Omen 5 марта, 2009 ID: 10651 Поделиться 5 марта, 2009 Да, что я помню чтоли! Назови мне матч лучше где он феерил Он для меня всю жизнь был деревом. Некоторые типо крутые игроки хорошо играют в средненьких клубах. Вот там Одамоф себя и проявил. Посомтрим то будет с ним в Лч. Да почти весь 2007-й в составе "Москвы". И вообще про средненькие клубы ты отжёг. По-твоему просто забивать, когда в команде играет средненькая полузащита, потом некому грузить тебя передачами? Они его брали чтобы лавку полировать, что не разве, крому матча с испанией и не вызвали. Так на всякий случай, просто других напов нету, а молодых боится звать. Не для этого они его брали. Просто Павлюк на Евро перестал дурку валять, как делал в прошлом году в Спартаке, потому необходимость в Роме отпала. "Про молодых боится звать" я просто плакалъ! Как раз Гус с этим делом всегда возился в первую очередь, недаром в ПСВ работал, которые наряду с Аяксом основные спецы в мире по обучениям молодняка. Дзагоев, Мамаев, Глушаков, Денисов, Комбаровы. Эти футболисты получше будут товарищей, которых я назвал выше. А эти тут причём? Про Дзагоева и Глушакова перед Евро вообще никто не слышал (разве что Глуш запомнился попыткой забить рукой в ворота ЦСКА:lol:). Как они могли там появиться? А Мамаев, Денисов и Комбаровы вообще не напы... Какая связь с Адамовым? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 5 марта, 2009 ID: 10652 Поделиться 5 марта, 2009 Скучный вышел чемпионат. Опять МЮ без борьбы берет титул. Надеюсь, хоть в следующем сезоне кто-нить поборится с ним. Поскорей бы Фергюсон свалил на пенсию чтоли... И выступлением Челси я жутко разочарован. До того все блекло по сезону, что невозможно просто.. вроде Гус вдохнул второе дыхание в меня, но в плане АПЛ уже все поздно.. Скучно жить.. Прикинь, как мне скучно жить в АПЛ. Так всё хорошо начиналось, а вышло как всегда. Беня начинает меня разочаровывать, честное слово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 5 марта, 2009 ID: 10653 Поделиться 5 марта, 2009 Да почти весь 2007-й в составе "Москвы". И вообще про средненькие клубы ты отжёг. По-твоему просто забивать, когда в команде играет средненькая полузащита, потом некому грузить тебя передачами? Полуащита у Москвы довольно неплохая было чего только один Семак стоит. Ну да 2007 год. Одамов феерил нереально. Это был его лучший год. 14 мячей. Это человек вытащитт сборную. Не для этого они его брали. Просто Павлюк на Евро перестал дурку валять, как делал в прошлом году в Спартаке, потому необходимость в Роме отпала. "Про молодых боится звать" я просто плакалъ! Как раз Гус с этим делом всегда возился в первую очередь, недаром в ПСВ работал, которые наряду с Аяксом основные спецы в мире по обучениям молодняка. Да потому что Сычев дурака валяет как и Адамов. Когда их выпускали было страшно прям за оборону соперника. Погребняк жалко тогда заболел. Может и даже в финал вышли. Потому что тогда По играл довольно нормально. Насчет молодежи. Плачь дальше. Уж лучшеб взяли бы Денисова вместо Билялетдинова, который играл ужасно и мешал Жиркову на левом фланге. А эти тут причём? Про Дзагоева и Глушакова перед Евро вообще никто не слышал (разве что Глуш запомнился попыткой забить рукой в ворота ЦСКА:lol:). Как они могли там появиться? А Мамаев, Денисов и Комбаровы вообще не напы... Какая связь с Адамовым? Да птому что уж лучше 2 Комбаровых чем один Одамов. От них пользы гораздо больше. Адамов страйкер причем очень не надежный. Забивает один мяч из 10. Комбаровы то постоянно снабждали бы Павлюченко передачами да и проходы их хороши. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 5 марта, 2009 ID: 10654 Поделиться 5 марта, 2009 Это человек вытащитт сборную. И к чему это? Да потому что Сычев дурака валяет как и Адамов. Когда их выпускали было страшно прям за оборону соперника. Погребняк жалко тогда заболел. Может и даже в финал вышли. Потому что тогда По играл довольно нормально. Насчет молодежи. Плачь дальше. Уж лучшеб взяли бы Денисова вместо Билялетдинова, который играл ужасно и мешал Жиркову на левом фланге. Сыч значит дурака валяет? Уж лучше его дуракаваляние, чем Игнашевича и Березуцкого. Если уж убирать из сборной Билляша с Димкой, то и эту армейскую парочку тоже. А Денисов, для тех, кто в танке, сам отказался на Евро ехать. Гордый типа! Да птому что