Oxy_krsk 29 марта, 2009 ID: 11226 Поделиться 29 марта, 2009 И только этим он отметился вчера на поле? Все 90 минут он активно пробегал, несмотря на свою травму. уже на третьей минуте Андрей Аршавин, создав себе момент в штрафной площади, мог забить, однако удар нападающего «Арсенала» серьезной угрозы для голкипера Фархана Велиева не таил. И, если честно, быть может Павлюченко и молодец, но зазвездившийся (ИМХО). Если бы он не "расслаблялся" всю игру, было бы интересней.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 29 марта, 2009 ID: 11227 Поделиться 29 марта, 2009 Лично мне во время просмотра скучно не было, особенно когда нашим в штангу засвистели... Сердце ёкнуло не на шутку Так, тебе ведь ещё веселее было смотреть: ты же не одна. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 29 марта, 2009 ID: 11228 Поделиться 29 марта, 2009 Так, тебе ведь ещё веселее было смотреть: ты же не одна. )) Ага, зато какая радость супругу, что я "громче" его болела :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arini 29 марта, 2009 ID: 11229 Поделиться 29 марта, 2009 Хочу поздравить всех болельщиков и любителей футбола с победой сборной России! Надеюсь, что в следующем матче против Лихтенштейна будет более атакующий футбол с большим количеством голов… P.S. Очень понравилась новая форма сборной России, уже думаю приобрести себе такую футболку… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 29 марта, 2009 ID: 11230 Поделиться 29 марта, 2009 P.S. Очень понравилась новая форма сборной России… Да, кстати, форма весьма удачная. Очень красивый оттенок красного. Вернее "цвет кирпича кремлёвской стены"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arini 29 марта, 2009 ID: 11231 Поделиться 29 марта, 2009 "цвет кирпича кремлёвской стены"... Безупречное определение цвета! Браво! Я сам размышлял, как можно «обозвать» этот цвет… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 29 марта, 2009 ID: 11232 Поделиться 29 марта, 2009 Безупречное определение цвета! Браво! Я сам размышлял, как можно «обозвать» этот цвет… Ммм...я конечно могла бы перенять все лавры на себя, но это официальное название цвета формы. В репортаже об этом говорилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 29 марта, 2009 ID: 11233 Поделиться 29 марта, 2009 P.S. Очень понравилась новая форма сборной России, уже думаю приобрести себе такую футболку… Первый раз читаю человека которому очень понравилась новая форма сборной России. На футбольных сайтах почти все счисают наоборот. Да и я считаю, что форма - отстой, национальным колоритом не пахнет, напоминает футболки Испании и Португалии. Да и не люблю я эти узкие футболки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 29 марта, 2009 ID: 11234 Поделиться 29 марта, 2009 На футбольных сайтах почти все счисают наоборот. То-то мне там собрались профессионалы кройки и шитья. Новая форма основана на цветах команды Чемпиона России по футболу, чтобы Сергей Семак не отвыкал от новых победных традиций, находясь вне "Рубина". З.Ы. Интернет сообщество дикая среда, там кто-то первый ляпнул форма-ацтой, остальная часть стада подхватила. Ну не будьте баранами, оценивайте сами, без ссылок на футбольные сайты, населенные юдашкинопоклонниками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 29 марта, 2009 ID: 11235 Поделиться 29 марта, 2009 То-то мне там собрались профессионалы кройки и шитья. Новая форма основана на цветах команды Чемпиона России по футболу, чтобы Сергей Семак не отвыкал от новых победных традиций, находясь вне "Рубина". З.Ы. Интернет сообщество дикая среда, там кто-то первый ляпнул форма-ацтой, остальная часть стада подхватила. Ну не будьте баранами, оценивайте сами, без ссылок на футбольные сайты, населенные юдашкинопоклонниками. Если вы думаете, что мне не понравилась эта форма, только после того, как я начитался на футбольных сайтах вы ошибаетесь. Так, что я оцениваю сам. И вообще бывает так - кто-то ляпнул, что форма ацтой и все его загнобили. Так, что странный пример вы привели про интернет сообщество. И оцениваю я не как профессионал кройки и шитья, а как простой болельщик. Имею на это право. P.S.Так, что не будем делать выводы из ниоткуда, не будем баранами(с). