Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям футбола

Кто станет чемпионом по итогу сезона?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Кто станет чемпионом по итогу сезона?

• Россия
      0
    • ЦСКА
    • Локомотив
      0
    • Краснодар
    • Спартак
    • Зенит
    • Кто-то другой
    • Испания
      0
    • Барселона
    • Реал
    • Атлетико
    • Кто-то другой
    • Франция
      0
    • ПСЖ
    • Кто-то другой
    • Германия
      0
    • Бавария
    • Боруссия Д.
    • Кто-то другой
    • Италия
      0
    • Ювентус
    • Интер
    • Наполи
    • Милан
    • Кто-то другой
    • Англия
      0
    • Манчестер Сити
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Тоттенхэм
    • Манчестер Юнайтед
      0
    • Кто-то другой

Рекомендуемые сообщения

Дэниел Крейг из английских команд тоже за Ливерпуль болеет)

• Ответов 79,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Такс. Собираю группу поддержки.

Быстренько разучиваем YOU'LL NEVER WALK ALONE! :D

Ну эт можно пока.:) Все равно в конце мая "Глори Глори МанЮнайтед" придется петь:tongue:

Ну эт можно пока.:) Все равно в конце мая "Глори Глори МанЮнайтед" придется петь:tongue:

А заканчивать:

"Но от тайги до британских морей, Красная армия всех сильней!!" =)

Нееееееееттттт....Ни за что:))) МЮ второй раз подряд, нет уж, моё сердце этого не выдержит, пусть уж лучше Ливерпуль)

Жозе один минус, он очень скромный)

Не поняла. Жозе скромный? Или что вы имелли ввиду?

Дэниел Крейг из английских команд тоже за Ливерпуль болеет)

Ммммм....не люблю Крейга. Но теперь буду чуточку теплее к нему относиться. :D

Давайте вы уж на этот раз ограничитесь чемпионатом, а?

Нееееееееттттт....Ни за что:))) МЮ второй раз подряд, нет уж, моё сердце этого не выдержит, пусть уж лучше Ливерпуль)

И это правильное решение! yahoo! :wow:

Не поняла. Жозе скромный? Или что вы имелли ввиду?

Ладно выражусь чуть по другому:

Жозе очень "скромный" Так понятно?)

Почему скромный, он интеллигентный и очень хороший тренер:)

Да и хочется чтобы Ибрагимович хоть что-то ценное выиграл :) А то ведь гениальный футболист, а всё у него как то ни как:(

Да, теперь понятнее. Но всё равно он мне нравится. И он действительно отличный тренер. И я очень жалею до сих пор, что с Челси у него так вышло.

Почему скромный, он интеллигентный и очень хороший тренер:)

Да и хочется чтобы Ибрагимович хоть что-то ценное выиграл :) А то ведь гениальный футболист, а всё у него как то ни как:(

Помню когда у Ибрагимовича не ладилось(только не обижаться) его я называл Буратинович)) А так футболист хороший)

Да, теперь понятнее. Но всё равно он мне нравится. И он действительно отличный тренер. И я очень жалею до сих пор, что с Челси у него так вышло.

С челси по ходу ни у кого ни чего не получается, я в шоке была когда Сколори уволили, Абромович такое ощущение как в футбольный менеджер играет, все через полчаса должно быть...И кубки и победы, а сейчас Хиддинк, у меня вообще слов нет....

Помню когда у Ибрагимовича не ладилось(только не обижаться) его я называл Буратинович)) А так футболист хороший)

Не обиделась, он гениальный футболист, просто не везёт ему...:( вот таким как Криштиану (ненавижу его, не обижайтесь) везёт, а как Златан нет, несправедливо...

С челси по ходу ни у кого ни чего не получается, я в шоке была когда Сколори уволили, Абромович такое ощущение как в футбольный менеджер играет, все через полчаса должно быть...И кубки и победы, а сейчас Хиддинк, у меня вообще слов нет....

Ну с Мауром они там характерами не сошлись и взглядами на трансферную политику. Но Жозе-то достаточно потренеровал их, как и до него Раньери.

А со Сколари чего непонятного? У человека вообще с клубом ничего не получилось. Команда была бледной тенью себя. (

С Хиддингом всё ясно. Он пришёл на время до конца мая. Потом найдут кого-нибудь ещё.

Не обиделась, он гениальный футболист, просто не везёт ему...:( вот таким как Криштиану (ненавижу его, не обижайтесь) везёт, а как Златан нет, несправедливо...

Гол пяткой меня порадовал)

Ну с Мауром они там характерами не сошлись и взглядами на трансферную политику. Но Жозе-то достаточно потренеровал их, как и до него Раньери.

А со Сколари чего непонятного? У человека вообще с клубом ничего не получилось. Команда была бледной тенью себя. (

С Хиддингом всё ясно. Он пришёл на время до конца мая. Потом найдут кого-нибудь ещё.

