японочка 15 марта, 2009 ID: 11051 Поделиться 15 марта, 2009 Sacrament спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 15 марта, 2009 ID: 11052 Поделиться 15 марта, 2009 Sacrament а не могли бы вы мне рассказать про правила игры ? и кто какую функцию выполняет ? О, боже мой вы представляете сколько всего надо будет рассказывать Sacramentу, чтобы объяснить кто такой опорник, что такое оффсайд. Лучше найти в нете спец.статьи. P.S. Я вообще чуть не упал когда прочитал ваш вопрос про "кто такие защитники", даже моя мама неинтересующаяся футболом знает кто это такие. Блин опоздал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 15 марта, 2009 ID: 11053 Поделиться 15 марта, 2009 Шава похоже реально разыгрался в "Арсенале". Молодец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 15 марта, 2009 ID: 11054 Поделиться 15 марта, 2009 Когда это случилось, можно не бояться сглазить Сегодня состоялся мой первый день в роли аккредитованного пишущего журналиста. *такая фраза пафосная)* И первым матчем был "Спартак"-"Зенит". Пока воздержусь от комментариев, дождемся Omen'a. Думаю, ему тоже есть чем поделиться. Если это, конечно, будет кому-то тут интересно С почином. Да, отписывайтесь, конечно, ребята. И ссылки на отчеты свои сбрасывайте. Будем почти что коллегами . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpion 85 15 марта, 2009 ID: 11055 Поделиться 15 марта, 2009 Неплохо конечно Погребняк пробил штрафной, сколько км/ч интересно летел снаряд. Мог бы спартаковец конечно головой отбить, но не рискнул здоровьем и нагнулся. Не дотягивает до Ривелино и Роберто Карлоса, но очень впечатляюще. Умеют левши от души приложиться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 15 марта, 2009 ID: 11056 Поделиться 15 марта, 2009 Неплохо конечно Погребняк пробил штрафной, сколько км/ч интересно летел снаряд. Дело не столько в скорости, сколько в грубой ошибке Плетикосы. С почином. Да, отписывайтесь, конечно, ребята. И ссылки на отчеты свои сбрасывайте. Будем почти что коллегами . Спасибо Да если честно, не знаю чего особо рассказать. Вроде ничего экстраординарного не было, а с другой стороны, для меня это в новинку и было приятно и интересно поработать рядом с людьми, которых на протяжении многих лет читаешь/смотришь) Отчет по матчу пишет другой корреспондент, я просто посмотрел футбол и сходил на пресс-конференцию. Собственно, по ней и написал небольшой совсем материал. Скорее больше для "галочки", ибо все и так прекрасно знают, о чем после матчей тренеров спрашивают и что они отвечают p.s. и можно подробнее на счет "почти что коллег"?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 15 марта, 2009 ID: 11057 Поделиться 15 марта, 2009 Спасибо Да если честно, не знаю чего особо рассказать. Вроде ничего экстраординарного не было, а с другой стороны, для меня это в новинку и было приятно и интересно поработать рядом с людьми, которых на протяжении многих лет читаешь/смотришь) Отчет по матчу пишет другой корреспондент, я просто посмотрел футбол и сходил на пресс-конференцию. Собственно, по ней и написал небольшой совсем материал. Скорее больше для "галочки", ибо все и так прекрасно знают, о чем после матчей тренеров спрашивают и что они отвечают p.s. и можно подробнее на счет "почти что коллег"?) Ну как же нет? Лаудрупа вот живого видел. Но в будущем ты ведь будешь разные материалы сооружать, не так ли. Так и сбрасывали бы в этой теме ссылки вместе с Оменом, если будете трудится на ниве спортивных журналистов. А про "почти что коллег" - так у меня второе образование журналисткое (уже почти оконченное), хотя к спортивной журналистике вряд ли буду иметь отношение. Но спорт, а особенно футбол люблю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 15 марта, 2009 ID: 11058 Поделиться 15 марта, 2009 Я так понимаю, что некоторых футбольных любителей на форуме КП(MysteryMan, Mario47, Steffania, Omen и Милхауса)) можно поздравить с удачными футбольными выходными. Выиграли: Челси, Ливерпуль, Локомотив, ЦСКА и Милан. У кого там "Локо" выйграл? Ну как же нет? Лаудрупа вот живого видел. Но в будущем ты ведь будешь разные материалы сооружать, не так ли. Так и сбрасывали бы в этой теме ссылки вместе с Оменом, если будете трудится на ниве спортивных журналистов. А про "почти что коллег" - так у меня второе образование журналисткое (уже почти оконченное), хотя к спортивной журналистике вряд ли буду иметь отношение. Но спорт, а особенно футбол люблю Я надеюсь, что у меня вторая "вышка" тоже будет и будет журналистика (: Тебе если серьезно интересно, я в ЖЖ отдельном выкладываю свои обзоры. Делаю больше для себя, ибо на сайте нет сортировки по авторам, но если кому-то интересно, буду рад. you are welcome Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpion 85 15 марта, 2009 ID: 11059 Поделиться 15 марта, 2009 Sacrament, наверняка на тотализаторе играешь-)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 15 марта, 2009 ID: 11060 Поделиться 15 марта, 2009 Sacrament, наверняка на тотализаторе играешь-)) Мимо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 15 марта, 2009 ID: 11061 Поделиться 15 марта, 2009 Sacrament, наверняка на тотализаторе играешь-)) Побойтесь Бога! Это ж такой риск для семейного бюджета. Смотри мне, аккредитованный пишущий журналист. З.