Dexter Morgan 15 мая, 2011 ID: 30301 Поделиться 15 мая, 2011 Глянул Английский Чемпионшип, нас на будущий год в АПЛ ожидают новые имена Квинс Парк Норвич Сити Суонси Сити также могут попасть Кардифф, Рединг и Ноттингем Форрест Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Morgan 17 мая, 2011 ID: 30302 Поделиться 17 мая, 2011 "Коринтианс" официально объявил о подписании Алекса "Коринтианс" официально объявил о переходе бразильского полузащитника Алекса Мескини, который с 2009 года выступал за московский "Спартак". Официальный сайт бразильского клуба сообщает, что Алекс успешно прошёл медицинское обследование, после чего с ним был заключён контракт, срок которого рассчитан до декабря 2014 года. Презентация Алекса в качестве игрока "Коринтианса" состоится сегодня же, примерно в 23:00 по московскому времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato 17 мая, 2011 ID: 30303 Поделиться 17 мая, 2011 "Коринтианс" официально объявил о подписании Алекса Ему бы в Европу куда нибудь, а он на родину, нелогичное решение. Думаю теперь Спартак все же в попе, на одном Макгиди далеко не уедешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spy 007 17 мая, 2011 ID: 30304 Поделиться 17 мая, 2011 Ему бы в Европу куда нибудь, а он на родину, нелогичное решение. Думаю теперь Спартак все же в попе, на одном Макгиди далеко не уедешь. Почему нелогичное, сейчас многие бразильцы домой едут, чтоб за сборную поиграть. По-крайней мере больше шансов будет, на глазах ведь у гл. тренера сборной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirby 18 мая, 2011 ID: 30305 Поделиться 18 мая, 2011 также могут попасть Кардифф, Рединг и Ноттингем Форрест Сколько лет я жду лесников а они все не попадают,и тут не попадут >.< Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirby 18 мая, 2011 ID: 30306 Поделиться 18 мая, 2011 "Сампдория" вылетела из серии A позорище. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 18 мая, 2011 ID: 30307 Поделиться 18 мая, 2011 Отлично Сергей Богданыч Семак оттролился, ящщитаю. – Насколько на ваш взгляд ситуация в «Спартаке» поддается логическому объяснению? – Думаю, для любого нормального человека здесь есть повод улыбнуться. Я вырезал себе турнирную таблицу, где «Спартак» был на последнем месте. Так же сделали и многие мои друзья, – приводит слова футболиста официальный сайт питерского клуба со ссылкой на радио «Зенит». http://www.sports.ru/football/98048577.html У "спиртяковцев", правда, другая версия этой таблицы : Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Morgan 18 мая, 2011 ID: 30308 Поделиться 18 мая, 2011 "Вольфсбург" сделал предложение о покупке Веллитона Немецкий "Вольфсбург" обратился в московский "Спартак" с официальным предложением о покупке нападающего Веллитона. Как стало известно "Чемпионат.ру", клуб бундеслиги готов выделить ? 12 млн на приобретение лучшего бомбардира двух последних чемпионатов России. Спартак растаскивают по кусочкам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 18 мая, 2011 ID: 30309 Поделиться 18 мая, 2011 Многовато за пятку. Он и чиркана не стоит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 18 мая, 2011 ID: 30310 Поделиться 18 мая, 2011 "Вольфсбург" сделал предложение о покупке Веллитона Спартак растаскивают по кусочкам Фиг с ним, со "Спартаком". Вон, Джуджака в "Анжи" берут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 18 мая, 2011 ID: 30311 Поделиться 18 мая, 2011 Фиг с ним, со "Спартаком". Вон, Джуджака в "Анжи" берут. ПСВята уже опровергнли. Желтизнус обыкновеннус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 18 мая, 2011 ID: 30312 Поделиться 18 мая, 2011 ПСВята уже опровергнли. Желтизнус обыкновеннус. Знаем мы эти опровержения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Morgan 18 мая, 2011 ID: 30313 Поделиться 18 мая, 2011 Знаем мы эти опровержения. один хрен ради денег едет, поиграет ради приличия пару игр, а дальше думаю и мучится не будет.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showtime 18 мая, 2011 ID: 30314 Поделиться 18 мая, 2011 Только что вернулся с игры Зенит - Бавария. Наши хоть и продули 2:4, но настроение все равно великолепное! До чего же все-таки хороша Бавария! Каким образом Ван Гаалю удавалось сдерживать их потенциал 2/3 сезона - не понятно. А мюнхенцы не напрягаясь отгрузили 4 мяча. Наконец-то вживую увидел Роббена, Мюллера, Рибери и Клозе - смотреть за их игрой одно удовольствие! Для Зенита это хороший урок и очередной звоночек о необходимом усилении... