Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям футбола

Кто станет чемпионом по итогу сезона?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Кто станет чемпионом по итогу сезона?

• Россия
      0
    • ЦСКА
    • Локомотив
      0
    • Краснодар
    • Спартак
    • Зенит
    • Кто-то другой
    • Испания
      0
    • Барселона
    • Реал
    • Атлетико
    • Кто-то другой
    • Франция
      0
    • ПСЖ
    • Кто-то другой
    • Германия
      0
    • Бавария
    • Боруссия Д.
    • Кто-то другой
    • Италия
      0
    • Ювентус
    • Интер
    • Наполи
    • Милан
    • Кто-то другой
    • Англия
      0
    • Манчестер Сити
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Тоттенхэм
    • Манчестер Юнайтед
      0
    • Кто-то другой

Рекомендуемые сообщения

И только этим он отметился вчера на поле?

Все 90 минут он активно пробегал, несмотря на свою травму.

уже на третьей минуте Андрей Аршавин, создав себе момент в штрафной площади, мог забить, однако удар нападающего «Арсенала» серьезной угрозы для голкипера Фархана Велиева не таил.

И, если честно, быть может Павлюченко и молодец, но зазвездившийся (ИМХО). Если бы он не "расслаблялся" всю игру, было бы интересней..

• Ответов 79,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лично мне во время просмотра скучно не было, особенно когда нашим в штангу засвистели... Сердце ёкнуло не на шутку:)

Так, тебе ведь ещё веселее было смотреть: ты же не одна. ))

Так, тебе ведь ещё веселее было смотреть: ты же не одна. ))

Ага, зато какая радость супругу, что я "громче" его болела :lol:

Хочу поздравить всех болельщиков и любителей футбола с победой сборной России! Надеюсь, что в следующем матче против Лихтенштейна будет более атакующий футбол с большим количеством голов…

P.S. Очень понравилась новая форма сборной России, уже думаю приобрести себе такую футболку…

P.S. Очень понравилась новая форма сборной России…

Да, кстати, форма весьма удачная. Очень красивый оттенок красного. Вернее "цвет кирпича кремлёвской стены"...:)

"цвет кирпича кремлёвской стены"...:)

Безупречное определение цвета! Браво! Я сам размышлял, как можно «обозвать» этот цвет…

Безупречное определение цвета! Браво! Я сам размышлял, как можно «обозвать» этот цвет…

Ммм...я конечно могла бы перенять все лавры на себя, но это официальное название цвета формы. В репортаже об этом говорилось. :)

P.S. Очень понравилась новая форма сборной России, уже думаю приобрести себе такую футболку…

Первый раз читаю человека которому очень понравилась новая форма сборной России.

На футбольных сайтах почти все счисают наоборот. Да и я считаю, что форма - отстой, национальным колоритом не пахнет, напоминает футболки Испании и Португалии. Да и не люблю я эти узкие футболки.

На футбольных сайтах почти все счисают наоборот.

То-то мне там собрались профессионалы кройки и шитья. Новая форма основана на цветах команды Чемпиона России по футболу, чтобы Сергей Семак не отвыкал от новых победных традиций, находясь вне "Рубина".

З.Ы. Интернет сообщество дикая среда, там кто-то первый ляпнул форма-ацтой, остальная часть стада подхватила. Ну не будьте баранами, оценивайте сами, без ссылок на футбольные сайты, населенные юдашкинопоклонниками.

То-то мне там собрались профессионалы кройки и шитья. Новая форма основана на цветах команды Чемпиона России по футболу, чтобы Сергей Семак не отвыкал от новых победных традиций, находясь вне "Рубина".

З.Ы. Интернет сообщество дикая среда, там кто-то первый ляпнул форма-ацтой, остальная часть стада подхватила. Ну не будьте баранами, оценивайте сами, без ссылок на футбольные сайты, населенные юдашкинопоклонниками.

Если вы думаете, что мне не понравилась эта форма, только после того, как я начитался на футбольных сайтах вы ошибаетесь. Так, что я оцениваю сам. И вообще бывает так - кто-то ляпнул, что форма ацтой и все его загнобили. Так, что странный пример вы привели про интернет сообщество.

И оцениваю я не как профессионал кройки и шитья, а как простой болельщик. Имею на это право.

P.S.Так, что не будем делать выводы из ниоткуда, не будем баранами(с).

