Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям футбола

Кто станет чемпионом по итогу сезона?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Кто станет чемпионом по итогу сезона?

• Россия
      0
    • ЦСКА
    • Локомотив
      0
    • Краснодар
    • Спартак
    • Зенит
    • Кто-то другой
    • Испания
      0
    • Барселона
    • Реал
    • Атлетико
    • Кто-то другой
    • Франция
      0
    • ПСЖ
    • Кто-то другой
    • Германия
      0
    • Бавария
    • Боруссия Д.
    • Кто-то другой
    • Италия
      0
    • Ювентус
    • Интер
    • Наполи
    • Милан
    • Кто-то другой
    • Англия
      0
    • Манчестер Сити
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Тоттенхэм
    • Манчестер Юнайтед
      0
    • Кто-то другой

Рекомендуемые сообщения

На себя посмотри сначала, "адекват" ты наш.

ПСы. Не в обиду Мафусаилу, прогнозировать так победу "минимум в два мяча" после поражения от этой же команды - это очень даже смело.

Так я ж фанат горняков ))))))))))))

• Ответов 79,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ха-ха. Кроме слабоватой Оболони в чемпионате Украины есть сильные и достойные клубы, хотя их и мало.

Я смотрю здесь есть знатоки ЧУ. Так вот, пресловутая Оболонь еще в 2005 из высшей лиги вылетела и туда до сих пор не возвращалась. :rolleyes:

Я смотрю здесь есть знатоки ЧУ. Так вот, пресловутая Оболонь еще в 2005 из высшей лиги вылетела и туда до сих пор не возвращалась. :rolleyes:

Ну так, а я о чём, я ж и говорю, что клуб слабый.

Вот за кого за кого, но за Металюг я реально рад. Молодцы ребята, начали показывать не плохой футбол и не хило поднялись.

Ну так, а я о чём, я ж и говорю, что клуб слабый.

Вот за кого за кого, но за Металюг я реально рад. Молодцы ребята, начали показывать не плохой футбол и не хило поднялись.

Да даже не о том, что слабый, а о том, что горняки с ними года 4 не играли. Но это так, не так уж и важно.

Жаль только, что Металлу серию отличную так по-дурацки оборвали. Не знаю подробно, но они кажись на каой-то рекорд претендовали - типа 7 матчей без пропущенных. Да и уставшие харьковчане невероятно. И это заметно. А им еще на выходных с Шахтером в ЧУ играть ("серебрянный матч"), а потом снова с ДК. Жаль будет, если их сразит банальное недовосстановление.

Аналогично. Надеюсь, что именно Металлист пройдёт дальше (правда первого матча я не видел). Уж очень симпатично играют подопечные Маркевича.

Да даже не о том, что слабый, а о том, что горняки с ними года 4 не играли. Но это так, не так уж и важно.

Жаль только, что Металлу серию отличную так по-дурацки оборвали. Не знаю подробно, но они кажись на каой-то рекорд претендовали - типа 7 матчей без пропущенных. Да и уставшие харьковчане невероятно. И это заметно. А им еще на выходных с Шахтером в ЧУ играть ("серебрянный матч"), а потом снова с ДК. Жаль будет, если их сразит банальное недовосстановление.

Какие прогнозы на матч Метал - Динамо? Чувствую, что Динамо всё таки их сделает... Хотя не факт. Я даже не знаю за кого из них болеть.

Жаль вообще, что встретились два украинских клуба так рано, хочется, чтоб и Динамо и Металлист прошли дальше.

Вот Шахтёру будет сложно в следующей игре с ЦСКА. Ну, будем надеяться на победу.

Так ведь и у горняков и у киевлян такая же проблема: начиная с 7 числа, в течении 15 дней- 5 игр. (чемпионат и кубок Украины, КУЕФА).

Какие прогнозы на матч Метал - Динамо? Чувствую, что Динамо всё таки их сделает... Хотя не факт. Я даже не знаю за кого из них болеть.

Жаль вообще, что встретились два украинских клуба так рано, так хочется, чтоб и Динамо и Металлист прошли дальше.

Вот Шахтёру будет сложно в следующей игре с ЦСКА. Ну, будем надеяться на победу.

Понятие не имею. У ДК шансы предпочтительнее, как и календарь, как и состав. Но всей душой буду за команду земляка. Просто потому что заслужили они на 1/4 как никто другой.

