MysteryMan 5 марта, 2009 ID: 10526 Поделиться 5 марта, 2009 Причем тут финты? Просто Кристина провел пока в карьере только один выдающийся сезон. До 07-08 играл периодически, да и щас не блещет. В сб Португалии так на свой уровень и не вышел. Провалил Евро. Так что ему расти-и-расти до уровня Гиггза, Джеррарда, Роналдо и др Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 5 марта, 2009 ID: 10527 Поделиться 5 марта, 2009 Причем тут финты? Просто Кристина провел пока в карьере только один выдающийся сезон. До 07-08 играл периодически, да и щас не блещет. В сб Португалии так на свой уровень и не вышел. Провалил Евро. Так что ему расти-и-расти до уровня Гиггза, Джеррарда, Роналдо и др Человек написал про финты, ему про них и ответили. А про стабильность и так все понятно, что нужно еще смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 5 марта, 2009 ID: 10528 Поделиться 5 марта, 2009 Фрэнк и Стив-дриблеры? Дожили... Дриблеры. У них нету реальных финтов, но они могут протащить мяч на поле как можно дальше и отдать реальную передачу. Может не так эффектно, зато очень даже наверняка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 5 марта, 2009 ID: 10529 Поделиться 5 марта, 2009 Я понимаю что Криш может вызывать личную неприязнь, и это наверное нормально, но принижать из-за этого его спортивные достижения - просто ребячество-). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 5 марта, 2009 ID: 10530 Поделиться 5 марта, 2009 Я понимаю что Криш может вызывать личную неприязнь, и это наверное нормально, но принижать из-за этого его спортивные достижения - просто ребячество-). Я просто не понимаю, что все так сходят с ума от его финтов. Вот Роналдиньо в 1000 раз лучше с мячом возился и был более эффективным в Барсе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 5 марта, 2009 ID: 10531 Поделиться 5 марта, 2009 Хотя я его ненавижу, поэтому сложно быть объектиным. Ох, мамочки. Как же я вас сразу не признала? Вот и нашёлся ещё один человек, которого вы безпричинно ненавидите и собираетесь принижать только потому, что он вам не по душе. Правильно вам сказали: лечиться надо, если так часто тянет использовать слово "ненависть". Постарайтесь хоть разок свою ненависть перебороть и посмотреть на человека "трезвым" взглядом. Криштиану мне может сто раз не нравится, но вот обвинять его в том, что он плохой игрок - это нонсенс. Он больше на публику игрок, и это факт Да, этого у него не отнять. Но я что-то не пойму. Он запарывает моменты? Не забивает? Не отдаёт точных передач? Человек два сезона играет на высочайшем уровне, да и до этого деревяшкой никогда не был. А вы тут на слюну изошли, доказывая обратное. Стыдно должно быть. Сама себе удивляюсь, Роналду защищаю...:lol: Дриблеры. У них нету реальных финтов, но они могут протащить мяч на поле как можно дальше и отдать реальную передачу. Может не так эффектно, зато очень даже наверняка. Ну и где из ваших слов следует, что они дриблёры? Да, могут обвести. Да, могут протащить и дать точную передачу. Но какое это имеет отношение к дриблингу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 5 марта, 2009 ID: 10532 Поделиться 5 марта, 2009 Что такое Дриблинг? Это умение на себе тащить мяч, как будто он приклеен к тебе скотчем. Вс емною перечисленные игроки это делать умеют. Вот взять например Андрейку, что у него такие зрелищные финты всякие? А тащит он мяч просто отменно. Вспоминается. как через двух финнов прорвался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 5 марта, 2009 ID: 10533 Поделиться 5 марта, 2009 Что такое Дриблинг? Это умение на себе тащить мяч, как будто он приклеен к тебе скотчем. Вс емною перечисленные игроки это делать умеют. Вот взять например Андрейку, что у него такие зрелищные финты всякие? А тащит он мяч просто отменно. Вспоминается. как через двух финнов прорвался. Ну не знаю. Аршавина как-то на вскидку можно дриблёром обозвать, а вот Лемпарда и Джерарда отнють. Хоть убейте меня, не дриблёры они. Говорю это как человек, следящий за их карьерой оч.пристально. Люблю их безмерно, но с вашего позволения в число оных записывать их не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 5 марта, 2009 ID: 10534 Поделиться 5 марта, 2009 Ну не знаю. Аршавина как-то на вскидку можно дриблёром обозвать, а вот Лемпарда и Джерарда отнють. Хоть убейте меня, не дриблёры они. Говорю это как человек, следящий за их карьерой оч.