Denis10 12 марта, 2009 ID: 10926 Поделиться 12 марта, 2009 Ура Цска на пути к финалу!Поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 12 марта, 2009 ID: 10927 Поделиться 12 марта, 2009 Ура Цска на пути к финалу!Поздравляю! Что-то вы все рано обрадовались. Шахтёр сегодня показал, что он может обыгрывать ЦСКА в лёгкую. Немного больше везения в ответном матче на своём поле и ЦСКА свернёт с пути к финалу как миленький. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 12 марта, 2009 ID: 10928 Поделиться 12 марта, 2009 Ну шпоры и Вилла - это ж не Ливерпуль и не МЮ, так что радуйтесь своим маленьгим радостям, что уж. П.С. В очередной раз убеждаюсь, что до уровня игры ЛЧ даже таким хорошим командам как ЦСКА и Шахтёр далеко. Во всяком случае до ведущих клубов. Матч отсмотрен, а вот этетического удовольствия не получено. Скажу честно на матче Арсенал Рома чуть ли не спал, не очень люблю итальянский футбол так как он от обороны. А наши в последнее время атакуют да очень неплохо. К тому же Астон Вилла входит в 4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 12 марта, 2009 ID: 10929 Поделиться 12 марта, 2009 Что-то вы все рано обрадовались. Шахтёр сегодня показал, что он может обыгрывать ЦСКА в лёгкую. Немного больше везения в ответном матче на своём поле и ЦСКА свернёт с пути к финалу как миленький. В легкую я бы не сказал бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 12 марта, 2009 ID: 10930 Поделиться 12 марта, 2009 Скажу честно на матче Арсенал Рома чуть ли не спал, не очень люблю итальянский футбол так как он от обороны. А наши в последнее время атакуют да очень неплохо. К тому же Астон Вилла входит в 4 Согласна. Вчера было не очень. Причём я даже толком не знаю, почему. Арсенал умеет играть красиво, Рома при всей своей итальянскости тоже очень даже неплохо играет не только от обороны. Тот же матч Интер-Рома был в сто раз интереснее. Видимо как-то звёзды вчера сошлись так, что матч получился никакой. И вообще можетекидаться в меня тухлыми помидорами, но из всех матчей Лиги этой недели (которые транслировались) меня впечатлил только Ливерпуль с Реалом. Бешеные скорости и при этом минимальное количество брака. Вот, что значит испанцы и английская команда с большим количеством испанцев в составе. В легкую я бы не сказал бы. Ну лан, не в лёгкую. Но в принципе в этом матче Шахтёру не хватило только удачи в концовке эпизодов, а эпизодов этих опасно было поболее как раз у них. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 12 марта, 2009 ID: 10931 Поделиться 12 марта, 2009 И вообще можетекидаться в меня тухлыми помидорами, но из всех матчей Лиги этой недели (которые транслировались) меня впечатлил только Ливерпуль с Реалом. Бешеные скорости и при этом минимальное количество брака. Вот, что значит испанцы и английская команда с большим количеством испанцев в составе. Тоже мой любимый матч был) люблю когда в англии играют такая поддержка атмосфера и + аттакующий футбол) В Италли все как то уныло и + играют от обороны бррр не люблю итальянский футбол)) Ну лан, не в лёгкую. Но в принципе в этом матче Шахтёру не хватило только удачи в концовке эпизодов, а эпизодов этих опасно было поболее как раз у них. Ну у нас тоже было не хило моментов) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 12 марта, 2009 ID: 10932 Поделиться 12 марта, 2009 И вообще можетекидаться в меня тухлыми помидорами, но из всех матчей Лиги этой недели (которые транслировались) меня впечатлил только Ливерпуль с Реалом. Бешеные скорости и при этом минимальное количество брака. Вот, что значит испанцы и английская команда с большим количеством испанцев в составе. А зачем кидаться, если так и есть? Хотя, повези чуть больше Интеру, на Траффорде тоже весело было бы. Хотя честно, Реал меня