Albatros 5 марта, 2009 ID: 10576 Поделиться 5 марта, 2009 Ммммммммм........замнём пожалуй. Мне правда это неинтересно при всём уважении. Не могу я быть нормальным собеседником в вопросах российского чемпионата. Бышовец-Светоч,а Лебеденко-Пророк)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 5 марта, 2009 ID: 10577 Поделиться 5 марта, 2009 Ммммммммм........замнём пожалуй. Мне правда это неинтересно при всём уважении. Не могу я быть нормальным собеседником в вопросах российского чемпионата. Пожалуйста Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 5 марта, 2009 ID: 10578 Поделиться 5 марта, 2009 Бышовец-Светоч,а Лебеденко-Пророк)))) О, Боже. Пора мне видимо пересмотреть свой взгяд на наш чемпионат, раз там такие люди тренеруют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 5 марта, 2009 ID: 10579 Поделиться 5 марта, 2009 Кстати Жиркову журнал Total Football вручил награду как самому страстному игроку 2008 года) Заслуженно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 5 марта, 2009 ID: 10580 Поделиться 5 марта, 2009 Ну Одамов же величайший нап, которого благословил Светоч) Ах ну да наверняка вы не читаете Чемпионат.ру =) Неправда. Самый величайший нап - Тихоновецкий! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 5 марта, 2009 ID: 10581 Поделиться 5 марта, 2009 Кстати Жиркову журнал Total Football вручил награду как самому страстному игроку 2008 года) Заслуженно! Страстному? Так и написали? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 5 марта, 2009 ID: 10582 Поделиться 5 марта, 2009 Неправда. Самый величайший нап - Тихоновецкий! :lol: Тихоновецкий - это Тихонов имеется ввиду? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 5 марта, 2009 ID: 10583 Поделиться 5 марта, 2009 Наш чемпионат самый веселый, это в Англии например: Аристократы Канониры Мерсисайдцы, Манкунианцы. А у нас все проще - Кони, Мясо, Мусора, бомжи. =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 5 марта, 2009 ID: 10584 Поделиться 5 марта, 2009 Все лучшие плохо кончают, вспомнить того же Марадону. Я что-то не заметил, чтобы Пеле, Чарльтон, Кройф, Бекенбауэр, Зико или Платини плохо кончали. Не кажется. Роналдо стал жертвой обрушившейся славы, а Роналду сам способстует своему раздуванию. Хотя я его ненавижу, поэтому сложно быть объектиным. Они оба в равной степени способствовали её раздуванию. Оттого и странно выглядят попытки выставить Роналдо невинной овечкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albatros 5 марта, 2009 ID: 10585 Поделиться 5 марта, 2009 Ну а что тут спорить,в его финтах неувидел ничего сверхординарного, вот что Ронни10 творил, вот это да. Не скажи.В его финтах есть что-то завораживающее,тем более иногда они не только эффектны,но ещё и сбивают соперника с толка. А Феномен-это есть Феномен.Помню на ЧМ он уже был грузноват,но технику ведь не пропьёшь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 5 марта, 2009 ID: 10586 Поделиться 5 марта, 2009 Тихоновецкий - это Тихонов имеется ввиду? Тихоновецкий он же великий Ти, однажды дунул и его отстранили от футбола на год. Затем в своем интервью, он сказал, что рад снова забивать за Кубань. А в наркоманском слэнге забивать значит кой чего другое. И вот и пошла великая слава Тихоновецого! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard Schelby 5 марта, 2009 ID: 10587 Поделиться 5 марта, 2009 Товарищи, а насколько велики шансы Рубина, Крыльев и Динамо выступить в Европе хотя бы не так провально как Локо и Спартак в прошлом году? В России сейчас лишь два суперклуба..? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albatros 5 марта, 2009 ID: 10588 Поделиться 5 марта, 2009 Страстному? Так и написали? :lol: Да.