пристально. Люблю их безмерно, но с вашего позволения в число оных записывать их не буду. Вы наверно думаете что дриблинг это финты аля Роналдиньо. Дриблинг, даже по описанию в википедии: игрок бежит и пытается держать мяч как можно ближе к ноге. Разве товарищи это делают это плохо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 5 марта, 2009 ID: 10535 Поделиться 5 марта, 2009 Вы наверно думаете что дриблинг это финты аля Роналдиньо. Дриблинг, даже по описанию в википедии: игрок бежит и пытается держать мяч как можно ближе к ноге. Разве товарищи это делают это плохо? Ну может быть я действительно что-то в терминологии недопонимаю. Но что-то я ни разу в своей жизни не слышала до сегодняшнего дня, чтобы хоть кто-то их дриблёрами называл. А матчей с их участием я посмотрела уйму, поверьте мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 5 марта, 2009 ID: 10536 Поделиться 5 марта, 2009 Для меня, пожалуй, идеальный дриблер, умело сочетающий эффективность/эффектность, наверно, Тьерри Анри. Вот уж гений так гений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 5 марта, 2009 ID: 10537 Поделиться 5 марта, 2009 Футбольный дриблинг - это техника при которой футболист перебрасывает мяч с ноги на ногу, отыгрывая его в одинаковой мере как внутренней, так внешней стороной ноги. Также, дриблинг это ведение с обманными движениями (финты) и обводкой игроков команды противника. Освоив технику владения двумя ногами, финты (обманные движения) будут получаться сами собой. Бежит какой нибудь Лэмпард с мячом под правой ногой перекладывает налевую и обегает соперника. Финт? Чем не финт. Просто у всяких бразильцев получается более эффективно, переложить на пятку от пятки на голову и в сторону сделал закарючку и убежал. Отличаются они разным видом сложности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 5 марта, 2009 ID: 10538 Поделиться 5 марта, 2009 Бежит какой нибудь Лэмпард с мячом под правой ногой перекладывает налевую и обегает соперника. Финт? Чем не финт. Вы часто видите, как Лэмпард перекладывая мяч на другую ногу, обыгрывает кого-то? MysteryMan, полностью согласен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 5 марта, 2009 ID: 10539 Поделиться 5 марта, 2009 Футбольный дриблинг - это техника при которой футболист перебрасывает мяч с ноги на ногу, отыгрывая его в одинаковой мере как внутренней, так внешней стороной ноги. Также, дриблинг это ведение с обманными движениями (финты) и обводкой игроков команды противника. Освоив технику владения двумя ногами, финты (обманные движения) будут получаться сами собой. Бежит какой нибудь Лэмпард с мячом под правой ногой перекладывает налевую и обегает соперника. Финт? Чем не финт. Просто у всяких бразильцев получается более эффективно, переложить на пятку от пятки на голову и в сторону сделал закарючку и убежал. Отличаются они разным видом сложности. Понятно. Спасибо за разъяснения. Только вот я не помню, что Лэмпс как-то уж больно эффективно с ноги на ногу перекладывает мяч. Ну не помню я у Лэмпарда выдающихся финтов. По-моему не тем он славен. Хотя фиг его знает...может я не права. Вы часто видите, как Лэмпард перекладывая мяч на другую ногу, обыгрывает кого-то? Это я твои мысли читаю, или ты мои? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 5 марта, 2009 ID: 10540 Поделиться 5 марта, 2009 У Лэмпса вообще уникальная манера. Он никогда не держит мяч длительное время. При получении - тут же избавляется, делая пас, либо бьет. Не финтит и не получает поэтому по ногам. Для хава у него редкий стиль игры. Тот же Джи наоборот любитель протащить мяч как можно дальше. Лэмпс любитель отдать пас в стеночку, продвинуться и снова получить пас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 5 марта, 2009 ID: 10541 Поделиться 5 марта, 2009 Понятно. Спасибо за разъяснения. Только вот я не помню, что Лэмпс как-то уж больно эффективно с ноги на ногу перекладывает мяч. Ну не помню я у Лэмпарда выдающихся финтов. По-моему не тем он славен. Хотя фиг его знает...