неприятно удивил. При том, что по составу вроде бы даже превосходит Ливерпуль. В Италли все как то уныло и + играют от обороны бррр не люблю итальянский футбол)) При этом ваш предыдущий тренер большой поклонник их футбола))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 12 марта, 2009 ID: 10933 Поделиться 12 марта, 2009 Тоже мой любимый матч был) люблю когда в англии играют такая поддержка атмосфера и + аттакующий футбол) В Италли все как то уныло и + играют от обороны бррр не люблю итальянский футбол)) Согласна. Английская премьер-лига forever! Хотя говорю же, игра Интер-Рома недавняшня мне очень понравилась. Так что особо судить не могу, так как итальянским чемпионатом мало интересуюсь. А зачем кидаться, если так и есть? Хотя, повези чуть больше Интеру, на Траффорде тоже весело было бы. Хотя честно, Реал меня неприятно удивил. При том, что по составу вроде бы даже превосходит Ливерпуль. Ну мало ли. А Ливерпуль на то и Ливерпуль, чтобы при всех своих проблемах вот так вот возить звёзд по полю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 12 марта, 2009 ID: 10934 Поделиться 12 марта, 2009 Чё-то тусклая пока игра в Удине. Про армейцев не скажу, что они разочаровали. Видно было, что Шахтёр основательно изучил соперника, достаточно качественно прессинговал, перекрывая зоны, но, несмотря на то, что какое-то время оказывал давление на ворота армейцев, толком ничего не создал. ЦСКА же был лишен пространства и возможностей использовать свои качества, но не растерялся и старался найти-таки бреши у Шахты, в результате чего благодаря Красичу сумел выжать пеналь. В общем, горняки хороши (и как они не прошли Спортинг?), но скорее всего в Донецке армейцы отстоят преимущество даже без Жиркова. Плюс наверняка не раз будут иметь возможности для контратак. А Зенит пока напрягает. Им бы Семшова с Файзулиным выпустить, но Адвокат небось опять будет до конца мучить стартовый состав. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 12 марта, 2009 ID: 10935 Поделиться 12 марта, 2009 Ну вот Семшов с Текке игру должны разбавить. А "Зенит" тяжеловат, да куча технического брака. Тимощук сочно выстрелил-), Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 12 марта, 2009 ID: 10936 Поделиться 12 марта, 2009 Ну вот. Доигрались до гола на 85 минуте. Ну что за...? Ох, какая жопня (других слов не нашлось) с питерцами приключилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 12 марта, 2009 ID: 10937 Поделиться 12 марта, 2009 Мда. Погано. Нервная и шебутная игра, да еше с таким финалом. В Питере будет тяжко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 12 марта, 2009 ID: 10938 Поделиться 12 марта, 2009 В этот раз "Зениту" дома будет сложнее отыграться, чем в прошлом году, тогда хотя бы гол на чужом поле был...((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 12 марта, 2009 ID: 10939 Поделиться 12 марта, 2009 "Шахтёр" смотрелся лучше. Но ничего в следующий четверг пойдём на стадион и будем болеть за своих. На лёгкую игру ЦСКА пусть не надеется. За последние 3 года ни одна команда невредимой не уходила. При всём уважении к ЦСКА, уверен что им светит поражение как минимум с разницей в 2 мяча. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 12 марта, 2009 ID: 10940 Поделиться 12 марта, 2009 При всём уважении к ЦСКА, уверен что им светит поражение как минимум с разницей в 2 мяча. :lol: А как "максимум" - в шесть шайб? :lol: -- По-моему всякие победы "Шахтера" над Тавриями и Оболонями развивают манию величия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 12 марта, 2009 ID: 10941 Поделиться 12 марта, 2009 В общем, горняки хороши (и как они не прошли Спортинг?)