JGLevitt 25 января, 2012 ID: 34801 Поделиться 25 января, 2012 а кого ставить боссам Реала вместо португальца? Назовите хотя бы примерную свободную кандидатуру, хотя бы минимально удовлетворяющую их требованиям. Я вижу только бывших игроков вроде Зидана, но это запредельный риск, на который сейчас никто не пойдет (пока есть Лига Чемпионов и отрыв в чемпионате). Кандидатуры достойные, допустим, есть, но столь квалифицированных найти невозможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 25 января, 2012 ID: 34802 Поделиться 25 января, 2012 а кого ставить боссам Реала вместо португальца? Назовите хотя бы примерную свободную кандидатуру, хотя бы минимально удовлетворяющую их требованиям. Я вижу только бывших игроков вроде Зидана, но это запредельный риск, на который сейчас никто не пойдет (пока есть Лига Чемпионов и отрыв в чемпионате). А почему нельзя рассматривать занятых тренеров? С деньгами можно многих выдернуть. После того же ЧМ есть кого заманить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 25 января, 2012 ID: 34803 Поделиться 25 января, 2012 После того же ЧМ есть кого заманить. Намек на Лёва?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 25 января, 2012 ID: 34804 Поделиться 25 января, 2012 Дичайшие слухи, вылет из кубка на работе Маура в Мадриде так радикально не отразится. Дело не в кубке, а в том что СпешиалВан не может обыграть Барсу. Брали-то его для этого. Да и сам он вряд ли доволен стремительным растворением своей репутации. Интер с Наполи знатно рубятся, жаль только судья чудит маленько. Намек на Лёва?) Перес вроде как уже давно грезит Венгером, но не может вытащить его из Арсенала. В этом году может так случиться что вытаскивать не надо будет-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 25 января, 2012 ID: 34805 Поделиться 25 января, 2012 Дело не в кубке, а в том что СпешиалВан не может обыграть Барсу. Брали-то его для этого. Да и сам он вряд ли доволен стремительным растворением своей репутации. Раз обыграл, дважды не проиграл, не Рубин, конечно), но результат не так плох, как раздувают ихние Марки и наши издания. Кого не возьми на его место лучше не будет, если только не всучат миллиард на трансферы. Перес вроде как уже давно грезит Венгером, но не может вытащить его из Арсенала. В этом году может так случиться что вытаскивать не надо будет-) Венгер скорее родной Страсбург возглавит, нежели Реал, он же Вуди Аллен от футбола) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 25 января, 2012 ID: 34806 Поделиться 25 января, 2012 Кавани такой крутой. Взял игру на себя, ворвался в штрафную, там пофинтил и заработал пенальти. Сам и реализовал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 25 января, 2012 ID: 34807 Поделиться 25 января, 2012 Намек на Лёва?) И на него тоже) Думаю, он бы "Реалу" подошел. А так же Капелло, который собирается уходить из сб.Англии. Дважды приходил в клуб и оба сходу брал чемпионат. Хоть его "Реал" многим и не нравился из-за невыразительности, но сейчас в клубе прежде всего думают о трофеях. Не знаю в каких сейчас отношениях с руководством клуба дель Боске, но после ЧМ вполне мог бы встать там у руля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberto 25 января, 2012 ID: 34808 Поделиться 25 января, 2012 Смотрю Ливерпуль-МС и могу с уверенностью сказать, что Джо Харт - гений. Лучший вратарь в современном футболе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блюзовый дождь 25 января, 2012 ID: 34809 Поделиться 25 января, 2012 Лёв фиг бросит немецкую сборную Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 25 января, 2012 ID: 34810 Поделиться 25 января, 2012 Лёв фиг бросит немецкую сборную Откуда такая уверенность? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 25 января, 2012 ID: 34811 Поделиться 25 января, 2012 Раз обыграл, дважды не проиграл, не Рубин, конечно), но результат не так плох, как раздувают ихние Марки и наши издания. Кого не возьми на его место лучше не будет, если только не всучат миллиард на трансферы.