уж лучше 2 Комбаровых чем один Одамов. От них пользы гораздо больше. Адамов страйкер причем очень не надежный. Забивает один мяч из 10. Комбаровы то постоянно снабждали бы Павлюченко передачами да и проходы их хороши. Это в цитатник! Повторяю, причём здесь Комбаровы? Они вообще крайки, их сравнивать надо с Жирковым и Анюковым, а не Адамовым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 6 марта, 2009 ID: 10655 Поделиться 6 марта, 2009 И к чему это? Да к тому что Хиддинк, хоть и специалист, но с Адамовым прогадал. Игру никак не усилил. Говоришь, что он лучший бомбардир 2007 года, Так Евро было в 2008 году. Как говорится выдали ему аванс за прошлые заслуги. Сначало он матч с румынами провалил. Как и вся наша сборная коме Аинфеева. Затем и дале ничего не показывал. Сейчас я тк понимаю его нету в сборной. Сыч значит дурака валяет? Уж лучше его дуракаваляние, чем Игнашевича и Березуцкого. Если уж убирать из сборной Билляша с Димкой, то и эту армейскую парочку тоже. А Денисов, для тех, кто в танке, сам отказался на Евро ехать. Гордый типа! С Березуцкими делай что хочешь, а Игнашевича не трогать. Лучше защитника русского у нас все равно нету. Это в цитатник! Повторяю, причём здесь Комбаровы? Они вообще крайки, их сравнивать надо с Жирковым и Анюковым, а не Адамовым. Ладно не Комбаровы. Взяли бы того же Савина молодого и перспективного. Или тот же Кержаков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рейвенор 6 марта, 2009 ID: 10656 Поделиться 6 марта, 2009 Да к тому что Хиддинк, хоть и специалист, но с Адамовым прогадал. Игру никак не усилил. Говоришь, что он лучший бомбардир 2007 года, Так Евро было в 2008 году. Как говорится выдали ему аванс за прошлые заслуги. Сначало он матч с румынами провалил. Как и вся наша сборная коме Аинфеева. Затем и дале ничего не показывал. Сейчас я тк понимаю его нету в сборной. Адамова в сборную взяли из -за того, что больше не было таранных форвардов. У тренера к ним любовь. Погребняк И Бухаров были травмированы. Он надеялся, что Адамов может подменить Павлюченко. Ладно не Комбаровы. Взяли бы того же Савина молодого и перспективного. Или тот же Кержаков. Савина и Кержакова не взяли то же по понятным причинам. На них в то время не было никакой надежды. Это нападающие. А ему были нужны крайние полузащитники. Сычев и Саенко с этим отлично справлялись. Кержаков умеет играть больше первую скрипку, а Савин менее стабилен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 6 марта, 2009 ID: 10657 Поделиться 6 марта, 2009 С Березуцкими делай что хочешь, а Игнашевича не трогать. Лучше защитника русского у нас все равно нету. Придётся тронуть, потому что на совести Серёги несколько серьёзных косяков в сборной за последние два года. И это при том, что среди центрдефов есть вполне талантливые ребята типа Белорукова из Амкара, Шаронова из Рубина и Попова (тогда Пермь, сейчас Казань). Да даже Сенников по своему весеннему состоянию был куда больше горазд, чем Игнашевич. Про Колодина я вообще молчу. По остальному тебе уже ответили. Лишь насчёт Кержа замечу, что рановато ему в сборную возвращаться, ибо в Динамо пока играет ниже своих возможностей. Будь там конкуренция как в Казани, сидел бы на лавке так же, как Адамов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 6 марта, 2009 ID: 10658 Поделиться 6 марта, 2009 Адамова в сборную взяли из -за того, что больше не было таранных форвардов. У тренера к ним любовь. Погребняк И Бухаров были травмированы. Он надеялся, что Адамов может подменить Павлюченко. Савина и Кержакова не взяли то же по понятным причинам. На них в то время не было никакой надежды. Это нападающие. А ему были нужны крайние полузащитники. Сычев и Саенко с этим отлично справлялись. Кержаков умеет играть больше первую скрипку, а Савин менее стабилен. Ну я и говорю, что надежда не оправдалась. Я почти уверен, что Керж больше усилил бы игру чем он. Придётся тронуть, потому что на совести Серёги несколько серьёзных косяков в сборной за последние два года. И это при том, что среди центрдефов есть вполне талантливые ребята типа Белорукова из Амкара, Шаронова из Рубина и Попова (тогда Пермь, сейчас Казань). Да даже Сенников по своему весеннему состоянию был куда больше горазд, чем Игнашевич. Про Колодина я вообще молчу Ну да Серега иногда тупит согласен, но у него есть самое главное, что дает ему больше преимущества над другими. Опыт. Как в играх за сборную, так и в ЧР, Чемпионате Европы, Лиги Чемпионов, КУЕФА. Вот яркий пример. Широков. Был очень перспективный. Позвали в сборную. В матче с Испанией такого начудил, на его совести почти все 4 гола. Торрес с Вильей его обыгрывали как на тренировке. На Акинфеева больно было смотреть, как вынимает мячи из ворот. Так вот, тех футболистов, которые ты перечислил, могли бы вовсе и ухудшить игру, как и Широков. Опыта еще маловато. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 6 марта, 2009 ID: 10659 Поделиться 6 марта, 2009 Ну да Серега иногда тупит согласен, но у него есть самое главное, что дает ему больше преимущества над другими. Опыт. Как в играх за сборную, так и в ЧР, Чемпионате Европы, Лиги Чемпионов, КУЕФА. Вот яркий пример. Широков. Был очень перспективный. Позвали в сборную. В матче с Испанией такого начудил, на его совести почти все 4 гола. Торрес с Вильей его обыгрывали как на тренировке. На Акинфеева больно было смотреть, как вынимает мячи из ворот. Так вот, тех футболистов, которые ты перечислил, могли бы вовсе и ухудшить игру, как и Широков. Опыта еще маловато. Только что-то не помог ему этот опыт на Евро. Так же кстати, как и у "халявщика" Сычёва, на которого ты наезд устраивал. У Шаронова кстати был уже опыт игры на Евро. Но суть не в этом. А в том, что когда-то его надо набираться. Потому может кто-то и начудил бы на месте Серёги, но набрался бы опыта. А вот Игнашевичу многолетняя практика в еврокубках и сборной отчего-то не помогла. З.Ы. Это был не наезд на кого-то из игроков, а лишь ответ на твои беспочвенные ярлыки на некоторых товарищей типа Адамова, Сыча и Билла. З.Ы.З.Ы. Кстати, насчёт благославления Адамова Светочем можно ржать сколько угодно (сам грешен), но вообще в чём-чём, а в напах Быш разбирается. Если в курсе его игроцкой биографии, поймёшь, почему...)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 6 марта, 2009 ID: 10660 Поделиться 6 марта, 2009 Кого там Шахтер сделает???? Это мы еще посмотрим кто кого 4-1:tongue: Не долго ждать. Шахтёр выиграет 2:0 у себя и 2:1 проиграет в гостях!Результат:пройдёт Шахта! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 6 марта, 2009 ID: 10661 Поделиться 6 марта, 2009 Только что-то не помог ему этот опыт на Евро. Так же кстати, как и у "халявщика" Сычёва, на которого ты наезд устраивал. У Шаронова кстати был уже опыт игры на Евро. Но суть не в этом. А в том, что когда-то его надо набираться. Потому может кто-то и начудил бы на месте Серёги, но набрался бы опыта. А вот Игнашевичу многолетняя практика в еврокубках и сборной отчего-то не помогла. З.Ы. Это был не наезд на кого-то из игроков, а лишь ответ на твои беспочвенные ярлыки на некоторых товарищей типа Адамова, Сыча и Билла. З.Ы.З.Ы. Кстати, насчёт благославления Адамова Светочем можно ржать сколько угодно (сам грешен), но вообще в чём-чём, а в напах Быш разбирается. Если в курсе его игроцкой биографии, поймёшь, почему...)) Ладно короче можно долго еще спорить. Я понял почему ты стал защищать Сычева и Билла, точнее вспомнил. Это и понятно, потому что игроков из своего любимого клуба я тоже беде защищать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 6 марта, 2009 ID: 10662 Поделиться 6 марта, 2009 Шахтёр выиграет 2:0 у себя и 2:1 проиграет в гостях!Результат:пройдёт Шахта! Не мне это не нравится. Чтоб Акинфеев столько пропустил? Да боже упаси. Да и Вагнер в последнее время без мяча с поля не уходит. Вообщем завтра суперкубок там посмотрим что к чему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty1604 6 марта, 2009 ID: 10663 Поделиться 6 марта, 2009 Не мне это не нравится. Чтоб Акинфеев столько пропустил? Да боже упаси. Да и Вагнер в последнее время без мяча с поля не уходит. Вообщем завтра суперкубок там посмотрим что к чему. Акинфеев конечно красавчик, недаром в сборной России стоит(если я не ошибаюсь), но надеюсь наши бразильцы его заставят потрудится. А вобще я думаю счет будет небольшой, так как в открытый футбол думаю не будут играть(максимальная концентрация у ворот и игра на контр-атаках), да еще и погода какая, поле думаю будет в плохом состоянии, будет куча борьбы за мяч и большого счета думаю не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 6 марта, 2009 ID: 10664 Поделиться 6 марта, 