Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям футбола

Кто станет чемпионом по итогу сезона?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Кто станет чемпионом по итогу сезона?

• Россия
      0
    • ЦСКА
    • Локомотив
      0
    • Краснодар
    • Спартак
    • Зенит
    • Кто-то другой
    • Испания
      0
    • Барселона
    • Реал
    • Атлетико
    • Кто-то другой
    • Франция
      0
    • ПСЖ
    • Кто-то другой
    • Германия
      0
    • Бавария
    • Боруссия Д.
    • Кто-то другой
    • Италия
      0
    • Ювентус
    • Интер
    • Наполи
    • Милан
    • Кто-то другой
    • Англия
      0
    • Манчестер Сити
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Тоттенхэм
    • Манчестер Юнайтед
      0
    • Кто-то другой

Рекомендуемые сообщения

Худшая команда из 2х мест вообще пролетает мимо стыковых. Остальные в стыках.

Вообще отобраться на ЧМ из Европы - та еще жесть.

Ну прям как я думал, только наоборот.)

А в Европе всегда мясо и всегда многие достойные "за боротом".

Зато от Африки и Азии вечно пара-тройка непонятных команд попадает.

• Ответов 79,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну прям как я думал, только наоборот.)

А в Европе всегда мясо и всегда многие достойные "за боротом".

Зато от Африки и Азии вечно пара-тройка непонятных команд попадает.

Поэтому считаю ЧЕ сильнее по составу сборных чем ЧМ.

Поэтому считаю ЧЕ сильнее по составу сборных ЧМ.

Ну это очевидно. (:

Вот если бы на ЧМ была Европа+три сборных из ЮА и по одной с других континентов...

Ну это очевидно. (:

Вот если бы на ЧМ была Европа+три сборных из ЮА и по одной с других континентов...

...то 32 не получается.:)

...то 32 не получается.:)

Лучше меньше, да лучше ;)

Хотя, этого не будет, естественно.

На то он и Чемпионат Мира.

Лучше меньше, да лучше ;)

Хотя, этого не будет, естественно.

На то он и Чемпионат Мира.

Да не, мне число 32 с нынешним форматом полностью устраивает. Ну может добавил бы 2-3 команды от Европы.

А так мундиаль это праздник! всегда прикольно увидеть неожиданные команды вроде Сенегала. И песню про Ямайку иначе бы не придумали :tongue:

Так числа 16 и 32 не просто же взяты, так же как и 8 и 64. Не могу грамотно объяснить, но думаю вы сами это знайте.

И так, что мы имеем ? :) Сразу могу сказать, что с такой игрой на ЧМ нам делать нечего ! И точка ! :(

Может мне показалось, но Англия играла не в полную силу ?! По-моемому англичяне сами на себя были не похожы ! У них было одно слабое звено - воротарь ! Но Украина эти не воспользовалась ! :(

Теперь к Украине ! Пропустить два похожие мяча - это НЕЧТО ! Нападения у нас как такового вообще не было ! Воронин, конечно порадовал ! Да и он всегда один за всех играет ! Но ведь поддержки со стороны того же Милевского или Алиева не поступало ! Абсолютно непонятна замена Воронина на Шевченка ! Нападение как действовало несобранно, так и продолжало в том же духе после замены ! Почему не выпустили Селезнова, Кучера и т.д. ? Это для меня загадка ! :(

Вообщем, если нам продолжать в отм же духе, то далеко мы не уйдем ! Но поживем - увидем ! Игра в Загребе покажет: сделала ли Украина какие-то выводы или нет ?! :)

Может кому-то интересным мое мнение покажется.

Тут две статьи (небольшие, про игру сборной вообще в 3 абзаца).

1-April Fool's Day (о нашем визите в Лихтенштейн)

2-Промежуточные итоги и перспективы отборочного цикла. Европа

Дабы не копипастить, проще ссылками.

И еще... Кто-то следит за отборочными циклами в Африке или Азии?

Я видел игры лидеров и там и там, но нужна более детальная инфа по некоторым сборным, матчи которых посмотреть нереально...

5-1!!!

После первого тайма проигравали, а во втором забили целых пять мячей! Вспомнилось, как когда-то в беларусской прессе нашу сборную называли: "сборной второго тайма".)

Красивая хоть игра была? Я просто пропустил! :sad: (и жалею)

Но 1:5...:eek:

Красивая хоть игра была? Я просто пропустил! :sad: (и жалею)

Но 1:5...:eek:

Мне понравилась!) Даже после первого тайма, когда счет был не в нашу пользу, я был уверен, что мы выиграем. Правда с преимуществом в один мяч, на 1:5 я не надеялся.)

Кстати, Шева по моему, 40-й гол за сборную забил. Более чем весомое достижение, того гляди и Советский рекорд своего соотечественника Блохина побьет, у того кажися 42 было.

Кстати, Шева по моему, 40-й гол за сборную забил. Более чем весомое достижение, того гляди и Советский рекорд своего соотечественника Блохина побьет, у того кажися 42 было.

