W.Axl_Rose 13 июля, 2007 ID: 3351 Поделиться 13 июля, 2007 Кто что думает : http://football.ua/ukraine/news/20352/page3.html Поправил ссылку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 14 июля, 2007 ID: 3352 Поделиться 14 июля, 2007 Кто что думает : http://football.ua/default.aspx?menu_id=ukraine_newsi&news_id=20347 Если честно, то я не верю в достоверность этой информации, но если все же такая идея есть, то она очень и очень сложна - куча вопросов и нюансов. Хотя, если смотреть на все это в общем, то кажется неплохо, но это только в общем. Если подумать навскидку, то тут, по-моему, выиграют только Шахтер и киевское Динамо, которым, по-большому счету, не с кем играть у себя в чемпионате кроме как между собой, и практика с сильнейшими клубами России пойдет им только на пользу, но с другой стороны, у них не будет гарантированных первых двух мест в турнире. Ну, а украинские середняки, думаю, зачахнут. России же в этом большого резона нет, каких-то ощутимых положительных сдвигов наш футбол не поимеет, который, к слову, уже неизвестно каким будет российским или украино-российским. Много можно рассуждать, но не фига из этой затеи (если она есть) не выйдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
факультет 14 июля, 2007 ID: 3353 Поделиться 14 июля, 2007 Наконец то родное Динамо бьет чемпионов(причем игра внушает здоровый оптимизм).В этом сезоне имеем неплохие шансы взять медальку(впервые с 1997 года).А для полного счастья осталось обыграть Спартак(что и будем делать в 30 туре). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 14 июля, 2007 ID: 3354 Поделиться 14 июля, 2007 А для полного счастья осталось обыграть Спартак(что и будем делать в 30 туре). Мечтайте Хотя, по игре, может и посильнее на данный момент будете. Сегодня выйграли в Перми во многом благодаря Плетикосе. Тройной сейв на 63-ей минуте-это адски здорово) Доволен результатом, с Амкаром непросто играется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 14 июля, 2007 ID: 3355 Поделиться 14 июля, 2007 Мечтайте Хотя, по игре, может и посильнее на данный момент будете. Сегодня выйграли в Перми во многом благодаря Плетикосе. Тройной сейв на 63-ей минуте-это адски здорово) Доволен результатом, с Амкаром непросто играется. А что собственно им мечтать? Игры у Спартака например совсем нет. Просто отскочили очередной раз и все. Зенит будет чемпионом в этом году... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 14 июля, 2007 ID: 3356 Поделиться 14 июля, 2007 А что собственно им мечтать? Игры у Спартака например совсем нет. Просто отскочили очередной раз и все. Зенит будет чемпионом в этом году... Читай тему внимательней. Зенит чемпионом не будет. Сделай скрин с этим постом, распечатай и повесь на стену. Осенью увидишь кто был прав. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 26 июля, 2007 ID: 3357 Поделиться 26 июля, 2007 Так, товарисчи, просвятите меня пожалуйста. Кого это там Спартак прикупить решил? Слышала ,что сначала хотели кого то симпатичного, но потом передумали. Да и Ковача моего любимого продавать собираются. Прям день расстройств каких то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 26 июля, 2007 ID: 3358 Поделиться 26 июля, 2007 Так, товарисчи, просвятите меня пожалуйста. Кого это там Спартак прикупить решил? Слышала ,что сначала хотели кого то симпатичного, но потом передумали. Да и Ковача моего любимого продавать собираются. Прям день расстройств каких то. О продаже Радослава давно разговоры ходят. Офф инфы пока нет. А покупать пока только бразилов собираемся. Флаг нам в руки Ничего конкретного, опять же, не говорят... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 26 июля, 2007 ID: 3359 Поделиться 26 июля, 2007 О продаже Радослава давно разговоры ходят. Офф инфы пока нет. А покупать пока только бразилов собираемся. Флаг нам в руки Ничего конкретного, опять же, не говорят... Я еще слышала, что какого то болгарина хотят купить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 26 июля, 2007 ID: 3360 Поделиться 26 июля, 2007 Я еще слышала, что какого то болгарина хотят купить. Божинов. Он-главная задача межсезонья для "Лацио". Так что тут и надеяться не стоит. Однако, Шавло сказал, что подписан игрок уже. Нап и довольно известный. Чтож, ждем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 29 июля, 2007 ID: 3361 Поделиться 29 июля, 2007 Публично признаюсь в том, что Чемпионат в этом году нами провален. Нами - в смысле ЦСКА. Если уж не можем дома выиграть у дебильных Химок... Слов нет. Хоть бы в тройку вошли... Неужели Спартак вернется к власти? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 29 июля, 2007 ID: 3362 Поделиться 29 июля, 2007 Неужели Спартак вернется к власти? Даааа!