Dracon Li 11 марта, 2009 ID: 10801 Поделиться 11 марта, 2009 Клёво! Так меня ещё никто не называл. Обычно всё же Цезарем нарекают. А сейчас чего не смотришь? Иногда, дойдя до финальных матчей, команды начинают осторожничать и портить тем самым игру. Просто чем ближе к финалу, тем лучше футбол ! Вот так ! Но главное чтобы в финале "ЛЧ" сыграл Ливерпуль, а в кубке УЕФА наш "Метталист" либо "Зенит" ! P.S. Юлий Цезарь в сравнении с водителем маршрутки отдыхает ! Водитель маршрутки, в отличии от Цезаря: 1) смотрит на дорогу; 2) собирает деньги за проезд; 3) говорит по телефону; 4) слушает остановки; 5) отсчитывает сдачу; 6) спориться с пассажирами и т.д. ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 11 марта, 2009 ID: 10802 Поделиться 11 марта, 2009 Ну дык и Жозе моложе на 20 лет. А доказывать ему уже нечего. Он уже все добился. Добился, да. Но неужели ты считаешь, что он не хочет взять ЛЧ с грандом? Доказать неслучайность португальского успеха. Да и давненько этот успех был. Плюс у них с Ферги давняя вражда, так что оба, чтобы не говорили, соперники принципиальные. Когда Фергюсон свалит на пенсию, я схожу в церковь и свечку поставлю всем святым. Сделаю тоже самое, если Синиша сдержит слово и ввалит Мауру за лишние слова в прессе -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 11 марта, 2009 ID: 10803 Поделиться 11 марта, 2009 Дай поглумиться. Когда Фергюсон свалит на пенсию, я схожу в церковь и свечку поставлю всем святым. :lol: А сколько ему сейчас? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 11 марта, 2009 ID: 10804 Поделиться 11 марта, 2009 :lol: А сколько ему сейчас? 128 лет. Около 70-ти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 11 марта, 2009 ID: 10805 Поделиться 11 марта, 2009 Ничего он ему не показал. По сути игра-то равная, но "Интеру" в атаке не везло куда больше, чем "МЮ" в Милане. Если бы Златан не был таким деревом, да и Адриано бил чуть точнее (это про эпизод со штангой), всё было бы интересней. Я не в том плане, что он его переиграл тактически, я смотрю игру, ты знаешь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 11 марта, 2009 ID: 10806 Поделиться 11 марта, 2009 Я не наезжал! Я сказал как есть, очевидные реалии подковерной жизни Зенита и такогоже чемпионста Рубина. А вы съехали на ЦСКА и начали его хаять. Ты сказал не "как есть". Ты просто спровоцировал хаянья в твой адрес бездоказательными обвинениями в адрес Зенита и Рубина. Тебе предложили вглядеться в зеркало, благо подковёрная игра в 2006-м куда очевидней, чем в годы чемпионств Питера и Казани. Ну и наезд на Локо и СМ в том же духе. Так что давай, парень, учись уважать других, если хочешь к себе уважения. Ибо такие фаны, как ты - единственное, что мешает мне целиком и полностью проникнуться уважухой к армейцам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 11 марта, 2009 ID: 10807 Поделиться 11 марта, 2009 P.S. Юлий Цезарь в сравнении с водителем маршрутки отдыхает ! Водитель маршрутки, в отличии от Цезаря: 1) смотрит на дорогу; 2) собирает деньги за проезд; 3) говорит по телефону; 4) слушает остановки; 5) отсчитывает сдачу; 6) спориться с пассажирами и т.д. ! Ещё щёлкает семечки, переключает радио или мини-телевизор. И сразу вспоминается кот Матроскин со своим знаменитым: "А я ещё и крестиком вышивать умею". П.С. Кто там, кроме МЮ, как сыграл? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 11 марта, 2009 ID: 10808 Поделиться 11 марта, 2009 Мы это сделали! И, в принципе все по делу. Да у итальянцев было несколько шансов, еще бы и реализацию наладить. Удачи тебе, Маур (aka Special One) в Серии А, Лига в этом году для тебя закончилась. Реванш за Порту Алекс взял, да и статистику в очных встречах с Мауром подправил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 11 марта, 2009 ID: 10809 Поделиться 11 марта, 2009 Еще раз поясню, а то запутал и MysteryMan'а и Omen'а, хотя последний уже понял. ПисАл на эмоциях и то сообщение больше означало, что МЮ в очередной раз указал принтеру на их европейскую ущербность, нежели на именно тренерскую победу Ферги. Но сути спора на счет неприязни товарища MysteryMan к САФу и моей к Мауру не меняет =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 11 марта, 2009 ID: 10810 Поделиться 11 марта, 2009 Все болеем за Рому! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 11 марта, 2009 ID: 10811 Поделиться 11 марта, 2009 Жаль "Интер". Ему бы нападающие потолковее, чем эта троица Адриано-Ибрагимович-Балотелли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 11 марта, 2009 ID: 10812 Поделиться 11 марта, 2009 Все болеем за Рому! Ага. П.С. Кто как сыграл? Или никто не смотрел другие матчи? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 11 марта, 2009 ID: 10813 Поделиться 11 марта, 2009 Порту — Атлетико 0 : 0 Барселона — Лион 5 : 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 11 марта, 2009 ID: 10814 Поделиться 11 марта, 2009 Какое единодушие, весь КП болеет за римлян Олесь, "Барса" 5-2, "Порту" 0-0. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 11 марта, 2009 ID: 10815 Поделиться 11 марта, 2009 Не-а я за лондонцев, ага Sacrament, я так понимаю ты тоже лояльный к МЮ, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 11 марта, 2009 ID: 10816 Поделиться 11 марта, 2009 Какое единодушие, весь КП болеет за римлян Олесь, "Барса" 5-2, "Порту" 0-0. Шутишь ?! Только не за "Рому" ! А "Барса" - "красава" ! А мне друг говорил, что "Лион" дальше пройдет ... ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 11 марта, 2009 ID: 10817 Поделиться 11 марта, 2009 А мне друг говорил, что "Лион" дальше пройдет ... ! Надо было спорить.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 11 марта, 2009 ID: 10818 Поделиться 11 марта, 2009 Не-а я за лондонцев, ага Sacrament, я так понимаю ты тоже лояльный к МЮ, да? С детства за два красно-белых клуба болею. Причем даже не вспомню за английский или российский раньше начал Ну а через пару лет после этого к ним добавилась и прочно засела в сердце самобытная итальянская "фиалка"... Ой, я немного отвлекся... Да, лоялен, более чем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 11 марта, 2009 ID: 10819 Поделиться 11 марта, 2009 ф топку Арсенал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 11 марта, 2009 ID: 10820 Поделиться 11 марта, 2009 Надо было спорить.) Не говори ... ! Ну если бы это был "Ливерпуль" - тогда другое дело ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 11 марта, 2009 ID: 10821 Поделиться 11 марта, 2009 Какое единодушие, весь КП болеет за римлян Мне, как ты знаешь, и Арсенал, и Рома симпатичны (правда не в этой игре, слишком осторожной для них), так что просто смотрю футбол. Что характерно, в нац.чемпах у обеих команд похожие ситуации. Будет обидно, если кто-то из них пролетит мимо следующей ЛЧ. Чисто мое мнение: "Рома" играть не умеет ! Вообще итальянцы любители красиво упасть или время потянуть, а не настоящую игру показать ! А ты много игр "Ромы" видел? Как раз самая играющая команда в серии А, поэтому, как и фиалки с "Дженоа", никогда не выиграет турнир (хотя чемпионство с Капелло завоёвывала тоже ИГРАЯ в ФУТБОЛ), попав под сушку "Интером", "Миланом" и "Юве", а также теряя очки на середняках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 11 марта, 2009 ID: 10822 Поделиться 11 марта, 2009 С детства за два красно-белых клуба болею. Причем даже не вспомню за английский или российский раньше начал Ну а через пару лет после этого к ним добавилась и прочно засела в сердце самобытная итальянская "фиалка"... Ой, я немного отвлекся... Да, лоялен, более чем Нет, очень интересно. Я тоже как бы фан МЮ со стажом *прикидываю в уме*... уже лет 12-13 за них болею (но точно до триумфа-1999 ), то есть тоже с детства, да . А когда МЮ с Фиалками в Лиге играл (еще до распада) - ты за кого болел? В целом еще один красно-белый (или красно-черный?) человек здесь не помешает. Это я о себе, конечно З.Ы. Беги, Арсенал, беги Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 11 марта, 2009 ID: 10823 Поделиться 11 марта, 2009 Жаль, что нет возможности смотреть Рома-Арсенал. Приходится за онлайн-трансляцией следить и судя по комментарию нудный матч выходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 11 марта, 2009 ID: 10824 Поделиться 11 марта, 2009 Будет обидно, если кто-то из них пролетит мимо следующей ЛЧ. Дааа, за "Арсенал" обидно будет..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 11 марта, 2009 ID: 10825 Поделиться 11 марта, 2009 А когда МЮ с Фиалками в Лиге играл (еще до распада) - ты за кого болел? Я наслаждался =) Каким ударом Бати вогнал мяч в сетку... А какие составы были..мм..) Вот бы в следующей ЛЧ они встретились!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.