andrwell 29 января, 2007 ID: 2601 Поделиться 29 января, 2007 Финал кубка 1-го канала показал,что наши клубы сильнее украинских. В финале ЦСКА-СПАРТАК мои симпатии будут на стороне армейцев в силу непереваривания спартаковцев(мои извенения болелам Спартака-ничего личного). В прошлом году было наоборот. ) Коммерческий турнир еще ничего не значит. Будем ждать выступления наших (я и про спартаковцев тоже) в кубке УЕФА. ЦСКА получше Спартака в Израиле выглядит. Должен выиграть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike 31 января, 2007 ID: 2602 Поделиться 31 января, 2007 "Локомотив" купил итальянского голкипера. В среду утром 4-летний контракт с московским "Локомотивом" подписал итальянский вратарь Иван Пелиццоли (194 см, 82 кг). "Железнодорожники" приобрели права на этого футболиста у итальянской "Реджины". Также, за свою карьеру 26-летний голкипер выступал за "Рому" и "Аталанту". Стоимость трансфера составила 3 миллиона евро. В ближайшее время Пелиццоли присоединится к команде на сборе в Турции. В то же время новый главный тренер Анатолий Бышовец перевел опытнейшего защитника Вадима Евсеева в дублирующий состав за непрофессиональное отношение к тренировочному процессу. Вот это новость... =) Громкий трансфер. Что думаете? "Рубин" отпустил Ким Дон Хена в Корею. Нападающий сборной Южной Кореи Ким Дон Хен продолжит свою карьеру на родине. Во вторник официальный сайт казанского "Рубина" сообщил, что Ким Дон Хен перешел в корейский "Сонгнам Ильва". Напомним, что корейский футболист перешел в "Рубин" из португальской "Браги" летом 2006 года, подписав контракт на один гол. Однако Ким Дон Хен не сумел закрепить в основном составе "Рубина", сыграв всего лишь 4 матча в премьер-лиге. Решил оповестить Васька, так на всякий случай. Пименов подписал контракт с московским "Динамо". Во вторник бывший нападающий французского "Метца" и московского "Локомотива" Руслан Пименов подписал двухлетний контракт с московским "Динамо". На следующий сбор, который пройдет в испанской Марбельи с 3 -го по 16-ое февраля, Пименов отправится полноценным динамовцем. В Испании у "Динамо" запланированы три контрольные игры: 7 февраля - соперник уточняется, 12-го февраля - "Аустрия" (Австрия), 15 -го - "Дерри Сити" (Ирландия), сообщает официальный сайт московского клуба. Дольфин, он все-таки динамовец... Корчагин стал игроком "Локомотива". Московский "Локомотив" подписал контракт с Эдуардом Корчагиным, который проходил просмотр в команде. Как сообщает официальный сайт команды, соглашение рассчитано на два года. Кроме того, стал известен состав команды на второй сбор, куда она отправится в среду. Не знаю, нужен ли он Локо. Что скажет Денис? ЦСКА продал Олича в "Гамбург". Нападающий сборной Хорватии и московского ЦСКА Ивица Олич переходит в "Гамбург". В пятницу на агента Олича вышли представители немецкого клуба. Они выразили готовность выложить за хорвата, чей контракт с ЦСКА истекал в конце июня, миллион евро, сообщает "Спорт-Экспресс". Агент тут же созвонился с Евгением Гинером, который вопреки предположениям не согласился с неплохим в целом предложением "Гамбурга" и назвал свою цену - 2,5 миллиона. В Германии взяли паузу. Вечером того же дня Гинер приехал в "Дан Кейсарию", где вместе с Валерием Газзаевым пытался убедить Олича продлить контракт с ЦСКА. Но форвард, давно решивший, что в армейском клубе не останется, на уговоры не поддался. Еще раз убедившись в твердости намерений форварда, Гинер решил продолжить переговоры с "Гамбургом". И в результате два дня спустя была достигнута договоренность: ЦСКА продает Олича за два миллиона евро. Сказочные для армейцев условия: меньше, чем за полгода до истечения контракта, такие суммы мало за кого дают. Видимо, "Гамбургу" позарез нужен забивной форвард, к которым хорват, без сомнения, и относится. К слову, символично, что Олич и начал, и завершил армейский отрезок карьеры матчами, в которых поражал ворота соперников: в августе 2003-го забил ярославскому "Шиннику", в минувший четверг - тельавивскому "Хапоэлю". Перед отъездом Олич дал интервью "Спорт-Экспрессу". "Все так быстро произошло, что пока не успел осознать случившееся, - сказал хорватский футболист. - Так может получиться, что уже в среду буду играть в первенстве Бундеслиги: "Гамбург" принимает Котбус. Надеюсь, выпустят на поле - ведь меня, как я понимаю, покупали для того, чтобы помочь команде сразу, сегодня. Рад, что буду играть в таком чемпионате и в городе, где регулярно собирается полный шестидесятитысячный стадион. А проблемы, которые в последнее время преследуют "Гамбург", надеюсь, в