Mario47 11 марта, 2009 ID: 10751 Поделиться 11 марта, 2009 Не, я имею ввиду, дальше, чем эти два клуба в годы своего прибывания в Лиге. Если честно буду только рад, я конечно Рубин недолюбливаю, но на уровне таких соревнований я только за наших. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo 11 марта, 2009 ID: 10752 Поделиться 11 марта, 2009 И у тебя есть доказательства размена? Если бы они были известны публике, Зенит так и был бы обрубком без золотой медали. Надо Жене Гинеру передать, чтоб узнал-таки после 8 лет правления истинную сущность ЦСКА. А заодно его многочисленных предшественников, занимавшихся призывами в ВС игроков, дабы ослабить конкурентов. Господи, чего только не начитаешься у глорихантеров. Я непойму ты за бомжей чтоле? С каких пор подмосковье за бомжей? Вот уж кто глорихантер. Фу-фу-фу! Ты неадекватен во всём. Я думала такого не бывает. Я ошибалась. Чтобы выгородить свою любимую команду, обливаешь грязью соперников. Тебе самому не противно? Посмеюсь, если вдруг (хоть сама в это и не верю) Рубин пройдёт дальше, чем ЦСКА и Зенит в Лиге. Тебе легко рассуждать! Взяла себе в любимцы 5-кратного обладателя кубка чемпионов, а из "родных" на всех плевать. На РФПЛ плевать, а в ЛЧ Ливер силен, так что много поводов для радости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 11 марта, 2009 ID: 10753 Поделиться 11 марта, 2009 Если бы они были известны публике, Зенит так и был бы обрубком без золотой медали. Ну тогда закрой варежку и не смеши народ. Я непойму ты за бомжей чтоле? С каких пор подмосковье за бомжей? Вот уж кто глорихантер. Сам ты бомж! Повторяю, листай тему, там и узнаешь, за кого я. А подмосковье за бомжей с тех пор, как народу разум был дан, чтобы они абстрагируясь от оголтелого фанатизма не несли ахинею в адрес соперника. Или ты уже забыл про свой призыв уважать соперников? Тебе легко рассуждать! Взяла себе в любимцы 5-кратного обладателя кубка чемпионов, а из "родных" на всех плевать. На РФПЛ плевать, а в ЛЧ Ливер силен, так что много поводов для радости. Я смотрю ни тебе, ни твоему армейскому собрату не хватило сил почитать, с какого года она болеет за Ливер, дабы не нести чушь про лёгкость рассуждений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo 11 марта, 2009 ID: 10754 Поделиться 11 марта, 2009 Или ты уже забыл про свой призыв уважать соперников? Бомж обычное название для болел Зенита. Ничего оскорбительного. Я смотрю ни тебе, ни твоему армейскому собрату не хватило сил почитать, с какого года она болеет за Ливер, дабы не нести чушь про лёгкость рассуждений. Как будто Ливер выиграл свои все титулы за последние 5 лет. Хоть 10 лет назад она начала болеть, это не исключает возможность быть глорихантершей и обожательнецей Торреса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 11 марта, 2009 ID: 10755 Поделиться 11 марта, 2009 Если бы они были известны публике, Зенит так и был бы обрубком без золотой медали. Слушай, ты вообще умеешь фильтровать свою агрессию? Это уже ни в какие ворота не лезет. Ты вообще своей башкой думаешь, когда пишешь? Зла не хватает. Я не ярая поклонница Зенита, Спартака или Рубина и то меня это выводит из себя. С твоей стороны это банальное наглое хамство. Кончай уже!!! Тебе легко рассуждать! Взяла себе в любимцы 5-кратного обладателя кубка чемпионов, а из "родных" на всех плевать. На РФПЛ плевать, а в ЛЧ Ливер силен, так что много поводов для радости. Что значит взяла? Может расскажешь мне, что значит взять себе кого-то в любимцы? Да мне всё равно, сколько у Ливерпуля за более, чем столетнюю историю клуба кубков. Разве за это любят? Или ты считаешь, что ты у нас один такой праведный грешник, а все остальные за титулы и победы болеют. Так вот ты обознался, это не так и не про меня. И за мою историю боления Ливерпуль взял только Кубок УЕФА и Лигу по разу. Зато из года в год рвёт мне сердце, проигрывая всяким Мидлсборо и Халлам. И не надо мне тут говорить о поводах для радости. Если мой любимый клуб сильнее твоего, то нужно надеяться на то, что когда-нибудь и ЦСКА сможет в Лиге чего-нибудь добиться, а не поливать грязью Ливерпуль, тем самым вызывая у других людей только отвращение за неумение общаться. И я не стыжусь того, что мне неинтересен российский футбол. Это моё дело и моё право. И не тебе решать, хорошо это или нет. Ты свой выбор сделал, я тоже. А за наши клубы в кубках я всегда переживаю, за все. Хоть 10 лет назад она начала болеть, это не исключает возможность