2009 Акинфеев конечно красавчик, недаром в сборной России стоит(если я не ошибаюсь), но надеюсь наши бразильцы его заставят потрудится. А вобще я думаю счет будет небольшой, так как в открытый футбол думаю не будут играть(максимальная концентрация у ворот и игра на контр-атаках), да еще и погода какая, поле думаю будет в плохом состоянии, будет куча борьбы за мяч и большого счета думаю не будет. Я даже про него скажу больше - лично для меня он входит в пятерку лучших киперов. Вот так вот) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 7 марта, 2009 ID: 10665 Поделиться 7 марта, 2009 Шахтёр выиграет 2:0 у себя и 2:1 проиграет в гостях!Результат:пройдёт Шахта! Ну, мечтать как говорится не вредно Акинфеев конечно красавчик, недаром в сборной России стоит(если я не ошибаюсь), но надеюсь наши бразильцы его заставят потрудится. Ну во-первых вратари не стоят, а играют. Они очень не любят, когда так говорят))) А насчет бразильцев; у нас хоть и один бразилец (имеется в виду твердый игрок основы), но зато лучший сейчас бразилец на постсоветском пространстве, да и вообще в восточной Европе, он то вам и отгрузит пару мячей, может кто еще добавит. В общем для победы хватит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рейвенор 7 марта, 2009 ID: 10666 Поделиться 7 марта, 2009 Ну я и говорю, что надежда не оправдалась. Я почти уверен, что Керж больше усилил бы игру чем он. Кержаков - первая скрипка! А такой тренеру сборной не нужен! Тараны для него главнее. Поэтому перспектива его в сборной туманна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 7 марта, 2009 ID: 10667 Поделиться 7 марта, 2009 Кержаков - первая скрипка! А такой тренеру сборной не нужен! Тараны для него главнее. Поэтому перспектива его в сборной туманна. Да а Одамов прям великий таранный форвард. Не смешите меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arini 7 марта, 2009 ID: 10668 Поделиться 7 марта, 2009 Кержаков - первая скрипка! А такой тренеру сборной не нужен! Тараны для него главнее. Поэтому перспектива его в сборной туманна. Складывается ощущение, что физика в современном футболе становиться намного главнее. И предпочтений маленьким, техничным нападающим становиться все меньше, тренеры делают ставки на высоких и крепких… Поправьте меня, если я не прав... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рейвенор 7 марта, 2009 ID: 10669 Поделиться 7 марта, 2009 Складывается ощущение, что физика в современном футболе становиться намного главнее. И предпочтений маленьким, техничным нападающим становиться все меньше, тренеры делают ставки на высоких и крепких… Поправьте меня, если я не прав... Все зависит от тренера! Но игра головой ценится очень высоко! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рейвенор 7 марта, 2009 ID: 10670 Поделиться 7 марта, 2009 Да а Одамов прям великий таранный форвард. Не смешите меня. Он выглядит. как таран! И ему давался шанс, именно как тарану! Результат мы видели! Классический таран Булыкин (в свои лучшие годы) и Коллер. Павлюченко за шанс уцепился! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 7 марта, 2009 ID: 10671 Поделиться 7 марта, 2009 Всех армейцев с завоеванным кубком!! P.S. Нецид на лицо - вылитый Павлюченко, по игре Погребняк) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 7 марта, 2009 ID: 10672 Поделиться 7 марта, 2009 Ну вот и закончился матч за суперкубок, и выиграл довольно сложный и интересный матч ЦСКА. Очень понравился первый гол забитый Шемберасом, выглядело красиво. Хорош был Рыжиков, тянул практически безнадежные мячи, да и сама команда Рубин сражалась до последнего. Жалко татарскую команду, но победил сильнейший, и это справедливо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 7 марта, 2009 ID: 10673 Поделиться 7 марта, 2009 Ура!!!!!!!!! Мы в полуфинале!!!!!!! И у нас вернулся Миха Эссьен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 7 марта, 2009 ID: 10674 Поделиться 7 марта, 2009 Всех Армейцев С Победой!!!! Молодцы, дожали и победили. Хорошее начало российского сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 7 марта, 2009 ID: 10675 Поделиться 7 марта, 2009 Всех Армейцев С Победой!!!! Молодцы, дожали и победили. Хорошее начало российского сезона. Да я болел тоже за армейцев , молодцы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.