steffania 20 марта, 2009 ID: 11151 Поделиться 20 марта, 2009 Из-за катастрофического недостатка времени приходится быть краткой: 1) Жаль Зенит и ЦСКА. Зенит жаль больше. 2) Жребий Лиги ПРОСТО ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!! 3) У Торреса уже вчера (неуспела маленько ) был 25-ый День Рождения! Ура, товарищи, ура! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 20 марта, 2009 ID: 11152 Поделиться 20 марта, 2009 Поражает манера глумиться над другими. Вы не смеяться должны, а плакать, что таких луззеров не смогли одолеть. С этой точки зрения вы должны быть злы на Баварию, что дескать показало уровень команды, которую Шахта не смогла пройти.:lol: Omen, опять одно и то же? Уже говорили с тобой на этот счет, кажись. Шахтер своими играми с ЦСКА доказал то (по крайней мере, сделал серьезный шаг к этому), что Спортинг не был пройден совсем случайно. Ты даже сам как-то удивлялся, а как это они Спортинг не прошли, или я не прав? И не зол я на Баварию ни капли, так как они вскрыли реальный уровень той команды. "Обидчик моего обидчика мой друг", или как-то так. К чему же тут поражаться моему глумлению, если искренне желаю моей любимой команде разобраться с обидчиками соотечественников (в этом случае о ДК говорю) и к тому же с представителем страны-конкурента в таблице коэффициентов. Чему тут поражаться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 20 марта, 2009 ID: 11153 Поделиться 20 марта, 2009 Старые песни о главном... Ребят, вы бы пластинку что ль сменили, а то скучно уже становится.))) Не поможет. У нас деградировали и куда более классные напы вроде Одемвингие и Сычёва, а вместе с ними и вся полузащита (разве что у Глушакова пока не иссяк дебютный запал, но это временно), так с чего нам на этого Фалле делать ставки? Даже если он что-то из себя и представляет, с нынешними тренерами и руководством докатится до того же, до чего и Сыч. З.Ы. Ну и обещанное по Зениту. У меня тоже не особые надежды на этого Фалле. Сколько их было в нашем чемпе - этих "бомбардиров". Хотя ладно, поживём - увидим. П.С Хорошо ты свои мысли излагаешь, приятно читать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIGORT 20 марта, 2009 ID: 11154 Поделиться 20 марта, 2009 Место встечи изменить нельзя Плей-офф ЛЧ Челси-Ливерпуль...... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 21 марта, 2009 ID: 11155 Поделиться 21 марта, 2009 Место встечи изменить нельзя Плей-офф ЛЧ Челси-Ливерпуль...... Изменили только время с полуфинала на четвертьфинал. Какого Манчестеру и Арсеналу так везёт? Ливерпуль с Челси как проклятые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 21 марта, 2009 ID: 11156 Поделиться 21 марта, 2009 Omen, опять одно и то же? Уже говорили с тобой на этот счет, кажись. Шахтер своими играми с ЦСКА доказал то (по крайней мере, сделал серьезный шаг к этому), что Спортинг не был пройден совсем случайно. Ты даже сам как-то удивлялся, а как это они Спортинг не прошли, или я не прав? И не зол я на Баварию ни капли, так как они вскрыли реальный уровень той команды. "Обидчик моего обидчика мой друг", или как-то так. К чему же тут поражаться моему глумлению, если искренне желаю моей любимой команде разобраться с обидчиками соотечественников (в этом случае о ДК говорю) и к тому же с представителем страны-конкурента в таблице коэффициентов. Чему тут поражаться? Прав, я удивлялся. Но это не значит, что признавал случайность этих поражений. Вас же не сплавляли судьи в тех матчах. И голы забивались не шальными рикошетами, а достаточно продуманными действиями (во всяком случае мяч Дерлея с подачи Измайлова, не помню, в какой из этих двух игр). И здесь даже не тот случай, когда команда возит соперника, но страдает из-за реализации, а также потери концентрации в обороне (как ДК в легендарном полуфинале с Баварией). Забавляет просто фраза "поставили на место". Как ни крути, а место Спортинга - это как раз та самая 1/8 финала, и никуда Бавария их не ставила. Просто, поглумилась от души, и всё.:lol: Олеся, тебя с прошедшим 25-летием Торреса и новым контрактом Рафы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 21 марта, 2009 ID: 11157 Поделиться 21 марта, 2009 Блин, ну что за не пруха((( Мало того, что армейцы проиграли, так еще мечты об английских полуфиналах накрылась медным тазом Понятно, что в двух парах я на стороне англичан, в паре Барса-Бавария болею за Клинси. Ну, а в матче Ливерпуль-Челси все равно решится либо в доп. время, либо по пенальти. Ребята уже по другому в Лиге и не играют, так пусть победит сильнейший. Что касается финала; пусть будет либо Челси-Арсенал (лондонское дерби, как ни как), либо МЮ-Ливерпуль (то еще противостояние, а тем более учитывая события в этом сезоне) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 