То же скажу о паре Шахтер - ЦСКА. Рубка еще та будет. В оправдание лишь скажу, что горняки традиционно неважно на искусственных полях играют, так что в этом смысле дома им полегче будет. Да и у Мирчи последний шанс хоть как-то себя в Европе проявить за 5 лет.

Так ведь и у горняков и у киевлян такая же проблема: начиная с 7 числа, в течении 15 дней- 5 игр. (чемпионат и кубок Украины, КУЕФА).

Горняки и киевляне в Добромыле болото полтора часа на почти колхозном поле не месили. Отсюда и усталость адская. Да и календарь у них - врагу не пожелаешь. И это при одном составе-то...

Понятие не имею. У ДК шансы предпочтительнее, как и календарь, как и состав. Но всей душой буду за команду земляка. Просто потому что заслужили они на 1/4 как никто другой.

Читал пару-тройку интервью ГТ Металла и Обрадовича (последнего забавно наблюдать - столько лет прошло с момента ухода из Локо и вдруг всплыл:)). Судя по тому, как они стали искать проблемы в судьях и срываются в выражения "из нас сделали клоунов", ясно, что ребята малость запаниковали от осознания близости успеха. Плюс ещё и подсели физически, ведь опыта игры на два фронта у них нет. В отличии от того же ДК, при том, что Палыч всегда умел ставить физику. Так что, думаю, мало шансов у харьковчан. Да они в принципе и так молодцы. Если не ошибаюсь, подобную конкуренцию в Европе Шахте и ДК до Металла лишь Днепр лет 5 назад сумел составить.))

Горняки и киевляне в Добромыле болото полтора часа на почти колхозном поле не месили. Отсюда и усталость адская. Да и календарь у них - врагу не пожелаешь. И это при одном составе-то...

Согласен, что футбол на стадионе львовян в прошлые выходные та ещё хрень. Согласен, что с кадрами у киевлян намного легче чем у металла (хотя в прошлом чемпионате Маркевич Девича гонял без передыху, а сейчас может позволить себе посадить серба-украинца на скамью). Но всё равно душой за металл, уж больно симпатично выглядят они.

Читал пару-тройку интервью ГТ Металла и Обрадовича (последнего забавно наблюдать - столько лет прошло с момента ухода из Локо и вдруг всплыл:)). Судя по тому, как они стали искать проблемы в судьях и срываются в выражения "из нас сделали клоунов", ясно, что ребята малость запаниковали от осознания близости успеха. Плюс ещё и подсели физически, ведь опыта игры на два фронта у них нет. В отличии от того же ДК, при том, что Палыч всегда умел ставить физику. Так что, думаю, мало шансов у харьковчан. Да они в принципе и так молодцы. Если не ошибаюсь, подобную конкуренцию в Европе Шахте и ДК до Металла лишь Днепр лет 5 назад сумел составить.))

Не ошибаешься :). Опыта у них реально маловато, как и состава, как и опыта игры на три фронта (они и в Кубке уже к полуфиналам добрались, вернее, полуфиналы вскоре только предстоят) и им хочется все (выход в 1/4, серебро и финал Кубка), но могут и не получить ничего.

Следовательно, придется наверняка чем-то жертвовать... Иначе будет еще хуже. А претензии их (кроме суддейских) более чем обоснованы. Лучше бы тот злощастный матч не проводили - он их реально выбил из колеи.

Но всё равно душой за металл, уж больно симпатично выглядят они.

Я уж, поверь, тоже :)

А претензии их (кроме суддейских) более чем обоснованы. Лучше бы тот злощастный матч не проводили - он их реально выбил из колеи.

Просто считается, что жалобы на судейство, даже если они правомерны, есть признак слабости. Поэтому я и воспринимаю подобные заявления как некую форму паники в стане команды. Вот, к примеру, если взглянуть на Хуанде Рамоса после разгрома от Ливера: ни одного слова про судейство. И так почти вся европейская элита ведёт себя.

З.Ы. Сегодня вы похоже опередили Португалию в таблице коэффициента УЕФА. Если так, то мои поздравления.))

Просто считается, что жалобы на судейство, даже если они правомерны, есть признак слабости. Поэтому я и воспринимаю подобные заявления как некую форму паники в стане команды. Вот, к примеру, если взглянуть на Хуанде Рамоса после разгрома от Ливера: ни одного слова про судейство. И так почти вся европейская элита ведёт себя.