Ы. Очень за тебя (и за себя) рада. И не переживай, только первый тур. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 15 марта, 2009 ID: 11062 Поделиться 15 марта, 2009 Я надеюсь, что у меня вторая "вышка" тоже будет и будет журналистика (: Тебе если серьезно интересно, я в ЖЖ отдельном выкладываю свои обзоры. Делаю больше для себя, ибо на сайте нет сортировки по авторам, но если кому-то интересно, буду рад. you are welcome Я просто практически параллельно начал в двух "вышах", теперь легче, никакой переквалификации. Ссылку сохраню, будем читать, думаю. Ты там как-нибудь в будущем о МЮ сооруди что-нибудь грандиозное, а? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 15 марта, 2009 ID: 11063 Поделиться 15 марта, 2009 В отличии от хорошо устроившегося в Луже Сакрамента, сегодня 13:30 по Москве выдвинулся в город Раменское. Как водится, с двумя фотографами от нашего сайта нормально скоординировать действия не удалось, потому один поехал автобусом от Выхино, другой двинулся от Казанского вокзала на электричке, отбывшей в путь в 14:27... Мне же ещё надо было устаканить последние формальности с полученным в четверг удостоверением (торжественно приняли его вместе с Ромой, поклявшись с рукой у сердца журналистскому Гипократу:lol:). Поначалу казалось, что с этим можно не торопиться, ибо неделю назад аккредит в Лужу на Суперкубок я получил без него. Но решил потратить время на ламинирование, в результате чего опоздал на электричку в 15:00. От Казанки отъехал только в 15:29 и еле успел к матчу. И тут возникло кидалово, которого никто не ожидал. Подойдя к специальному окну на входе в стадион за аккредитами, мы узнали от аборигенов, что на наш сайт ничего не выписано. Пока наш начальник безуспешно пытался договориться с пресс-аташе "Сатурна", мы целый тайм простояли снаружи. И не только мы, но и ещё несколько товарищей из конкурирующей организации. В перерыве матча нам таки дали неиспользованные аккредитации, и мы пошли на игру. В Раменском я оказался впервые с августа 2001-го. Тогда "Локо", ещё не достроивший собственный стадион, принимал на тамошней арене инсбрукский "Тироль" в 3-м квалификационном раунде Лиги чемпионов, выигранный со счётом 3:1 с фантастическим пушечным ударом Игнашевича с 35-ти метров. Дальнейшую историю того противостояния, думаю, напоминать не надо. Надо сказать, что если смотреть с ложи прессы, то обзор просто фантастический. Даже лучше, чем в Черкизоне, где места для журналистов расположены на той же бровке, что и лавки запасных, стало быть видимость за заграждениями хоть и на высоком уровне, но не запредельная. Тут же в Раме, находясь в упор к бровке, на которой во втором тайме бегали Лёша Березуцкий и Вадик Евсеев, просто поглощаешься игрой. Основной минус арены: микст-зона находится на противоположной от пресс-ложи трибуны. В результате, пока туда добирался сквозь строй ментов, все игроки уже разбежались, потому интервью взять было уже не у кого. Разве что встретил идущих вместе Алдонина и Каряку, но поскольку первый сегодня вышел на замену только в концовке, а второй был дисквалифицирован, не стал отнимать у них время, потому пришёл оттуда с пустыми руками. Вся проблема в том, что я был единственным журналистом из нашей группы. В этом проблема возникает после матча, когда приходится разрываться между микст-зоной и конференц-залом. Неделю назад на Суперкубке нас было двое, потому обязанности разделили. Заодно могли обсуждать события матча с ложи, соответственно более-менее двумерная картина игры вырисовывалась перед глазами. Сейчас придётся мозговать в одиночку, что затруднит попытки абстрагироваться от чрезмерно личностного отношения. Побегав по микст-зоне, я таки отправился в конференц-зал. Зико к тому времени уже отстрелялся на прессухе, но выступление герра Рёбера удалось застать полностью. В целом игра хорошая, хотя и не без огрехов (впечатления о ней буду в материале на сайте), стадион хорош обзором, но неудачен схемой расположения, но кидалово с аккредитами всё настроение испортило. Так и хочется приложиться по руководству раменчан с их припонтованным гендиром-воякой с мерзкой рожей, но тратить на это нервные клетки пока неохота. З.