Mario47 5 марта, 2009 ID: 10551 Поделиться 5 марта, 2009 Вы очень круто умеете пользоваться словарями. Спасибо большое! Один вопрос, вы не видите разницы между понятиями "дриблинг" и "ведение" мяча? Только от себя наконец, если можно, без копипаста. Вести можно мяч так, чтобы бежать за ним. Дриблиг же больше подразумевает то, что мяч катился за тобой. Если просто так бежать с мячом по центру поля, то у тебя его в считаенны секунды отберут вот и применят дриблиг, чтобы сократить расстояние, можно было укрыть корпусом и тд. Все эти финты Роналдо Роналдиньо Месси, тот же дриблиг, но более усложненный с их примбамбасами, более эффектными, чтобы можно было как можно красивее обыграть соперника. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 5 марта, 2009 ID: 10552 Поделиться 5 марта, 2009 Вести можно мяч так, чтобы бежать за ним. Дриблиг же больше подразумевает то, что мяч катился за тобой. Спасибо, я понял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 5 марта, 2009 ID: 10553 Поделиться 5 марта, 2009 Дриблиг же больше подразумевает то, что мяч катился за тобой. Это как? :lol: Вот честно, вы сейчас не правы. Может быть во время тех самых финтов, когда защитников обыгрываешь, мяч и держат у ноги, чтобы не отпустить далеко от себя. Может это ведение имелось ввиду в словаре. Спасибо, я понял. Я не поняла. Поясни мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 5 марта, 2009 ID: 10554 Поделиться 5 марта, 2009 Блин ну неправильно я изложил свою мысль в спешке. Чтож вы все накинулись то. Еще разок: Дриблинг это ведение мяча. Можно вести мяч как Погребняк отпуская его на большое расстояние и бежать тупо за ним) Можно более технично, не отпуская его дальше чем на 10 см от ноги бежать и так чтобы мяч катился не быстрее и не медленнее тебя, чтобы он всегда был у тебя под ногой. Одной ногой, понятно, это сделать невозможно. Поэтому и перекладывается с одной ноги на другую. Вот это и есть дриблинг. Всякие Роналду его усложняют, добавляют всякие пятки внешние стороны стопы и тд. Короче делают более эфектным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 5 марта, 2009 ID: 10555 Поделиться 5 марта, 2009 Блин ну неправильно я изложил свою мысль в спешке. Чтож вы все накинулись то. Еще разок: Дриблинг это ведение мяча. Можно вести мяч как Погребняк отпуская его на большое расстояние и бежать тупо за ним) Можно более технично, не отпуская его дальше чем на 10 см от ноги бежать и так чтобы мяч катился не быстрее и не медленнее тебя, чтобы он всегда был у тебя под ногой. Одной ногой, понятно, это сделать невозможно. Поэтому и перекладывается с одной ноги на другую. Вот это и есть дриблинг. Всякие Роналду его усложняют, добавляют всякие пятки внешние стороны стопы и тд. Короче делают более эфектным. Да не накидывается никто. Спокойствие. Ну раз уж не правильно выразились, тогда терпите. Но опять же. Не думаю, что на своей половине поля, когда кругом нет никого, Стив или Лэмпс станут семенить и вести мяч, не отпуская его от себя больше, чем на 10 см. Это банально не удобно и не продуктивно. Сответственно дриблинг начинается уже вблизи у ворот соперника при обыгрывании соперника. Короче, сама я уже запуталась. Но всё же мне кажется, что в отношении Стива и Фрэнка вы за дриблинг принимаете несколько другое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 5 марта, 2009 ID: 10556 Поделиться 5 марта, 2009 Дриблинг должен использоваться всегда. Ибо чем дальше отпустил мяч, тем больше шанс его потерять и зародить для соперника Контр-атаку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 5 марта, 2009 ID: 10557 Поделиться 5 марта, 2009 Тем временем Робби Кин во вчерашней игре Тоттенхэма с Миллдсбро, которая закончилась со счётом 4-0 в пользу шпор, забил второй гол и сделал 2 голевые передачи! Ну и как это называется, товарищ Робби? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 5 марта, 2009 ID: 10558 Поделиться 5 марта, 2009 Тем временем Робби Кин во вчерашней игре Тоттенхэма с Миллдсбро, которая закончилась со счётом 4-0 в пользу шпор, забил второй гол и сделал 2 голевые передачи! Ну и как это называется, товарищ Робби? Я думаю, все претензии должны быть к Бенитесу, а не к нему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 5 марта, 2009 ID: 10559 Поделиться 5 марта, 2009 Тем временем Робби Кин во вчерашней игре Тоттенхэма с Миллдсбро, которая закончилась со счётом 4-0 в пользу шпор, забил второй гол и сделал 2 голевые передачи! Ну и как это называется, товарищ Робби? Пофиг на Кина главное Па забил)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 5 марта, 2009 ID: 10560 Поделиться 5 марта, 2009 Я думаю, все претензии должны быть к Бенитесу, а не к нему. Возможно...