З.Ы. Сегодня вы похоже опередили Португалию в таблице коэффициента УЕФА. Если так, то мои поздравления.))

Есть такое дело, да. Правда согласись, этим многие на постсоветском пространстве грешат. В Европе так не принято, и это хорошо. Но то еще цветочки сравнительно с тем, какие истерики Мирча закатывает иногда на прессухах:lol:. Впрочем, захотят быть европейским клубом, обучатся и этому аспекту, они ведь только начинают, им еще простительно.

Да, похоже на то, спасибо. :) Это им за Порту и ДК (за Спортинг им Бавария уже отдала все долги :lol:), а с Бенфикой мы и своими силами разобрались :). Надеюсь, закрепимся, а там и до румынов уже рукой подать... Тем более, два балла гарантировано уже на следующей неделе.

Есть такое дело, да. Правда согласись, этим многие на постсоветском пространстве грешат. В Европе так не принято, и это хорошо. Но то еще цветочки сравнительно с тем, какие истерики Мирча закатывает иногда на прессухах:lol:. Впрочем, захотят быть европейским клубом, обучатся и этому аспекту, они ведь только начинают, им еще простительно.

Про Мирчу слышал. Потому и завопил, когда его начали сватать в Локо. Мы в этом плане и так уже сыты по горло Рахимовым (а до него и Бышем, который вообще развернул теорию вселенского заговора). Да и Палыча в год президентства Локо заносило по этой части. Хотя Сёмин обычно ведёт себя как раз по-европейски, лишь в 2007-м малость переклинило его. А так ведь у нас и Романцева с Газзаевым многие не любят именно за подобные отмазы.

Вот кстати вспомнилось, что Лобановский в своей автобиографии, хоть и рассуждал о судействе Фредрикссена в матчах с Бельгией (ЧМ-86) и Аргентиной (ЧМ-90), но чуть ли не в каждом абзаце старался подчеркнуть, что дескать мы сами виноваты.

Да, похоже на то, спасибо. :) Это им за Порту и ДК (за Спортинг им Бавария уже отдала все долги :lol:), а с Бенфикой мы и своими силами разобрались :). Надеюсь, закрепимся, а там и до румынов уже рукой подать... Тем более, два балла гарантировано уже на следующей неделе.

Да, до румын надо дотянуть. Зачем ждать лишний год для 6-ти команд?:) Хотя тут рядом и голландцы маячат. Жаль французов после сегодняшних отжигов Зенита нам уже не догнать.))

Про Мирчу слышал. Потому и завопил, когда его начали сватать в Локо. Мы в этом плане и так уже сыты по горло Рахимовым (а до него и Бышем, который вообще развернул теорию вселенского заговора). Да и Палыча в год президентства Локо заносило по этой части. Хотя Сёмин обычно ведёт себя как раз по-европейски, лишь в 2007-м малость переклинило его. А так ведь у нас и Романцева с Газзаевым многие не любят именно за подобные отмазы.

Вот кстати вспомнилось, что Лобановский в своей автобиографии, хоть и рассуждал о судействе Фредрикссена в матчах с Бельгией (ЧМ-86) и Аргентиной (ЧМ-90), но чуть ли не в каждом абзаце старался подчеркнуть, что дескать мы сами виноваты.

Мирча - истерик еще тот :), да и Быша тоже помню, что у него всегда все были виноваты кроме него самого, а вот за Палычем пока такого не замечал, пока тот в Украине работает. Но в целом да, мало кто любит таких тренеров - как говорится "неча не зеркало пенять...". Хотя нет, был у нас такой кадр как Кварцяный несколько лет назад - чего он о судьях, соперниках и своих же игроках на прессухах не говорил - его чуть ли не каждый тур штрафами обкладали, а тот дальше правду-матку рубил:lol:. Вот его все любили за откровенность:plus:. Можешь, при случае в Нете где-то посмотреть видео с его участием - хорошее настроение обеспечено :).

Ну а ВВЛ - вообще пример чуть ли не во всем для тренеров и в случае с суддейством тоже.

Да, до румын надо дотянуть. Зачем ждать лишний год для 6-ти команд?:) Хотя тут рядом и голландцы маячат. Жаль французов после сегодняшних отжигов Зенита нам уже не догнать.))

