Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям футбола

Кто станет чемпионом по итогу сезона?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Кто станет чемпионом по итогу сезона?

• Россия
      0
    • ЦСКА
    • Локомотив
      0
    • Краснодар
    • Спартак
    • Зенит
    • Кто-то другой
    • Испания
      0
    • Барселона
    • Реал
    • Атлетико
    • Кто-то другой
    • Франция
      0
    • ПСЖ
    • Кто-то другой
    • Германия
      0
    • Бавария
    • Боруссия Д.
    • Кто-то другой
    • Италия
      0
    • Ювентус
    • Интер
    • Наполи
    • Милан
    • Кто-то другой
    • Англия
      0
    • Манчестер Сити
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Тоттенхэм
    • Манчестер Юнайтед
      0
    • Кто-то другой

Рекомендуемые сообщения

Против Реала Ливерпуль первым номером, а таким способом середняков как раз можно обыгрывать. Честно говоря, меня удивил во вторник Рафа способностью играть первую скрипку. И судя по тому, что я видел сегодня (МЮ-Ливер смотрел минуты с 55-й), на Траффорде играли точно также. Не исключаю, что Рафа намеренно подогнал команду к пику формы именно на весну. Если так, то могут разогнаться к финишу.

Нет, с МЮ было всё по другому. Первый тайм была абсолютно ровная борьба. Рейна допустил абсолютно нелепую ошибку, сбив в своей штрафной Пак Джи Суна, и Роналду вколотил нам пенальти. Потом ошибся Видич, Торрес блестяще сыграл на опережении и, выйдя с Ван Дер Сааром один на один, обманул вратаря. Ну а потом опять же в штрафной ошибся Эвра и сбил Джерарда, откуда не возьмись выбежавшего из-за его спины и укравшего у того мяч. 2-1

Ну а после перерыва МЮ давил нещадно минут 20. Как раз примерно до блестящего штрафного Аурелио. И хоть Ромка и утверждает, что атаки МЮ были бездумными, лично я уже собиралась пить корвалол. Ну а потом ты всё видел.

Да и к тому же, если произойдёт-таки чудо, и Ливерпуль в конце сезона выйдет на пик формы, МЮ вряд ли позволит отыграть такое очковое преимущество.:(

А сейчас просто поздравляю!:)

Спасибо.

Я себя чувствую здесь эдаким представителем от Ливерпуля и сборной Испании. Все поздравляют. Так приятно, чёрт его дери. :D

Делайте это чаще, мальчики....:roll:

• Ответов 79,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только сейчас у нас по беларусскому каналу завершился показ матча "МЮ"-"Ливерпуль".

Очень понравился первый тайм.

Жаль, что Видич провалил матч.

Зачёт судье - отсудил безупречно.

Незачёт Джеррарду за то, что обслюнявил камеру!)

Незачёт Джеррарду за то, что обслюнявил камеру!)

А мне понравилось. :D

А мне понравилось. :D

А я и не сомневался, что тебе понравится.:)

А я и не сомневался, что тебе понравится.:)

Для таких, как я и делал. Эх, Торреса бы он этому научил. :lol:

*всё, умолкаю, простите дуру грешную*

Минуту назад, когда Аршавин завладел мячом вблизи штрафной, комментатор сказал:"Here is the russian". Даже не знаю, как комплимент расценивать или нет. :)

Аааааааааааа.........Андрюха такой гол блестящий забил! Всё один сделал! Комментаторы в восторге! Я в восторге! :wow:

Дубль Шавы =)

ГОООООООООООООООЛ! АРШАВИН ЗАБИВАЕТ НЕВЕРОЯТНЫЙ ГОЛ!!! Получил мяч на фланге, прошёл по лицевой линии Андрей, обыграв парочку защитников и с острого угла забил мяч в далний угол, мяч пролетел совсем рядом с головой Робинсона.

Я понимаю конечно, что Блекберн не Манчестер Юнайтед, но Арсенал сейчас выдаёт просто блестящую игру. Что ж они с Ромой-то так не играли. Неужто Андрюхи не хватало? Что мне подсказывает, что и это тоже. ;)

Только вот в атаке у них паренёк по имени Николас Бендтнер, который запорол уже штук 15 стопроцентных моментов.:(

Ну и раз уж я тут расписывалась о матче, Арсенал - Блэкберн 4-0! Классный сегодня день! Два таких матча удалось посмотреть, аж слюнки текут. :)

Изменено 14.03.2009 17:11 пользователем steffania

Блин, пенальти на 90-ой минуте, новичок клуба уже сделал дубль, ну дайте пробить...

