Лесечка 28 марта, 2009 ID: 11201 Поделиться 28 марта, 2009 Скучно. Но результативно. Поздравляю наших -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 28 марта, 2009 ID: 11202 Поделиться 28 марта, 2009 Какой дальний угол? Он пробил практически ровно посередине. И мяч летел во вратаря. И если б у того руки не были такими кривыми, гола бы не было. Закрывай Зырянов обзор или нет. Мяч вратарь увидел метра за 4 до него. Этого недостаточно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 28 марта, 2009 ID: 11203 Поделиться 28 марта, 2009 Поздравляю всех с победой!!! Статистика как всегда не точна, мы ее исправили (больше одного мяча азербайджанцы не пропускали) Ура!!! И не забудьте в 20:30 выключить свет, чтобы поддержать акцию "Час Земли" =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 28 марта, 2009 ID: 11204 Поделиться 28 марта, 2009 Ура , Россию с победой . Хотя игра и была скучная . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 28 марта, 2009 ID: 11205 Поделиться 28 марта, 2009 Всех с победой!!! В таких матчах я обычно не жду сверхъяркой игры, главное в этих ситуациях это 3 очка, которые мы в итоге и взяли, потратив ровно столько сил, сколько надо было. Насчет мяча Павлюченко, когда этот штрафной поставили у меня прям чуйка возникла, что Рома забьет))), хотя без помощи вратаря не обошлось, но победителей не судят. А вот 2-ой мяч на загляденье был, и вся комбинация и сам удар Зырянова. Следующий матч будет еще противней, вообще терпеть не могу игры с "карликами" на их поле, где с трудом тысяча людей набирается, на маленьком поле-смотрится это ужасно. Но главное это три очка и их нужно по любому брать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 28 марта, 2009 ID: 11206 Поделиться 28 марта, 2009 Чуть осечку в конце не допустили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 28 марта, 2009 ID: 11207 Поделиться 28 марта, 2009 С ПОБЕДОЙ, МАЗА ФАКА!!! По барабану, что скучно; главное, что порвали! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 28 марта, 2009 ID: 11208 Поделиться 28 марта, 2009 С ПОБЕДОЙ, МАЗА ФАКА!!! По барабану, что скучно; главное, что порвали! Вот именно)) Выиграли и пофиг на остальное) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 28 марта, 2009 ID: 11209 Поделиться 28 марта, 2009 ... главное, что порвали! Хы. Сильно сказано. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Countessina 28 марта, 2009 ID: 11210 Поделиться 28 марта, 2009 Вот именно)) Выиграли и пофиг на остальное) Но всё равно не 100% удовольствие. Победа конечно приносит немалую радость, но если бы ещё видеть красивую зрелищную игру, где игроки выкладываются понастоящему, вот это 100%...но с таким соперником видимо врят ли.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 28 марта, 2009 ID: 11211 Поделиться 28 марта, 2009 Хы. Сильно сказано. :lol: Хе, это же прогресс. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 28 марта, 2009 ID: 11212 Поделиться 28 марта, 2009 Но всё равно не 100% удовольствие. Победа конечно приносит немалую радость, но если бы ещё видеть красивую зрелищную игру, где игроки выкладываются понастоящему, вот это 100%...но с таким соперником видимо врят ли.) Успеем еще выложиться на 100%, а пока и так сойдет)) Тем более первая игра после отдыха) Не считая конечно премьер-лигу и т.д. Все будет хорошо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 28 марта, 2009 ID: 11213 Поделиться 28 марта, 2009 Хе, это же прогресс. )) Прости, прогресс посравнению с чем? Игры-то в принципе не было. Всё коряво, как года 2 назад. Ну может чуть получше. По мне, так в прошлом году посимпатичнее играли, рисунок был. Забыли что ли всё за несколько месяцев? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 28 марта, 2009 ID: 11214 Поделиться 28 марта, 2009 Прости, прогресс посравнению с чем? Что не проиграли (в этом плане). Наши вообще в футбол не умеют играть (хоть с кем: и с иностранцами, и м/у собой). Русская душа к хоккею склонна. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 28 марта, 2009 ID: 11215 Поделиться 28 марта, 2009 Таджики тоже молодцы, хоть у них и пол команды бразильцев и сербов, но бились что надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 28 марта, 2009 ID: 11216 Поделиться 28 марта, 2009 Таджики тоже молодцы, хоть у них и пол команды бразильцев и сербов, но бились что надо. Таджики? Это типа шутка азербайджанцев таджикистанцами назвать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 28 марта, 2009 ID: 11217 Поделиться 28 марта, 2009 Таджики? Это типа шутка азербайджанцев таджикистанцами назвать? А для меня таджики и азербайджанцы не особо различаются. Обе нации внешне похожи, да и фамилии похожи, эт не шутка просто я их действительно путаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рейвенор 28 марта, 2009 ID: 11218 Поделиться 28 марта, 2009 Я лично не ожидал от игры зрелища. Догадывался, что это будет победа на классе! Так и получилось! Я ждал, что соперник будет играть по агрессивнее, но они тоже не особо стремились нас побеждать. В общем обычная рабочая победа! Думаю с Лихтенштейном игра будет примерно такой же. Всех болельщиков с Победой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 28 марта, 2009 ID: 11219 Поделиться 28 марта, 2009 А для меня таджики и азербайджанцы не особо различаются. Обе нации внешне похожи, да и фамилии похожи, эт не шутка просто я их действительно путаю. Ничего общего у них нет. Ни внешность, ни фамилии, ни язык. Это конечно уже не футбол, а этнография, но ее тоже нужно знать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 28 марта, 2009 ID: 11220 Поделиться 28 марта, 2009 (изменено) Какой матч две мои любимые сборные выдали в Констанце! Надеюсь, теперь литовцы притормозят франков и тогда отрыв Сербии от лягушатников будет равняться уже 8 очкам! Такого я даже в самых радужных мечтах не представлял.) Еще бы румыны собрались... Изменено 28.03.2009 21:15 пользователем Sacrament Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 28 марта, 2009 ID: 11221 Поделиться 28 марта, 2009 Азербайджанцы побогаче таджиков, у них нефти полно, тренера крутого купили и даже пару игроков ассимилировали Наши выиграли легко, для старта сезона хорошо смотрелись. Радует, что нет никакого проходного двора в защите, который был в прошлом году весной. Единственная ошибка со штангой - простим. Игра с финнами будет много сложнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 29 марта, 2009 ID: 11222 Поделиться 29 марта, 2009 С ПОБЕДОЙ, МАЗА ФАКА!!! По барабану, что скучно; главное, что порвали! Лично мне во время просмотра скучно не было, особенно когда нашим в штангу засвистели... Сердце ёкнуло не на шутку Да и весь матч материла Павлюченко, за то, что мяч от него отскакивал все время.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 29 марта, 2009 ID: 11223 Поделиться 29 марта, 2009 Вчера понравились новые РУБИНовые футболки сборной России. Отметить можно Павлюченку, в Англии он стал лучше, за всю игру - два полезный действия, итог: гол плюс пас. Страшно представить какой ужас ждал бы сборную Азербайджана, получай Павлюченко мяч чаще, обрабатывай лучше, бей точнее. Аршавин ничем не отметился. Проблему сборной вижу в отсутствии крайних полузащитников, как класса, Жирков и Анюков, конечно, лучшие бегуны в России, однако этого мало, так и остаются свободные зоны, когда эти защитники "не имеют права" глубоко и надолго заседать на углах чужой половины поля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 29 марта, 2009 ID: 11224 Поделиться 29 марта, 2009 Аршавин ничем не отметился. да ладно, у него ножка травмирована. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 29 марта, 2009 ID: 11225 Поделиться 29 марта, 2009 да ладно, у него ножка травмирована. И только этим он отметился вчера на поле? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.