Ага) Но может еще не все потеряно...:unsure: Но с другой стороны, чем больше команд - тем на большее количество делить надо, а когда их нет (команд европейского уровня)...

Двоякое впечатление осталось от вчерашних матчей. ЦСКА-Шахтер я думаю, все прекрасно понимают, что в этой паре еще далеко не все ясно, а преимущество в один гол в Донецке будет очень шаткое. Зенит, честно говоря, расстроил и не результатом, а игрой некоторых футболистов (Дани, Денисов и Погребняк). Я конечно понимаю, что начало сезона и Удинезе очень играющая команда, но ожидал большего от игры Зенита, а тут еще в концовке игру судья «испортил»… Результат 2-0… Правда и у Зенита были великолепные возможности, чтобы забить в гостях… Жаль не получилось…

Динамо Киев против Металлиста завершилось 1-0, мне кажется, тут тоже еще ничего не определенно…

Сначала всех армейцев с победой!!! Далась она нам не легко, но главное победа и без пропущенных мячей. Первый тайм думаю мы соперникам уступили середину поля, оттого и преимущество Шахтера. Во втором тайме собрались, к тому же вышел Мамаев, что придало агрессивности в полузащите, и мы уже контролировали ситуацию. В концовочке уже подустали и инициатива вновь перешла к Шахтеру. Но главное продержались и не пропустили в конце.

Что касается Зенита-Удинезе, то это жесть. Что у одной команды, что у другой сквозняк свистел в обороне. Удивительно, что матч с таким счетом завершился. По идее могло быть, что то вроде первого матча Атлетико-Порту. Жаль, что Зенит не воспользовался своими моментами, с мячом на чужом поле было бы гораздо легче.

Насчёт усталости согласен, но всё-таки проиграли они не из-за неё. В центре поля Металлист конечно не успевал, но в принципе играли вполне надёжно, и в игровых моментах Динамо редко удавалось пройти их оборону. А вот стандарты - это просто кошмар, с этим нужно что-то делать, так играть нельзя. А в остальном равная игра, хоть мяч у киевлян был побольше.

Что касается рекорда - и правда очень обидно. вот, нашёл про это рекорд, хотя они и так теперь рекордсмены), только они не одни такие:

В основной сетке турнира харьковчане провели уже 8 матчей: 2 в первом раунде, 4 в групповом и 2 в плей-офф. Из них в последних 6 подопечные Мирона Маркевича не пропускают в свои ворота мячей.

За всю историю Кубка УЕФА такого же результата смогли добиться только два клуба: французские Сент-Этьен (в сезоне-1980/81) и Осер (2003/04) не пропускали по 6 матчей подряд.

Но и это очень даже неплохо

Я в тихом шоке: и "Шахтер", и "Металлист", и "Зенит" - проиграли ! :( Что может быть хуже ?! :(

Насчёт усталости согласен, но всё-таки проиграли они не из-за неё. В центре поля Металлист конечно не успевал, но в принципе играли вполне надёжно, и в игровых моментах Динамо редко удавалось пройти их оборону. А вот стандарты - это просто кошмар, с этим нужно что-то делать, так играть нельзя. А в остальном равная игра, хоть мяч у киевлян был побольше.

Что касается рекорда - и правда очень обидно. вот, нашёл про это рекорд, хотя они и так теперь рекордсмены), только они не одни такие:

В основной сетке турнира харьковчане провели уже 8 матчей: 2 в первом раунде, 4 в групповом и 2 в плей-офф. Из них в последних 6 подопечные Мирона Маркевича не пропускают в свои ворота мячей.

За всю историю Кубка УЕФА такого же результата смогли добиться только два клуба: французские Сент-Этьен (в сезоне-1980/81) и Осер (2003/04) не пропускали по 6 матчей подряд.

Но и это очень даже неплохо

Просто гол получился каким-то случайным, что ли. Череда ошибок и рикошетов - вынимайте. Так бывает, конечно, в футболе, но обидно когда таким образом обрывается одна из лучших серий в истории турнира.

а по мойму,закономерность в матче динамо-металлист есть,победила более классная команда.я не верю,что киев пропустит 2 мяча в свои ворота в харькове,это фантастика будет.намечается русско-украинский финал динамо-цска.

надо было турнир прогнозов к ЧР сделать. и опрос можно поменять..с ЛЧ уже всё ясно.

с ЛЧ уже всё ясно.

Просвятишь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...