Ну да ладно, дубль тоже сойдет. Молодец Андрюха.

Блин, пенальти на 90-ой минуте, новичок клуба уже сделал дубль, ну дайте пробить...

Ну да ладно, дубль тоже сойдет. Молодец Андрюха.

Согласна. Я тоже была разочарована, что не дали бить.

Олесю поздравляю с победой!!! У меня сегодня интернет глючил, только сейчас увидела счет:wow: Фигасе... мерсисайдцы выдали и это на Траффорде:wow:Жесть. Андрея поздравляю с забитыми мячами-это должно было случится.

И самое главное всех с началом ЧР!!! Правда мои этот тур пропускают:(, придется завтра смотреть Спартак-Зенит.

Олесю поздравляю с победой!!! У меня сегодня интернет глючил, только сейчас увидела счет:wow: Фигасе... мерсисайдцы выдали и это на Траффорде:wow:Жесть.

Хы. Спасибочки. С удовольствием принимаю поздравление. :D

А так хочется что-то сказать.

А спеть что-нибудь не хочется?)

А спеть что-нибудь не хочется?)

Я обещал, что не вернусь к разговорам больше. Так что придется молчать.

Так, Андрей Сергеечу поздравления с игрой. Бендтнеру тумаков за такую реализацию моментов.:lol: По поводу пеналя: если Шаве не давали бить на родине (сколько помню, в Зените при Петржеле этим занимались либо Спивак, либо Керж, при Адвокате - Тимощук или Погребняк), так с чего такие почести в новом клубе? Да и не думаю, что это надо было сегодня делать. Ещё решат, что искусственно тянут самого дорогостоющего игрока.))

Ну а теперь к нашим бараном. Тем, кому интересен ЧР, с началом сезона, меня же - с продолжением прошлогоднего красно-зелёной тягомотины. Вот краткие впечатления по матчу с Химками:

По тому, что видел, много брака в передачах и передвижение по полю такое, что кажется, будто наши всё ночь не спали перед игрой. В результате за первый тайм имели лишь полумомент, когда Петя мог выходить один на один, но Березовский грамотно прочитал момент, и 19-я минута с попыткой Сычёва перебросить мяч через Рому. Химчане в целом играли довольно старательно, видно, что несмотря на частные ошибки с игровой дисциплиной у них в порядке, но обыгрывать их можно было и даже нужно. При том, что Химки не бегали большими силами вперёд, можно сказать, что гол со стандарта был максимумом, что они могли выжать. Тот эпизод конечно на совести Билла, отпустившего Йовановича. С учётом того, что минуты через две Динияр запорол явный момент вблизи чужих ворот, есть опасения, что капитан наш опять запсихуют под давлением гнобящих его болел.

К сожалению, кроме того момента, даже после пропущенного гола паровозы играли как-то монотонно. Что настраживает, ибо если команде для увеличения темпа нужна обязательно накачка со стороны ГТ в раздевалке в перерыве, то что-то не то с этой командой значит. Как я уже говорил выше, Химки при всей своей дисциплинированности не та команда, для победы над которой нужно много ума. Имхо, достаточно только увеличить скорости, сразу появятся разрывы в линиях. Так и произошло во втором тайме, правда обилие брака в передачах привело к совершенно ненужным обрезам, из которых выскакивали опасные контратаки. Что особенно неприятно, учитывая склонность Родолфо (в этом матче) выдвигаться вперёд не только на стандартах, а также неумение Фининьо играть в разрушении. Последний опять тупил неимоверно, но не сказать, что через его фланг постоянно играли химчане, потому опасности не возникало. Теперь правда нужно валидолить до первых новостей о травмированном Дюрице.

