VasekVVV 11 октября, 2011 ID: 32851 Поделиться 11 октября, 2011 Это зависит, кто на эти деньги пришёл. Если социально не защищённые граждане - спорить не буду. Но если отдали голодным студентам МГИМО или МГУ - поржу Ха! Угадал!:lol: З.Ы. 2:0. И ведь не предъявишь ирландцам, что из-за несправедливого удаления дальше прошли. Они и сами обиженные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyIlin 11 октября, 2011 ID: 32852 Поделиться 11 октября, 2011 ну все, ирландцы второй гол забили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 11 октября, 2011 ID: 32853 Поделиться 11 октября, 2011 ну все, ирландцы второй гол забили 2:1. Однако Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyIlin 11 октября, 2011 ID: 32854 Поделиться 11 октября, 2011 2:1. Однако все равно армянам надо побеждать, не верится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 11 октября, 2011 ID: 32855 Поделиться 11 октября, 2011 Характер, харктер, а ну-ка еще 2 гола обиженным Анри Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 11 октября, 2011 ID: 32856 Поделиться 11 октября, 2011 При всем неоднозначном отношении к Дику не могу назвать его плохим тренером - результаты дает. Но слишком упертый и консервативный, это недостаток, это не принимаю. Сборной помимо Евро и о ЧМ-2014 думать нужно, и в состав новичков вводить пора уже. Заметь, чаще всего когда Дика ругают - ругают за отсутствие новичков. А Чемпионаты мира при всем уважении престижнее ЧЕ, а наших на ЧМ не было много лет. И может продлиться до 2018, если тренеры решат обновлять состав сборной не до Евро, а после - в ходе отбора к ЧМ Мне почему то кажется, что ему Фурсенко таких указаний не давал -работать на перспективу. В России же сами знаете - административные работники живут днем сегодняшним. Вообще Дик хорошо контракт отработал, но такую сборную смотреть не столь интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crowe 11 октября, 2011 ID: 32857 Поделиться 11 октября, 2011 Но слишком упертый и консервативный, это недостаток, это не принимаю.Согласен. Сборной помимо Евро и о ЧМ-2014 думать нужно, и в состав новичков вводить пора уже. Заметь, чаще всего когда Дика ругают - ругают за отсутствие новичков. А Чемпионаты мира при всем уважении престижнее ЧЕ, а наших на ЧМ не было много лет. И может продлиться до 2018, если тренеры решат обновлять состав сборной не до Евро, а после - в ходе отбора к ЧМЯ все же думаю что процесс пойдет именно в предверии ЧЕ на нем и уже после. Уже Дик робко о том глаголит дескать нужны новые игроки. Ну ты же должен понимать что не все однозначно. Начни они перстраивать команду по ходу отбора, велика вероятность, мы бы остались без вторго турнира к ряду. Тут все зависит от приоритетов и кто их расставляет. Я думаю сдвигу быть. По крайней мере надеюсь на то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 11 октября, 2011 ID: 32858 Поделиться 11 октября, 2011 А вот и мои ребятки гол соорудили. Не все же болотниками сборную укомплектовывать. Норгов жалко. Самый первый матч, который я посмотрел на чемпионате мира - когда викинги бразилов обыграли. А бразилы тогда были не те что сейчас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyIlin 11 октября, 2011 ID: 32859 Поделиться 11 октября, 2011 Согласен. Я все же думаю что процесс пойдет именно в предверии ЧЕ на нем и уже после. Уже Дик робко о том глаголит дескать нужны новые игроки. Ну ты же должен понимать что не все однозначно. Начни они перстраивать команду по ходу отбора, велика вероятность, мы бы остались без вторго турнира к ряду. Тут все зависит от приоритетов и кто их расставляет. Я думаю сдвигу быть. По крайней мере надеюсь на то. ну если при 5-0 он даже в такой ситуации не хочет выпускать новичков Самедова и Дядюна о чем то мечтать не приходится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 11 октября, 2011 ID: 32860 Поделиться 11 октября, 2011 Если Дания выигрывает, крашенные Португалы в стыки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 11 октября, 2011 ID: 32861 Поделиться 11 октября, 2011 ну если при 5-0 он даже в такой ситуации не хочет выпускать новичков Самедова и Дядюна о чем то мечтать не приходится Примерно на 90 минуте, чтобы потняуть время, выпустит) Билля и Погреб выйдут, хех) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyIlin 11 октября, 2011 ID: 32862 Поделиться 11 октября, 2011 Если Дания выигрывает, крашенные Португалы в стыки? да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyIlin 11 октября, 2011 ID: 32863 Поделиться 11 октября, 2011 Примерно на 90 минуте, чтобы потняуть время, выпустит) Билля и Погреб выйдут, хех) Погреб и Биляш вышли так что.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 11 октября, 2011 ID: 32864 Поделиться 11 октября, 2011 Билялетдинов... Погребняк... ЗАЧЕМ??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyIlin 11 октября, 2011 ID: 32865 Поделиться 11 октября, 2011 Вторые команды: Турция, Ирландия, Хорватия, Черногория, Чехия.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 11 октября, 2011 ID: 32866 Поделиться 11 октября, 2011 ну если при 5-0 он даже в такой ситуации не хочет выпускать новичков Самедова и Дядюна о чем то мечтать не приходится Не время для экспериментов ещё. Сейчас результат нужен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyIlin 11 октября, 2011 ID: 32867 Поделиться 11 октября, 2011 Билялетдинов... Погребняк... ЗАЧЕМ??? это же Адвокат! Он по другому не умеет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 11 октября, 2011 ID: 32868 Поделиться 11 октября, 2011 Если сербы проиграют( даже и ничья кажется), то эстонцы в стыке! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 11 октября, 2011 ID: 32869 Поделиться 11 октября, 2011 Если Дания выигрывает, крашенные Португалы в стыки? Не обязательно. если шведы не выиграют у голландцев, они вполне могут стать лучшими из вторых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 11 октября, 2011 ID: 32870 Поделиться 11 октября, 2011 Биля в своем репертуаре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyIlin 11 октября, 2011 ID: 32871 Поделиться 11 октября, 2011 Не обязательно. если шведы не выиграют у голландцев, они вполне могут стать лучшими из вторых. у них 16 очков, какое еще лучшее из вторых? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 11 октября, 2011 ID: 32872 Поделиться 11 октября, 2011 Ха шведы второй пропустили. Португалы теперь напрямую выходят. И сравняли уже. Ну дают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 11 октября, 2011 ID: 32873 Поделиться 11 октября, 2011 у них 16 очков, какое еще лучшее из вторых? в группах из 6 команд, результаты игр с последними не учитываются Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyIlin 11 октября, 2011 ID: 32874 Поделиться 11 октября, 2011 Ха шведы второй пропустили. Португалы теперь напрямую выходят. ДА КАК??????????????? у них всего 16 очков Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crowe 11 октября, 2011 ID: 32875 Поделиться 11 октября, 2011 Джеко мазила. В Париже весело. Боснийцы давят. БЛан скала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.