Sacrament 2 апреля, 2009 ID: 11301 Поделиться 2 апреля, 2009 Худшая команда из 2х мест вообще пролетает мимо стыковых. Остальные в стыках. Вообще отобраться на ЧМ из Европы - та еще жесть. Ну прям как я думал, только наоборот.) А в Европе всегда мясо и всегда многие достойные "за боротом". Зато от Африки и Азии вечно пара-тройка непонятных команд попадает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 2 апреля, 2009 ID: 11302 Поделиться 2 апреля, 2009 Ну прям как я думал, только наоборот.) А в Европе всегда мясо и всегда многие достойные "за боротом". Зато от Африки и Азии вечно пара-тройка непонятных команд попадает. Поэтому считаю ЧЕ сильнее по составу сборных чем ЧМ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 2 апреля, 2009 ID: 11303 Поделиться 2 апреля, 2009 Поэтому считаю ЧЕ сильнее по составу сборных ЧМ. Ну это очевидно. (: Вот если бы на ЧМ была Европа+три сборных из ЮА и по одной с других континентов... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 2 апреля, 2009 ID: 11304 Поделиться 2 апреля, 2009 Ну это очевидно. (: Вот если бы на ЧМ была Европа+три сборных из ЮА и по одной с других континентов... ...то 32 не получается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 2 апреля, 2009 ID: 11305 Поделиться 2 апреля, 2009 ...то 32 не получается. Лучше меньше, да лучше Хотя, этого не будет, естественно. На то он и Чемпионат Мира. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 2 апреля, 2009 ID: 11306 Поделиться 2 апреля, 2009 Лучше меньше, да лучше Хотя, этого не будет, естественно. На то он и Чемпионат Мира. Да не, мне число 32 с нынешним форматом полностью устраивает. Ну может добавил бы 2-3 команды от Европы. А так мундиаль это праздник! всегда прикольно увидеть неожиданные команды вроде Сенегала. И песню про Ямайку иначе бы не придумали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 2 апреля, 2009 ID: 11307 Поделиться 2 апреля, 2009 Так числа 16 и 32 не просто же взяты, так же как и 8 и 64. Не могу грамотно объяснить, но думаю вы сами это знайте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 2 апреля, 2009 ID: 11308 Поделиться 2 апреля, 2009 И так, что мы имеем ? Сразу могу сказать, что с такой игрой на ЧМ нам делать нечего ! И точка ! Может мне показалось, но Англия играла не в полную силу ?! По-моемому англичяне сами на себя были не похожы ! У них было одно слабое звено - воротарь ! Но Украина эти не воспользовалась ! Теперь к Украине ! Пропустить два похожие мяча - это НЕЧТО ! Нападения у нас как такового вообще не было ! Воронин, конечно порадовал ! Да и он всегда один за всех играет ! Но ведь поддержки со стороны того же Милевского или Алиева не поступало ! Абсолютно непонятна замена Воронина на Шевченка ! Нападение как действовало несобранно, так и продолжало в том же духе после замены ! Почему не выпустили Селезнова, Кучера и т.д. ? Это для меня загадка ! Вообщем, если нам продолжать в отм же духе, то далеко мы не уйдем ! Но поживем - увидем ! Игра в Загребе покажет: сделала ли Украина какие-то выводы или нет ?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 2 апреля, 2009 ID: 11309 Поделиться 2 апреля, 2009 Может кому-то интересным мое мнение покажется. Тут две статьи (небольшие, про игру сборной вообще в 3 абзаца). 1-April Fool's Day (о нашем визите в Лихтенштейн) 2-Промежуточные итоги и перспективы отборочного цикла. Европа Дабы не копипастить, проще ссылками. И еще... Кто-то следит за отборочными циклами в Африке или Азии? Я видел игры лидеров и там и там, но нужна более детальная инфа по некоторым сборным, матчи которых посмотреть нереально... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 2 апреля, 2009 ID: 11310 Поделиться 2 апреля, 2009 5-1!!! После первого тайма проигравали, а во втором забили целых пять мячей! Вспомнилось, как когда-то в беларусской прессе нашу сборную называли: "сборной второго тайма".) Красивая хоть игра была? Я просто пропустил! (и жалею) Но 1:5... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 2 апреля, 2009 ID: 11311 Поделиться 2 апреля, 2009 Красивая хоть игра была? Я просто пропустил! (и жалею) Но 1:5... Мне понравилась!) Даже после первого тайма, когда счет был не в нашу пользу, я был уверен, что мы выиграем. Правда с преимуществом в один мяч, на 1:5 я не надеялся.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 2 апреля, 2009 ID: 11312 Поделиться 2 апреля, 2009 Кстати, Шева по моему, 40-й гол за сборную забил. Более чем весомое достижение, того гляди и Советский рекорд своего соотечественника Блохина побьет, у того кажися 42 было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 2 апреля, 2009 ID: 11313 Поделиться 2 апреля, 2009 Кстати, Шева по моему, 40-й гол за сборную забил. Более чем весомое достижение, того гляди и Советский рекорд своего соотечественника Блохина побьет, у того кажися 42 было. Ого, любопытно... Решил порыться в статистике. У Шевченко действительно на счету стало 40 мячей. Он еще и по числу игр за национальную сборную страны лидирует (86). Блохин (лучший бомбардир сбоной СССР, к слову) забил 42 мяча, но проведя при этом 112 матчей. Так что у Андрея есть отличный шанс обогнать легенду советского футбола. В составе российской сборной лидер по числу голов Владимр Бесчастных (26 мячей за 71 игру). Больше всех матчей под знаменами российского флага, естественно, Виктор Онопко-109. В ближайшее время догнать Бесчастных вряд