Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям футбола

Кто станет чемпионом по итогу сезона?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Кто станет чемпионом по итогу сезона?

• Россия
      0
    • ЦСКА
    • Локомотив
      0
    • Краснодар
    • Спартак
    • Зенит
    • Кто-то другой
    • Испания
      0
    • Барселона
    • Реал
    • Атлетико
    • Кто-то другой
    • Франция
      0
    • ПСЖ
    • Кто-то другой
    • Германия
      0
    • Бавария
    • Боруссия Д.
    • Кто-то другой
    • Италия
      0
    • Ювентус
    • Интер
    • Наполи
    • Милан
    • Кто-то другой
    • Англия
      0
    • Манчестер Сити
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Тоттенхэм
    • Манчестер Юнайтед
      0
    • Кто-то другой

Рекомендуемые сообщения

А у вас есть?

Ты специально вырываешь слова из контекста, чтобы именно принизить ЦСКА?

Успокойся, считай времена когда мы играли на Динамо прошли.

Я сейчас не защищаю ничьих интересов, меня просто раздражает тотальная непоследовательность.

Так ты разжигатель выходит?

Какой же ты болельщик если у тебя любимой команды нету.

• Ответов 79,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты специально вырываешь слова из контекста, чтобы именно принизить ЦСКА?

Успокойся, считай времена когда мы играли на Динамо прошли.

Да зачем мне принижать армейцев? Ты сам принижаешь любимый клуб на протяжении страниц 6-ти...

Единственная цель-чтобы ты перестал принижать другие клубы.

Так ты разжигатель выходит?

Какой же ты болельщик если у тебя любимой команды нету.

Если бы у тебя было желание, ты бы прочел хотя бы предыдущие две страницы.

Не вижу смысла повторяться.

Я все же завяжу дискуссию. Если у Omen'a больше терпения, он с тобой закончит диалог.

Для меня очень тяжело вести беседу, общаясь на разных языках.

Единственная цель-чтобы ты перестал принижать другие клубы.

Как об стенку горох. Уже тыщу раз сказал- я не трогал никаких клубов, за исключением Зенита и Рубина, а то что трогал-было по заслугам.

Всё.

Если бы у тебя было желание, ты бы прочел хотя бы предыдущие две страницы.

Не вижу смысла повторяться.

Я видел 2 страницы эти, там ты про ЛЧ говоришь, а отечественный футбол тебя похоже не волнует.

Как об стенку горох. Уже тыщу раз сказал- я не трогал никаких клубов, за исключением Зенита и Рубина, а то что трогал-было по заслугам.

Всё.

Это комментировать не буду. Пусть остальные почитают.

Я видел 2 страницы эти, там ты про ЛЧ говоришь, а отечественный футбол тебя похоже не волнует.

Читай внимательнее. Если так уж интересно.

Вообщем твои наезды на чемпионство ЦСКА ничуть не лучше моих примеров. Прицепился и всё тут.

Нет. Мои наезды в разы цивилизованней. Не начинал бы этот цирк, никто бы

А какое отношение тут вообще имеют фаны? Например меня, никто не заставит уважать Спортаг..

Так с какого бодуна ты просил Сакрамента и всех остальных уважать ЦСКА?

а у ЦСКА фаны кстати самые примерные, это не какие-то изверги мясные или анти-культурные у бомжей. Тоже мне, из Питера. Нацисты хреновы.

Что касается Локомотива, то 90% всех фанов-Сычёффки и Билялетдинки 14-летние.

Оглянулся бы лучше на своих.

На своих-то бы и рад пооглядываться да вот проблема: повода всё не найдётся, одни адекватны кругом даже среди "Сычёвок" и "Билляшей"?:) А вот ваши армейские клоуны за последние лет 5 с успехом поступательно двигаются к вершинам дебилизма в исполнении Фратрии. Просто тебе в силу интеллекта этого не понять.

Да? А я вот уже как минимум 5 клубов насчитал, которые ты трогал. И по каким же заслугам это всё?:lol:

Вообще Сакрамент прав насчёт терпения. Чувствую, что надо бы закончить разговор, да вот ты настолько самозабвенно бредишь, что хочется ещё пару страниц поржать. Так что давай, жги дальше, малыш!:D

Просто ужас какой-то тут развели. Здесь же футбол обсуждают, а вы начинаете мерится, какие фанаты лучше.