быть глорихантершей и обожательнецей Торреса. Исключает. Но тебе мозгов не хватит этого понять увы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo 11 марта, 2009 ID: 10756 Поделиться 11 марта, 2009 Что значит взяла? Может расскажешь мне, что значит взять себе кого-то в любимцы? Да мне всё равно, сколько у Ливерпуля за более, чем столетнюю историю клуба кубков. Разве за это любят? Или ты считаешь, что ты у нас один такой праведный грешник, а все остальные за титулы и победы болеют. Так вот ты обознался, это не так и не про меня. И за мою историю боления Ливерпуль взял только Кубок УЕФА и Лигу по разу. То, что ты симпатизируешь еще и Реалу с 9-ю титулами, указывает на то, что я близок к правде. Не удивлюсь, если у тебя еще Милан в закромах. Если мой любимый клуб сильнее твоего, то нужно надеяться на то, что когда-нибудь и ЦСКА сможет в Лиге чего-нибудь добиться, а не поливать грязью Ливерпуль, тем самым вызывая у других людей только отвращение за неумение общаться. Ты уже вопила в этой теме, но сама напрашиваешся на пример с ЦСКА. Армейцы были сильнее, и в тот матч они могли доказать, что ЦСКА сильнее Ливерпуля. Но сама знаешь каким путем вы победу добыли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 11 марта, 2009 ID: 10757 Поделиться 11 марта, 2009 То, что ты симпатизируешь еще и Реалу с 9-ю титулами, указывает на то, что я близок к правде. Не удивлюсь, если у тебя еще Милан в закромах. О, Боже ты мой. Для ясности: - я люблю английский чемпионат. В нём болею за Ливерпуль (читай - это моя самая любимая команда). Симпатизирую Челси. - люблю также сборную Испании и Англии. Симпатизирую итальянцам (старая любовь) - из чемпионата Испании, который для меня второй по привлекательности в мире после английского, симптизирую Реалу и Валенсии. - из чемпионата Италии Роме. Это так...чтобы потом вопросов не возникало. И знаешь, в принципе, ты как один из самых неадекватных людей этого форума можешь думать обо мне, что угодно. Потому что, сколько я тебе не доказывай обратное, ты всё равно вывернешься как уж и приведёшь беседу к тому знаменателю, который тебя, неадекватного болельщика ЦСКА, устраивает. Так что увольте, даже стараться не буду. Я от этого всего Ливерпуль меньше любить не стану. А вот, кстати, и доказательство моих слов: Ты уже вопила в этой теме, но сама напрашиваешся на пример с ЦСКА. Армейцы были сильнее, и в тот матч они могли доказать, что ЦСКА сильнее Ливерпуля. Но сама знаешь каким путем вы победу добыли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 11 марта, 2009 ID: 10758 Поделиться 11 марта, 2009 Как будто Ливер выиграл свои все титулы за последние 5 лет. Хоть 10 лет назад она начала болеть, это не исключает возможность быть глорихантершей и обожательнецей Торреса. Ты так и не удосужился посмотреть, с какого года она болеет за Ливер. Ты уже вопила в этой теме, но сама напрашиваешся на пример с ЦСКА. Армейцы были сильнее, и в тот матч они могли доказать, что ЦСКА сильнее Ливерпуля. Но сама знаешь каким путем вы победу добыли. Ну и в каком месте армейцы были сильнее? В том, что весь матч оборонялись в стиле "8 человек сзади, а впереди Карвальо с Жирковым что-нибудь создадут"? Спору нет, играли хорошо, но не сильнее. Тогда за них говорила только реализация (1 гол на 1 созданный момент) и хорошая игра в обороне в течении 80-ти минут. Но это не значит быть сильнее Ливера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo 11 марта, 2009 ID: 10759 Поделиться 11 марта, 2009 И знаешь, в принципе, ты как один из самых неадекватных людей этого форума можешь думать обо мне, что угодно. Потому что, сколько я тебе не доказывай обратное, ты всё равно вывернешься как уж и приведёшь беседу к тому знаменателю, который тебя, неадекватного болельщика ЦСКА, устраивает. Так что увольте, даже стараться не буду. Я от этого всего Ливерпуль меньше любить не стану. А вот, кстати, и доказательство моих слов: Оно же и доказательство моих! Как только поступает вопрос по этому матчу, так ты идешь на попятную, понимая что Ливер тут неправ. Так что взаимно. Ну и в каком месте армейцы были сильнее? В том, что весь матч оборонялись в стиле "8 человек сзади, а впереди Карвальо с Жирковым что-нибудь создадут"? Спору нет, играли хорошо, но не сильнее. Тогда за них говорила только реализация (1 гол на 1 созданный момент) и хорошая игра в обороне в течении 80-ти минут. Но это не значит быть сильнее Ливера. Мне тут сказали, что ты за Локомотив..