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 29 марта, 2009 ID: 11236 Поделиться 29 марта, 2009 И мне новая форма понравилась, действительно ассоциация с Кремлем возникает, а золотые вставки ассоциируются с Золотыми Куполами. Чем не национальный колорит, который известен всему миру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 29 марта, 2009 ID: 11237 Поделиться 29 марта, 2009 И мне новая форма понравилась, действительно ассоциация с Кремлем возникает, а золотые вставки ассоциируются с Золотыми Куполами. Чем не национальный колорит, который известен всему миру. Согласна. Отличный цвет. И сравнения с испанцами и португальцами излишни. Так как про ярко-красный тоже сравнений можно столько привести, что в глазах зарябит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 29 марта, 2009 ID: 11238 Поделиться 29 марта, 2009 Интересно, а кто-то из западников делал форму в тон главной достопримечательности?.. Как уже говорил, как просто майка выглядит вполне симпатично, я бы на лето купил. А как форма сборной-не хватает серпа и молота под сердцем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 29 марта, 2009 ID: 11239 Поделиться 29 марта, 2009 Согласна. Отличный цвет. И сравнения с испанцами и португальцами излишни. Так как про ярко-красный тоже сравнений можно столько привести, что в глазах зарябит. А мне, кстати и красная не нравилась.) Я вообще не люблю когда футболки меняют, поэтому был недоволен, когда заменили бело-голубые футболки на красно-белые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 29 марта, 2009 ID: 11240 Поделиться 29 марта, 2009 А мне, кстати и красная не нравилась.) Я вообще не люблю когда футболки меняют, поэтому был недоволен, когда заменили бело-голубые футболки на красно-белые. Тяжело же вам приходится. Их часто меняют. У меня был помнится протест против серебрянных футболок Ливерпуля. Вот это реально ни к силу ни к городу. Но присмотрелась, и вроде ничего. Особенно, если выигрывают в них. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 29 марта, 2009 ID: 11241 Поделиться 29 марта, 2009 Новые футболки не понравились. Сидела и думала: что у меня в телевизоре делает сборная Португалии? Да и игра не впечатлила особенно. Спасибо им, что хоть победили. Надеюсь, 1 апреля будет повеселее)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 29 марта, 2009 ID: 11242 Поделиться 29 марта, 2009 Сегодня на 67-м году жизни в Боткинской больнице скончался Владимир Григорьевич Федотов. Владимир Григорьевич работал в «Спартаке» в 2002-2003 годах помощником Олега Романцева, затем техническим и спортивным директором клуба. В 2003 и 2006 году был исполняющим обязанности главного тренера, а с мая 2006 года по июнь 2007 года – главным тренером «Спартака». Под руководством Федотова команда завоевала серебряные медали чемпионата России – 2006, вышла в групповую стадию Лиги чемпионов. Владимир Григорьевич был очень добрым и отзывчивым человеком. ФК «Спартак» приносит глубокие и искренние соболезнования родным и близким покойного. Светлая память. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arini 29 марта, 2009 ID: 11243 Поделиться 29 марта, 2009 Светлая память. Очень неожиданная новость… «Светлая Ему Память…» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 29 марта, 2009 ID: 11244 Поделиться 29 марта, 2009 Присоединяюсь ко всем соболезнованиям...Пусть земля ему будет пухом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 29 марта, 2009 ID: 11245 Поделиться 29 марта, 2009 Это очень печальное событие... Вечная память. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 29 марта, 2009 ID: 11246 Поделиться 29 марта, 2009 Только сейчас узнал... Жаль... Светлая память... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 29 марта, 2009 ID: 11247 Поделиться 29 марта, 2009 Лучший тренер Спартака постРоманцевской эпохи. Хоть и не болельщик ЦСКА или СМ, спасибо ему и за разгром бухарестского Динамо в КУЕФА осенью позорного для мяса 2003-го, и за красивый разгром Зенита в 2006-м, и за Лиссабон в ЛЧ в конце того же года, и за валидольную весну 2007-го с лидерством в ПЛ спартаковского детсада, и за реанимацию талантов Павлюченко и Торбинского. Жаль, что пара товарищей недооценила его. Вечная память... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 29 марта, 2009 ID: 11248 Поделиться 29 марта, 2009 Как узнала, что наши с Азербайджаном играют, у меня интерес пропал смотреть матч. Вот пропал и все! Не люблю я такие отборочные туры смотреть. Вот, что со мной поделаешь? Слышала про форму наших игроков: ммм... наверное, им очень идет этот цвет, эт я по представлению... Слава Богу, что не зеленая. Всегда меня прикалывает, когда футболисты в зеленом на поле гоняют: как зайцы на снегу, ничерта не видать!)) Павлюченко что-то там пытается играть, эээ... радуюсь за него) Длинноногий - все получится, такими ногами и не забивать голы?!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 30 марта, 2009 ID: 11249 Поделиться 30 марта, 2009 светлая ему память,мы помним все,что он сделал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty1604 31 марта, 2009 ID: 11250 Поделиться 31 марта, 2009 Завтра будет противостояние Англия : Украина, эх чуствую кому-то будет не до смеха, наверное Англии. Подумаешь английский футбол сейчас считается самым сильным, подумаешь Англия сыграла товаришеский матч с Словаками и выиграла 4:0 . Наши бравые козаки покажут еще. Нужно быть оптимистически настроеными и все будет Ok. А Россия как минимум должна Лихтенштейн в 4 мяча переигрывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.