ли кому-то по силам, однако, обойти Карпина (у него 17) вскоре могут Аршавин с Сычевым (по 15 мячей), Кержаков (13) и Павлюченко (11). По количеству же проведенных встреч игроками нынешней сборной выделяется Сергей Семак. На его счету 57 выходов на поле с двуглавым орлом на груди. Позди остались Игнашевич (47), Сычев (45), Аршавин (43) и Анюков (42). Надеюсь, никого не утомил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 2 апреля, 2009 ID: 11314 Поделиться 2 апреля, 2009 Обожаю статистику))) Кстати, про Беса писали недавно, что он третий бомбардир сборной если учитывать советские времена. Это после Блохина и наверное, Беланова. Хоть до Шевченко ему и далеко, но в Российской сборной, действительно, в ближайшее время вряд ли кто догонит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 2 апреля, 2009 ID: 11315 Поделиться 2 апреля, 2009 Обожаю статистику))) Кстати, про Беса писали недавно, что он третий бомбардир сборной если учитывать советские времена. Это после Блохина и наверное, Беланова. Хоть до Шевченко ему и далеко, но в Российской сборной, действительно, в ближайшее время вряд ли кто догонит. Нет, Беланов "всего" 8 мячей забил за сборную. Вот так сейчас выглядит рейтинг лучших бомбардиров СССР и...нынешних стран из бывышего СССР. Жирным выделил действующих игроков. 1. Олег Блохин 42 2. Андрей Шевченко 40 3. Олег Протасов 29 4. Валентин Иванов 26 4. Владимир Бесчастных 26 5. Эдуард Стрельцов 25 6. Валерий Карпин 17 7. Андрей Аршавин 15 7. Александр Кержаков 15 8. Игорь Колыванов 12 9. Роман Павлюченко 11 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 2 апреля, 2009 ID: 11316 Поделиться 2 апреля, 2009 Сакрамент, а не выложишь ссылки, откуда ты все это черпаешь, и за одно если знаешь, где можно посмотреть статистику всех матчей сборной: составы, мячи, карточки, где играли, сколько зрителей. Не подскажешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 2 апреля, 2009 ID: 11317 Поделиться 2 апреля, 2009 Сакрамент, а не выложишь ссылки, откуда ты все это черпаешь, и за одно если знаешь, где можно посмотреть статистику всех матчей сборной: составы, мячи, карточки, где играли, сколько зрителей. Не подскажешь? А это не из одного какого-то источника, за время своей писанины в различные издания пришлось научиться немного ориентироваться в инете =) По карточкам инфу еще не разу не искал, посему не знаю, но вот из русскоязычных статистических сайтов могу порекомендовать footballplayers.ru, тут индивидуальная статистика. А для командной вообще можно на википендию заглядывать, там, конечно, не всегда полная информация, но часто встречаю внизу статьи нужные ссылки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 3 апреля, 2009 ID: 11318 Поделиться 3 апреля, 2009 Понятно, спасибо). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 3 апреля, 2009 ID: 11319 Поделиться 3 апреля, 2009 Кстати, Шева по моему, 40-й гол за сборную забил. Более чем весомое достижение, того гляди и Советский рекорд своего соотечественника Блохина побьет, у того кажися 42 было. Только Шевченко сейчас не в лучшей форме ! И для того, чтобы обогнать Блохина, ему нужно будет очень постараться ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 3 апреля, 2009 ID: 11320 Поделиться 3 апреля, 2009 Только Шевченко сейчас не в лучшей форме ! И для того, чтобы обогнать Блохина, ему нужно будет очень постараться ! Да ладно, осенью два подряд матча с Казахстаном и Андоррой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridersss 3 апреля, 2009 ID: 11321 Поделиться 3 апреля, 2009 Нет, Беланов "всего" 8 мячей забил за сборную. Вот так сейчас выглядит рейтинг лучших бомбардиров СССР и...нынешних стран из бывышего СССР. Жирным выделил действующих игроков. 1. Олег Блохин 42 2. Андрей Шевченко 40 3. Олег Протасов 29 4. Валентин Иванов 26 4. Владимир Бесчастных 26 5. Эдуард Стрельцов 25 6. Валерий Карпин 17 7. Андрей Аршавин 15 7. Александр Кержаков 15 8. Игорь Колыванов 12 9. Роман Павлюченко 11 Это не полный список. Забыли, как минимум: Виктор Колотов - 22 Виктор Понедельник - 20 Игорь Численко - 20 Анатолий Банишевский - 19 Анатолий Ильин - 16. Кстати, Кержаков 15 мячей еще не забил за сборную... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_a_j 3 апреля, 2009 ID: 11322 Поделиться 3 апреля, 2009 В одно время меня восхитило сообщение комментатора, что все болельщики, то есть фарерские острова, то есть вся страна, спокойно поместится на трибунах стадиона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 5 апреля, 2009 ID: 11323 Поделиться 5 апреля, 2009 Только недавно вернулся со стадиона. Мысль одна-предлагаю начинать чемп в мае. Ну серьезно, очень уж холодно... А игра, к слову, хоть и не самой выдающейся была, не расстроила. Два отличных гола (первый просто шик) скрасили впечатление о матче, добавив положительных эмоций. Вообще потрясающий день, все три любимых клуба победили.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 5 апреля, 2009 ID: 11324 Поделиться 5 апреля, 2009 Локо выиграл, молодцы ! Юве на последних минутах победу упустил , очень обидно. П.С Sacrament Фиалки твои молодцы, выиграли всё-таки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 5 апреля, 2009 ID: 11325 Поделиться 5 апреля, 2009 Йэх, просмотр не самой выразительной нашей игры с "Томью", был полностью оправдан проходом Зырянова-). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.