Чувствую, что надо бы закончить разговор, да вот ты настолько самозабвенно бредишь, что хочется ещё пару страниц поржать. Так что давай, жги дальше, малыш!:D

А может не надо, а? Нервы-то не железные. :D

А может не надо, а? Нервы-то не железные. :D

Ты совершенно права, да вот проблема в том, что таких только красная кнопка остановит.:lol:

З.Ы. Блин, теперь сегодня на игру не смогу смотреть, абстрагируясь от этого клоуна.:(

З.Ы. Блин, теперь сегодня на игру не смогу смотреть, абстрагируясь от этого клоуна.:(

Тоже думал об этом. Буду смотреть Олича и кО, они в одно время (:

Тоже думал об этом. Буду смотреть Олича и кО, они в одно время (:

Надо будет заценить. Особенно с участием безбашенных турок, с которыми после их феерии с Бордо весело должно быть.))

На своих-то бы и рад пооглядываться да вот проблема: повода всё не найдётся, одни адекватны кругом даже среди "Сычёвок" и "Билляшей"?:) А вот ваши армейские клоуны за последние лет 5 с успехом поступательно двигаются к вершинам дебилизма в исполнении Фратрии. Просто тебе в силу интеллекта этого не понять.

Как-то мне совершенно не понравилось вот это выражение: "армейские клоуны" и я решил поделиться моим очень субьективным мнением, на тему какие болельщики адекватнее, основанное на двухлетнем сидении и естественно читании комментов на самом популярном спортивном сайте России.)))

Спартаковцы. Никогда мне не нравились. Вечные воспоминания безвозвратно ушедших 9-ти чемпионств, склероз относительно 1-18, нацисткие наклонности фратрии и т.д. и т.п.

Зенитовцы. Вполне адекватные ребята... были до чемпионства. Потом с них как будто крышу сорвало. А баннер про Яшина, я не забуду.

Динамовцы. Им самое тяжело в спорах с другими болельщиками, по причине "давно ничего не выигрывания" ихнего клуба. Но, это не оправдывает их манию величия, гадкие баннеры и т.д.

Железнодорожники. Впринципе адекватные болельщики, но вот эти гламурненькие локогерлз, "биля-секси"... терпеть не могу гламур!

Армейцы. Ни болельщики, ни клуб не вызывают у меня никакого неприятия. А это плохо, так как я болею за абсолютно все рос.клубы в Европе, и не хочу никого выделять в премьер-лиге. Вот так вот, несмотря на то, что ГВК, ЦСКА из рос.клубов мне наиболее симпатичен.)

Вот я и говорю-сами претензии предъявляют и тутже осорбляеют и ЦСКА и его болельщиков.

Как-то мне совершенно не понравилось вот это выражение: "армейские клоуны"

Ну да, перегнул палку, не спорю. Вот только Вы сами-то из каких? Не из армейских? Спрашиваю к тому, что вроде бы адекватный человек, а видите только мои "нехорошие выражения" словно тут и не было маразма в исполнении одного одноклеточного создания.)))

Спартаковцы. Никогда мне не нравились. Вечные воспоминания безвозвратно ушедших 9-ти чемпионств, склероз относительно 1-18, нацисткие наклонности фратрии и т.д. и т.п.

Зенитовцы. Вполне адекватные ребята... были до чемпионства. Потом с них как будто крышу сорвало. А баннер про Яшина, я не забуду.

Динамовцы. Им самое тяжело в спорах с другими болельщиками, по причине "давно ничего не выигрывания" ихнего клуба. Но, это не оправдывает их манию величия, гадкие баннеры и т.д.

Железнодорожники. Впринципе адекватные болельщики, но вот эти гламурненькие локогерлз, "биля-секси"... терпеть не могу гламур!

Армейцы. Ни болельщики, ни клуб не вызывают у меня никакого неприятия. А это плохо, так как я болею за абсолютно все рос.клубы в Европе, и не хочу никого выделять в премьер-лиге. Вот так вот, несмотря на то, что ГВК, ЦСКА из рос.клубов мне наиболее симпатичен.)

