Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям футбола

Кто станет чемпионом по итогу сезона?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Кто станет чемпионом по итогу сезона?

• Россия
      0
    • ЦСКА
    • Локомотив
      0
    • Краснодар
    • Спартак
    • Зенит
    • Кто-то другой
    • Испания
      0
    • Барселона
    • Реал
    • Атлетико
    • Кто-то другой
    • Франция
      0
    • ПСЖ
    • Кто-то другой
    • Германия
      0
    • Бавария
    • Боруссия Д.
    • Кто-то другой
    • Италия
      0
    • Ювентус
    • Интер
    • Наполи
    • Милан
    • Кто-то другой
    • Англия
      0
    • Манчестер Сити
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Тоттенхэм
    • Манчестер Юнайтед
      0
    • Кто-то другой

Рекомендуемые сообщения

Ура Цска на пути к финалу!Поздравляю!

• Ответов 79,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ура Цска на пути к финалу!Поздравляю!

Что-то вы все рано обрадовались. Шахтёр сегодня показал, что он может обыгрывать ЦСКА в лёгкую. Немного больше везения в ответном матче на своём поле и ЦСКА свернёт с пути к финалу как миленький.

Ну шпоры и Вилла - это ж не Ливерпуль и не МЮ, так что радуйтесь своим маленьгим радостям, что уж. :D

П.С. В очередной раз убеждаюсь, что до уровня игры ЛЧ даже таким хорошим командам как ЦСКА и Шахтёр далеко. Во всяком случае до ведущих клубов. Матч отсмотрен, а вот этетического удовольствия не получено.

Скажу честно на матче Арсенал Рома чуть ли не спал, не очень люблю итальянский футбол так как он от обороны. А наши в последнее время атакуют да очень неплохо. К тому же Астон Вилла входит в 4

Что-то вы все рано обрадовались. Шахтёр сегодня показал, что он может обыгрывать ЦСКА в лёгкую. Немного больше везения в ответном матче на своём поле и ЦСКА свернёт с пути к финалу как миленький.

В легкую я бы не сказал бы.

Скажу честно на матче Арсенал Рома чуть ли не спал, не очень люблю итальянский футбол так как он от обороны. А наши в последнее время атакуют да очень неплохо. К тому же Астон Вилла входит в 4

Согласна. Вчера было не очень. Причём я даже толком не знаю, почему. Арсенал умеет играть красиво, Рома при всей своей итальянскости тоже очень даже неплохо играет не только от обороны. Тот же матч Интер-Рома был в сто раз интереснее. Видимо как-то звёзды вчера сошлись так, что матч получился никакой.

И вообще можетекидаться в меня тухлыми помидорами, но из всех матчей Лиги этой недели (которые транслировались) меня впечатлил только Ливерпуль с Реалом. Бешеные скорости и при этом минимальное количество брака. Вот, что значит испанцы и английская команда с большим количеством испанцев в составе. :D

В легкую я бы не сказал бы.

Ну лан, не в лёгкую. Но в принципе в этом матче Шахтёру не хватило только удачи в концовке эпизодов, а эпизодов этих опасно было поболее как раз у них.

И вообще можетекидаться в меня тухлыми помидорами, но из всех матчей Лиги этой недели (которые транслировались) меня впечатлил только Ливерпуль с Реалом. Бешеные скорости и при этом минимальное количество брака. Вот, что значит испанцы и английская команда с большим количеством испанцев в составе. :D

Тоже мой любимый матч был) люблю когда в англии играют такая поддержка атмосфера и + аттакующий футбол) В Италли все как то уныло и + играют от обороны бррр не люблю итальянский футбол))

Ну лан, не в лёгкую. Но в принципе в этом матче Шахтёру не хватило только удачи в концовке эпизодов, а эпизодов этих опасно было поболее как раз у них.

Ну у нас тоже было не хило моментов)

А зачем кидаться, если так и есть? Хотя, повези чуть больше Интеру, на Траффорде тоже весело было бы. Хотя честно, Реал меня неприятно удивил. При том, что по составу вроде бы даже превосходит Ливерпуль.

В Италли все как то уныло и + играют от обороны бррр не люблю итальянский футбол))

При этом ваш предыдущий тренер большой поклонник их футбола)))

Тоже мой любимый матч был) люблю когда в англии играют такая поддержка атмосфера и + аттакующий футбол) В Италли все как то уныло и + играют от обороны бррр не люблю итальянский футбол))

Согласна. Английская премьер-лига forever!:D

Хотя говорю же, игра Интер-Рома недавняшня мне очень понравилась. Так что особо судить не могу, так как итальянским чемпионатом мало интересуюсь.

А зачем кидаться, если так и есть? Хотя, повези чуть больше Интеру, на Траффорде тоже весело было бы. Хотя честно, Реал меня неприятно удивил. При том, что по составу вроде бы даже превосходит Ливерпуль.

Ну мало ли.