теперь я понимаю почему ты так озлоблен на ЦСКА. Я про Локомотив вообще подзабыл почти, что такая команда есть. И ты еще будешь критиковать ЦСКА, который борется нарвных в матче за Суперкубок с Ливерпулем? Пусть Локомотив хотябы в ЛЧ сначала попадет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 11 марта, 2009 ID: 10760 Поделиться 11 марта, 2009 Так как я по-прежнему не желаю легко расставаться с гипотетическими долларами, то болею сегодня за "Интер" -) Правда, возможности увидеть матч сразу не будет... Кошмар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 11 марта, 2009 ID: 10761 Поделиться 11 марта, 2009 Так как я по-прежнему не желаю легко расставаться с гипотетическими долларами, то болею сегодня за "Интер" -) Правда, возможности увидеть матч сразу не будет... Кошмар. Glory, glory Man United...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 11 марта, 2009 ID: 10762 Поделиться 11 марта, 2009 Леонардо, ты замечаешь что Омен говорит о футболе, а ты лишь о том, - кто за кого болеет? Ты требуешь уважения к своей команде, не уважая другие. И ты думаешь что к твоему мнению прислушаются?-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 11 марта, 2009 ID: 10763 Поделиться 11 марта, 2009 Мне тут сказали, что ты за Локомотив..теперь я понимаю почему ты так озлоблен на ЦСКА. Я про Локомотив вообще подзабыл почти, что такая команда есть. Ну и почему же я так "озлоблен" на ЦСКА? Мне даже интересно стало. А от амнезии надо лечиться. И ты еще будешь критиковать ЦСКА, который борется нарвных в матче за Суперкубок с Ливерпулем? Пусть Локомотив хотябы в ЛЧ сначала попадет. Дык сколько лет уже прошло с этой равной борьбы с Ливерпулем? А прежде чем понтами бросаться, лучше сначала в плей-офф ЛЧ выйди. Куда кстати после Локо никто из наших так и не сподобился выйти. И как видешь до глорихантерства мне далеко.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 11 марта, 2009 ID: 10764 Поделиться 11 марта, 2009 Оно же и доказательство моих! Как только поступает вопрос по этому матчу, так ты идешь на попятную, понимая что Ливер тут неправ. Так что взаимно. Слушай, заканчивай. Это может ты от совей озлобленности помнишь поминутно тот матч. И может даже, чтобы подогреть свою ненависть, пересматриваешь в самые радужные периоды своей жизни. Я же этого не делаю. Ещё раз повторю, для меня тот кубок какого-то сверхпринципиального значения не имел. Я не могу в подробностях игру вспомнить. Но уж, что ЦСКА был сильнее Ливерпуля - это большое преувеличение. И так, ещё разок для ясности, когда я говорила про то, что наши клубы не доросли до уровня Лиги, я не имела ввиду какой-то отдельный матч. И тем более этот матч с Ливерпулем, который никак показателем быть не может. Однако, отрицать то, что Ливерпуль или тот же Челси стабильно выступают в Лиге из года в год, а наши команды даже не выбираются из группы, глупо. Ведь уровень команды складывается не из отдельного успеха в чемпионате страны или выгранного кубка УЕФА. Он формируется благодаря стабильности как физической так и психологической. И как бы ты здесь не распинался, уровня команд Лиги Чемпионов наши клубы пока не достигли. И ты еще будешь критиковать ЦСКА, который борется нарвных в матче за Суперкубок с Ливерпулем? Пусть Локомотив хотябы в ЛЧ сначала попадет. Человек, имеющий мозги и способный здраво рассуждать и критиковать, может говорить о любой команде в любом ключе. Имеет на это право. И тебе бы ему надо позавидовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo 11 марта, 2009 ID: 10765 Поделиться 11 марта, 2009 Леонардо, ты замечаешь что Омен говорит о футболе, а ты лишь о том, - кто за кого болеет? Ты требуешь уважения к своей команде, не уважая другие. И ты думаешь что к твоему мнению прислушаются?-) Я замечаю, что Омен ненавидит ЦСКА. Я просто прошу уважения к команде, чтобы ее не очерняли. А то Локомотив держат в сторонке, а прикрываясь Зенитом поливают грязью армейцев. Мне вообще-то всеравно на другие команды, кроме мясных, т.к. они враги злейшие, но вы сами на ЦСКА наезжаете. Ну и почему же я так "озлоблен" на ЦСКА? Мне даже интересно стало. А от амнезии надо лечиться. Незнаю, это ты у себя спроси. Дык сколько лет уже прошло с этой равной борьбы с Ливерпулем? А прежде чем понтами бросаться, лучше сначала в плей-офф ЛЧ выйди. Куда кстати после Локо никто из наших так и не сподобился выйти. И как видешь до глорихантерства мне далеко.)) Ну что так и будем козырять старыми достижениями? У нас между прочим тоже КУЕФА есть, по сравнению с которым вы меркните. Но я про него ни слова не упомянул. Дело былое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo 11 марта, 2009 ID: 10766 Поделиться 11 марта, 2009 Человек, имеющий мозги и способный здраво рассуждать и критиковать, может говорить о любой команде в любом ключе. Имеет на это право. И тебе бы ему надо позавидовать. Ладно, не будем ругаться. Только не груби...