Просто мне кажеться Сколари нужно было больше времени дать, а Хиддинк разрываться будет, походу за двумя зайцами погонится и ни одного не поймает:(

Гол пяткой меня порадовал)

Шедевр:)) Если Ибро забивает то больше половины, шедевры:)

Просто мне кажеться Сколари нужно было больше времени дать, а Хиддинк разрываться будет, походу за двумя зайцами погонится и ни одного не поймает:(

Ну говорили же потом, что взаимопонимания с командой не возникло. Что уж тут поделать. Тут хоть год жди. Зря прождёшь.

А у Хиддинга сейчас работы не очень много у нас в сборной. До мая с Челси управится и обратно. А управляется он, как мы видим, очень даже успешно. :)

А как же Одамов, который как мне кажется самый халявный игрок в России, ничего не делал и выиграл Бронзу ЧЕ 2008 и также Чемпионство с Рубином7)

Вообще-то лучший бомбардир ЧР-2007 наряду с Павлюченко, да и в целом что за Кепок, раннее за Ростов играл хорошо. Через игру у Слуцкого и попал на Евро. Хотя конечно свою роль сыграла травма Паши и хреновая весенняя игра Ромы. В целом-то Адамов послабее и По, и Па.

Ну а золото в составе Рубина да, халявное)))

Вообще-то лучший бомбардир ЧР-2007 наряду с Павлюченко, да и в целом что за Кепок, раннее за Ростов играл хорошо. Через игру у Слуцкого и попал на Евро. Хотя конечно свою роль сыграла травма Паши и хреновая весенняя игра Ромы. В целом-то Адамов послабее и По, и Па.

Ну а золото в составе Рубина да, халявное)))

да и на евро мы убедились, что он дерево редкостное)

Давайте вы уж на этот раз ограничитесь чемпионатом, а?

Ну вот началось... :) Нет, нам всего и по максимуму хочется, а уж как на самом деле получится - весна покажет:cool:.

да и на евро мы убедились, что он дерево редкостное)

Причём тут Евро? Я отвечал на твои слова про халявное попадание в сборную, указал, за что попал он туда. Я кстати по Евро ни фига не убедился насчёт него... У тебя может и есть привычка судить о людях по одному матчу, у меня нет. Или ты всерьёз считаешь себя умнее Хиддинка, Бердыева и Слуцкого?))

Причём тут Евро? Я отвечал на твои слова про халявное попадание в сборную, указал, за что попал он туда. Я кстати по Евро ни фига не убедился насчёт него... У тебя может и есть привычка судить о людях по одному матчу, у меня нет. Или ты всерьёз считаешь себя умнее Хиддинка, Бердыева и Слуцкого?))

Блин да он во всех матчах был деревянный. И это факт. Я не знаю как он в сборную попал также как Сычев. Лучше талантливую молодежь взяли.

Блин да он во всех матчах был деревянный. И это факт.

Почему факт? Потому что ты так решил? И давай, называй эти "все матч"! Ты пока только один вспомнил...

И это факт. Я не знаю как он в сборную попал также как Сычев.

Ну это уже демагогия, батенька!)) Три квалифицированных тренера, один из которых из разряда топовых, второй - действующий чемпион, третий наряду с Кобелевым лучший из российского тренерского молодняка, считают его квалифицированным напом. По Сычёву тоже самое... А у тебя есть аргументы, что вся эта компания неправа?

Лучше талантливую молодежь взяли.

Кого конкретно? Дзюбу со Слоном? Так их даже некоторые спартачи считают деревьями! Я уж не говорю про генерала Баженова.:lol:

Да уж пожалуй осталось нам только между собой бодаться. :(

Скучный вышел чемпионат. Опять МЮ без борьбы берет титул. Надеюсь, хоть в следующем сезоне кто-нить поборится с ним. Поскорей бы Фергюсон свалил на пенсию чтоли... :confused:

И выступлением Челси я жутко разочарован. До того все блекло по сезону, что невозможно просто.. вроде Гус вдохнул второе дыхание в меня, но в плане АПЛ уже все поздно..

Скучно жить..

Почему факт? Потому что ты так решил? И давай, называй эти "все матч"! Ты пока только один вспомнил...

Да, что я помню чтоли! Назови мне матч лучше где он феерил Он для меня всю жизнь был деревом. Некоторые типо крутые игроки хорошо играют в средненьких клубах. Вот там Одамоф себя и проявил. Посомтрим то будет с ним в Лч.

Ну это уже демагогия, батенька!)) Три квалифицированных тренера, один из которых из разряда топовых, второй - действующий чемпион, третий наряду с Кобелевым лучший из российского тренерского молодняка, считают его квалифицированным напом. По Сычёву тоже самое... А у тебя есть аргументы, что вся эта компания неправа?

Они его брали чтобы лавку полировать, что не разве, крому матча с испанией и не вызвали. Так на всякий случай, просто других напов нету, а молодых боится звать.

Кого конкретно? Дзюбу со Слоном? Так их даже некоторые спартачи считают деревьями! Я уж не говорю про генерала Баженова.:lol:

Дзагоев, Мамаев, Глушаков, Денисов, Комбаровы. Эти футболисты получше будут товарищей, которых я назвал выше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...