А Ливерпуль на то и Ливерпуль, чтобы при всех своих проблемах вот так вот возить звёзд по полю. :roll:

Чё-то тусклая пока игра в Удине. Про армейцев не скажу, что они разочаровали. Видно было, что Шахтёр основательно изучил соперника, достаточно качественно прессинговал, перекрывая зоны, но, несмотря на то, что какое-то время оказывал давление на ворота армейцев, толком ничего не создал. ЦСКА же был лишен пространства и возможностей использовать свои качества, но не растерялся и старался найти-таки бреши у Шахты, в результате чего благодаря Красичу сумел выжать пеналь.

В общем, горняки хороши (и как они не прошли Спортинг?), но скорее всего в Донецке армейцы отстоят преимущество даже без Жиркова. Плюс наверняка не раз будут иметь возможности для контратак.

А Зенит пока напрягает. Им бы Семшова с Файзулиным выпустить, но Адвокат небось опять будет до конца мучить стартовый состав.

Ну вот Семшов с Текке игру должны разбавить. А "Зенит" тяжеловат, да куча технического брака.

Тимощук сочно выстрелил-),

Ну вот. Доигрались до гола на 85 минуте. Ну что за...?

Ох, какая жопня (других слов не нашлось) с питерцами приключилась. :(

Мда. Погано. Нервная и шебутная игра, да еше с таким финалом. В Питере будет тяжко.

В этот раз "Зениту" дома будет сложнее отыграться, чем в прошлом году, тогда хотя бы гол на чужом поле был...(((

"Шахтёр" смотрелся лучше. Но ничего в следующий четверг пойдём на стадион и будем болеть за своих. На лёгкую игру ЦСКА пусть не надеется. За последние 3 года ни одна команда невредимой не уходила. При всём уважении к ЦСКА, уверен что им светит поражение как минимум с разницей в 2 мяча.

При всём уважении к ЦСКА, уверен что им светит поражение как минимум с разницей в 2 мяча.

:lol:

А как "максимум" - в шесть шайб? :lol:

--

По-моему всякие победы "Шахтера" над Тавриями и Оболонями развивают манию величия. :D

В общем, горняки хороши (и как они не прошли Спортинг?)...

Правда? ;)

Не понравились мне сегодняшние матчи. И не потому что команды за которые болел проиграли. Как-то все скучновато было. И уставший Металлист и досконально изучившие друг друга Шахтер с ЦСКА, ну а тимощуковский Зенаит вообще поразил. Неприятно. Ну и конечно на фоне двух предыдущих дней ЛЧ резкий контраст чувствовался. Надеюсь через неделю на полях Донецка, Харькова и Петербурга поинтереснее будет.

:lol:По-моему всякие победы "Шахтера" над Тавриями и Оболонями развивают манию величия. :D

А вот это зря, Алекс. Чуток уважения к сопернику и к ЧУ надо иметь, ага.

За последние 3 года ни одна команда невредимой не уходила.

Кроме португальцев :lol: При всей моей любви к Шахтеру, это немного не соответствует действительности...

По-моему всякие победы "Шахтера" над Тавриями и Оболонями развивают манию величия. :D

Победы над Вест Бромвичами и Уиганами на последних минутах тоже дело нехитрое.;)

З.Ы. По Зениту... Ппц... Они конечно на кураже могут отыграть два мяча, вот только кто у них в центре обороны после дисквы Широкова играть будет?

Победы над Вест Бромвичами и Уиганами на последних минутах тоже дело нехитрое.;)

А это тут причем?

А это тут причем?

А при том, что будучи не в теме деятельности Шахты, лучше жевать, чем говорить.))

А при том, что будучи не в теме деятельности Шахты, лучше жевать, чем говорить.))

На себя посмотри сначала, "адекват" ты наш.

ПСы. Не в обиду Мафусаилу, прогнозировать так победу "минимум в два мяча" после поражения от этой же команды - это очень даже смело.

--

Ха-ха. Кроме слабоватой Оболони в чемпионате Украины есть сильные и достойные клубы, хотя их и мало.

--

По ходу ты не особо знаком с украинским чемпионатом и в частности с Шахтёром: он может полностью проваливать игры чемпионата с "мегакомандами" и очень хорошо потом смотреться с в играх с : "Барселоной", "Миланом" и т. д.

На себя посмотри сначала, "адекват" ты наш.

И что я там должен увидеть?

Ладно... Что-то после вчерашней клоунады неохота по новой начинать. Так что пиши, что хочешь, "орденоносец"...

По ходу ты не особо знаком с украинским чемпионатом и в частности с Шахтёром: он может полностью проваливать игры чемпионата с "мегакомандами" и очень хорошо потом смотреться с в играх с : "Барселоной", "Миланом" и т. д.

да я в курсе как бы.

Просто проиграй моя команда в гостях 0-1, я бы трижды сплюнул, чем уверенно прогнозировать минимум 2-0 дома.

Но если ты уверен - респект. ;)

И что я там должен увидеть?

Ладно... Что-то после вчерашней клоунады неохота по новой начинать. Так что пиши, что хочешь, "орденоносец"...

Вот-вот. Давай не будем. Иначе будет плохо обоим после репрессий.

И заметь, ты начал "про жевать".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...