Omen 5 марта, 2009 ID: 10601 Поделиться 5 марта, 2009 Тихоновецкий - это Тихонов имеется ввиду? Матчасть!:lol: Дядя у него кстати тоже был колоритный товарищ, я чуток застал его игру за Локо. О, Боже. Пора мне видимо пересмотреть свой взгяд на наш чемпионат, раз там такие люди тренеруют. Пророк пока не тренирует. А Светоч УЖЕ не тренирует. Зато книжки пишет.:lol: Название главное гениальное "Не упасть перед финишем". Это скорее мне надо постараться не упасть с дивана, когда буду читать.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 5 марта, 2009 ID: 10602 Поделиться 5 марта, 2009 Ну могли бы. Но в Лиге всё-таки играют команды оч.высоко уровня. И ЦСКА как показала практика пока трудно с ними тягаться. Хотя удачки им конечно можно пожелать. Только не в играх с Ливерпулем. Да пофигу) Высокого уровня или нет. Зенит показал всем истинный уровень, и уровень их примерно равен нашему ПерДиву(шутка=))). Если честно то Зенит мог обыграть всех, но жутко питерцам не везло аш жалко прям( А мы еще должок вам вернем и Рейна может и увидит перед глазами пару пистолетов)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albatros 5 марта, 2009 ID: 10603 Поделиться 5 марта, 2009 Я,как поклонник Эвертона,очень рад,что к ирискам перешёл друг Вагнера Жо. Там нападающих почти нет(последнее время Кэйхил играл на острие).Жо довольно неплохо дебютировал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 5 марта, 2009 ID: 10604 Поделиться 5 марта, 2009 Матчасть!:lol: Дядя у него кстати тоже был колоритный товарищ, я чуток застал его игру за Локо. Пророк пока не тренирует. А Светоч УЖЕ не тренирует. Зато книжки пишет.:lol: Название главное гениальное "Не упасть перед финишем". Это скорее мне надо постараться не упасть с дивана, когда буду читать.:lol: Короче, завязываю я. Не знаю я, кто у нас кто. Не буду больше позориться. Да пофигу) Высокого уровня или нет. Зенит показал всем истинный уровень, и уровень их примерно равен нашему ПерДиву(шутка=))). Если честно то Зенит мог обыграть всех, но жутко питерцам не везло аш жалко прям( А мы еще должок вам вернем и Рейна может и увидит перед глазами пару пистолетов)) Да, Зенит жалко. Но что поделать. Пусть учатся на своих ошибках. А про Рейну и пистолеты не поняла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albatros 5 марта, 2009 ID: 10605 Поделиться 5 марта, 2009 Матчасть!:lol: Дядя у него кстати тоже был колоритный товарищ, я чуток застал его игру за Локо. Пророк пока не тренирует. А Светоч УЖЕ не тренирует. Зато книжки пишет.:lol: Название главное гениальное "Не упасть перед финишем". Это скорее мне надо постараться не упасть с дивана, когда буду читать.:lol: Пророк жжот! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albatros 5 марта, 2009 ID: 10606 Поделиться 5 марта, 2009 Я сейчас инфу прочитал,что Ростов могут снять с чемпионата за непогашенные долги перед 4 футболистами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 5 марта, 2009 ID: 10607 Поделиться 5 марта, 2009 Короче, завязываю я. Не знаю я, кто у нас кто. Не буду больше позориться. Эх, живешь в России и не знаешь великого Ти, Светоча, Великого Ши, Побревняка и Одамова. позор!)))) Да, Зенит жалко. Но что поделать. Пусть учатся на своих ошибках. А про Рейну и пистолеты не поняла. Ну когда Вагнер гол забивает он пистолеты из рук показывает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 5 марта, 2009 ID: 10608 Поделиться 5 марта, 2009 Эх, живешь в России и не знаешь великого Ти, Светоча, Великого Ши, Побревняка и Одамова. позор!)))) О, да. Позор мне! Мне даже не стыдно... Ну когда Вагнер гол забивает он пистолеты из рук показывает) Фигушки. Вот Ниньо подлечится (фиг уж с ним с этим сезоном), ребёночка "родит" и в следущем году покажет всем, где раки зимуют. И никаких вам пистолетов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 5 марта, 2009 ID: 10609 Поделиться 5 марта, 2009 О, да. Позор мне! Мне даже не стыдно... Он даже свой блог открыл, один из первых комментариев(поймут те кто знаком с иронией): Аве, Светоч! О, Лучезарный, спасибо вам, что вы дарите нам столько света, радости и счастья. У меня есть к вам несколько вопросов: 1) Как вы считаете, многим ли современным тренерам и футболистам доступно высокое понимание футбола? 