Там с ним вроде как Быстров конкурировал немного,но мне он не нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 5 марта, 2009 ID: 10589 Поделиться 5 марта, 2009 Товарищи, а насколько велики шансы Рубина, Крыльев и Динамо выступить в Европе хотя бы не так провально как Локо и Спартак в прошлом году? В России сейчас лишь два суперклуба..? В России нет еще пока команды круче ЦСКА)) Для каждому свое) Я надеюсь на эти команды и буду болеть в Европе как за своих! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 5 марта, 2009 ID: 10590 Поделиться 5 марта, 2009 Наш чемпионат самый веселый, это в Англии например: Аристократы Канониры Мерсисайдцы, Манкунианцы. А у нас все проще - Кони, Мясо, Мусора, бомжи. =)) *ща умру со смеху*:lol: Тихоновецкий он же великий Ти, однажды дунул и его отстранили от футбола на год. Затем в своем интервью, он сказал, что рад снова забивать за Кубань. А в наркоманском слэнге забивать значит кой чего другое. И вот и пошла великая слава Тихоновецого! Действительно пора завязывать с разговором о ЧР, а то вы мне так всю ночь будете интересные факты пересказывать. И то времени не хватит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 5 марта, 2009 ID: 10591 Поделиться 5 марта, 2009 Страстному? Так и написали? :lol: ага, а над чем это вы смеетесь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albatros 5 марта, 2009 ID: 10592 Поделиться 5 марта, 2009 ага, а над чем это вы смеетесь? И это заслуженно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 5 марта, 2009 ID: 10593 Поделиться 5 марта, 2009 Да.Там с ним вроде как Быстров конкурировал немного,но мне он не нравится. Дожили. Вот и говори потом, что футбол - мужской вид спорта. Вон самые признанные журналы делают всё, чтобы девушки покупали их издание. Напиши мне: "Самый страстный игрок года" и помести фото Торреса крупным планом на обложку, сразу смету прилавок. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albatros 5 марта, 2009 ID: 10594 Поделиться 5 марта, 2009 Дожили. Вот и говори потом, что футбол - мужской вид спорта. Вон самые признанные журналы делают всё, чтобы девушки покупали их издание. Напиши мне: "Самый страстный игрок года" и помести фото Торреса крупным планом на обложку, сразу смету прилавок. :lol: Большинство девушек именно такие)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 5 марта, 2009 ID: 10595 Поделиться 5 марта, 2009 Обожаю когда он так делает))) http://files.ostrova.a1tv.ru/files/users/0015/2377/images/view/1a00c6ce1fcec655.jpg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albatros 5 марта, 2009 ID: 10596 Поделиться 5 марта, 2009 Обожаю когда он так делает))) http://files.ostrova.a1tv.ru/files/users/0015/2377/images/view/1a00c6ce1fcec655.jpg Да,он это ещё с Бразилии подхватил.Довольно запоминающийся жест Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 5 марта, 2009 ID: 10597 Поделиться 5 марта, 2009 Да,он это ещё с Бразилии подхватил.Довольно запоминающийся жест Эх мечтаю, чтобы он так в финале Лиги чемпионов в глаза какого нибудь Буффона)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 5 марта, 2009 ID: 10598 Поделиться 5 марта, 2009 Большинство девушек именно такие)))) Вот я и говорю, что специально для того, чтобы журнал раскупался многочисленной неуравновешенной женской аудиторией в тяжёлое кризисное время, даже такую награду придумали. Эх мечтаю, чтобы он так в финале Лиги чемпионов в глаза какого нибудь Буффона)))) Лиги? Чемпионов? Мечтай...))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 5 марта, 2009 ID: 10599 Поделиться 5 марта, 2009 Лиги? Чемпионов? Мечтай...))) Ну если вы смотрели матчи в прошлом сезоне под конец, мечты бы немножко могли бы материализоваться! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 5 марта, 2009 ID: 10600 Поделиться 5 марта, 2009 Ну если вы смотрели матчи в прошлом сезоне под конец, мечты бы немножко могли бы материализоваться! Ну могли бы. Но в Лиге всё-таки играют команды оч.высоко уровня. И ЦСКА как показала практика пока трудно с ними тягаться. Хотя удачки им конечно можно пожелать. Только не в играх с Ливерпулем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.