Я тебя понял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 11 марта, 2009 ID: 10767 Поделиться 11 марта, 2009 Я замечаю, что Омен ненавидит ЦСКА. Я просто прошу уважения к команде, чтобы ее не очерняли. А то Локомотив держат в сторонке, а прикрываясь Зенитом поливают грязью армейцев. Мне вообще-то всеравно на другие команды, кроме мясных, т.к. они враги злейшие, но вы сами на ЦСКА наезжаете. Скажи мне, друг ты мой сердечный, кто здесь ЦСКА оскорблял? По-моему, на последних страницах поливанием грязью занимается исключительно твоя персона. Незнаю, это ты у себя спроси. Теб человек глаза пытается открыть, чтобы ты полегче на поворотах был. Тебя же слушать противно. А ты всё продолжаешь и продолжаешь. Ну что так и будем козырять старыми достижениями? У нас между прочим тоже КУЕФА есть, по сравнению с которым вы меркните. Но я про него ни слова не упомянул. Дело былое. Никто ничем не козырял. Тебе правду говорят, которую ты слышать не хочешь. Что на этот раз оскорбительного сказали? Что Локомотив в отличие от ЦСКА выходил в плей-офф? Так это правда. А на правду, как говорят, не обижаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo 11 марта, 2009 ID: 10768 Поделиться 11 марта, 2009 Скажи мне, друг ты мой сердечный, кто здесь ЦСКА оскорблял? steffania и Omen Никто ничем не козырял. Тебе правду говорят, которую ты слышать не хочешь. Что на этот раз оскорбительного сказали? Что Локомотив в отличие от ЦСКА выходил в плей-офф? Так это правда. А на правду, как говорят, не обижаются. Это было сказано типо "вы между прочим вообще сосунки, Локомотив велик и самый крутой клуб в ЛЧ из российских, так что заткнитесь". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 11 марта, 2009 ID: 10769 Поделиться 11 марта, 2009 steffania и Omen Это было сказано типо "вы между прочим вообще сосунки, Локомотив велик и самый крутой клуб в ЛЧ из российских, так что заткнитесь". Ты серьёзно болен. И слышишь и видишь только то, что ты хочешь. До свиданья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 11 марта, 2009 ID: 10770 Поделиться 11 марта, 2009 steffania и Omen Приведи цитату, где мы глумились над ЦСКА. Это было сказано типо "вы между прочим вообще сосунки, Локомотив велик и самый крутой клуб в ЛЧ из российских, так что заткнитесь". Заметь, это ты начал подобный стиль разговора, когда сначала на Зенит наехал, потом сказал, что уже забыл такую команду, как Локо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 11 марта, 2009 ID: 10771 Поделиться 11 марта, 2009 После вчерашнего напряжения в одном матче и фиерии в другом сегодняшние полуфиналы какие-то скучные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 11 марта, 2009 ID: 10772 Поделиться 11 марта, 2009 Блин МЮ ведет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpion 85 11 марта, 2009 ID: 10773 Поделиться 11 марта, 2009 Ну Интер вечно быстро в Лиге вылетает. Пусть очередное скудетто завоюет, здесь более дсотойные команды каждый год выступают чем интер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 11 марта, 2009 ID: 10774 Поделиться 11 марта, 2009 После вчерашнего напряжения в одном матче и фиерии в другом сегодняшние полуфиналы какие-то скучные. Поначалу я тоже так думал, пока МЮ в первой части тайма делал с Интером то же, что вчера Ливерпуль с Реалом, но где-то после 30-й минуты нерадзурри выровняли игру и Станкович даже простил манков. В общем, если бы МЮ использовали свои возможности, можно было бы прощаться с Мауром, но раз удалось удержать 0:1, жду результатов работы Жозе в раздевалке.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 11 марта, 2009 ID: 10775 Поделиться 11 марта, 2009 После вчерашнего напряжения в одном матче и фиерии в другом сегодняшние полуфиналы какие-то скучные. Скучные? О_О У МЮ с принтером чем тебе не напряжение? Чудом Станкович дважды не забил+Ибра в штангу. А Барса из "Лиона" второй "Спортинг" делает. Вот в Риме ужасный матч, да. Первые два смотрятся хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.