2) Согласны ли вы, что каждый футболист должен ставить духовно-моральные ценности выше материальных, тем самым демонстрируя глубину понимания футбола? 3) Кого вы поставите на второе место в списке величайших игроков и тренеров всех времен и народов (после Анатолия Бышовца) ? Фигушки. Вот Ниньо подлечится (фиг уж с ним с этим сезоном), ребёночка "родит" и в следущем году покажет всем, где раки зимуют. И никаких вам пистолетов. хорошо ждите автоматов от Вагнера. Не ну я серьезно, я считаю его на сегодняшний день одним из лучших напов, в 10 точно войдет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асмодея 5 марта, 2009 ID: 10610 Поделиться 5 марта, 2009 О, а у меня расстройства одни с первого круга 1/8:( Реал проиграл, Интер не выиграл, Рома продула, Ювентус сдулся..прям ваще невезуха... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 5 марта, 2009 ID: 10611 Поделиться 5 марта, 2009 О, а у меня расстройства одни с первого круга 1/8:( Реал проиграл, Интер не выиграл, Рома продула, Ювентус сдулся..прям ваще невезуха... Ну я говорю уровень нашего ПерДива)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 5 марта, 2009 ID: 10612 Поделиться 5 марта, 2009 Хоть и оборвалась сегодня серия Эда, но повод для радости все равно есть. Фанатам Челси и Ливерпуля: ну, удачи вам в погоне за лидером ну или хотя бы в борьбе между собой. Еще бы с командой Маура не хуже сыграть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 5 марта, 2009 ID: 10613 Поделиться 5 марта, 2009 Хоть и оборвалась сегодня серия Эда, но повод для радости все равно есть. Фанатам Челси и Ливерпуля: ну, удачи вам в погоне за лидером ну или хотя бы в борьбе между собой. Еще бы с командой Маура не хуже сыграть... Да уж пожалуй осталось нам только между собой бодаться. А что сегодня игра была? Или вы вчерашнюю с Ньюкаслом имеете ввиду? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 5 марта, 2009 ID: 10614 Поделиться 5 марта, 2009 Он даже свой блог открыл, один из первых комментариев(поймут те кто знаком с иронией): Аве, Светоч! О, Лучезарный, спасибо вам, что вы дарите нам столько света, радости и счастья. У меня есть к вам несколько вопросов: 1) Как вы считаете, многим ли современным тренерам и футболистам доступно высокое понимание футбола? 2) Согласны ли вы, что каждый футболист должен ставить духовно-моральные ценности выше материальных, тем самым демонстрируя глубину понимания футбола? 3) Кого вы поставите на второе место в списке величайших игроков и тренеров всех времен и народов (после Анатолия Бышовца) ? Лучший коммент: "Если учёные сумеют путём многочисленных подсчётов вывести значение предела человеческой мерзости, Вы признаете ошибку?" Жаль, что сей шедевр удалили!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асмодея 5 марта, 2009 ID: 10615 Поделиться 5 марта, 2009 Ну я говорю уровень нашего ПерДива)) За кого болеть то?? если они все вылетят , я прям умру от горя... Реал, Юве, Интер, Рома - мои любимые. За Арсенал болеть из принципа не буду, пусть Аршавин за него болеет. МЮ ненавижу(уж простите) из Роналду, ну вот бывает бесит он Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 5 марта, 2009 ID: 10616 Поделиться 5 марта, 2009 За кого болеть то?? если они все вылетят , я прям умру от горя... Реал, Юве, Интер, Рома - мои любимые. За Арсенал болеть из принципа не буду, пусть Аршавин за него болеет. МЮ ненавижу(уж простите) из Роналду, ну вот бывает бесит он А соответсвенно две другие английские команды будете ненавидеть, если они выбьют любимчиков, так? Да, тяжёло вам будет. Только к чему такая паника? Ливерпуль и Челси выиграли с минимальным счётом. Они так же успешно могут уступить во втором матче (Тьфу-тьфу). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 5 марта, 2009 ID: 10617 Поделиться 5 марта, 2009 За кого болеть то?? если они все вылетят , я прям умру от горя... Реал, Юве, Интер, Рома - мои любимые. За Арсенал болеть из принципа не буду, пусть Аршавин за него болеет. МЮ ненавижу(уж простите) из Роналду, ну вот бывает бесит он А я не люблю итальянский футбол) раньше за Лацио(во времена Свена Ёрана Ериксона) подбаливал и за милан само собой.) За Реал раньше оченб давно болеел, сейчас перестал.) Из английских за всех болею, ибо футбол фантастический. Ну кроме там всяких Блекбернов Мансити и других. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 5 марта, 2009 ID: 10618 Поделиться 5 марта, 2009 Да уж пожалуй осталось нам только между собой бодаться. А что сегодня игра была? Или вы вчерашнюю с Ньюкаслом имеете ввиду? О вчерашней, да. Мне просто сегодня в руки номер ведущей отечественной газеты попал, где они победу Ньюкаслу предсказывали. Хотя за Ливерпуль в ЛЧ до момента пересечения с МЮ буду болеть однозначно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асмодея 5 марта, 2009 ID: 10619 Поделиться 5 марта, 2009 А соответсвенно две другие английские команды будете ненавидеть, если они выбьют любимчиков, так? Да, тяжёло вам будет. Только к чему такая паника? Ливерпуль и Челси выиграли с минимальным счётом. Они так же успешно могут уступить во втором матче (Тьфу-тьфу). У меня дурное предчувствие Такое ощущение что выбьют англичане итальянцев и испанцев А я так хочу чтоб кубок Жозе Моуриньо взял, так сказать доказал всем что он может Ну или Рауль поднял над головой... Достоин он... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 5 марта, 2009 ID: 10620 Поделиться 5 марта, 2009 Хотя за Ливерпуль в ЛЧ до момента пересечения с МЮ буду болеть однозначно. Ну хоть так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асмодея 5 марта, 2009 ID: 10621 Поделиться 5 марта, 2009 Я вот итальянский футбол больше люблю и испанский, а английский как то не впечатляет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 5 марта, 2009 ID: 10622 Поделиться 5 марта, 2009 Ну хоть так. В ЛЧ я тоже за Ливерпуль, потому что очень симпатичный футболец) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 5 марта, 2009 ID: 10623 Поделиться 5 марта, 2009 У меня дурное предчувствие Такое ощущение что выбьют англичане итальянцев и испанцев А я так хочу чтоб кубок Жозе Моуриньо взял, так сказать доказал всем что он может Ну или Рауль поднял над головой... Достоин он... Поживём увидим. Жозе тоже люблю, но Ливерпуль люблю однозначно больше. Так что в своих желаниях мы с вами разойдёмся. Хотя, если красные проигрывают Реалу, я автоматически начинаю болеть либо за Челси либо за Реал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 5 марта, 2009 ID: 10624 Поделиться 5 марта, 2009 В ЛЧ я тоже за Ливерпуль, потому что очень симпатичный футболец) Такс. Собираю группу поддержки. Быстренько разучиваем YOU'LL NEVER WALK ALONE! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 5 марта, 2009 ID: 10625 Поделиться 5 марта, 2009 Поживём увидим. Жозе тоже люблю, но Ливерпуль люблю однозначно больше. Так что в своих желаниях мы с вами разойдёмся. Хотя, если красные проигрывают Реалу, я автоматически начинаю болеть либо за Челси либо за Реал. Жозе один минус, он очень скромный) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.