MysteryMan 14 марта, 2009 ID: 10976 Поделиться 14 марта, 2009 Олесю с победой! Стыдно признаться, был за Ливер сегодня. Настолько меня достал МЮ.... (дальше не буду, иначе пойдет нецензурщина) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 14 марта, 2009 ID: 10977 Поделиться 14 марта, 2009 Да, рекорд Челси по пропущенным в сезоне устоял! Ура! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 14 марта, 2009 ID: 10978 Поделиться 14 марта, 2009 Олесю с победой! Стыдно признаться, был за Ливер сегодня. Настолько меня достал МЮ.... (дальше не буду, иначе пойдет нецензурщина) А еще совсем недавно все было наоборот..) /дальше тоже не буду../ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 14 марта, 2009 ID: 10979 Поделиться 14 марта, 2009 А еще совсем недавно все было наоборот..) /дальше тоже не буду../ Обычно в таких матчах болею "за взрыв стадиона". Но позлорадствовать над вами - святое дело! От красной нечисти очистить страну! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 14 марта, 2009 ID: 10980 Поделиться 14 марта, 2009 аахахах, Ливер громит МЮ на их поле 1:4 фантастика. Steffania с победой тебя!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 14 марта, 2009 ID: 10981 Поделиться 14 марта, 2009 Хоть кто-то умыл красноносого. Эхх, хорошо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 14 марта, 2009 ID: 10982 Поделиться 14 марта, 2009 Обычно в таких матчах болею "за взрыв стадиона". Но позлорадствовать над вами - святое дело! От красной нечисти очистить страну! Ты просто от другой "красной нечисти" пытался страну очистить :lol: Мм, жаль, Фердинанд в створ сейчас не попал. Был бы красивый мяч. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 14 марта, 2009 ID: 10983 Поделиться 14 марта, 2009 Ты просто от другой "красной нечисти" пытался страну очистить :lol: Мм, жаль, Фердинанд в створ сейчас не попал. Был бы красивый мяч. Вы мне оба поперек горла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 14 марта, 2009 ID: 10984 Поделиться 14 марта, 2009 Манчестер Юнайтед - Ливерпуль 1:4 Моему счастью нет предела!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 14 марта, 2009 ID: 10985 Поделиться 14 марта, 2009 Манчестер Юнайтед - Ливерпуль 1:4 Моему счастью нет предела!!!! Завидую по-хорошему. я бы 2 недели праздновал на вашем месте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 14 марта, 2009 ID: 10986 Поделиться 14 марта, 2009 Вы мне оба поперек горла. Да я все это понимаю. Против того, кто в данный момент лидирует, ибо и соперник и исторический враг. Я ж практически так же желаю вам по очереди удачи Манчестер Юнайтед - Ливерпуль 1:4 Моему счастью нет предела!!!! Еще раз с победой. Надеюсь, злее станем. Ну и еще надеюсь, как уже сказал, что КБ и Фиора поднимут настроение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 14 марта, 2009 ID: 10987 Поделиться 14 марта, 2009 аахахах, Ливер громит МЮ на их поле 1:4 фантастика. Steffania с победой тебя!) Хы. Спасибо. Олесю с победой! Стыдно признаться, был за Ливер сегодня. Жаль. Где-то сдох белый мишка... Вы мне оба поперек горла. ...и вот мишка воскрес! Аллилуйа! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 14 марта, 2009 ID: 10988 Поделиться 14 марта, 2009 Хы. Спасибо. Я надеюсь за чемпионство поборетесь?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 14 марта, 2009 ID: 10989 Поделиться 14 марта, 2009 Завидую по-хорошему. я бы 2 недели праздновал на вашем месте. Мы на "вы"? Я ж практически так же желаю вам по очереди удачи Неужели ты теперь перестанешь нас поддерживаь вне матчей с Манчестером? Ну и еще надеюсь, как уже сказал, что КБ и Фиора поднимут настроение. Кто такие КБ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 14 марта, 2009 ID: 10990 Поделиться 14 марта, 2009 Поточнее выражусь. Я лично очень рад, что Ливер сегодня сбил спесь с манков. Они дескать и титул уже взяли, и на Уембли вышли, и САФ обнаглел, что Бербатова в таком матче не выпускает. А трибуны то были полу-пустые в конце! Глорье свалило? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 14 марта, 2009 ID: 10991 Поделиться 14 марта, 2009 Я надеюсь за чемпт=ионство поборетесь?) Думаю, вряд ли. Слишком велик отрыв, и слишком силён Юнайтед. И даже эти победы над МЮ и Реалом не отменяют у нас правила "громим сильнейших, теряем очки с лузерами". В этом весь мой любимый многострадальный Ливерпуль. По-хорошему, МЮ уже нужно с победой в АПЛ поздравлять. Вряд ли они своё упустят. Ну а я буду надеяться на Лигу Чемпионов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 14 марта, 2009 ID: 10992 Поделиться 14 марта, 2009 А трибуны то были полу-пустые в конце! Глорье свалило? Ну тогда им должно быть стыдно. П.С. Фергюссон и правда так смешно жвачку жуёт. Как у него челюсть не отваливается? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 14 марта, 2009 ID: 10993 Поделиться 14 марта, 2009 Неужели ты теперь перестанешь нас поддерживаь вне матчей с Манчестером? Все зависит от жеребьевки ЛЧ (: Кто такие КБ? Те, которые завтра будут с "Зенита" звезды сшибать..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 14 марта, 2009 ID: 10994 Поделиться 14 марта, 2009 Голы посмотрел в принципе нормальные но у Аурелио самый красивый вышел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 14 марта, 2009 ID: 10995 Поделиться 14 марта, 2009 Все зависит от жеребьевки ЛЧ (: Ну это ясно. А когда она, кстати? Те, которые завтра будут с "Зенита" звезды сшибать..) Ступила, сорри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 14 марта, 2009 ID: 10996 Поделиться 14 марта, 2009 Ну тогда им должно быть стыдно. Это команде должно быт стыдно. У вас в 2006 в дерби вообще с гостевого сектора валили, что крайне редко видел. А тут дома, злейшему врагу... Неудивительно. Хотя, лично я, ни разу не уходил со стадио раньше времени... Но не могу осуждать ушедших. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 14 марта, 2009 ID: 10997 Поделиться 14 марта, 2009 Голы посмотрел в принципе нормальные но у Аурелио самый красивый вышел Аурэлио красавец! Я даже не поняла сначала, что он попал. Ван Дер Саар даже не шелохнулся. Всегда бы он так бил. А то что-то до этого в исполнении столь удачных штрафных замечен не был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 14 марта, 2009 ID: 10998 Поделиться 14 марта, 2009 Шаву с дебютный мячом в АПЛ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 14 марта, 2009 ID: 10999 Поделиться 14 марта, 2009 Шаву с дебютный мячом в АПЛ... С праздником нас дорогие россияне !!) Андрейка молодец, надеюсь станет лидером Арсенала и приподнесет игре канониров изюминку! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 14 марта, 2009 ID: 11000 Поделиться 14 марта, 2009 Думаю, вряд ли. Слишком велик отрыв, и слишком силён Юнайтед. И даже эти победы над МЮ и Реалом не отменяют у нас правила "громим сильнейших, теряем очки с лузерами". В этом весь мой любимый многострадальный Ливерпуль. Против Реала Ливерпуль первым номером, а таким способом середняков как раз можно обыгрывать. Честно говоря, меня удивил во вторник Рафа способностью играть первую скрипку. И судя по тому, что я видел сегодня (МЮ-Ливер смотрел минуты с 55-й), на Траффорде играли точно также. Не исключаю, что Рафа намеренно подогнал команду к пику формы именно на весну. Если так, то могут разогнаться к финишу. А сейчас просто поздравляю! З.Ы. Андрей Сергеича с голом.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.