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 29 июля, 2007 ID: 3363 Поделиться 29 июля, 2007 Даааа!!!!! Ну тада "Зенит" - Чемпион!!! *из вредности* -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 29 июля, 2007 ID: 3364 Поделиться 29 июля, 2007 Ну тада "Зенит" - Чемпион!!! *из вредности* -) Не, Зениту не дадут выиграть. Хотя у них в этом году самый большой бюджет среди всех российских клубов. Мож купят... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 29 июля, 2007 ID: 3365 Поделиться 29 июля, 2007 Даааа!!!!! Даааа Увезли мы 1 балл из Владивостока. Хорошо. Несогласные идут см, насколько дальневосточники беспощадны к москвичам) Спасибо Краснодар, Пермь, Химки! Порадовали прям) *тут должны быть знаменитые 4 буквы в поддержку СМ, но, боюсь, воспримут за провокацию * Ну а сейчас-болеем за Казань. И верим. Ибо счет нинаю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 29 июля, 2007 ID: 3366 Поделиться 29 июля, 2007 Не, Зениту не дадут выиграть. Хотя у них в этом году самый большой бюджет среди всех российских клубов. Мож купят... Судя по последним играм ничего они не купят - все уже куплено до них. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navarro 29 июля, 2007 ID: 3367 Поделиться 29 июля, 2007 Паршивый уровень ныне у нашего чемпионата в этом сезоне. Полная убогость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 29 июля, 2007 ID: 3368 Поделиться 29 июля, 2007 *тут должны быть знаменитые 4 буквы в поддержку СМ, но, боюсь, воспримут за провокацию * Ну а сейчас-болеем за Казань. И верим. Ибо счет нинаю) Я те дам ОУКБ! -) Рубин по нолям сыграл, Ромыч... Я разочарован Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 29 июля, 2007 ID: 3369 Поделиться 29 июля, 2007 Да какой там ЧР, сегодня играл великий Ювентус! Правда играл неважно, у меня аж депрессия, дай бог Спартаку и Локомотиву с Интером такой игры. Ужос. Но все равно - Буффон лучше и наше второе все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 29 июля, 2007 ID: 3370 Поделиться 29 июля, 2007 Да какой там ЧР, сегодня играл великий Ювентус! Правда играл неважно, у меня аж депрессия, дай бог Спартаку и Локомотиву с Интером такой игры. Ужос. Но все равно - Буффон лучше и наше второе все. Интересно, а что же первое? Тилигул? -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 29 июля, 2007 ID: 3371 Поделиться 29 июля, 2007 Интересно, а что же первое? Тилигул? -) Какой Тилигул? Тем более я фанат Шерифа в Молдове. А первое наше все - это естественно наш великий капитан, гроза всех команд и идол преклонения ювентини - Алекс дель Пьеро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 29 июля, 2007 ID: 3372 Поделиться 29 июля, 2007 Какой Тилигул? Тем более я фанат Шерифа в Молдове. А первое наше все - это естественно наш великий капитан, гроза всех команд и идол преклонения ювентини - Алекс дель Пьеро. Дель Пьеро - естественно, самый лучший. Жаль, стар уже. Но как же можно игнорировать свой чемпионат ради зарубежной команды? Я этого никогда не понимал. Поэтому и болею уже лет пятнадцать за ЦСКА Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 29 июля, 2007 ID: 3373 Поделиться 29 июля, 2007 Дель Пьеро - естественно, самый лучший. Жаль, стар уже. Но как же можно игнорировать свой чемпионат ради зарубежной команды? Я этого никогда не понимал. Поэтому и болею уже лет пятнадцать за ЦСКА Ну впринципе ничего странного. Вот например я обожаю Ювентус, а ведь я даже никогда не видел их игру вживую. Просто сердце лежит к этой команде и все, любовь с первого взгляда короче. А особенно приятно наблюдать за игрой в зарубежных чемпионатах когда футбол в твоей собственной стране - говно говном. Я сейчас о чемпионате Молдавии, хотя и ЧР в последнее время кроме как интригой особо и не блещет. Хотя если говорить о России, то там мне больше всего нравится питерский Зенит. За ЦСКА естественно всегда болею в ЛЧ, единственная команда из России на мой взгляд которая может там чего то добиться. А вот Локомотив и Спартак не люблю. Особенно последних. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 29 июля, 2007 ID: 3374 Поделиться 29 июля, 2007 Локо опять сыграл не понятно как и еле-еле сыграл вничью,когда же наконец Бышовца уволят,сил уже нет.Я кстати тоже за Юве,жалко что проиграли,но это только первая серьёзная игра с новым составом,всё у Юве впереди,победы точнее =). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 30 июля, 2007 ID: 3375 Поделиться 30 июля, 2007 Несогласные идут см, насколько дальневосточники беспощадны к москвичам) Мы не согласные. Мы их дернули тама Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.