... Правда? Не понравились мне сегодняшние матчи. И не потому что команды за которые болел проиграли. Как-то все скучновато было. И уставший Металлист и досконально изучившие друг друга Шахтер с ЦСКА, ну а тимощуковский Зенаит вообще поразил. Неприятно. Ну и конечно на фоне двух предыдущих дней ЛЧ резкий контраст чувствовался. Надеюсь через неделю на полях Донецка, Харькова и Петербурга поинтереснее будет. :lol:По-моему всякие победы "Шахтера" над Тавриями и Оболонями развивают манию величия. А вот это зря, Алекс. Чуток уважения к сопернику и к ЧУ надо иметь, ага. За последние 3 года ни одна команда невредимой не уходила. Кроме португальцев :lol: При всей моей любви к Шахтеру, это немного не соответствует действительности... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 12 марта, 2009 ID: 10942 Поделиться 12 марта, 2009 По-моему всякие победы "Шахтера" над Тавриями и Оболонями развивают манию величия. Победы над Вест Бромвичами и Уиганами на последних минутах тоже дело нехитрое. З.Ы. По Зениту... Ппц... Они конечно на кураже могут отыграть два мяча, вот только кто у них в центре обороны после дисквы Широкова играть будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 12 марта, 2009 ID: 10943 Поделиться 12 марта, 2009 Победы над Вест Бромвичами и Уиганами на последних минутах тоже дело нехитрое. А это тут причем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 12 марта, 2009 ID: 10944 Поделиться 12 марта, 2009 А это тут причем? А при том, что будучи не в теме деятельности Шахты, лучше жевать, чем говорить.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 12 марта, 2009 ID: 10945 Поделиться 12 марта, 2009 А при том, что будучи не в теме деятельности Шахты, лучше жевать, чем говорить.)) На себя посмотри сначала, "адекват" ты наш. ПСы. Не в обиду Мафусаилу, прогнозировать так победу "минимум в два мяча" после поражения от этой же команды - это очень даже смело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 12 марта, 2009 ID: 10946 Поделиться 12 марта, 2009 :lol: А как "максимум" - в шесть шайб? :lol: -- По-моему всякие победы "Шахтера" над Тавриями и Оболонями развивают манию величия. Ха-ха. Кроме слабоватой Оболони в чемпионате Украины есть сильные и достойные клубы, хотя их и мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 12 марта, 2009 ID: 10947 Поделиться 12 марта, 2009 :lol: А как "максимум" - в шесть шайб? :lol: -- По-моему всякие победы "Шахтера" над Тавриями и Оболонями развивают манию величия. По ходу ты не особо знаком с украинским чемпионатом и в частности с Шахтёром: он может полностью проваливать игры чемпионата с "мегакомандами" и очень хорошо потом смотреться с в играх с : "Барселоной", "Миланом" и т. д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 12 марта, 2009 ID: 10948 Поделиться 12 марта, 2009 На себя посмотри сначала, "адекват" ты наш. И что я там должен увидеть? Ладно... Что-то после вчерашней клоунады неохота по новой начинать. Так что пиши, что хочешь, "орденоносец"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 12 марта, 2009 ID: 10949 Поделиться 12 марта, 2009 По ходу ты не особо знаком с украинским чемпионатом и в частности с Шахтёром: он может полностью проваливать игры чемпионата с "мегакомандами" и очень хорошо потом смотреться с в играх с : "Барселоной", "Миланом" и т. д. да я в курсе как бы. Просто проиграй моя команда в гостях 0-1, я бы трижды сплюнул, чем уверенно прогнозировать минимум 2-0 дома. Но если ты уверен - респект. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 12 марта, 2009 ID: 10950 Поделиться 12 марта, 2009 И что я там должен увидеть? Ладно... Что-то после вчерашней клоунады неохота по новой начинать. Так что пиши, что хочешь, "орденоносец"... Вот-вот. Давай не будем. Иначе будет плохо обоим после репрессий. И заметь, ты начал "про жевать". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.