Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям футбола

Кто станет чемпионом по итогу сезона?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Кто станет чемпионом по итогу сезона?

• Россия
      0
    • ЦСКА
    • Локомотив
      0
    • Краснодар
    • Спартак
    • Зенит
    • Кто-то другой
    • Испания
      0
    • Барселона
    • Реал
    • Атлетико
    • Кто-то другой
    • Франция
      0
    • ПСЖ
    • Кто-то другой
    • Германия
      0
    • Бавария
    • Боруссия Д.
    • Кто-то другой
    • Италия
      0
    • Ювентус
    • Интер
    • Наполи
    • Милан
    • Кто-то другой
    • Англия
      0
    • Манчестер Сити
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Тоттенхэм
    • Манчестер Юнайтед
      0
    • Кто-то другой

Рекомендуемые сообщения

Где тот парень-фан Шахтера? Мои поздравления.

Хотя голы глупые. Но такой уверенности не перестаю удивляться.

А соперники уже известны?

Нет. Будет жеребьевка.

• Ответов 79,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Где тот парень-фан Шахтера? Мои поздравления.

Хотя голы глупые. Но такой уверенности не перестаю удивляться.

А соперники уже известны?

Завтра жеребьёвка. А насчёт голов- второй полностью по вине Акинфеева.

Прикольно увидеть Динамо К-Шахтер!

А у меня к "Спартаку".

А антипатия постоянная или как и симпатия, каждый год новая?

Прикольно увидеть Динамо К-Шахтер!

В финале, а то раньше бы точно не хотелось..:D Хватит с нас и одного дерби.

А антипатия постоянная или как и симпатия, каждый год новая?

Вечная. Как не пытался.

В финале, а то раньше бы точно не хотелось..:D Хватит с нас и одного дерби.

Зато будет что вспомнить.

И еще: на данную минуту Украина вышла на первое место в таблице коэффициентов текущего сезона. Историческое событие. Надо запомнить. :)

Да, у нас, у паровозов...нереализация моментов. Кто смотрел матч с Химками видел, что часто невезло...ну а про последнюю возможность забить, я вообще умолчу.

Еще жаль Дюрицу, показал он себя хорошо, но травма...скорейшего ему здоровья.

А вообще есть тут болелы Локо?)

Есть. Болею с 2000 года. :)

Да, у нас, у паровозов...нереализация моментов. Кто смотрел матч с Химками видел, что часто невезло...ну а про последнюю возможность забить, я вообще умолчу.

Еще жаль Дюрицу, показал он себя хорошо, но травма...скорейшего ему здоровья.

А вообще есть тут болелы Локо?)

У нас, у паровозов не в реализации моментов проблема, а просто в отсутствии сколь нибудь внятной игры в атаке. Все моменты с Химками нарисовались исключительно от индивидуальных действий игроков или ошибок соперника. При этом ничего кроме примитивного сбивания в кучу в центре придумать не можем. В общем, как я уже писал на предыдущий странице, да здравствует очередной просранный сезон.

Треш в исполнении ВАНДАМЧИКА жесть.(((

Ну а теперь к нашим баранам. ДК и Металл с валидольной игрой, хотя Палыч меня что-то пугает: как бы не облажался с такими нервами после этого с командами типа Гамбурга или Марселя, да и Шахту он до сего момента пока не разу не переиграл. Зато теперь можно с чистой совестью болеть за Сёмина и никто не скажет, что я непатриот.:lol:

Болел Шахты тоже с победой. Как ни крути, а победили заслуженно, как говорится, при подавляющем преимуществе. Leonardo, Бог не фрайер. ;)

По Зениту завтра на распиаренном Сакраментом сайте выйдет мой отчёт с краткими впечатлениями.

З.Ы. Олесю с новым пятилетним контрактом Рафы.:D

Очень рад, что "Зенит" вылетел, слишком пафосная команда. ЦСКА немного жалко, но Шахтер молодцы, крепкие ребята.