Ого, любопытно... Решил порыться в статистике. У Шевченко действительно на счету стало 40 мячей. Он еще и по числу игр за национальную сборную страны лидирует (86). Блохин (лучший бомбардир сбоной СССР, к слову) забил 42 мяча, но проведя при этом 112 матчей. Так что у Андрея есть отличный шанс обогнать легенду советского футбола.

В составе российской сборной лидер по числу голов Владимр Бесчастных (26 мячей за 71 игру).

Больше всех матчей под знаменами российского флага, естественно, Виктор Онопко-109.

В ближайшее время догнать Бесчастных вряд ли кому-то по силам, однако, обойти Карпина (у него 17) вскоре могут Аршавин с Сычевым (по 15 мячей), Кержаков (13) и Павлюченко (11). По количеству же проведенных встреч игроками нынешней сборной выделяется Сергей Семак. На его счету 57 выходов на поле с двуглавым орлом на груди. Позди остались Игнашевич (47), Сычев (45), Аршавин (43) и Анюков (42).

Надеюсь, никого не утомил :roll:

Обожаю статистику))) Кстати, про Беса писали недавно, что он третий бомбардир сборной если учитывать советские времена. Это после Блохина и наверное, Беланова. Хоть до Шевченко ему и далеко, но в Российской сборной, действительно, в ближайшее время вряд ли кто догонит.

Обожаю статистику))) Кстати, про Беса писали недавно, что он третий бомбардир сборной если учитывать советские времена. Это после Блохина и наверное, Беланова. Хоть до Шевченко ему и далеко, но в Российской сборной, действительно, в ближайшее время вряд ли кто догонит.

Нет, Беланов "всего" 8 мячей забил за сборную.

Вот так сейчас выглядит рейтинг лучших бомбардиров СССР и...нынешних стран из бывышего СССР. :D

Жирным выделил действующих игроков.

1. Олег Блохин 42

2. Андрей Шевченко 40

3. Олег Протасов 29

4. Валентин Иванов 26

4. Владимир Бесчастных 26

5. Эдуард Стрельцов 25

6. Валерий Карпин 17

7. Андрей Аршавин 15

7. Александр Кержаков 15

8. Игорь Колыванов 12

9. Роман Павлюченко 11

Сакрамент, а не выложишь ссылки, откуда ты все это черпаешь, и за одно если знаешь, где можно посмотреть статистику всех матчей сборной: составы, мячи, карточки, где играли, сколько зрителей. Не подскажешь?

Сакрамент, а не выложишь ссылки, откуда ты все это черпаешь, и за одно если знаешь, где можно посмотреть статистику всех матчей сборной: составы, мячи, карточки, где играли, сколько зрителей. Не подскажешь?

А это не из одного какого-то источника, за время своей писанины в различные издания пришлось научиться немного ориентироваться в инете =)

По карточкам инфу еще не разу не искал, посему не знаю, но вот из русскоязычных статистических сайтов могу порекомендовать footballplayers.ru, тут индивидуальная статистика. А для командной вообще можно на википендию заглядывать, там, конечно, не всегда полная информация, но часто встречаю внизу статьи нужные ссылки.

Понятно, спасибо).

Только Шевченко сейчас не в лучшей форме ! :( И для того, чтобы обогнать Блохина, ему нужно будет очень постараться ! :)

Только Шевченко сейчас не в лучшей форме ! :( И для того, чтобы обогнать Блохина, ему нужно будет очень постараться ! :)

Да ладно, осенью два подряд матча с Казахстаном и Андоррой...

Нет, Беланов "всего" 8 мячей забил за сборную.

Вот так сейчас выглядит рейтинг лучших бомбардиров СССР и...нынешних стран из бывышего СССР. :D

Жирным выделил действующих игроков.

1. Олег Блохин 42

2. Андрей Шевченко 40

3. Олег Протасов 29

4. Валентин Иванов 26

4. Владимир Бесчастных 26

5. Эдуард Стрельцов 25

6. Валерий Карпин 17

7. Андрей Аршавин 15

7. Александр Кержаков 15

8. Игорь Колыванов 12

9. Роман Павлюченко 11

Это не полный список.

Забыли, как минимум:

Виктор Колотов - 22

Виктор Понедельник - 20

Игорь Численко - 20

Анатолий Банишевский - 19

Анатолий Ильин - 16.

Кстати, Кержаков 15 мячей еще не забил за сборную...

В одно время меня восхитило сообщение комментатора, что все болельщики, то есть фарерские острова, то есть вся страна, спокойно поместится на трибунах стадиона :)

Только недавно вернулся со стадиона. Мысль одна-предлагаю начинать чемп в мае.

Ну серьезно, очень уж холодно... А игра, к слову, хоть и не самой выдающейся была, не расстроила.

Два отличных гола (первый просто шик) скрасили впечатление о матче, добавив положительных эмоций.

Вообще потрясающий день, все три любимых клуба победили.)

Локо выиграл, молодцы :)! Юве на последних минутах победу упустил :(, очень обидно.

П.С Sacrament Фиалки твои молодцы, выиграли всё-таки. :)

Йэх, просмотр не самой выразительной нашей игры с "Томью", был полностью оправдан проходом Зырянова-).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...