Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям футбола

Кто станет чемпионом по итогу сезона?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Кто станет чемпионом по итогу сезона?

• Россия
      0
    • ЦСКА
    • Локомотив
      0
    • Краснодар
    • Спартак
    • Зенит
    • Кто-то другой
    • Испания
      0
    • Барселона
    • Реал
    • Атлетико
    • Кто-то другой
    • Франция
      0
    • ПСЖ
    • Кто-то другой
    • Германия
      0
    • Бавария
    • Боруссия Д.
    • Кто-то другой
    • Италия
      0
    • Ювентус
    • Интер
    • Наполи
    • Милан
    • Кто-то другой
    • Англия
      0
    • Манчестер Сити
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Тоттенхэм
    • Манчестер Юнайтед
      0
    • Кто-то другой

Рекомендуемые сообщения

А Ливерпуль-Челси уже надоел.

ты даже не представляешь как МНЕ это надоело! :lol:

• Ответов 79,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Шахтер - Марсель

ПСЖ - Динамо

Короче Украина - Франция))))

ЛЧ

1/4 финала Лиги чемпионов:

Вильярреал - Арсенал

Манчестер Юнайтед - Порту

Ливерпуль - Челси

Барселона - Бавария

Жребий полуфинальных пар:

МЮ/Порту - Вильярреал/Арсенал

Барселона/Бавария - Ливерпуль/Челси

УЕФА

Гамбург - Манчестер Сити

ПСЖ - Динамо

Шахтер - Марсель

Вердер - Удинезе

Полуфиналы:

Вердер/Удинезе - Гамбург/Ман.Сити

ПСЖ/Динамо - Шахтер/Марсель

Поздравляю себя (и остальных "красных") с финалом МЮ :D

И очень надеюсь, что "Гамбург" вынесет "Сити"...

Изменено 20.03.2009 13:54 пользователем Sacrament

Ну что ж... либо Динамо либо Шахтёру вполне по силе взять кубок. Нужно только постараться!

Ну что ж... либо Динамо либо Шахтёру вполне по силе взять кубок. Нужно только постараться!

А я думаю, "Динамо" в финале не место ! :( Хотя им пройти "ПСЖ" вполне под силу, как и "Шахтеру" - "Марсель" ! :)

А я думаю, "Динамо" в финале не место ! :( Хотя им пройти "ПСЖ" вполне под силу, как и "Шахтеру" - "Марсель" ! :)

А что еще может сказать донецкий парень))))

А что еще может сказать донецкий парень))))

Я не из Донецка ! :)

По Жеребьевке Лиги - Кто-нибудь знает когда Барселона последний раз с Баварией на евро-арене встречалась, желательно в Лиги Чемпионов. Единственная пара, клубы которой давно с друг с другом не играли.

А кто-нибудь смотри футбол в барах, с компаниями, с пивом и чипсами?)))? Или только по тв и инету?

А кто-нибудь смотри футбол в барах, с компаниями, с пивом и чипсами?)))? Или только по тв и инету?

Смотрит иногда.)

Какой бой устроил Металлист динамовцем!Несправедливый результат!Ну а Шахтёр поздравляю!Без шансов!

Вы похоже совсем забыли, что противостояние в 1/8 состоит из двух матчей. Ну и где же был ваш металлист в Киеве? Радуйтесь, что Миля еще там все вопросы не снял.

По поводу ответки в Харькове. За эти 90 с копейками минут, лично у меня сгорели абсолютно все нервные клетки в организме -) Но теперь будет что вспомнить. Харьковчане настроились очень серьезно и это подарило нам незабываемые ощущения. Хотя, забей Алиев на старте второго тайма, или используй Миля свой выход в конце первого, всё наверняка было бы поспокойней. Реализацию нужно подтягивать, ведь с ПСЖ подобные фокусы могут и не пройти. Кстати, у нас еще должок им остался неоплаченный за 94-ый год...

Жребий был сегодня очень благосклонен к МЮ. И это хорошо. :D Главное теперь не расслабится и не пытатся забросать соперников шапками, и все будет хорошо, билеты в Рим можно заказывать. Ну и Челси с Ливерпулем - сколько можно уже:lol:. А я так надеялся увидеть противостояние Англия против остальной Европы:).

А вот в КУЕФА тоже жребий не самый плохой. Меньше всего хотелось в соперниках видеть Сити, а вот с немцами было бы интересно потягаться. В принципе французы - неплохой вариант, и Донецк, и Киев в состоянии их проходить. Главное опять-таки не словить "звезду", ну и финала украинского уже точно не будет - это минус:(.

Боже, сохрани Баварию, выпало-то, чего я меньше всего хотел...