Ы. Армейским фанам зачёт за кричалку "Гинер всё купил!":lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 15 марта, 2009 ID: 11064 Поделиться 15 марта, 2009 Не понял логики. МистериМэн ссылался именно на манков. Я подумал, ты про эту цитату сказал: Один уважаемый в рунете скаузер приводил слова английского фана Ливера: "мой отец ненавидел эвертон, я ненавижу МЮ, а мой сын - Челси" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 15 марта, 2009 ID: 11065 Поделиться 15 марта, 2009 У кого там "Локо" выйграл? Ага, что-то я не то написал. Наверное подумал про Динамо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 15 марта, 2009 ID: 11066 Поделиться 15 марта, 2009 Omen круто вам журналистам, в ложе для прессы матч наблюдать и т.д.) Правда я бы никогда в жизни не смог бы стать журналистом из-за своего хар-ра. P.S. Я заглянул в ваш профиль и удивился - думал что вы старше меня. Что-то довольно часто я замечаю на сайтах совсем молодых журналистов. Помню прошлой весной на спортс.ру был вообще семнадцатилетний Синичкин, правда он куда-то пропал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIGORT 15 марта, 2009 ID: 11067 Поделиться 15 марта, 2009 1-й тур чемпионата России никаких сенсаций не преподнёс. Локо только сыграл вничью с более слабым соперником. Сатурн, самая загадочная команда чемпионата, влетел ЦСКА 0-3. У Зенита мощная полузащита, не нашлось места Семшову. Новичок Спартака Алекс неплох, Веллитон тоже. Комментатор Гусев немного раздражает, опять какой-то казус был, в эфир музыка пошла, мобилу что-ли забыл выключить? Елагин получше будет. Поражение МЮ и уверенная игра Челси заронили во мне надежду на обостение борьбы за чемпионство в Англии. Эссьен молодчик, 2-й гол забил после травмы. Хиддинка могут всё-таки уломать остаться, особенно если выиграет трофей. Даже не знаю как к этому относиться, всё-таки сборная России. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 16 марта, 2009 ID: 11068 Поделиться 16 марта, 2009 Люди подскажите в каком объеме спорт будет показывать ЧР, а то это информация мимо меня прошла? Дзагоев молодчина, такой красивый гол забил Сатурну Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 16 марта, 2009 ID: 11069 Поделиться 16 марта, 2009 Ссылку сохраню, будем читать, думаю. Ты там как-нибудь в будущем о МЮ сооруди что-нибудь грандиозное, а? Ну к победе в ЛЧ и АПЛ грех ничего не соорудить Кстати, ты если увидишь неточности, про язык будет что сказать, пиши там, в жж. Мне интересно, над чем работать в первую очередь, помимо увеличения словарного запаса *) Про построение предложений, например, мне уже говорили, стараюсь исправлять. В отличии от хорошо устроившегося в Луже Сакрамента... Мне больше с "сезонкой" повезло... Зато у тебя первый выезд в новом амплуа)) З.Ы. Армейским фанам зачёт за кричалку "Гинер всё купил!":lol: Даже я оценил..) Люди подскажите в каком объеме спорт будет показывать ЧР, а то это информация мимо меня прошла? 1+1. Из каждого тура один в "прямом", один в записи. Плюс повторы обоих. Ну и, естественно, "матч тура" на "Первом". Итого-3 матча из 8 на общедоступном ТВ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 16 марта, 2009 ID: 11070 Поделиться 16 марта, 2009 Sacrament, спасибо за инфу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 16 марта, 2009 ID: 11071 Поделиться 16 марта, 2009 Sacrament Твои "фиалки" слили Интеру, а я на вас надеялся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 16 марта, 2009 ID: 11072 Поделиться 16 марта, 2009 Sacrament Твои "фиалки" слили Интеру, а я на вас надеялся. Это не мы слили, это Ибрагимович выиграл матч... Муту не забивает выход один на один, в ответной атаке мяч от кулаков Фрея в голову Ибре попадает и в ворота... И еще моменты у Муту, Джилы... Как обычно, сыграли на фоне лидера здорово..а результат... Вообще не понимаю в чем дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 16 марта, 2009 ID: 11073 Поделиться 16 марта, 2009 Ну к победе в ЛЧ и АПЛ грех ничего не соорудить Кстати, ты если увидишь неточности, про язык будет что сказать, пиши там, в жж. Мне интересно, над чем работать в первую очередь, помимо увеличения словарного запаса *) Про построение предложений, например, мне уже говорили, стараюсь исправлять. Да, поводы должны быть обязательно Если что замечу, конечно напишу. Но великого спеца я из себя не мню, так что если не будешь согласен - не принимай близко к сердцу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 16 марта, 2009 ID: 11074 Поделиться 16 марта, 2009 Да, поводы должны быть обязательно Если что замечу, конечно напишу. Но великого спеца я из себя не мню, так что если не будешь согласен - не принимай близко к сердцу. Я все адекватно стараюсь воспринимать, потому и прошу, в случае чего, говорить о "ляпах" ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 16 марта, 2009 ID: 11075 Поделиться 16 марта, 2009 Это не мы слили, это Ибрагимович выиграл матч... Муту не забивает выход один на один, в ответной атаке мяч от кулаков Фрея в голову Ибре попадает и в ворота... И еще моменты у Муту, Джилы... Как обычно, сыграли на фоне лидера здорово..а результат... Вообще не понимаю в чем дело. Наверно "болезнь" Локо - нереализация моментов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.