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Morgan 20 мая, 2011 ID: 30315 Поделиться 20 мая, 2011 Адвокат вызвал 20 футболистов на матчи с Арменией и Камеруном Главный тренер сборной России Дик Адвокат назвал имена 20 футболистов, которые будут вызваны для подготовки к отборочному матчу ЧЕ-2012 с Арменией (4 июня, Санкт-Петербург) и товарищескому матчу с Камеруном (7 июня, Зальцбург). Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Вячеслав Малафеев ("Зенит" Санкт-Петербург). Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков ("Челси" Англия), Роман Шишкин, Ренат Янбаев (оба – "Локомотив" Москва). Полузащитники: Динияр Билялетдинов ("Эвертон" Англия), Денис Глушаков, Дмитрий Торбинский (оба – "Локомотив"), Игорь Денисов, Константин Зырянов (оба – "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Игорь Семшов ("Динамо" Москва). Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал" Англия), Александр Кержаков ("Зенит"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм" Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт" Германия). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato 20 мая, 2011 ID: 30316 Поделиться 20 мая, 2011 Жалко Игнатьева не взял, хотя может и рановато ему в сборную... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Morgan 20 мая, 2011 ID: 30317 Поделиться 20 мая, 2011 Жалко Игнатьева не взял, хотя может и рановато ему в сборную... ооооо да скорее завтра конец света наступит, чем Товарищ Адвокат нового игрока в сборную возьмет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 20 мая, 2011 ID: 30318 Поделиться 20 мая, 2011 да скорее завтра конец света наступит, чем Товарищ Адвокат нового игрока в сборную возьмет стабильность - признак ... так, в случае Сборной России не мастерства конечно, ну конец я додумаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showtime 20 мая, 2011 ID: 30319 Поделиться 20 мая, 2011 Жалко Игнатьева не взял, хотя может и рановато ему в сборную... Ему, как и Бурлаку действительно еще рановато. А то зазвездятся и потеряем игроков. А вот отсутствие Булыкина с Самедовым объяснить трудно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 20 мая, 2011 ID: 30320 Поделиться 20 мая, 2011 Александр Бубнов: На матч «Терек» - «Анжи» я поставил деньги. И выиграл. "В преддверии матчей 10-го тура футбольный специалист Александр Бубнов в конкурсе прогнозов «ССФ» поставил на счет 1:0. После окончания матча SOVSPORT.RU поинтересовался у Бубнова его мнением об игре. - Знаете, почему я не давал комментарии перед матчем? – сказал Бубнов. – Потому что мне поступила конфиденциальная информация об исходе этой игры и были объяснены причины. Естественно, конфиденциальную информацию я разгласить не могу, на то она и конфиденциальная. И хотя я получил эту информацию из достоверных источников, которым доверяю, решил все-таки проверить ее. - Каким образом? - Поставил деньги на исход, о котором мне сообщили. Мало того, решил еще и на счет поставить, уже исходя из собственных соображений." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato 20 мая, 2011 ID: 30321 Поделиться 20 мая, 2011 Гиля лучший блин! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaviniesta 21 мая, 2011 ID: 30322 Поделиться 21 мая, 2011 (изменено) Как думаете Тевез уйдёт из МС ? Изменено 21.05.2011 06:20 пользователем Xaviniesta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 21 мая, 2011 ID: 30323 Поделиться 21 мая, 2011 Синит опять позорица, наложите эмбарго на игроков в сборную для него Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Morgan 21 мая, 2011 ID: 30324 Поделиться 21 мая, 2011 Как думаете Тевез уйдёт из МС ? нет Синит опять позорица, наложите эмбарго на игроков в сборную для него проще наложить имбарго на их зарплату, совсем уже в стадо ленивых овец команда превратилась :dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaviniesta 21 мая, 2011 ID: 30325 Поделиться 21 мая, 2011 нет Тож так думаю , но уж больно много трёпа об его уходе . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.