Mario47 7 марта, 2009 ID: 10676 Поделиться 7 марта, 2009 Ну чтож можно продвести некоторые итоги насчет ЦСКА. хорошее: 1) Играем все еще в Газзаевский футбол, т.е красивый футбол 2) Передний наш мотор работает идеально: Красич, Жирков, Дзагоев, Вагнерито 3) Зико не стал делать бразильскую Диаспору и ставит только тех кто заслужил играть в основе 4) Дзагоев прогрессирует и я думаю его обойдет спад второго сезона 5) Появление талантливого Щенникова Плохое: 1) Реализация подкачивает, надо что то с этим делать 2) По прежнему чудят Березуцкие, но исправляются вроде как 3) Жаль что будет теперь чаще выходить Рахимич Вместо Мамаева, он парень талантливый и ему нужно больше практики 4) Жаль отсутствует Григорьев. Мне он в прошлом сезоне нравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 10 марта, 2009 ID: 10677 Поделиться 10 марта, 2009 Кто-нибудь полуфиналы смотрит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo 10 марта, 2009 ID: 10678 Поделиться 10 марта, 2009 Кто-нибудь полуфиналы смотрит? чяво? БОЖЕ СПАСИ ЧЕЛСИ И РЕАЛ МАДРИД!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 10 марта, 2009 ID: 10679 Поделиться 10 марта, 2009 Кто-нибудь полуфиналы смотрит? "Юве" смотрю, по нему сегодня материал писать (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 10 марта, 2009 ID: 10680 Поделиться 10 марта, 2009 Кто-нибудь полуфиналы смотрит? Смотрю Ливерпуль-Реал)) Пишу по ним материал сегодня) З.Ы. Торрес и Джеррард забили. Что щас начнётся в этой теме!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo 10 марта, 2009 ID: 10681 Поделиться 10 марта, 2009 ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа...умри ливер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 10 марта, 2009 ID: 10682 Поделиться 10 марта, 2009 А по Спорту - Лига, такое ощущение, что Фоменко комментирует, только без шуток своих )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 10 марта, 2009 ID: 10683 Поделиться 10 марта, 2009 Блиииин, перед самым перерывом Челси забил.( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 10 марта, 2009 ID: 10684 Поделиться 10 марта, 2009 Кто-нибудь полуфиналы смотрит? Ага Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo 10 марта, 2009 ID: 10685 Поделиться 10 марта, 2009 Блиииин, перед самым перерывом Челси забил.( хаха. Так вам и надо. Вперед Мадрид!!! смерть Торесу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 10 марта, 2009 ID: 10686 Поделиться 10 марта, 2009 хаха. Так вам и надо. Вперед Мадрид!!! смерть Торесу. Да, я не то, что бы сильно за Юве болел(я фанат Милана). Да и Гус не чужой человек. А вот ты я не понимаю чей фанат? Реала? Челси? Или как глохариантер и тех и этих?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo 10 марта, 2009 ID: 10687 Поделиться 10 марта, 2009 А вот ты я не понимаю чей фанат? Реала? Челси? Или как глохариантер и тех и этих?) Я и за тех и за этих. Немогу отадать предпочтение кому-то одному. Оба клуба люблю и сегодня болею за них. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 10 марта, 2009 ID: 10688 Поделиться 10 марта, 2009 Я и за тех и за этих. Немогу отадать предпочтение кому-то одному. Оба клуба люблю и сегодня болею за них. Это плохо. Любимый клуб должен быть один. Вот так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo 10 марта, 2009 ID: 10689 Поделиться 10 марта, 2009 Лучше про запас иметь еще парочку. Так больше шансов что кто-то из любимцев пройдет в финал. Я больше не вынесу поражений. С меня достаточно инфарктов от поражений Челси в ЛЧ прошлого сезона, Бразилии от Франции на ЧМГ-2006, Англии от Португалии на Еро-2004 и т.д Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 10 марта, 2009 ID: 10690 Поделиться 10 марта, 2009 Лучше про запас иметь еще парочку. Так больше шансов что кто-то из любимцев пройдет в финал. Что б меня!) Сохранил в цитатнике. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 10 марта, 2009 ID: 10691 Поделиться 10 марта, 2009 Лучше про запас иметь еще парочку. Так больше шансов что кто-то из любимцев пройдет в финал. Я больше не вынесу поражений. С меня достаточно инфарктов от поражений Челси в ЛЧ прошлого сезона, Бразилии от Франции на ЧМГ-2006, Англии от Португалии на Еро-2004 и т.д Ну и ну. Мало того что у тебя два клуба любимых, так еще и сборная любимая не одна.Чего уж там записывай в любимые - все клубы и сборные.Тогда точно не будешь растраиваться, если кто-то проиграет, то ничего страшного, ведь кто-то обязательно выиграет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 10 марта, 2009 ID: 10692 Поделиться 10 марта, 2009 хаха. Так вам и надо. Вперед Мадрид!!! смерть Торесу. ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа...умри ливер Я надеюсь, ты подавился своей злобой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 10 марта, 2009 ID: 10693 Поделиться 10 марта, 2009 Я надеюсь, ты подавился своей злобой. +1 Мерсисайдцы - красавцы! Лю вас) Клинсман - Бог, только его команда может выиграв в гостях 0-5, вести после первого тайма дома 4-1 =/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 10 марта, 2009 ID: 10694 Поделиться 10 марта, 2009 +1 Мерсисайдцы - красавцы! Лю вас) Спасибо. А как я их лю... П.С. Чё-то Чех чудит не по-детски. Что с ним сегодня? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 10 марта, 2009 ID: 10695 Поделиться 10 марта, 2009 Обидно за "Старую Сениору", не люблю я "Челси", а "Ливерпуль" с "Баварией" меня просто шокировали, аж в экстаз ввели!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 10 марта, 2009 ID: 10696 Поделиться 10 марта, 2009 Моя счастлива. Но на Икера больно смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 10 марта, 2009 ID: 10697 Поделиться 10 марта, 2009 Олеся тебя с победой. Меня тоже *покуривая сигару* Жить хорошо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 10 марта, 2009 ID: 10698 Поделиться 10 марта, 2009 Жаль Юве. Кстати гол который забил Дрогба, очень мне напомнил гол в первой встрече. И опять англичане лидируют в ЛЧ.( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 10 марта, 2009 ID: 10699 Поделиться 10 марта, 2009 Что щас начнётся в этой теме!:lol: Что и требовалось доказать ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа...умри ливер Моя счастлива. Но на Икера больно смотреть. При том, что провёл он отличный матч. Вот насколько из Реала сделали клоунов. Чуть позже выложу развёрнутое мнение. А пока поздравляю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 10 марта, 2009 ID: 10700 Поделиться 10 марта, 2009 "Красные" молодцы, но первые два гола не слишком убедительно выглядят. Все-таки убежден, что их не должно было быть, но все на совести бельгийского рефери. "Юве"... Вот об этом матче стоит поговорить отдельно. Что и сделаю чуть позже. А пока поздравляю всех победителей. p.s. сколько же шлака будет в 1/4, Бог ты мой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.