скором времени уйдут в прошлое, и в следующем году клуб вновь поднимется. Хочется верить, не без моей помощи". "Никогда не скрывал: одна из главных причин моего ухода в том, что играл я в последнее время крайне мало. Чем, разумеется, не мог быть доволен. Меня практически не выпускали ни в играх Лиги чемпионов, ни в других серьезных матчах. Потому давно принял решение: контракт с ЦСКА продлевать не буду. Кстати, мой переход в "Гамбург", как мне кажется, весьма выгоден и теперь уже бывшему клубу ЦСКА получит два миллиона евро за пять месяцев до конца соглашения, а фактически - за четыре месяца, которые остались до конца сезона в Германии. По полмиллиона за месяц выходит - это, согласитесь, неплохо", - добавил Олич. Так, для справки... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 31 января, 2007 ID: 2603 Поделиться 31 января, 2007 "Рубин" отпустил Ким Дон Хена в Корею. Нападающий сборной Южной Кореи Ким Дон Хен продолжит свою карьеру на родине. Во вторник официальный сайт казанского "Рубина" сообщил, что Ким Дон Хен перешел в корейский "Сонгнам Ильва". Напомним, что корейский футболист перешел в "Рубин" из португальской "Браги" летом 2006 года, подписав контракт на один гол. Однако Ким Дон Хен не сумел закрепить в основном составе "Рубина", сыграв всего лишь 4 матча в премьер-лиге. Решил оповестить Васька, так на всякий случай. И правильно сделали, что от этого столба избавились, ни чем кореец не запомнился, кроме рекламы, мол из Португалии приехал, чуть ли не Дерлей... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 31 января, 2007 ID: 2604 Поделиться 31 января, 2007 Что творится в Локо? Но, конечно, Пелиццоли и Корчагин - это плюс. Пименов, надеюсь, покажет свою лучшую игру в Динамо (одно время даже болел за него персонально. Помните Тироль?). Олича жалко, один из любимых был в ЦСКА. Чемпионам срочно нужен третий форвард, а то конкуренции не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 31 января, 2007 ID: 2605 Поделиться 31 января, 2007 "Рубин" отпустил Ким Дон Хена Кого? А Олич... "Спартак" больше предлагал, насколько мне известно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 31 января, 2007 ID: 2606 Поделиться 31 января, 2007 Кого? А Олич... "Спартак" больше предлагал, насколько мне известно... Но они, кажись хотели дождаться истечения контракта Олича с ЦСКА, и взять его бесплатно летом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 31 января, 2007 ID: 2607 Поделиться 31 января, 2007 А Олич... "Спартак" больше предлагал, насколько мне известно... Ну уж нет. Смотреть, как мой любимый Олич забивает моей любимой команде, я бы не смог... Уж лучче в Германию. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 31 января, 2007 ID: 2608 Поделиться 31 января, 2007 Но они, кажись хотели дождаться истечения контракта Олича с ЦСКА, и взять его бесплатно летом. Было такое. А потом говорили о 5 лямах. Ну уж нет. Смотреть, как мой любимый Олич забивает моей любимой команде, я бы не смог... Уж лучче в Германию. ) Чтобы забивать твоей любимой команде в ЛЧ и КУЕФА ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 31 января, 2007 ID: 2609 Поделиться 31 января, 2007 Кого? Примерно тот же Кавенаги, только руководство "Рубина" это сразу поняло и не тратило на его приобретение так много бабла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 31 января, 2007 ID: 2610 Поделиться 31 января, 2007 Чтобы забивать твоей любимой команде в ЛЧ и КУЕФА ^^ Злыдня ) Ниче, ваш Кавенаги тоже вам еще наклепает! ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 31 января, 2007 ID: 2611 Поделиться 31 января, 2007 Не, ребят, че-то вы не о том тут разговариваете. Давайте лучше обсудим с каким преимуществом выиграет Спартак в этом году Чемпионат России и кто нам достанется в финале КУЕФА? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 31 января, 2007 ID: 2612 Поделиться 31 января, 2007 Не, ребят, че-то вы не о том тут разговариваете. Давайте лучше обсудим с каким преимуществом выиграет Спартак в этом году Чемпионат России и кто нам достанется в финале КУЕФА? Второе место - Спартака место. Максимум! У Гинера (как все говорят) денег еще на пяток чемпионств хватит. ) С одним нападающим (пусть и неплохим) Спартак и Сельту не пройдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 31 января, 2007 ID: 2613 Поделиться 31 января, 2007 Не, ребят, че-то вы не о том тут разговариваете. Давайте лучше обсудим с каким преимуществом выиграет Спартак в этом году Чемпионат России и кто нам достанется в финале КУЕФА? Спартак в след-й раз выиграет золото, тогда когда Кони выиграют 9-ую медаль. А Чемпионом в этом году будет "Зенит". Газпром всё купил:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 31 января, 2007 ID: 2614 Поделиться 31 января, 2007 А Чемпионом в этом году будет "Зенит". Газпром всё купил:lol: Ну правильно, не "ВТБ", так "Газпром". ) А в Казани какие спонсоры? Надеюсь, не "Красный Восток"? ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 31 января, 2007 ID: 2615 Поделиться 31 января, 2007 Гинер, конечно, свое дело знает, но я надеюсь на лучшее. А вдруг... Кстати, Зенит при новом тренере очень хорошо выглядит. Думаю в этом году будет очень серьезным противником. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 31 января, 2007 ID: 2616 Поделиться 31 января, 2007 А в Казани какие спонсоры? Надеюсь, не "Красный Восток"? ))) Пёс его знает, однажды узнавал называние фирмы, чей герб на майках, но забыл... А КВ это отдельная, большая история, с футболом мало связанная, начинается так: "вот однажды, когда деньги почти закончились, а утром было тяжко...":D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker16 1 февраля, 2007 ID: 2617 Поделиться 1 февраля, 2007 У спартака нету хороших форвардов.... Павлюченко и все ... нужен классный форвард...пусть спартак не пожелеет 10 лямов да купит )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 1 февраля, 2007 ID: 2618 Поделиться 1 февраля, 2007 У спартака нету хороших форвардов.... Павлюченко и все ... нужен классный форвард...пусть спартак не пожелеет 10 лямов да купит )) Угу, один раз уже не пожалели и купили... получился Кавенаги. Не знаю, нужен ли он Локо. Что скажет Денис? Не знаю как там Корчагин, может и в кассу, а вот Иван, если он ещё тот Иван... Правда Бышовец переживал по поводу травмы Полякова... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 2 февраля, 2007 ID: 2619 Поделиться 2 февраля, 2007 Ну вот. ЦСКА опять обыграл Спартак. Когда же кони в сумрак то уйдут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 2 февраля, 2007 ID: 2620 Поделиться 2 февраля, 2007 Ну вот. ЦСКА опять обыграл Спартак. Когда же кони в сумрак то уйдут? Ба, и asseda против меня с ЦСКА... Угнетает. АУ! Кто нибудь еще за ЦСКА болеет? А то я и в городе у себя один из немногих, а не форуме получается вообще единственный? А вообще, ЦСКА лучше смотрелся и заслуженно выиграл. Рамон в желтых бутсах - молодец! Как он двоих накрутил, а! Отличное приобретение, достоиная замена Карвальо. Конечно, Sacrament опять скажет что засудили, что Абрамович заранее ЦСКА кубок отдал, что Торбинскому нельзя было вторую желтую давать, лучше б он Жиркова сломал, что Йиранека с Хомичем специально столбняком заразили, чтобы Жо в концовке не напрягаясь спокойно забил и шанса отыгратся не оставил. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 2 февраля, 2007 ID: 2621 Поделиться 2 февраля, 2007 Кто нибудь еще за ЦСКА болеет? Не то, чтобы болею, но если выбирать между Спартаком, Зенитом и любыми другими российскими клубами, я предпочитаю ЦСКА. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 2 февраля, 2007 ID: 2622 Поделиться 2 февраля, 2007 Не то, чтобы болею, но если выбирать между Спартаком, Зенитом и любыми другими российскими клубами, я предпочитаю ЦСКА. Поддержка модератора дорогого стоит ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 2 февраля, 2007 ID: 2623 Поделиться 2 февраля, 2007 АУ! Кто нибудь еще за ЦСКА болеет? А то я и в городе у себя один из немногих, а не форуме получается вообще единственный? Только в Еврокубках, поэтому и желаем Коням победы в КУЕФА, только оно им уже не надо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 2 февраля, 2007 ID: 2624 Поделиться 2 февраля, 2007 Конечно, Sacrament опять скажет что засудили, что Абрамович заранее ЦСКА кубок отдал, что Торбинскому нельзя было вторую желтую давать, лучше б он Жиркова сломал, что Йиранека с Хомичем специально столбняком заразили, чтобы Жо в концовке не напрягаясь спокойно забил и шанса отыгратся не оставил. ) Sacrament пока не выругается вволю, ничего не скажет Эх.. судейство нормальное, поле гладкое, мяч круглый... Из минусов только Гинер на трибуне. Даже свалить не на чтоне на кого. А так хочется... Сейчас все обдумаю и отпишусь уже непосредственно о матче... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker16 3 февраля, 2007 ID: 2625 Поделиться 3 февраля, 2007 Рамон в желтых бутсах - молодец! Как он двоих накрутил, а! Отличное приобретение, достоиная замена Карвальо. А карвальо куда ? в аренду интеру? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.