Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям футбола

Кто станет чемпионом по итогу сезона?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Кто станет чемпионом по итогу сезона?

• Россия
      0
    • ЦСКА
    • Локомотив
      0
    • Краснодар
    • Спартак
    • Зенит
    • Кто-то другой
    • Испания
      0
    • Барселона
    • Реал
    • Атлетико
    • Кто-то другой
    • Франция
      0
    • ПСЖ
    • Кто-то другой
    • Германия
      0
    • Бавария
    • Боруссия Д.
    • Кто-то другой
    • Италия
      0
    • Ювентус
    • Интер
    • Наполи
    • Милан
    • Кто-то другой
    • Англия
      0
    • Манчестер Сити
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Тоттенхэм
    • Манчестер Юнайтед
      0
    • Кто-то другой

Рекомендуемые сообщения

Из-за катастрофического недостатка времени приходится быть краткой:

1) Жаль Зенит и ЦСКА. Зенит жаль больше. :(

2) Жребий Лиги ПРОСТО ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!

3) У Торреса уже вчера (неуспела маленько :)) был 25-ый День Рождения! Ура, товарищи, ура!

• Ответов 79,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поражает манера глумиться над другими. Вы не смеяться должны, а плакать, что таких луззеров не смогли одолеть. С этой точки зрения вы должны быть злы на Баварию, что дескать показало уровень команды, которую Шахта не смогла пройти.:lol:

Omen, опять одно и то же? Уже говорили с тобой на этот счет, кажись. Шахтер своими играми с ЦСКА доказал то (по крайней мере, сделал серьезный шаг к этому), что Спортинг не был пройден совсем случайно. Ты даже сам как-то удивлялся, а как это они Спортинг не прошли, или я не прав?:unsure: И не зол я на Баварию ни капли, так как они вскрыли реальный уровень той команды. "Обидчик моего обидчика мой друг", или как-то так.

К чему же тут поражаться моему глумлению, если искренне желаю моей любимой команде разобраться с обидчиками соотечественников (в этом случае о ДК говорю) и к тому же с представителем страны-конкурента в таблице коэффициентов. Чему тут поражаться? :eek:

Старые песни о главном... Ребят, вы бы пластинку что ль сменили, а то скучно уже становится.)))

Не поможет. У нас деградировали и куда более классные напы вроде Одемвингие и Сычёва, а вместе с ними и вся полузащита (разве что у Глушакова пока не иссяк дебютный запал, но это временно), так с чего нам на этого Фалле делать ставки? Даже если он что-то из себя и представляет, с нынешними тренерами и руководством докатится до того же, до чего и Сыч.

З.Ы. Ну и обещанное по Зениту.

У меня тоже не особые надежды на этого Фалле. Сколько их было в нашем чемпе - этих "бомбардиров". Хотя ладно, поживём - увидим. :)

П.С Хорошо ты свои мысли излагаешь, приятно читать. :)

Место встечи изменить нельзя

Плей-офф ЛЧ Челси-Ливерпуль......

Место встечи изменить нельзя

Плей-офф ЛЧ Челси-Ливерпуль......

Изменили только время с полуфинала на четвертьфинал. Какого Манчестеру и Арсеналу так везёт? Ливерпуль с Челси как проклятые. :(

Omen, опять одно и то же? Уже говорили с тобой на этот счет, кажись. Шахтер своими играми с ЦСКА доказал то (по крайней мере, сделал серьезный шаг к этому), что Спортинг не был пройден совсем случайно. Ты даже сам как-то удивлялся, а как это они Спортинг не прошли, или я не прав?:unsure: И не зол я на Баварию ни капли, так как они вскрыли реальный уровень той команды. "Обидчик моего обидчика мой друг", или как-то так.

К чему же тут поражаться моему глумлению, если искренне желаю моей любимой команде разобраться с обидчиками соотечественников (в этом случае о ДК говорю) и к тому же с представителем страны-конкурента в таблице коэффициентов. Чему тут поражаться? :eek:

Прав, я удивлялся. Но это не значит, что признавал случайность этих поражений. Вас же не сплавляли судьи в тех матчах. И голы забивались не шальными рикошетами, а достаточно продуманными действиями (во всяком случае мяч Дерлея с подачи Измайлова, не помню, в какой из этих двух игр). И здесь даже не тот случай, когда команда возит соперника, но страдает из-за реализации, а также потери концентрации в обороне (как ДК в легендарном полуфинале с Баварией). Забавляет просто фраза "поставили на место". Как ни крути, а место Спортинга - это как раз та самая 1/8 финала, и никуда Бавария их не ставила. Просто, поглумилась от души, и всё.:lol:

Олеся, тебя с прошедшим 25-летием Торреса и новым контрактом Рафы.:D

Блин, ну что за не пруха((( Мало того, что армейцы проиграли, так еще мечты об английских полуфиналах накрылась медным тазом:( Понятно, что в двух парах я на стороне англичан, в паре Барса-Бавария болею за Клинси:roll::). Ну, а в матче Ливерпуль-Челси все равно решится либо в доп. время, либо по пенальти. Ребята уже по другому в Лиге и не играют, так пусть победит сильнейший. Что касается финала; пусть будет либо Челси-Арсенал (лондонское дерби, как ни как), либо МЮ-Ливерпуль (то еще противостояние, а тем более учитывая события в этом сезоне:))

Изменили только время с полуфинала на четвертьфинал. Какого Манчестеру и Арсеналу так везёт? Ливерпуль с Челси как проклятые. :(

Да Олеся это наш крест. :confused:

А манки вечно фартовые.

Забавляет просто фраза "поставили на место". Как ни крути, а место Спортинга - это как раз та самая 1/8 финала, и никуда Бавария их не ставила. Просто, поглумилась от души, и всё.:lol:

Как мне кажется, не место в 1/8 команде которая проигрывает противостояние с суммарным счетом 1 -12. Это несолидный счет даже для групповых разборок, не говоря уже о плей-офф. Пусть даже и одному из грандов еврофутбола, который сейчас не в лучшей своей форме. Другое дело, что не место там (с той игрой в Лиге) и Шахтера. Тот случай, когда прошла дальше команда не сильнейшая, а просто менее слабая.

А манки вечно фартовые.

Сказал человек, чей клуб в прошлой ЛЧ в плей-офф играл с греками и турками...

• Ну что сказать, поздравляю екатеринодарцев и Иваныча персонально с очень хорошей победой.
  • Все наши шансы на успех убил Лау, снявший с игры Алекса. "Тренеру видней", ага.
  • Хочу Касаева в сборную. Парень третий год подряд-один из лучших хавов страны. Обратите уже внимание.

Одно очко в двух матчах-чемпионский график. Трепещите фавориты...)

p.s. пока обрывочно, пойду добью сервис и напишу чего-нибудь.

Сергей Иванович одержал первую победу с чем его и поздравляю. Ну, а Лаудрупу есть над чем подумать.

Спартак - лашары , Овчинникова с победой !!!

Спартак - лашары ' date=' Овчинникова с победой !!![/quote']

ДА!

Лучше бы, что-нибудь конструктивное по матчу написали, а то одни лозунги и оскорбления. Не дай Бог очередная заваруха начнется(((

Лучше бы, что-нибудь конструктивное по матчу написали

Видимо, те, кто мог, написал...

МЮ и Челси уступили!!!!!!!! Эх, завтра с ума сойду от нетерпения. Надо использовать этот шанс, надо. Хоть чуть-чуть приблизиться к манкам надо. Эхххххххх......

Только вот играть с Виллой...:(

МЮ и Челси уступили!!!!!!!! Эх, завтра с ума сойду от нетерпения. Надо использовать этот шанс, надо. Хоть чуть-чуть приблизиться к манкам надо. Эхххххххх......

Только вот играть с Виллой...:(

Вилла щас никакая. Тока если вы сами запорите.

Вилла щас никакая. Тока если вы сами запорите.

Что мы можем сделать с закрытыми глазами. :D

Ох, похоже интрига в Англии еще не до конца умерла. Ладно Челси проиграл Шпорам (все таки дерби, там все может быть), но вот МЮ....мда. Но это к лучшему, удачи завтра Ливерпулю. Да восстанет интрига))))

Ведём после первого тайма 3-0!!! :wow:

П.С. 5-0....моя счастлива. :D

Изменено 22.03.2009 17:59 пользователем steffania

Я ж говорил, Вилла никакая.

"Никому верить нельзя. Мне можно" (с)

Уже 5-0, Фигасе....Ливерпуль свирепствует.

Ох, хочу интриги! Ведь всего-то навсего нужно ещё одно поражение и одна ничья от МЮ. Хотя бы.... Естественно при победах Ливерпуля. :roll:

Локо всё продолжает... Когда-нить ЭТО закончится???:mad:

П.С Хоть Юве порадовал, Рому порвал. :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...