может я не права. Это я твои мысли читаю, или ты мои? Профессиональный игрок должен уметь все. Этому учат в спортивной школе. Вы просто наверняка не замечаете такие мелочи как перекладывание ноги. Несколько раз матч должен делать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 5 марта, 2009 ID: 10542 Поделиться 5 марта, 2009 У Лэмпса вообще уникальная манера. Он никогда не держит мяч длительное время. При получении - тут же избавляется, делая пас, либо бьет. Не финтит и не получает поэтому по ногам. Для хава у него редкий стиль игры. Тот же Джи наоборот любитель протащить мяч как можно дальше. Лэмпс любитель отдать пас в стеночку, продвинуться и снова получить пас. Вот именно. И тот же Стив к слову именно тащит мяч, но опять же не финтит. Во всяком случае часто. Профессиональный игрок должен уметь все. Этому учат в спортивной школе. Вы просто наверняка не замечаете такие мелочи как перекладывание ноги. Несколько раз матч должен делать. Ну так можно каждого профессионального игрока дриблёром назвать. А мне кажется, это в корне не верно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 5 марта, 2009 ID: 10543 Поделиться 5 марта, 2009 Это я твои мысли читаю, или ты мои? Если это ты мои, то перестань немедленно..) У Лэмпса вообще уникальная манера. Он никогда не держит мяч длительное время. При получении - тут же избавляется, делая пас, либо бьет. Не финтит и не получает поэтому по ногам. Для хава у него редкий стиль игры. Тот же Джи наоборот любитель протащить мяч как можно дальше. Лэмпс любитель отдать пас в стеночку, продвинуться и снова получить пас. Вот именно. Он типичный распасовщик. Умнейший, к слову, распасовщик. Принял мяч в зависимости от ситуации, пробил или бросил в прорыв партнера. Несколько раз матч должен делать. Да не финт это. Это способ обработки мяча для дальнейшей его передачи другому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 5 марта, 2009 ID: 10544 Поделиться 5 марта, 2009 Вот именно. И тот же Стив к слову именно тащит мяч, но опять же не финтит. Во всяком случае часто. Опять вы ничего не поняли))) Он бы много бы не протащил бы если бы отпускал бы мяч далеко. Он все время почти прикован к ногам. А по описанию когда мяч прикован к твоей ноге это и есть дриблинг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 5 марта, 2009 ID: 10545 Поделиться 5 марта, 2009 когда мяч прикован к твоей ноге это и есть ...ведение мяча. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 5 марта, 2009 ID: 10546 Поделиться 5 марта, 2009 Опять вы ничего не поняли))) Он бы много бы не протащил бы если бы отпускал бы мяч далеко. Он все время почти прикован к ногам. А по описанию когда мяч прикован к твоей ноге это и есть дриблинг. Ок. Можете пинать меня ногами, но дриблингом я это не считаю и считать не буду. Вот тащит Стив через полполя мяч, естественно не отпуская далеко от себя, как любой игрок его уровня, а комментатор: "какой блестящий дриблинг!":lol: Да ну на фиг. Не дриблёр Стиви. Толи вы слишком буквально понимаете значение слова, толи приписываете Стиву не совсем относящиеся к нему свойства. Ну или я отказываюсь следовать бумажкам и правилам. Можете на это всё свалить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 5 марта, 2009 ID: 10547 Поделиться 5 марта, 2009 ...ведение мяча. Дри́блинг (англ. Dribble - "вести мяч" ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 5 марта, 2009 ID: 10548 Поделиться 5 марта, 2009 Дри́блинг (англ. Dribble - "вести мяч" ) Вы очень круто умеете пользоваться словарями. Один вопрос, вы не видите разницы между понятиями "дриблинг" и "ведение" мяча? Только от себя наконец, если можно, без копипаста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 5 марта, 2009 ID: 10549 Поделиться 5 марта, 2009 Дри́блинг (англ. Dribble - "вести мяч" ) Да ёлы-палы. Изначально говорилось о том, как Рональду семенит ножками, обыгрывая игроков. И поэтому начался разговор о дриблинге. Соответственно говорилось именно об обыгрыше игрока, а не о банальном владении мяча. Криштиану тоже ведёт мяч нормально, но когда надо обыграть кого-то, включает дриблинг. (т.е. обводку, обманные движения, как хотите их назовите...) Никогда у нас ведение мяча дриблингом не называли. Вы поумничать что ли захотели? (Без обид, но последний пост выглядет именно так) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 5 марта, 2009 ID: 10550 Поделиться 5 марта, 2009 Пишите вместо "дриблинга" "обводку" чтоли. А "ведение" и "обводка" разные вещи. Если я пробежал по флангу один с мячом - это ведение Если я пробежал и обыграл пару защитников при этом - это обводка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.