сборная - святое. А "Реал" - это лишь "Реал" впереди у Лёва еще огромное количество времени для того, чтобы поруководить кем угодно. А эта сборная - его команда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блюзовый дождь 25 января, 2012 ID: 34834 Поделиться 25 января, 2012 у этой команды есть то, что многие любят есть на завтрак (с) комментатор жжот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 25 января, 2012 ID: 34835 Поделиться 25 января, 2012 Что-то я прозявал "Эль классико" =( Это они в рамках кубка там бодаются ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блюзовый дождь 25 января, 2012 ID: 34836 Поделиться 25 января, 2012 Что-то я прозявал "Эль классико" =( Это они в рамках кубка там бодаются ? кусай локти, матч прекрасен. Да, кубок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блюзовый дождь 25 января, 2012 ID: 34837 Поделиться 25 января, 2012 судья ранее имел право железно удалять двоих игроков "РЕала", но придумал карточку на ровном месте, странно з.ы. Я бы Пепе по совокупности дал бы отдохнуть матчей десять ффффух. Барса! Барса! Барса! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 25 января, 2012 ID: 34838 Поделиться 25 января, 2012 Шикарный матч, лучший из класико за последние лет пять точно. Реал с такой игрой просто обязан выиграть ЛаЛигу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 25 января, 2012 ID: 34839 Поделиться 25 января, 2012 Действительно, одно из лучших классико на моей памяти. Мегаматч! Ради такого футбола принял бы поражение каталонцев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indigo90 25 января, 2012 ID: 34840 Поделиться 25 января, 2012 Офигительный матч! За Реал очень рада, прогресс прям Озил понравился, вовремя вышел Бензема, Роналду был активен, да и в обороне старались. Про методы Пепе не буду, у него эт по умолчанию уже.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 25 января, 2012 ID: 34841 Поделиться 25 января, 2012 кусай локти, матч прекрасен. Да, кубок Ай-йа-йай! И ведь повторы трансляций всё никак не изобретут. И правда придётся локти кусать зы: Кубок это чудесно, но я больше за лигу переживаю =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 25 января, 2012 ID: 34842 Поделиться 25 января, 2012 Матч Наполи-Интер, который несколькими часами ранее я смотрел с удовольствием, сейчас кажется не лучше российского пердива. Вот это было настоящее Классико. Игра уровня финалов ЛЧ. Теперь ещё неделю любой футбол будет трудно смотреть). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 25 января, 2012 ID: 34843 Поделиться 25 января, 2012 Матч Наполи-Интер, который несколькими часами ранее я смотрел с удовольствием, сейчас кажется не лучше российского пердива. О "Ливерпуле" с "МанСити" то же самое можно сказать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 26 января, 2012 ID: 34844 Поделиться 26 января, 2012 Матч выдался учень впечатляющим. Реал показал характер, но, хоть и проиграл, болельщики удовлетворены игрой. По игре: Реал наиграл в первом тайме на один гол точно, но не повезло - пропустил в концовке, аж дважды. Неприятно, что во втором тайме Барса в очередной раз поплатилась за неуважение к сопернику, расслабилась и на ровном месте получила двойню. Потом, правда, собрались и в концовке даже могли громить мадридцев. Сценарий получился стандартным: много грубости со стороны Реала, много желтых; жалость судьи, который не стал удалять Диарра; неназначенный пенальти, симуляции, эмоции, стычки.. Понравилось как Роналду чуть не расплакался от обиды) Но спецэффектов прибавилось, возросла зрелищность. Все довольны: барсуки итогом, сливки - игрой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrinceArtem 26 января, 2012 ID: 34845 Поделиться 26 января, 2012 Матч Наполи-Интер, который несколькими часами ранее я смотрел с удовольствием, сейчас кажется не лучше российского пердива. Вот это было настоящее Классико. Игра уровня финалов ЛЧ. Теперь ещё неделю любой футбол будет трудно смотреть). Когда играет "Барселона" всегда такое ощущение, что вот он - футбол... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomba2 27 января, 2012 ID: 34846 Поделиться 27 января, 2012 О "Ливерпуле" с "МанСити" то же самое можно сказать) Почему же? По мне отличный матч выдался. Ливерпуль наконец сыграл красиво, а Ман сити (для кого-то к счастью, для кого-то к сожалению) сдает позиции Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блюзовый дождь 28 января, 2012 ID: 34847 Поделиться 28 января, 2012 Мусса Соу жжот, попал так попал http://diver-sant.ru/sport/11883-bolshaya-tureckaya-oshibka-mussy-sou.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 28 января, 2012 ID: 34848 Поделиться 28 января, 2012 Мусса Соу жжот, попал так попал Пацан шёл к успеху Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 28 января, 2012 ID: 34849 Поделиться 28 января, 2012 Кубок африки кто-нибудь смотрит? там много интересных моментов http://www.youtube.com/watch?v=BJbSxMt7oH8&feature=g-logo&context=G2f378fbFOAAAAAAATAA Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 28 января, 2012 ID: 34850 Поделиться 28 января, 2012 Милан подписал Макси Лопеса. Теперь в составе Милана есть экс-игрок "Динамо" и экс-игрок "Москвы". Забавно) Мусса Соу жжот, попал так попал http://diver-sant.ru/sport/11883-bolshaya-tureckaya-oshibka-mussy-sou.html А эт уже сто процентов, что Фенер, Бешикташ и Галатасарай отправлены во второй дивизион? На спортс.ру (я только там новости читаю) об этом еще не писали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.