Милхаус 14 марта, 2009 ID: 11026 Поделиться 14 марта, 2009 Ясно. Разговаривал в мае с некоторыми манками (так получилось, что одного фана Челси встречал на вокзале из Лондона, а он ехал в поезде с манками). Специально поспрашивал насчет Ливерпуля - ничего благопристойного не услышал. Далее *цензура*. Видимо, эта особенность русскоязычных суппортеров болеть за МЮ, еще симпатизировать Ливерпулю и к тому же еще и радоваться за Аршавиных в др клубах. Хмм.. Для меня это странно. Ну да ладно. Не думаю, что это особенность русских суппортеров. Я например тоже не знаю, чтобы какой нибудь манк симпатизировал Ливерпулю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 14 марта, 2009 ID: 11027 Поделиться 14 марта, 2009 Судя по тому, как разнится степени твоего глумления при неудачах манков и Ливера, некоторая индульгенция МЮ тоже не сильно отличает тебя от руссязычных суппортеров.)) А я никогда не скрывал, что больше всех я не люблю Ливерпуль. Это уже глубоко личное, вне зависимости от истории и всего прочего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 14 марта, 2009 ID: 11028 Поделиться 14 марта, 2009 Ясно. Разговаривал в мае с некоторыми манками (так получилось, что одного фана Челси встречал на вокзале из Лондона, а он ехал в поезде с манками). Специально поспрашивал насчет Ливерпуля - ничего благопристойного не услышал. Далее *цензура*. Видимо, эта особенность русскоязычных суппортеров болеть за МЮ, еще симпатизировать Ливерпулю и к тому же еще и радоваться за Аршавиных в др клубах. Хмм.. Для меня это странно. Ну да ладно. Понятие не имею, какие там особенности у славяноязычных () суппортеров МЮ, но я симпатизирую (и буду в дальнейшем так делать) командам, которые мне симпатичны, к тому же в Ливерпуле играет один из моих любимых игроков - Стивен Джеррард. Так что все это для меня - мимо. А то по-твоему получается, что нельзя болеть за больше чем один клуб. Я же считаю, что главное - расстановка приоритетов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 14 марта, 2009 ID: 11029 Поделиться 14 марта, 2009 А я никогда не скрывал, что больше всех я не люблю Ливерпуль. Это уже глубоко личное, вне зависимости от истории и всего прочего. По-моему у каждого по "глубоко личному" и определяется степень (не)терпимости к различным клубам. Будь то злейшие враги или дружественные клубы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 14 марта, 2009 ID: 11030 Поделиться 14 марта, 2009 А я никогда не скрывал, что больше всех я не люблю Ливерпуль. Это уже глубоко личное, вне зависимости от истории и всего прочего. О круто! Я тоже больше всего не люблю Ливерпуль. Правда в этом есть зависимость истории.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 14 марта, 2009 ID: 11031 Поделиться 14 марта, 2009 О круто! Я тоже больше всего не люблю Ливерпуль. Правда в этом есть зависимость истории.) Поподробнее? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 14 марта, 2009 ID: 11032 Поделиться 14 марта, 2009 Понятие не имею, какие там особенности у славяноязычных () суппортеров МЮ, но я симпатизирую (и буду в дальнейшем так делать) командам, которые мне симпатичны, к тому же в Ливерпуле играет один из моих любимых игроков - Стивен Джеррард. Так что все это для меня - мимо. А то по-твоему получается, что нельзя болеть за больше чем один клуб. Я же считаю, что главное - расстановка приоритетов. Один уважаемый в рунете скаузер приводил слова английского фана Ливера: "мой отец ненавидел эвертон, я ненавижу МЮ, а мой сын - Челси" Т.е. ненавидят тех, кто главный конкурент в конкр период. Есть доля правды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 14 марта, 2009 ID: 11033 Поделиться 14 марта, 2009 Поподробнее? Это связано с Миланом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 14 марта, 2009 ID: 11034 Поделиться 14 марта, 2009 А я никогда не скрывал, что больше всех я не люблю Ливерпуль. Это уже глубоко личное, вне зависимости от истории и всего прочего. Ну дык Рома и Тарас тоже не в первый раз высказывают своё отношение к Челси. Я не раз говорил, кого выбираю в паре Ливер-МЮ. Почему ж ты в отношении нас всё сводишь в кучу, бравируя высказываниями знакомых тебе манков?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 14 марта, 2009 ID: 11035 Поделиться 14 марта, 2009 Один уважаемый в рунете скаузер приводил слова английского фана Ливера: "мой отец ненавидел эвертон, я ненавижу МЮ, а мой сын - Челси" Т.е. ненавидят тех, кто главный конкурент в конкр период. Есть доля правды. Я бы так не сказал. Скажем, никогда не ненавидел Арсенал, даже во времена их острого соперничества с МЮ, а особенно когда они доказывали то, что были действительно лучшими. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miropija 14 марта, 2009 ID: 11036 Поделиться 14 марта, 2009 Т.