...слишком пафосная команда.

Что, блин, это значит?

Hitman, здорово)) Приличный срок))

Omen, согласна, атаки ноль. Но вот недавно приобрели нового нападающего с Дании, Бейе Джиби Фалле. Думаю на матче с Ростовом его выпустят, посмотрим.

Что, блин, это значит?

А то у значит. Носятся с ним, как с писаной торбой. Херово, что больше в Питере команд нет. Все деньги там, не понятно, как "Газпрому" не удалось проплатить матч. Кризис никого не щадит. Сама команда выскочка, как и "Челси", на русских нефте-газовых дрожах о-как поднялись, а сами ничего из себя не представляют, смешно смотреть.

Вот, так вот одни из главных фаворитов кубка УЕФА - ЦСКА и Зенит(по словам рос.прессы) закончили свой поход за этим еврокубком уже на столь раннем этапе...

Блин, да по словам рос. прессы, сборная России - главный претендент на кубок Мира.

на русских нефте-газовых дрожах о-как поднялись, а сами ничего из себя не представляют, смешно смотреть.

ну тут как ни крути, а чемпионом УЕФА просто так не станешь...

Еще понравилось как комментатор сказал "Ну вот чуть-чуть Зениту не хватает. И это Чуть-чуть уехало в Арсенал..."))

А то у значит. Носятся с ним, как с писаной торбой. Херово, что больше в Питере команд нет. Все деньги там, не понятно, как "Газпрому" не удалось проплатить матч. Кризис никого не щадит. Сама команда выскочка, как и "Челси", на русских нефте-газовых дрожах о-как поднялись, а сами ничего из себя не представляют, смешно смотреть.

Старые песни о главном... Ребят, вы бы пластинку что ль сменили, а то скучно уже становится.)))

Omen, согласна, атаки ноль. Но вот недавно приобрели нового нападающего с Дании, Бейе Джиби Фалле. Думаю на матче с Ростовом его выпустят, посмотрим.

Не поможет. У нас деградировали и куда более классные напы вроде Одемвингие и Сычёва, а вместе с ними и вся полузащита (разве что у Глушакова пока не иссяк дебютный запал, но это временно), так с чего нам на этого Фалле делать ставки? Даже если он что-то из себя и представляет, с нынешними тренерами и руководством докатится до того же, до чего и Сыч.

З.Ы. Ну и обещанное по Зениту.

Изменено 20.03.2009 08:19 пользователем Omen

Блин, да по словам рос. прессы, сборная России - главный претендент на кубок Мира.

По мнению британских и испанских букмекеров, Россия была главным претендентом на КУЕФА.

Коэф 2,1. Так что не надо иронии про нашу прессу, они просто процитировали западных коллег.

Какой бой устроил Металлист динамовцем!Несправедливый результат!Ну а Шахтёр поздравляю!Без шансов!

Какой бой устроил Металлист динамовцем!Несправедливый результат!Ну а Шахтёр поздравляю!Без шансов!

Действительно жалко. Динамо и Металист заслуживали пройти дальше.

Нужно отомстить Удинезе. Нужно что б итальянцы попали на украинцев.

ыыгыгы опять ливерпуль!

ыыгыгы опять ливерпуль!

Что ж за непруха.:lol: Хотя теперь у "Челси" есть фартовый Гус. Может это единственное, чего не хватало синим против Рафы.)))

МЮ можно заранее поздравлять с полуфиналом (даже с финалом). Интересная рубка может быть между Барсой и Баварией (хоть катанонцы сейчас и сильнее), ну а у канониров с подводниками шансы равны (хотя и те, и другие слабее самих себя образца полуфинальной зарубы 2006-го).

Правда радует что мы ответку дома. С Ливером это существенный фактор.

Самый интересный матч для меня будет: Барселона-Бавария. А Ливерпуль-Челси уже надоел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...