Гол забили после комбинации явно наигранной. Глуш вообще молодец, толково сориентировался после стеночки с Петей, когда оказался в окружении трёх игроков Химок, при этом никто не открылся под передачу. Второй тайм удался по части контроля мяча, но очень уж бестолково им распоряжались. В принципе, забей Динияр в ближний угол в конце, или реализуй мы навал на 95-й минуте во время стандарта, счёт 2:1 был бы по игре. Но и Рахимов в послематчевом интервью не прав, говоря, что ничья не закономерна. По сути сами же и подарили очко Химкам, сначала шагая пешком по полю, потом совершив явный перебор в бессмысленных навесах, передач вникуда и толкучки в центре поля. Несколько раз было заметно, как впереди ребята собирались в достаточно узком диапозоне, явно неспособствуя ширине атаки.

По персоналиям. У Чех особой работы не было, но там где надо, был надёжен. В пропущенном мяче не виноват. Билляш старался, хотя косяки в середине 1-го тайма не выкинешь из песни. Сыч и Петя запомнились тем, что часто менялись позициями. Петя довольно часто оттягивался в глубину, но кроме голевого эпизода с Глушем, ни он, ни Дима особо не запомнились. Лучший, имхо, Глуш. Не только из-за гола. Запомнились ещё Янбаев и Дуймович, про остальных сложно что-то сказать. Может в повторе полностью посмотрю игру, тогда будет что-то конкретное.

В общем тусклое зрелище. С началом сезона.

Ура 3:0!!! Неплохое начало сезона! Меня с победой:tongue:!

Только что домой пришел, узнал результат. Печально, конечно:(, но бывает и такое. У нас право на ошибку в АПЛ было. Во всяком случае из двух матчей этой недели мы победили в важнейшем. Кому был бы нужен сегодня скальп Ливерпуля при довольной роже Маура:cool:? Даже такие встряски иногда бывают нужнны. Фанов "красных" с победой, ведь сделай это Челси, я бы переживал в разы сильнее. Надеюсь "серебро" будет именно у вас ;) Как и статус финалиста в ЛЧ :D.

Фанов "красных" с победой, ведь сделай это Челси, я бы переживал в разы сильнее. Надеюсь "серебро" будет именно у вас ;) Как и статус финалиста в ЛЧ :D.

Впервые вижу манка, желающего Ливерпулю (злейшему врагу, как никак) выйти в финал ЛЧ. :eek:

Впервые вижу манка, желающего Ливерпулю (злейшему врагу, как никак) выйти в финал ЛЧ. :eek:

Тут таких, как минимум, двое.

Тут таких, как минимум, двое.

Очень печально.

Ура 3:0!!! Неплохое начало сезона! Меня с победой:tongue:!

Тебя, Василий, конечно, с победой. Меня с поражением!:) В принципе, особого оптимизма по поводу родной "Кубани" уже давно не испытываю.

Никогда не скрывал своей симпатии и уважения к "красным". И болею за них часто (когда это интересов МЮ не задевает) и давно. Злейший враг у нас всего один - а это скорее достойный оппонент. Ну и хочется чтобы на поле Стадио Олимпико шагнули две красные команды;). И ушли оттуда с правильным результатом. :roll:.

Никогда не скрывал своей симпатии и уважения к "красным". И болею за них часто (когда это интересов МЮ не задевает) и давно. Злейший враг у нас всего один - а это скорее достойный оппонент. Ну и хочется чтобы на поле Стадио Олимпико шагнули две красные команды;). И ушли оттуда с правильным результатом. :roll:.

Ясно.

Разговаривал в мае с некоторыми манками (так получилось, что одного фана Челси встречал на вокзале из Лондона, а он ехал в поезде с манками). Специально поспрашивал насчет Ливерпуля - ничего благопристойного не услышал. Далее *цензура*.

Видимо, эта особенность русскоязычных суппортеров болеть за МЮ, еще симпатизировать Ливерпулю и к тому же еще и радоваться за Аршавиных в др клубах. Хмм.. Для меня это странно. Ну да ладно.

Видимо, эта особенность русскоязычных суппортеров болеть за МЮ, еще симпатизировать Ливерпулю и к тому же еще и радоваться за Аршавиных в др клубах. Хмм.. Для меня это странно. Ну да ладно.

Судя по тому, как разнится степени твоего глумления при неудачах манков и Ливера, некоторая индульгенция МЮ тоже не сильно отличает тебя от руссязычных суппортеров.))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...