е. ненавидят тех, кто главный конкурент в конкр период. Есть доля правды. это точно! главный конкурент это настоящий враг, который в любой удобный момент убежит вперед и со злорадной улыбочкой помашет тебе с места выше ручонкой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 14 марта, 2009 ID: 11037 Поделиться 14 марта, 2009 Локо как всегда, в "своём стиле" . А Юве сначала напугал, но потом игроки исправились . Sacrament У твоих Фиалок серьёзный экзамен, удачи вам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 14 марта, 2009 ID: 11038 Поделиться 14 марта, 2009 ... бравируя высказываниями знакомых тебе манков?)) не манков, а мерсов, следуя логике. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 14 марта, 2009 ID: 11039 Поделиться 14 марта, 2009 Sacrament У твоих Фиалок серьёзный экзамен, удачи вам. Да, более чем. Спасибо Обе команды злые после неудач в последних играх... Надеюсь, это их только заведет в хорошем смысле... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 14 марта, 2009 ID: 11040 Поделиться 14 марта, 2009 не манков, а мерсов, следуя логике. Не понял логики. МистериМэн ссылался именно на манков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
японочка 15 марта, 2009 ID: 11041 Поделиться 15 марта, 2009 я только совсем не давно стала смотреть футбол обьясните пожалуйста кто такие защитники и т д ? и правила расскажите Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miropija 15 марта, 2009 ID: 11042 Поделиться 15 марта, 2009 я только совсем не давно стала смотреть футбол обьясните пожалуйста кто такие защитники и т д ? и правила расскажите ООоооо! дело - дрянь.. защитники короч на ряду с голкипером охраняют ворота.. только голкипер непосредственно ворота, а защитники штрафную от "вражеких" нападающих и хавбеков.. хавбеки-это полузащитники..сложно сказать чем они точно занимаются на поле! нападающие-эт нападающие.. а голкипер, тобеж вратарь, охраняет ворота от нападающих и хавбеков))))))))) есть еще орбитр.. но это отдельная личность, которая отчасти тупо мешает игре.. хотя без него б футбол стал бы похож на хоккей: то есть н поле игроки устраивали б невероятные мордобойни! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
японочка 15 марта, 2009 ID: 11043 Поделиться 15 марта, 2009 Miropija спасибо но хотелось бы поподробней Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 15 марта, 2009 ID: 11044 Поделиться 15 марта, 2009 Моя сильно доволен. 1-0 и мы возвращаем себе 2-е место. Эссьен красавец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 15 марта, 2009 ID: 11045 Поделиться 15 марта, 2009 Когда это случилось, можно не бояться сглазить Сегодня состоялся мой первый день в роли аккредитованного пишущего журналиста. *такая фраза пафосная)* И первым матчем был "Спартак"-"Зенит". Пока воздержусь от комментариев, дождемся Omen'a. Думаю, ему тоже есть чем поделиться. Если это, конечно, будет кому-то тут интересно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 15 марта, 2009 ID: 11046 Поделиться 15 марта, 2009 Я так понимаю, что некоторых футбольных любителей на форуме КП(MysteryMan, Mario47, Steffania, Omen и Милхауса)) можно поздравить с удачными футбольными выходными. Выиграли: Челси, Ливерпуль, Локомотив, ЦСКА и Милан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 15 марта, 2009 ID: 11047 Поделиться 15 марта, 2009 Когда это случилось, можно не бояться сглазить Сегодня состоялся мой первый день в роли аккредитованного пишущего журналиста. *такая фраза пафосная)* И первым матчем был "Спартак"-"Зенит". Пока воздержусь от комментариев, дождемся Omen'a. Думаю, ему тоже есть чем поделиться. Если это, конечно, будет кому-то тут интересно Если не секрет для какого издания пишешь? Ну и конечно желаю тебе успехов аккредитованный пишущий журналист!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 15 марта, 2009 ID: 11048 Поделиться 15 марта, 2009 Если не секрет для какого издания пишешь? Ну и конечно желаю тебе успехов аккредитованный пишущий журналист!) Для сайта "Футбол сегодня". Мы пока только начинаем... =) Спасибо.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
японочка 15 марта, 2009 ID: 11049 Поделиться 15 марта, 2009 Sacrament а не могли бы вы мне рассказать про правила игры ? и кто какую функцию выполняет ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 15 марта, 2009 ID: 11050 Поделиться 15 марта, 2009 Sacrament а не могли бы вы мне рассказать про правила игры ? и кто какую функцию выполняет ? Ну это довольно много времени займет) Тут вот уже все изложено, почитайте: http://ru.wikipedia.org/wiki/Футбол http://ru.wikipedia.org/wiki/Правила_игры_в_футбол Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.