Вот по сразу и видно, что сие дело отслеживаете всего года 2. Иначе бы заметили одну забавную специфику армейцев: как только начинают побеждать, так сразу обхаркивание соперников стиле большинства фратрийцев. Почти те же симптомы, что и у питерских. С той лишь разницей, что в отличии от последних на себя в зеркало совершенно не умеют смотреть. Что и показал товарищ из этой темы. И весь смех в том, что подобные всплески возникают у армейских все 10 лет моих наблюдений за ними. Помню, ещё в 98-м, когда после долгого перерыва они поднялись на 2-е место один знакомый армейский болела сказал, что мол сейчас у его собрата снесёт крышу.

А про Локо улыбнуло. За один гламур уже в топку? Мы-то хотя бы чужих не опускаем. Но для Вас, как я понял, локогёрлз хуже того, что Стеффания, Сакрамент и я узнали здесь о себе за последние сутки (никогда ещё меня не приписывали к Мясу и Фронту, при том, что мои пристрастия определить совершенно не сложно:lol:)!

Что ж, Ваше право! Вот только все эти двухлетние наблюдения за комментами с сайтов - это Ваши наблюдения. А вот то, что в здешней теме уже второй раз армейские фаны себя полностью дискредитировали (был один похожий клоун пару месяцев назад здесь, правда быстро стёрли) - это уже очевидный факт.:)

Вот я и говорю-сами претензии предъявляют и тутже осорбляеют и ЦСКА и его болельщиков.

Парень, прежде чем продолжать смешить народ, собери мозги в кучу и постарайся понять, что последние три строки в посте Милхауса к тебе лично не имеют никакого отношения.;)

Парень, прежде чем продолжать смешить народ, собери мозги в кучу и постарайся понять, что последние три строки в посте Милхауса к тебе лично не имеют никакого отношения.;)

Совершенно верно.)))

Ну да, перегнул палку, не спорю. Вот только Вы сами-то из каких? Не из армейских? Спрашиваю к тому, что вроде бы адекватный человек, а видите только мои "нехорошие выражения" словно тут и не было маразма в исполнении одного одноклеточного создания.)))

Нет, я не вижу только ваши "нехорошие выражения". Маразм в этой теме я тоже вижу.:) Но, так как вы адекват то решил обратить внимание именно на ваши слова.:)

А про Локо улыбнуло. За один гламур уже в топку? Мы-то хотя бы чужих не опускаем.

Что ж, Ваше право!

Да, за один гламур в топку. Как вы сказали - это мое право. Для меня гламурные попсовые человечки - это та же гопота только без агрессии.

Короче для Локо: гламур - огромный минус, "не опускание чужих" - громадный плюс".:)

Но для Вас, как я понял, локогёрлз хуже того, что Стеффания, Сакрамент и я узнали здесь о себе за последние сутки (никогда ещё меня не приписывали к Мясу и Фронту, при том, что мои пристрастия определить совершенно не сложно:lol:)!

Насчет фразы про, то, что вы узнали за последние сутки много нового про себя, могу вспомнить только одну фразу: - Нет предела человеческой мерзости.:D

, нацисткие наклонности фратрии и т.д. и т.п.

К сожалению, не только Фратрии.

Сейчас большинство современных ультрас имеет правые взгляды...

Это и Москвы и (особенно) Питера и Самары касается.

Меня начинает расстраивать, то что по отдельным представителям болельщиков клубов, уже начинают судить о всех. А этого делать не стоит. Не все такие.

К сожалению, не только Фратрии.

Сейчас большинство современных ультрас имеет правые взгляды...

Это и Москвы и (особенно) Питера и Самары касается.

Согласен. И чем дальше, тем хуже.

Меня начинает расстраивать, то что по отдельным представителям болельщиков клубов, уже начинают судить о всех. А этого делать не стоит. Не все такие.

А никто и не судит. Но по большинству и по главным группировкам болельщиков судить можно.

Но естественно в каждом клубе есть свои адекватные болельщики.

Да нет, Софик. Не так всё плохо. По-моему люди тут достаточно обоснованно свою точку зрения по болельщикам выложили. Хотя к сожалению не все. ;)

Я всё понял, спорить с вами бесполезно. Себя выгораживаете-других объявляете неадекватными фанатами..Хотя хамство и ругань развожу здесь совсем не я.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...