21 марта, 2009 ID: 11158 Поделиться 21 марта, 2009 Изменили только время с полуфинала на четвертьфинал. Какого Манчестеру и Арсеналу так везёт? Ливерпуль с Челси как проклятые. Да Олеся это наш крест. А манки вечно фартовые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 21 марта, 2009 ID: 11159 Поделиться 21 марта, 2009 Забавляет просто фраза "поставили на место". Как ни крути, а место Спортинга - это как раз та самая 1/8 финала, и никуда Бавария их не ставила. Просто, поглумилась от души, и всё.:lol: Как мне кажется, не место в 1/8 команде которая проигрывает противостояние с суммарным счетом 1 -12. Это несолидный счет даже для групповых разборок, не говоря уже о плей-офф. Пусть даже и одному из грандов еврофутбола, который сейчас не в лучшей своей форме. Другое дело, что не место там (с той игрой в Лиге) и Шахтера. Тот случай, когда прошла дальше команда не сильнейшая, а просто менее слабая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 21 марта, 2009 ID: 11160 Поделиться 21 марта, 2009 А манки вечно фартовые. Сказал человек, чей клуб в прошлой ЛЧ в плей-офф играл с греками и турками... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 21 марта, 2009 ID: 11161 Поделиться 21 марта, 2009 Ну что сказать, поздравляю екатеринодарцев и Иваныча персонально с очень хорошей победой. Все наши шансы на успех убил Лау, снявший с игры Алекса. "Тренеру видней", ага. Хочу Касаева в сборную. Парень третий год подряд-один из лучших хавов страны. Обратите уже внимание. Одно очко в двух матчах-чемпионский график. Трепещите фавориты...) p.s. пока обрывочно, пойду добью сервис и напишу чего-нибудь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 21 марта, 2009 ID: 11162 Поделиться 21 марта, 2009 Сергей Иванович одержал первую победу с чем его и поздравляю. Ну, а Лаудрупу есть над чем подумать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 21 марта, 2009 ID: 11163 Поделиться 21 марта, 2009 Спартак - лашары , Овчинникова с победой !!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 21 марта, 2009 ID: 11164 Поделиться 21 марта, 2009 Спартак - лашары ' date=' Овчинникова с победой !!![/quote'] ДА! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 21 марта, 2009 ID: 11165 Поделиться 21 марта, 2009 Лучше бы, что-нибудь конструктивное по матчу написали, а то одни лозунги и оскорбления. Не дай Бог очередная заваруха начнется((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 21 марта, 2009 ID: 11166 Поделиться 21 марта, 2009 Лучше бы, что-нибудь конструктивное по матчу написали Видимо, те, кто мог, написал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 21 марта, 2009 ID: 11167 Поделиться 21 марта, 2009 МЮ и Челси уступили!!!!!!!! Эх, завтра с ума сойду от нетерпения. Надо использовать этот шанс, надо. Хоть чуть-чуть приблизиться к манкам надо. Эхххххххх...... Только вот играть с Виллой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 21 марта, 2009 ID: 11168 Поделиться 21 марта, 2009 МЮ и Челси уступили!!!!!!!! Эх, завтра с ума сойду от нетерпения. Надо использовать этот шанс, надо. Хоть чуть-чуть приблизиться к манкам надо. Эхххххххх...... Только вот играть с Виллой... Вилла щас никакая. Тока если вы сами запорите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 21 марта, 2009 ID: 11169 Поделиться 21 марта, 2009 Вилла щас никакая. Тока если вы сами запорите. Что мы можем сделать с закрытыми глазами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 21 марта, 2009 ID: 11170 Поделиться 21 марта, 2009 Ох, похоже интрига в Англии еще не до конца умерла. Ладно Челси проиграл Шпорам (все таки дерби, там все может быть), но вот МЮ....мда. Но это к лучшему, удачи завтра Ливерпулю. Да восстанет интрига)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 22 марта, 2009 ID: 11171 Поделиться 22 марта, 2009 (изменено) Ведём после первого тайма 3-0!!! П.С. 5-0....моя счастлива. Изменено 22.03.2009 17:59 пользователем steffania Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 22 марта, 2009 ID: 11172 Поделиться 22 марта, 2009 Я ж говорил, Вилла никакая. "Никому верить нельзя. Мне можно" (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 22 марта, 2009 ID: 11173 Поделиться 22 марта, 2009 Уже 5-0, Фигасе....Ливерпуль свирепствует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 22 марта, 2009 ID: 11174 Поделиться 22 марта, 2009 Ох, хочу интриги! Ведь всего-то навсего нужно ещё одно поражение и одна ничья от МЮ. Хотя бы.... Естественно при победах Ливерпуля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 22 марта, 2009 ID: 11175 Поделиться 22 марта, 2009 Локо всё продолжает... Когда-нить ЭТО закончится??? П.С Хоть Юве порадовал, Рому порвал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.