Жребий был сегодня очень благосклонен к МЮ. И это хорошо. :D Главное теперь не расслабится и не пытатся забросать соперников шапками, и все будет хорошо, билеты в Рим можно заказывать. Ну и Челси с Ливерпулем - сколько можно уже:lol:. А я так надеялся увидеть противостояние Англия против остальной Европы:).

Единственное, вторые матчи мы в гостях играем.

Так что шапками-то закидывать в первой игре придется :D

Ну и еще расстроился, что на финальном матче будем номинальными "гостями".

Так что болеем против всех "красных" команд))

Как же я хочу увидеть МЮ-Барселона в финале. Или Баварию вместо каталонцев, тоже сойдет.

Как же я хочу увидеть МЮ-Барселона в финале. Или Баварию вместо каталонцев, тоже сойдет.

Жаль, что не получится Ливерпуль - Бавария, я мечтал об этом.

Жаль, что не получится Ливерпуль - Бавария, я мечтал об этом.

Ну в полуфинале вполне можете встретиться.

Единственное, вторые матчи мы в гостях играем.

Так что шапками-то закидывать в первой игре придется :D

Ну и еще расстроился, что на финальном матче будем номинальными "гостями".

Так что болеем против всех "красных" команд))

Да, "ответки" на выезде - не самый лучший вариант, но сдругой стороны нам с соперниками легче. Искренне сочувствую фанам Ливерпуля и Синих насколь же они успели друг другу надоесть.

А в финале с ровным желанием хочу видеть любого из четверки (разве что Челси в меньшей мере) - победа над каждым из них будет во многом символична. А насчет красных цветов - так мы, думаю, и в белой и в синей форме одолеем если надо;). Но это я размечтался уже...:) Сначала португальцам должок отдать надо, ну и обидчиков киевлян наказать не лишним будет. Благо Бавария отличный пример уже дала, как португезов на место ставить :lol:.

Поздравляю себя (и остальных "красных") с финалом МЮ :D

А не рановато ли?

Дай бог, чтоб Порту или Арсенал сбили вашу спесь.

.

Это понятно, что еще и таких, не самых сильных противников пройти надо.

Просто очень уж удачный жребий, нельзя такими шансами разбрасываться.

Ну да ладно, увидим все сами уже 7-го апреля.

Все-таки убежден, что первый матч уже процентов на 80 определит победителя.

Ибо в Португалии с хозяевами просто не будет.

А не рановато ли?

Нет.

Дай бог, чтоб Порту или Арсенал сбили вашу спесь.

Дай Бог.

Жаль, что Бараса и Бавария встречаються не в финале. Надеюсь Порто и испанцы выйдут дальше. А Ливер и Челси... все равно кто.

Нет.

Чем меня раздражают манки, то это своей вечной самоуверенностью. Ну ниче. Ливер вас нагнул, надеюсь, и в ЛЧ подножка не за горами.

Чем меня раздражают манки, то это своей вечной самоуверенностью. Ну ниче. Ливер вас нагнул, надеюсь, и в ЛЧ подножка не за горами.

Вы бы не забывали, как вас нагибали..)

Еще один повод поддержать Стива и кО в ЛЧ вырисовывается.

А за тот разгром я им признателен, очень вовремя.

Излишняя самоуверенность она для фанатов не чревата, игрокам аукнуться может.

Благо Бавария отличный пример уже дала, как португезов на место ставить :lol:.

Поражает манера глумиться над другими. Вы не смеяться должны, а плакать, что таких луззеров не смогли одолеть. С этой точки зрения вы должны быть злы на Баварию, что дескать показало уровень команды, которую Шахта не смогла пройти.:lol:

Жаль, что все Российские команды вылетели из кубка УЕФА… Честно говоря, почему-то был уверен, что хотя бы одна пройдет в следующею стадию… Жаль… Тем более, если я правильно понял, этот Кубок УЕФА последний в истории и теперь вместо него будет Лига Европы, кажется. Можно было бы войти в историю, как Лацио выигравший последний Кубок Кубков…

Буду болеть теперь за Юрия Семина (Динамо Киев) может ему удастся взять трофей, а на Шахтер, честно говоря, обида та есть небольшая… Но дальше лучше пусть они пройдут, чем французы и немцы…

А вот в КУЕФА тоже жребий не самый плохой. Меньше всего хотелось в соперниках видеть Сити, а вот с немцами было бы интересно потягаться. В принципе французы - неплохой вариант, и Донецк, и Киев в состоянии их проходить. Главное опять-таки не словить "звезду", ну и финала украинского уже точно не будет - это минус:(.

Ну, "Марсель" проходИм, особенно, для "Шахтера". "Зенит" с ним уже в Кубке встречался в прошлом, кажется, году, мне до сих пор вспоминается то интересное двухматчевое противостояние, но, думаю, горняки справятся. Да, если звезду не поймают, но на подобной стадии турнира это вряд ли...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...