В основное время выиграть не смог ни разу-). А проигрывает постоянно и прогресса не видно. Посмотрим конечно, но я как и Дамибо думаю что это его последний сезон в Мадриде. Венгер скорее родной Страсбург возглавит, нежели Реал, он же Вуди Аллен от футбола) -) Да. А зря) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 25 января, 2012 ID: 34812 Поделиться 25 января, 2012 И на него тоже) Думаю, он бы "Реалу" подошел. А так же Капелло, который собирается уходить из сб.Англии. Дважды приходил в клуб и оба сходу брал чемпионат. Хоть его "Реал" многим и не нравился из-за невыразительности, но сейчас в клубе прежде всего думают о трофеях. Не знаю в каких сейчас отношениях с руководством клуба дель Боске, но после ЧМ вполне мог бы встать там у руля. Клубный футбол давно ждет Лёва, правда сразу на такой уровень думаю ему еще рановато, но вариант наиболее интересный. Дон Фабио постоянно жалуется на возраст, вполне может после Евро завершить тренерскую карьеру. С Дель Боске шансов нет - после ухода он заявил, что не вернется в Реал. В основное время выиграть не смог ни разу-). А проигрывает постоянно и прогресса не видно. Посмотрим конечно, но я как и Дамибо думаю что это его последний сезон в Мадриде. Время покажет, сейчас вот бодро начали, Игуаин бы еще прицел подправил) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 25 января, 2012 ID: 34813 Поделиться 25 января, 2012 Время покажет, сейчас вот бодро начали, Игуаин бы еще прицел подправил) Они всегда так начинают. И не только они) "Реалу" надо попробовать не забивать быстрый гол) Матч смотрится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 25 января, 2012 ID: 34814 Поделиться 25 января, 2012 Они всегда так начинают. И не только они) "Реалу" надо попробовать не забивать быстрый гол) Матч смотрится. Эт да, но сегодня они более заряженные что ли, Кака неожиданно живо выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 25 января, 2012 ID: 34815 Поделиться 25 января, 2012 Эт да, но сегодня они более заряженные что ли, Кака неожиданно живо выглядит. Он и с "Атлетиком" одним из лучших в составе был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 25 января, 2012 ID: 34816 Поделиться 25 января, 2012 Иньеста ушёл, чёрт. Теперь я волнуюсь. Матч крутой-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 25 января, 2012 ID: 34817 Поделиться 25 января, 2012 Он и с "Атлетиком" одним из лучших в составе был. С Бильбао полностью матч не видел, а в нарезке показывали в основном Озила и пенальти Роналду) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блюзовый дождь 25 января, 2012 ID: 34818 Поделиться 25 января, 2012 Пепе продолжает симулировать как заправская .... з.ы. А "Реал" вышел как на последний бой, молодцы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 25 января, 2012 ID: 34819 Поделиться 25 января, 2012 Матч шикарный. Такому футболу даже голевые моменты не нужны) Ну, а теперь точно Пепе Бускетсу с Алвешем вместе взятым фору даст. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 25 января, 2012 ID: 34820 Поделиться 25 января, 2012 И кто-то Месси называет зависимым игроком) Месть состоялась) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 25 января, 2012 ID: 34821 Поделиться 25 января, 2012 Алвеш - козёл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блюзовый дождь 25 января, 2012 ID: 34822 Поделиться 25 января, 2012 хехехе, не нужны этой команде и красные, две плюхи лягли вовремя. Португальская красавица под седьмым номером чуть не плачет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 25 января, 2012 ID: 34823 Поделиться 25 января, 2012 Алвеш - козёл. Рано?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блюзовый дождь 25 января, 2012 ID: 34824 Поделиться 25 января, 2012 Откуда такая уверенность? Потому, что нынешний манншафт, новый, молодой, интересный - это плод, это дитя рук Лёва. И Клинсманна, конечно. Это они обновили сборную, это они создали эту машину и теперь он будет ее бросать? Ради чего? Ради какого-то "Реала"? Это не в немецком духе. Немцы чтят свою сборную и я уверен, что до окончания ЧЕ-2012 Лёв точно не уйдет. Хотя, я почти не сомневаюсь, что Лёв не уйдет минимум до 2014-го года, а может и намного дольше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIGORT 25 января, 2012 ID: 34825 Поделиться 25 января, 2012 Голешник знатный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.