хотя ведь выпускал, давал шанс. Что ему не так-то было? Банально не пошло в другой команде? Пофиг на Кина главное Па забил)) Мне как игрок Кин интереснее и ценне, чем Рома. Извиняйте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 5 марта, 2009 ID: 10561 Поделиться 5 марта, 2009 Мне как игрок Кин интереснее и ценне, чем Рома. Извиняйте. Мне как патриоту важнее это раз, чтобы в сборной было нормальное нападение это 2! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 5 марта, 2009 ID: 10562 Поделиться 5 марта, 2009 Мне как патриоту важнее это раз, чтобы в сборной было нормальное нападение это 2! Сборная - это конечно хорошо. Но объективно говоря Кин более разноплановый и талантливый игрок, чем Рома. Поэтому и интересней. Ну и просто в свете недавней его эпопеи с моим любимым клубом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 5 марта, 2009 ID: 10563 Поделиться 5 марта, 2009 Сборная - это конечно хорошо. Но объективно говоря Кин более разноплановый и талантливый игрок, чем Рома. Поэтому и интересней. Ну и просто в свете недавней его эпопеи с моим любимым клубом. Ничего вот Андрейка сыграется в Арсенале и покажет ему) + еще Одамофф на подходе в Барселону! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 5 марта, 2009 ID: 10564 Поделиться 5 марта, 2009 Возможно...хотя ведь выпускал, давал шанс. Что ему не так-то было? Банально не пошло в другой команде? От доверия тренера много зависит. + персональные тактические установки. Бенитес команду делает под Торреса, где остальные винтики. Кина то на фланг сувал, то еще куда. Джеррарда пару лет назад во фланги ставил, вот Кин и не заиграл в итоге. Сравни, как у нас щас играет Дрогба при Гусе и как играл при Сколари, например. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 5 марта, 2009 ID: 10565 Поделиться 5 марта, 2009 От доверия тренера много зависит. + персональные тактические установки. Бенитес команду делает под Торреса, где остальные винтики. Кина то на фланг сувал, то еще куда. Джеррарда пару лет назад во фланги ставил, вот Кин и не заиграл в итоге. Сравни, как у нас щас играет Дрогба при Гусе и как играл при Сколари, например. Согласна. Ничего вот Андрейка сыграется в Арсенале и покажет ему) + еще Одамофф на подходе в Барселону! Дай Бог Андрейке. За него я буду только рада. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 5 марта, 2009 ID: 10566 Поделиться 5 марта, 2009 Дай Бог Андрейке. За него я буду только рада. А как же Одамов, который как мне кажется самый халявный игрок в России, ничего не делал и выиграл Бронзу ЧЕ 2008 и также Чемпионство с Рубином7) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 5 марта, 2009 ID: 10567 Поделиться 5 марта, 2009 А как же Одамов, который как мне кажется самый халявный игрок в России, ничего не делал и выиграл Бронзу ЧЕ 2008 и также Чемпионство с Рубином7) А я его не знаю. Имя знакомое и только. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 5 марта, 2009 ID: 10568 Поделиться 5 марта, 2009 ВотЪ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 5 марта, 2009 ID: 10569 Поделиться 5 марта, 2009 ВотЪ Ну лицо совсем чуть-чуть знакомо. Легче не стало. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 5 марта, 2009 ID: 10570 Поделиться 5 марта, 2009 Ну лицо совсем чуть-чуть знакомо. Легче не стало. :lol: Ну Одамов же величайший нап, которого благословил Светоч) Ах ну да наверняка вы не читаете Чемпионат.ру =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 5 марта, 2009 ID: 10571 Поделиться 5 марта, 2009 Ну Одамов же величайший нап, которого благословил Светоч) Ах ну да наверняка вы не читаете Чемпионат.ру =) Точно. Не читаю. И кто такой Светоч тоже не знаю. ) Я как-то больше на Premiership новости читаю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albatros 5 марта, 2009 ID: 10572 Поделиться 5 марта, 2009 Эх, смотрю я на финты Роналду и понимаю, что в них ничего нету) Просто дрыганье ногами без продвижения вперед ей богу.) Для пафоса) Тот же Жирков хоть и не так красиво, зато более эффективно проходит по флангам. Могу с тобой поспорить.Ты так говоришь,как будто не видел матчей с ним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 5 марта, 2009 ID: 10573 Поделиться 5 марта, 2009 Ну а что тут спорить,в его финтах неувидел ничего сверхординарного, вот что Ронни10 творил, вот это да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 5 марта, 2009 ID: 10574 Поделиться 5 марта, 2009 Точно. Не читаю. И кто такой Светоч тоже не знаю. ) Я как-то больше на Premiership новости читаю... Светоч это Бышовец) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 5 марта, 2009 ID: 10575 Поделиться 5 марта, 2009 Светоч это Бышовец) Ммммммммм........замнём пожалуй. Мне правда это неинтересно при всём уважении. Не могу я быть нормальным собеседником в вопросах российского чемпионата. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.