И мне новая форма понравилась, действительно ассоциация с Кремлем возникает, а золотые вставки ассоциируются с Золотыми Куполами. Чем не национальный колорит, который известен всему миру.

И мне новая форма понравилась, действительно ассоциация с Кремлем возникает, а золотые вставки ассоциируются с Золотыми Куполами. Чем не национальный колорит, который известен всему миру.

Согласна. Отличный цвет. И сравнения с испанцами и португальцами излишни. Так как про ярко-красный тоже сравнений можно столько привести, что в глазах зарябит.;)

Интересно, а кто-то из западников делал форму в тон главной достопримечательности?..

Как уже говорил, как просто майка выглядит вполне симпатично, я бы на лето купил.

А как форма сборной-не хватает серпа и молота под сердцем.

Согласна. Отличный цвет. И сравнения с испанцами и португальцами излишни. Так как про ярко-красный тоже сравнений можно столько привести, что в глазах зарябит.;)

А мне, кстати и красная не нравилась.) Я вообще не люблю когда футболки меняют, поэтому был недоволен, когда заменили бело-голубые футболки на красно-белые.

А мне, кстати и красная не нравилась.) Я вообще не люблю когда футболки меняют, поэтому был недоволен, когда заменили бело-голубые футболки на красно-белые.

Тяжело же вам приходится. Их часто меняют. :D

У меня был помнится протест против серебрянных футболок Ливерпуля. Вот это реально ни к силу ни к городу. Но присмотрелась, и вроде ничего. Особенно, если выигрывают в них. :)

Новые футболки не понравились. Сидела и думала: что у меня в телевизоре делает сборная Португалии? Да и игра не впечатлила особенно. Спасибо им, что хоть победили. Надеюсь, 1 апреля будет повеселее))))

Сегодня на 67-м году жизни в Боткинской больнице скончался Владимир Григорьевич Федотов.

Владимир Григорьевич работал в «Спартаке» в 2002-2003 годах помощником Олега Романцева, затем техническим и спортивным директором клуба. В 2003 и 2006 году был исполняющим обязанности главного тренера, а с мая 2006 года по июнь 2007 года – главным тренером «Спартака». Под руководством Федотова команда завоевала серебряные медали чемпионата России – 2006, вышла в групповую стадию Лиги чемпионов. Владимир Григорьевич был очень добрым и отзывчивым человеком.

ФК «Спартак» приносит глубокие и искренние соболезнования родным и близким покойного.

:sad:

Светлая память.

:sad:Светлая память.

Очень неожиданная новость…

«Светлая Ему Память…»

Присоединяюсь ко всем соболезнованиям...Пусть земля ему будет пухом:(

Это очень печальное событие...

Вечная память.

Только сейчас узнал... Жаль... Светлая память...

Лучший тренер Спартака постРоманцевской эпохи. Хоть и не болельщик ЦСКА или СМ, спасибо ему и за разгром бухарестского Динамо в КУЕФА осенью позорного для мяса 2003-го, и за красивый разгром Зенита в 2006-м, и за Лиссабон в ЛЧ в конце того же года, и за валидольную весну 2007-го с лидерством в ПЛ спартаковского детсада, и за реанимацию талантов Павлюченко и Торбинского. Жаль, что пара товарищей недооценила его.

Вечная память...:(

Как узнала, что наши с Азербайджаном играют, у меня интерес пропал смотреть матч. Вот пропал и все! Не люблю я такие отборочные туры смотреть. Вот, что со мной поделаешь? :)

Слышала про форму наших игроков: ммм... наверное, им очень идет этот цвет, эт я по представлению... Слава Богу, что не зеленая. Всегда меня прикалывает, когда футболисты в зеленом на поле гоняют: как зайцы на снегу, ничерта не видать!))

Павлюченко что-то там пытается играть, эээ... радуюсь за него) Длинноногий - все получится, такими ногами и не забивать голы?!!

светлая ему память,мы помним все,что он сделал.

Завтра будет противостояние Англия : Украина, эх чуствую кому-то будет не до смеха, наверное Англии:). Подумаешь английский футбол сейчас считается самым сильным, подумаешь Англия сыграла товаришеский матч с Словаками и выиграла 4:0 . Наши бравые козаки покажут еще. Нужно быть оптимистически настроеными и все будет Ok.

А Россия как минимум должна Лихтенштейн в 4 мяча переигрывать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...