Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям футбола

Кто станет чемпионом по итогу сезона?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Кто станет чемпионом по итогу сезона?

• Россия
      0
    • ЦСКА
    • Локомотив
      0
    • Краснодар
    • Спартак
    • Зенит
    • Кто-то другой
    • Испания
      0
    • Барселона
    • Реал
    • Атлетико
    • Кто-то другой
    • Франция
      0
    • ПСЖ
    • Кто-то другой
    • Германия
      0
    • Бавария
    • Боруссия Д.
    • Кто-то другой
    • Италия
      0
    • Ювентус
    • Интер
    • Наполи
    • Милан
    • Кто-то другой
    • Англия
      0
    • Манчестер Сити
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Тоттенхэм
    • Манчестер Юнайтед
      0
    • Кто-то другой

Рекомендуемые сообщения

а кого ставить боссам Реала вместо португальца? Назовите хотя бы примерную свободную кандидатуру, хотя бы минимально удовлетворяющую их требованиям. Я вижу только бывших игроков вроде Зидана, но это запредельный риск, на который сейчас никто не пойдет (пока есть Лига Чемпионов и отрыв в чемпионате).

Кандидатуры достойные, допустим, есть, но столь квалифицированных найти невозможно.

• Ответов 79,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а кого ставить боссам Реала вместо португальца? Назовите хотя бы примерную свободную кандидатуру, хотя бы минимально удовлетворяющую их требованиям. Я вижу только бывших игроков вроде Зидана, но это запредельный риск, на который сейчас никто не пойдет (пока есть Лига Чемпионов и отрыв в чемпионате).

А почему нельзя рассматривать занятых тренеров? С деньгами можно многих выдернуть. После того же ЧМ есть кого заманить.

После того же ЧМ есть кого заманить.

Намек на Лёва?)

Дичайшие слухи, вылет из кубка на работе Маура в Мадриде так радикально не отразится.

Дело не в кубке, а в том что СпешиалВан не может обыграть Барсу. Брали-то его для этого. Да и сам он вряд ли доволен стремительным растворением своей репутации.

Интер с Наполи знатно рубятся, жаль только судья чудит маленько.

Намек на Лёва?)

Перес вроде как уже давно грезит Венгером, но не может вытащить его из Арсенала. В этом году может так случиться что вытаскивать не надо будет-)

Дело не в кубке, а в том что СпешиалВан не может обыграть Барсу. Брали-то его для этого. Да и сам он вряд ли доволен стремительным растворением своей репутации.

Раз обыграл, дважды не проиграл, не Рубин, конечно), но результат не так плох, как раздувают ихние Марки и наши издания. Кого не возьми на его место лучше не будет, если только не всучат миллиард на трансферы.

Перес вроде как уже давно грезит Венгером, но не может вытащить его из Арсенала. В этом году может так случиться что вытаскивать не надо будет-)

Венгер скорее родной Страсбург возглавит, нежели Реал, он же Вуди Аллен от футбола)

Кавани такой крутой. Взял игру на себя, ворвался в штрафную, там пофинтил и заработал пенальти. Сам и реализовал.

Намек на Лёва?)

И на него тоже) Думаю, он бы "Реалу" подошел. А так же Капелло, который собирается уходить из сб.Англии. Дважды приходил в клуб и оба сходу брал чемпионат. Хоть его "Реал" многим и не нравился из-за невыразительности, но сейчас в клубе прежде всего думают о трофеях. Не знаю в каких сейчас отношениях с руководством клуба дель Боске, но после ЧМ вполне мог бы встать там у руля.

Смотрю Ливерпуль-МС и могу с уверенностью сказать, что Джо Харт - гений. Лучший вратарь в современном футболе.

Лёв фиг бросит немецкую сборную

Лёв фиг бросит немецкую сборную

Откуда такая уверенность?

Раз обыграл, дважды не проиграл, не Рубин, конечно), но результат не так плох, как раздувают ихние Марки и наши издания. Кого не возьми на его место лучше не будет, если только не всучат миллиард на трансферы.
В основное время выиграть не смог ни разу-). А проигрывает постоянно и прогресса не видно. Посмотрим конечно, но я как и Дамибо думаю что это его последний сезон в Мадриде.

Венгер скорее родной Страсбург возглавит, нежели Реал, он же Вуди Аллен от футбола)

-) Да. А зря)

И на него тоже) Думаю, он бы "Реалу" подошел. А так же Капелло, который собирается уходить из сб.Англии. Дважды приходил в клуб и оба сходу брал чемпионат. Хоть его "Реал" многим и не нравился из-за невыразительности, но сейчас в клубе прежде всего думают о трофеях. Не знаю в каких сейчас отношениях с руководством клуба дель Боске, но после ЧМ вполне мог бы встать там у руля.

Клубный футбол давно ждет Лёва, правда сразу на такой уровень думаю ему еще рановато, но вариант наиболее интересный. Дон Фабио постоянно жалуется на возраст, вполне может после Евро завершить тренерскую карьеру. С Дель Боске шансов нет - после ухода он заявил, что не вернется в Реал.

В основное время выиграть не смог ни разу-). А проигрывает постоянно и прогресса не видно. Посмотрим конечно, но я как и Дамибо думаю что это его последний сезон в Мадриде.

Время покажет, сейчас вот бодро начали, Игуаин бы еще прицел подправил)

Время покажет, сейчас вот бодро начали, Игуаин бы еще прицел подправил)

Они всегда так начинают. И не только они) "Реалу" надо попробовать не забивать быстрый гол)

Матч смотрится.

Они всегда так начинают. И не только они) "Реалу" надо попробовать не забивать быстрый гол)

Матч смотрится.

Эт да, но сегодня они более заряженные что ли, Кака неожиданно живо выглядит.

Эт да, но сегодня они более заряженные что ли, Кака неожиданно живо выглядит.

Он и с "Атлетиком" одним из лучших в составе был.

Иньеста ушёл, чёрт. Теперь я волнуюсь. Матч крутой-)

Он и с "Атлетиком" одним из лучших в составе был.

С Бильбао полностью матч не видел, а в нарезке показывали в основном Озила и пенальти Роналду)

Пепе продолжает симулировать как заправская ....

з.ы. А "Реал" вышел как на последний бой, молодцы

Матч шикарный. Такому футболу даже голевые моменты не нужны) Ну, а теперь точно Пепе Бускетсу с Алвешем вместе взятым фору даст.

И кто-то Месси называет зависимым игроком)

Месть состоялась)

хехехе, не нужны этой команде и красные, две плюхи лягли вовремя. Португальская красавица под седьмым номером чуть не плачет

Алвеш - козёл.

Рано?)

Откуда такая уверенность?

Потому, что нынешний манншафт, новый, молодой, интересный - это плод, это дитя рук Лёва. И Клинсманна, конечно. Это они обновили сборную, это они создали эту машину и теперь он будет ее бросать? Ради чего? Ради какого-то "Реала"? Это не в немецком духе. Немцы чтят свою сборную и я уверен, что до окончания ЧЕ-2012 Лёв точно не уйдет. Хотя, я почти не сомневаюсь, что Лёв не уйдет минимум до 2014-го года, а может и намного дольше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...